Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#22451 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 20:22

Не переключался. Если ты чувствуешь, что тебе срут на голову, наверное так оно и есть. У меня такого чувства нет, более того, я вообще на обочечниках, если уж о них начался разговор, не обращаю внимания. Меня гораздо больше напрягают летуны на красный свет.

И да, что значит нормальные? У меня сосед, помню пену пускал, когда во дворе ставили парковочные столбики (не я) рассказывал о законах, какой он правильный. И вместе с тем парковался несколько раз так, что я не мог открыть дверь в машину и сесть, выходить отказывался. Вот он нормальный? Я это к тому, что читаю, все такие правильные - ПДД, быдло, сорта говна.....И что, скелетов в шкафу нет?

Ну как же не переключался, ты рассказывал что по правилам ездят только лохи, которые боятся ментов, а теперь совсем съехал. Типа у тебя дзен и обочечники не мешают, и вообще у всех скелеты в шкафу.

Нервишки лечить надо и на жизнь смотреть проще. Что задолбало? Кто-то очкует ГАИ и не лезет на обочину, а кто-то кладет на это и едет. А все рассуждения про воспитание, человеколюбие - это шелуха, оправдывающая собственный страх.

• 1

#22452 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 20:52

По той же логике:

Кто-то очкует полиции и живет по законам, а кто-то кладет на это и ворует, грабит, убивает. А все рассуждения про воспитание, человеколюбие - это шелуха, оправдывающая собственный страх.

так в жизни именно так и есть - все разговоры о том что европейский мол менталитет , не то что у нашего была - суть зверские штрафы и обязательное их взбирание)

что значит не знаю, я не коне в вакууме говорю, а конкретных местах коих почти, где нормально просматривается перекресток в обе стороны на километр не меньше) ну только если сверхзвуковой самолет вылетит то да) 

ты не знаешь точно, в койсуге или за ростовским морем - какой транспорт мчит по пересекающейся дороге. красный значит красный

да не надо до абсурда, что обочечник, что отливающий в подъезде, что паркующийся на тротуаре - просто разные сорта отбросов. 

ты-то сначала рассказывал, что нормальные люди этого не делают из страха, а теперь переключился, что тебя лично не парит, когда тебе срут на голову.

так никто и не спорит - речь именно, о разности и в чем разница) а вообще, лично я считаю как в крылатой фразе - пусть лучше лопнет совесть , чем мочевой пузырь(хотя я могу и в штанину смело пустить на крайняк), в подъезде конечно нехорошо, там дождь не смоет и т.п. - эт окак раз для стыдливых вариант, нормальный здравомыслящий под дерево дунет и дереву польза и дождик смоет  не воняет, да и если по уму то и писюн никому не видно

Во многом с тобой согласен, но вот тут твои умозаключения ошибочны. Поскольку противоречат как результатам компьтерного моделирования, так и реальным наблюдениям за ситуацией. Более того, часто именно обочечники и делают пробку из вялотекущей - глухой.

так я и писал, то неправильные обочечники, им не место там - не можешь ехать сиди не рыпайся, такие алени ДТП устраивают и на парковках и вообще там где хороший водила объедет. Ну вообще тут надо говоритьо конкретных местах  - я же сейчас говорил именно про тот ролик и трассу М4 - там все верно, по моей теории. А вот в местах типо въезда в ростов, где из 3 полос с обочиной становится 2 а потом 1 - то конечно тут увеличение пробки обязательно будет, для остальных. Но я именно о ролике говорю, на трассах, как правило ОБЩУЮ пропускную способность, обочечники только увеличивают, правая же полоса конечно немного страдает но даже не на 30%, а левой дак вообще пофиг

Знакомый из Подмосковья года 2 назад хвастался. Двухполосная дорога, по полосе в каждую сторону. Вечная пробка с кучей обочечников и...в один момент пробки не стало. Оказалось, что поставили столбики, на обочину не съехать и все нормально поехали.

дак об этом и речь - пусть занимаются ОДД сперва, хоть бы и столбики. Вон бордюры налепили на осевой и сразу встречников не стало, а сколько их было я ой как хорошо помню, даже сам пару раз грешил в начале водительства своего, ибо дурной пример

1 -Пока закон не начнут соблюдать, только потому, что это закон, бардак  не закончится.

2 - Если закон не нравится, то есть только один способ это выражать, добиваться его отмены законными методами. 

1 - абсолютно верно, только как нас учат наши вожди, первые клали они на закон с прибором, так и мы им подражаем

2 - вообще не верно, революцию всегда делают противозаконно, и кстати нам закон нравится, только вот со стороны ОДД его не соблюдают органы соответсвующие - водилы им платят взаимностью

в общем как-то так)))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#22453 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 20:54

так в жизни именно так и есть - все разговоры о том что европейский мол менталитет

именно, Лёш. И заметь - кто так говрит: истинные потреоты.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#22454 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 23:28

А я вот по обочине не езжу. Никогда. Считаю, что и другие не должны. На красный стою всегда. Считаю, что и другие должны. За стоп-линию не выезжаю. Считаю, что и другие не должны. Т.е. не требую от окружающих ничего такого, что не выполняю сам. Причем делаю так не потому, что боюсь ментов. А потому что считаю, что так - правильно. И в конечном итоге - выгодно всем.

Изменено: FollowMe, 4.07.2017 - 23:29

• 20

#22455 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 00:13

Сегодня была свидетелем, как гайцы тормозили ездунов по полосе ОТ. Гадко было наблюдать, как взрослые дяди с лицами имбицилов вопрошали удивленно: а чо, низя? Тьфу!
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#22456 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 07:00

Учитывая, что полосу ОТ тупо укр.., отрезали от основной общей проезжей части, сузив остальные полосы, в свете названия топика ещё вопрос кто хамьё: на дороге или в кабинете. Уже писал тут как особо правильный водитель в пробке стоял в разрешённом месте съезда с полосы ОТ и ждал, пока его кто-то впустит, попутно собрав за собой хвост автобусов.
  • 1

#22457 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 07:19

Не. Ну через пунктир надо. В этой ситуации хамят невпускальщики.
  • 0

#22458 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 07:22

Обочину можно каким-то образом понять. Вернее понять мотив. Спешу, жена рожает, молоко киснет и т.д. Хотя, это тоже отмазка и я это не приемлю и сам так не делаю, но, всё же. А вот сегодня утром наблюдал интересный случай. Селиванова, выезд на площадь с комбайном. Пешеходный переход. Довольно оживленный в начале восьмого. Пустые обочины, в 10 метрах пустые карманы у круглосуточного магазина. Подъезжает Ленд Ровер, останавливается прямо на переходе, выходит мужик, запирает и уходит. Я отьезжаю от магазина и тут же вижу, как уже какая то женщина, вытянув шею, выглядывает из за этого сарая, что бы перейти.
Ну ПОЧЕМУ? Это что? Форма социального протеста? Симптом быдла, слегка поднявшегося над очередным слоем и с упоением харкающего на свой бывший питательный бульон????

Изменено: Miron65, 5.07.2017 - 07:25

• 0

#22459 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 312 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 09:20

Ну ПОЧЕМУ? Это что? Форма социального протеста? Симптом быдла, слегка поднявшегося над очередным слоем и с упоением харкающего на свой бывший питательный бульон????

Какой там социальный протест? Именно второе....

• 1

#22460 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 380 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 10:12

А я вот по обочине не езжу. Никогда. Считаю, что и другие не должны. На красный стою всегда. Считаю, что и другие должны. За стоп-линию не выезжаю. Считаю, что и другие не должны. Т.е. не требую от окружающих ничего такого, что не выполняю сам. Причем делаю так не потому, что боюсь ментов. А потому что считаю, что так - правильно. И в конечном итоге - выгодно всем.

Никогда не говори никогда! Приведу свой пример, который уже приводил. М4 в сторону Мск. Узкая дорога в Воронежской области. Все встали и поползли очень медленно. Куча народу поехала по обочине. Встали совсем. Стою уже 40 минут. Обочина едет. Выхожу из авто - я один из легковых стою... :good: Поехал тоже по обочине, потом по полю вместе со всеми. Оказалось. что метров за 300-400 столкнулись жёстко 2 фуры перегородив дорогу полностью. оставив небольшой кусок на обочине, такой, что грузовые проехать не могли. . Вот по этому куску все и ехали.

• 4

#22461 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 10:19

Никогда не говори никогда! Приведу свой пример, который уже приводил. М4 в сторону Мск. Узкая дорога в Воронежской области. Все встали и поползли очень медленно. Куча народу поехала по обочине. Встали совсем. Стою уже 40 минут. Обочина едет. Выхожу из авто - я один из легковых стою... :good: Поехал тоже по обочине, потом по полю вместе со всеми. Оказалось. что метров за 300-400 столкнулись жёстко 2 фуры перегородив дорогу полностью. оставив небольшой кусок на обочине, такой, что грузовые проехать не могли. . Вот по этому куску все и ехали.

Счас тебе напишут про обстоятельства и прочую лабуду. Причем те, кто всегда соблюдает ПДД. :D :)

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#22462 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 10:21

думаю уже и детсаду понятно 

а по ПДД без базара конечно не правы

нет, не понятно. говорить о том что обочечники не мешают могут лишь теоретики автовождения, и то слабые. Тот кто сам ездил и участвовал - понимает что на перестроение из полосы в полосу теряются секунды и минуты.

Возьми свою ситуацию - с обочины пускают по очереди через одного, я стою 10м, если припрется 10 обочечников я проеду 19м. а если их не будет то проеду 10м. Твой вариант ? самому перетося на обочину? чтобы всунуться 9м ?? 

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#22463 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 10:25

Никогда не говори никогда!

Не путай исключительные ситуации и норму жизни. Для многих ехать по обочине и парковаться на тротуаре - норма.

• 1

#22464 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 10:35

так я и писал, то неправильные обочечники, им не место там - не можешь ехать сиди не рыпайся, такие алени ДТП устраивают и на парковках и вообще там где хороший водила объедет. Ну вообще тут надо говоритьо конкретных местах  - я же сейчас говорил именно про тот ролик и трассу М4 - там все верно, по моей теории. А вот в местах типо въезда в ростов, где из 3 полос с обочиной становится 2 а потом 1 - то конечно тут увеличение пробки обязательно будет, для остальных. Но я именно о ролике говорю, на трассах, как правило ОБЩУЮ пропускную способность, обочечники только увеличивают, правая же полоса конечно немного страдает но даже не на 30%, а левой дак вообще пофиг

дай критерий правильности и неправильности обочечника, кому позволительно хамить а кому ни ни.

я еду в правой полосе, почему из-за чмо справа я должен страдать? 

(П.С. Нива может и по лесополосе ехать но я себе этого не позволяю. так же как гадить в подъездах или материться при детях.

почему из ПДД убрали норму, помоему самая правильная - водитель соблюдающий ПДД вправе рассчитывать что и другие участники движения соблюдают ПДД ?

Учитывая, что полосу ОТ тупо укр.., отрезали от основной общей проезжей части, сузив остальные полосы, в свете названия топика ещё вопрос кто хамьё: на дороге или в кабинете. Уже писал тут как особо правильный водитель в пробке стоял в разрешённом месте съезда с полосы ОТ и ждал, пока его кто-то впустит, попутно собрав за собой хвост автобусов.

молодец что стоял. я раньше потихоньку ехал выискивая место куда бы всунуться. сейчас тупо стою пока не впустят. причем наглые маршруточники стараются меня из полосы ОТ объехать по среднему ряду)))

Сегодня была свидетелем, как гайцы тормозили ездунов по полосе ОТ. Гадко было наблюдать, как взрослые дяди с лицами имбицилов вопрошали удивленно: а чо, низя? Тьфу!

они и есть имбицылы. ИМХО просто быдло. 

обратите внимание, по нагибина от нансена до пл гагарина справа ОТ чистая. почему? там стоит работающая камера. исправно присылают по 1500 (с льготой 750). Достаточно каждый случай - взыскать и отпадет охота кататься там. а государству прибыль от штрафов.  

когда начнут лишать прав тех, кто ездит с нечитаемыми номерами или без номеров?

каждый 10й или изолентой изуродует буковку на номере или циферку. или замажет мовилем. чтобы запылилось

или белый номер с отсутствуюшей черной краской, типа, у меня бракованный, облупилось на мойке... 

пофиг! штрафовать как за нечитаемый номер.

• 3
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#22465 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 10:37

дай критерий правильности и неправильности обочечника, кому позволительно хамить а кому ни ни.

я еду в правой полосе, почему из-за чмо справа я должен страдать? 

(П.С. Нива может и по лесополосе ехать но я себе этого не позволяю. так же как гадить в подъездах или материться при детях.

почему из ПДД убрали норму, помоему самая правильная - водитель соблюдающий ПДД вправе рассчитывать что и другие участники движения соблюдают ПДД ?

молодец что стоял. я раньше потихоньку ехал выискивая место куда бы всунуться. сейчас тупо стою пока не впустят. причем наглые маршруточники стараются меня из полосы ОТ объехать по среднему ряду)))

они и есть имбицылы. ИМХО просто быдло. 

обратите внимание, по нагибина от нансена до пл гагарина справа ОТ чистая. почему? там стоит работающая камера. исправно присылают по 1500 (с льготой 750). Достаточно каждый случай - взыскать и отпадет охота кататься там. а государству прибыль от штрафов.  

Офигеть. Именно об этом я и писал - страх или нежелание наказания. А уж какой по этому поводу поднялся вой..... :D Так что, я был прав?

А уж про выезд с полосы - вообще песня. После такого свинства кого-то обвинять в хамстве - верх лицемерия. Да и ожидать, что тебя кто-то впустит, если ты сам весь такой правильный и никого не впускаешь - то же самое.

• -3

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#22466 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 10:55

Обочину можно каким-то образом понять. Вернее понять мотив. Спешу, жена рожает, молоко киснет и т.д. Хотя, это тоже отмазка и я это не приемлю и сам так не делаю, но, всё же. А вот сегодня утром наблюдал интересный случай. Селиванова, выезд на площадь с комбайном. Пешеходный переход. Довольно оживленный в начале восьмого. Пустые обочины, в 10 метрах пустые карманы у круглосуточного магазина. Подъезжает Ленд Ровер, останавливается прямо на переходе, выходит мужик, запирает и уходит. Я отьезжаю от магазина и тут же вижу, как уже какая то женщина, вытянув шею, выглядывает из за этого сарая, что бы перейти.

Необязательно. Часто люди не знают, что это неправильно. В детстве никто не объяснял, а сейчас бессмысленно.

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#22467 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 11:02

Необязательно. Часто люди не знают, что это неправильно. В детстве никто не объяснял, а сейчас бессмысленно.

Нужно ПДД знать.
У меня почему-то получается не ехать по полосе ОТ, съезжая, меня впускают, паркуюсь там, где разрешено. И не обязательно прям там, где мне надо - могу и прогуляться. И, да, считаю нарушающих быдлом. Потому что все всё знают, но впадлу. А ещё ненавижу умников, которые едут по полосе, которая поворачивает (есть знак!), а потом жмут, пытаясь вклиниться. Да, я таких не пропускаю.
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#22468 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 11:15

В некотором смысле это и есть понятие "быдла".

• 1

Лазерная резка и гравировка

#22469 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 11:44

А уж про выезд с полосы - вообще песня. После такого свинства кого-то обвинять в хамстве - верх лицемерия. Да и ожидать, что тебя кто-то впустит, если ты сам весь такой правильный и никого не впускаешь - то же самое.

про таких говорят - буквы знаю читать не умею. Где ты тут увидел свинство и хамство? В том, что спустившись с северного Нансена в правом ряду (а не по встречке, как многие) я по зеленой стрелке могу выехать лишь в полосу ОТ ? и оттуда в среднюю - уже должен пропустить и перестроиться левее. Не вижу тут хамства и лицемерия. Всё строго по ПДД.

ПС. Недавно там под мостом стоял наряд ДПС, меня и авто за мной никто не останавливал. а вот Q7 что следовал по полосе ОТ со стороны Ленина - тормознули. 

• 0
Опубликованное фото

#22470 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 11:47

Ну что значит "не знают"? Это ПДД. Библия, Коран, Талмуд водителя. Плюс элементарное предвидение последствий. Если кто-то не дай Господь, не увидит из-за него пешехода и это будет зафиксировано при разборе - думаю, что просто штрафом за неправильную парковку уже не отделается. И даже если отделается- это ж какая дырка в карме? Из за тебя погиб, или покалечился человек! И другой такой же водитель поимел кучу неприятностей. Или пофиг? Круг волнений и переживаний очерчен радиусом миски?
  • 0

#22471 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 11:52

Ну что значит "не знают"? Это ПДД. Библия, Коран, Талмуд водителя. Плюс элементарное предвидение последствий. Если кто-то не дай Господь, не увидит из-за него пешехода и это будет зафиксировано при разборе - думаю, что просто штрафом за неправильную парковку уже не отделается. И даже если отделается- это ж какая дырка в карме? Из за тебя погиб, или покалечился человек! И другой такой же водитель поимел кучу неприятностей. Или пофиг? Круг волнений и переживаний очерчен радиусом миски?

карма это совсем из другой темы. так можно договориться еще и до того что водитель совершающий наезд может быть орудием божьего промысла, наказывающего грешника. Тогда он не виноват за него поработала карма.

А мы говорим про ПДД и внутреннюю культуру водителя, допускающего или не допускающего хамских действий в отношении других участников дорожного движения.

"Пункт назначения" все смотрели? хорошо показана кажется во второй части - кто-то где-то чем-то пренебрег, или нарушили ТБ или стандарт выпуска продукции , на цепи проволока не такой толщины или застегнули криво. или всё вместе... и понеслось, бревно улетело, начались цепочка падений костяшек домино.

Изменено: FreddieCrueger, 5.07.2017 - 11:52

• 0
Опубликованное фото

#22472 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 11:56

Офигеть. Именно об этом я и писал - страх или нежелание наказания. А уж какой по этому поводу поднялся вой..... :D Так что, я был прав?

Сведение сознательного социального поведения к дрессировке по Павлову? Подход в социологии известный, но устаревший лет на 80 ...
Дрессировка эффективно действует преимущественно на малоразумные экземпляры

ЗЫ. А неизбежность наказания за проступок, на которой базируется порядок в "этих европах" имеет к "страху наказания" несколько опосредованное отношение.

Изменено: Alex1998, 5.07.2017 - 12:45

• 0

#22473 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 12:08

карма это совсем из другой темы. так можно договориться еще и до того что водитель совершающий наезд может быть орудием божьего промысла, наказывающего грешника.

Я немного не о том. Ну да ладно.
  • 0

#22474 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 12:49

про таких говорят - буквы знаю читать не умею. Где ты тут увидел свинство и хамство? В том, что спустившись с северного Нансена в правом ряду (а не по встречке, как многие) я по зеленой стрелке могу выехать лишь в полосу ОТ ? и оттуда в среднюю - уже должен пропустить и перестроиться левее. Не вижу тут хамства и лицемерия. Всё строго по ПДД.

ПС. Недавно там под мостом стоял наряд ДПС, меня и авто за мной никто не останавливал. а вот Q7 что следовал по полосе ОТ со стороны Ленина - тормознули. 

Если мне не изменяет память, под мостами Нансена на Нагибина полосы для ОТ нет.

Тут косяк не столько водителей, сколько организаторов движения. По-хорошему, вдоль пробки должен был пройти регулировщик, и тех, кто может проехать - отправить по обочине. Но для нас это - фантастика.

А по поводу ожидаемой демагогии от  серго 161 - в КоАП для подобной ситуации есть понятие "крайняя необходимость". Именно для подобной.

• 2

#22475 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 13:12

Счас тебе напишут про обстоятельства и прочую лабуду. Причем те, кто всегда соблюдает ПДД. :D :)

Ликбез. Специально для тебя.

КоАП РФ, Статья 2.7. Крайняя необходимость

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика