В смысле требуют чтобы поделился?
Нет, чтобы ездил на субарике новом, и стыд испытывал
Опубликовано 29.06.2020 - 11:37
В смысле требуют чтобы поделился?
Нет, чтобы ездил на субарике новом, и стыд испытывал
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.06.2020 - 12:01
я считаю, это прекрасно!
Французская косметическая компания L'Oreal намерена убрать из названий своих кремов и лосьонов прилагательные «белый», «светлый» и «осветляющий». Об этом говорится в официальном заявлении, которое многие СМИ поспешили связать с набирающей в мире обороты кампанией против расизма в отношении темнокожих.
Опубликовано 29.06.2020 - 12:03
Очевидно, у нас в городах меньше хулиганья. Иногда в сёлах на почве межнаца случаются бучи.
По фиг, что своя корова сдохла, главное, что у соседа две померло)
Опубликовано 29.06.2020 - 12:18
По фиг, что своя корова сдохла, главное, что у соседа две померло)
Про наших коров - в соответствующей теме (и даже не в одной). Здесь про коров американских
Пора уже избавляться от штампов - якобы, нельзя критично говорить о другой стране, если в своей есть проблемы.
А проблемы есть всегда и везде. Объективности бы, и немножко справедливости.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.06.2020 - 12:30
Опубликовано 29.06.2020 - 13:57
Про наших коров - в соответствующей теме (и даже не в одной). Здесь про коров американских
Пора уже избавляться от штампов - якобы, нельзя критично говорить о другой стране, если в своей есть проблемы.
Опубликовано 29.06.2020 - 14:39
Норма в том, что первый срок любой президент делает всё, чтобы переизбраться на следующие 4 года. А следующий срок - чтобы запомнили.
Медведев сразу делал, чтобы запомниться.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 29.06.2020 - 14:42
Он был ВрИО, второго срока у него быть не могло, решил сразу начать запоминается)Медведев сразу делал, чтобы запомниться.
Опубликовано 29.06.2020 - 15:06
Когда в "соответствующей теме" говорят про "наших коров", ровно те же лица тем же составом говорят, что у нас всё в огнях, вон в Америках вапще жесть, так что нечего ото волну гнать. Поэтому своих коров обсуждать,собсно, негде. Что очень соответствует духу времени))Про наших коров - в соответствующей теме (и даже не в одной). Здесь про коров американских
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 29.06.2020 - 16:30
А кто под 0% даёт, производитель, дилер, банк? Если производитель, то его выгоды понятны. Если дилер - то можно предположить и его интерес.
Финансирует Subaru Motors Finance https://subarumotorsfinance.com/home с привлечением банка Chase.
https://www.subaru.c...fers/index.html
Есть же вроде аналогичная Lada Finance
Изменено: Vitas, 29.06.2020 - 16:30
Опубликовано 29.06.2020 - 16:33
Опубликовано 29.06.2020 - 16:35
Финансирует Subaru Motors Finance https://subarumotorsfinance.com/home с привлечением банка Chase.
Это логично. Если Субару качеством оправдает твои ожидания, то они получат постоянного клиента. Думаю что оправдают Что там тех накладных расходов на процентах, они больше сэкономят на рекламе и маркетинге.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.06.2020 - 16:52
Макс, ты реально внимательно прослушал все 13 минут?
Опубликовано 29.06.2020 - 17:19
https://www.subaru.c...fers/index.html
Есть же вроде аналогичная Lada Finance
Витас, скажи пожалуйста, в Америке какая-нибудь общественная дискуссия идет в центральных СМИ о том, почему негры до такой несчастной жизни дошли и что надо делать, чтобы выйти им из своего ужасного положения?
Имею ввиду не просто диалоги историка и социолога из "ВШЭ", а массовая полемика в печатных СМИ , ток-шоу на ТВ, доклады от "головастых" центров и т.п.
Опубликовано 29.06.2020 - 17:25
Тоже интересно. Или это попадёт под расизм?
Опубликовано 29.06.2020 - 17:56
Витас, скажи пожалуйста, в Америке какая-нибудь общественная дискуссия идет в центральных СМИ о том, почему негры до такой несчастной жизни дошли и что надо делать, чтобы выйти им из своего ужасного положения?
Имею ввиду не просто диалоги историка и социолога из "ВШЭ", а массовая полемика в печатных СМИ , ток-шоу на ТВ, доклады от "головастых" центров и т.п.
Эти дискуссии идут всегда. Не знаю насчет ТВ и кто его еще смотрит, но в онлайн-медиа это было всегда, может в меньших размерах, чем сейчас. Сейчас особенно был всплеск таких обсуждений. Локальные погромы магазинов - это тоже не что-то новое. Особенно модно сейчас в церквях приглашать белого и черного пастора и они, сидя напротив друг друга, обсуждают рассовые проблемы и потом видео по соцсетям распостраняют. Комменты там - огонь. Но уже как-то не так активно это все, как пару недель назад.
Опубликовано 29.06.2020 - 18:10
С пасторами понятно - работа у них такая....
Интересует научная дискуссия - аналитические доклады, много профессоров на экране морщат лбы, расклады - бюджеты - фонды, сравнительный анализ "больших данных" по образованию-уровню жизни - социализации по ранжиру (до 20 , до 30, до 40 лет).....
в общем поиск затычки , которая мешает благоденствию...
Опубликовано 29.06.2020 - 18:37
Медведев сразу делал, чтобы запомниться.
Медведев за свои 4 года липового президентства сделал лишь одно по-настоящему полезное дело - перевел часы и мы круглый год (или два, уже не помню) жили в часовом поясе UTC+4. Всё остальное он делал, чтобы стать героем мемов.
Опубликовано 29.06.2020 - 18:47
Хотелось бы услышать комментарии "американцев"
Даже жаль его, но это такой типаж людей. Я таких знаю не одного. Если у него нейроны отвергают даже общение с гражданами страны, в которой он живет, то ему очень трудно там жить.
В Америку надо везти не деньги, а голову. Он 20 лет крутил баранку, "ел говно из под себя", а так и не понял, что это временная работа. Надо было идти в коммунити колледж, получать востребованную специальность и выходить на нормальный доход. Но он молодец, мужик, за 8 лет, пусть расшиб лоб, но выбрался. Такой будет ныть, скулить, но ломом все чисто подметет, а за метлой ему лень идти.
Интересует научная дискуссия - аналитические доклады, много профессоров на экране морщат лбы, расклады - бюджеты - фонды, сравнительный анализ "больших данных" по образованию-уровню жизни - социализации по ранжиру (до 20 , до 30, до 40 лет).....
в общем поиск затычки , которая мешает благоденствию...
Статистика безусловно есть, но так чтобы ученые мужи сидели и обсуждали это в прямом эфире - нету.
Да все ж понимают, что затычка, которая мешает благосостоянию, это поднять одно место и заняться легальным делом.
Сколько черных по соседству живет, в основном милые уважаемые люди, которые делают свое дело и особых каких-то стычек с ними не бывает. Поговорить с ними тоже приятно.
Кстати, менталитеты похожи. Братаны просто, только черные. Передайте Брежневу, пусть с черными пообщается, может у него нейроны сойдутся
Опубликовано 29.06.2020 - 19:05
СПасибо!
Если вдруг попадется какая-нибудь статья или ссылка на доклад с анализом от "мозговедов" "Чем же прогневали Фортуну наши чернокожие братья", особенно если автор(ы) будет черным )
скинь пожалуйста сюда ссылку...
Изменено: AwalexR, 29.06.2020 - 19:05
Опубликовано 29.06.2020 - 19:15
Не понимаю, что он на дне грузовика делает. Ему в стендап надо. Я ржал до слез
Подача - огонь
Опубликовано 29.06.2020 - 19:16
Медведев за свои 4 года липового президентства сделал лишь одно по-настоящему полезное дело - перевел часы и мы круглый год (или два, уже не помню) жили в часовом поясе UTC+4. Всё остальное он делал, чтобы стать героем мемов.
помню-помню его достижения
молицию в пилицию (прямо, как в анекдоте), потом запрета кваса за рулём...
игрушечный презик, и достижения - соответствующие
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.06.2020 - 20:16
19) Не знаю насколько правда или нет, но рассказывает интересно)Макс, ты реально внимательно прослушал все 13 минут?
Опубликовано 29.06.2020 - 20:38
а как же автозагары, которые делают вас темнее.я считаю, это прекрасно!
Опубликовано 29.06.2020 - 20:57
Лучше скажи, у тебя жена ломовая лошадь или декоративная лошадка?Не понимаю, что он на дне грузовика делает.
Ему в стендап надо. Я ржал до слез
Подача - огонь
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых