я не понимаю их. жилье есть, еда есть, микроволновка тоже есть. Отвергают.... Что еще нужно им для щастя?!!!
не для тебя он свой огурчик рОстил..........
Опубликовано 4.10.2015 - 22:33
я не понимаю их. жилье есть, еда есть, микроволновка тоже есть. Отвергают.... Что еще нужно им для щастя?!!!
не для тебя он свой огурчик рОстил..........
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 5.10.2015 - 12:31
Бун, корректировщиком огня для ВВС России в Сирию поедешь? зп -200тыс рэ, приедешь - купишь и микроволновку, и на мопеде Китай сгонять получиться
Опубликовано 5.10.2015 - 12:57
Бун, корректировщиком огня для ВВС России в Сирию поедешь? зп -200тыс рэ, приедешь - купишь и микроволновку, и на мопеде Китай сгонять получиться
1. вакансия где размещена?
2. получится
Опубликовано 5.10.2015 - 12:59
Он в Сирии отожмёт бесплатно, иначе это не Лёха...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.10.2015 - 13:42
1. вакансия где размещена?
2. получится
1.Обращаться в Министерство обороны РФ
2. Я не рюськи, как магу так и пешю
Опубликовано 5.10.2015 - 13:44
1.Обращаться в Министерство обороны РФ
2. Я не рюськи, как магу так и пешю
это ж обращаться надо... Леха не такой, вот если МО РФ к нему обратится......
Опубликовано 5.10.2015 - 13:51
так и представил Леху - сидит в окружении, а к нему тянутся щупальца со всех сторон: с одной стороны Министерства обороны, чтоб дать 200тыс за болтовню по телефону и кнопожание на планшете, с другой - РМ, чтобы огурчик сорвать, с третьей - АФ с ЦУ
Изменено: ALPAN, 5.10.2015 - 13:52
Опубликовано 5.10.2015 - 15:52
Зима близко
Опубликовано 5.10.2015 - 15:54
а ссылку на РМ так и не дали..
Опубликовано 5.10.2015 - 16:41
это ж обращаться надо... Леха не такой, вот если МО РФ к нему обратится......
Литвак учит, что надо, чтобы приглашали.
Опубликовано 6.10.2015 - 11:43
читаю тему не догоняю почему бы не сообщить окружающим чего хочешь?. и какого хера реагировать " пойди заработай"
по поводу микроволновки…. не важно сколько у человека денег в кармане. как это связано с желанием стать обладателем чего-то и не желанием за это платить? нифига это не зазорно. я какое-то время назад спрашивал на рм где купить качественную подушку одна барышня написала что готова подарить. я отказался. но понимаю что это мои комплексы. не желание быть обязанным не умение принимать подарки. а ведь это плохо!!! я не даю человеку возможность получить удовольствие от дарения доброго дела. Умение давать от чистого сердца и брать с чувством искренней благодарности это важные человеческие качества.
Опубликовано 6.10.2015 - 11:56
вот давеча купил курс лекций за 16000 темы разные поднимаются. но лейтмотив этого автора вред соревновательного духа потребительскго общества. вред здоровью. короче учитесь наслождаться тем что есть. потом получаю рекламу нового проекта гандопаса просматриваю вводный вебинар. и понимаю что это очень смешно.передо мной два курса. один учит зарабатывать бабло и добиваться успеха и второй курс учит что успех в отказе от навязанных обществом потребления ценностей. оба курса стоят двадцатку . гандопас 25 но если сейчас то 20 - второй 20 но электронная версия 16. к чему я все это. не стоит осуждать Алексея за его взгляды и жизненную позицию все разные .
но я понимаю позицию и людей которые говорят прости дружище я для того что бы стать обладателем этой микроволновки пахал а ты хочешь на халяву. но это все вопрос ценности значимости. просто один человек считает какой-то товар настолько ценным что за него стоит напрягаться а другой нет. вот и все. я например считаю ценностью тот курс лекций который купил и просьбы дать скачать может не совсем корректно отвергаю. а какого ху. ? я предлагал в складчину купить причем половину брал на себя. никто не отозвался. а теперь поделиться? пусть по детски это но я жадничаю.
Опубликовано 6.10.2015 - 12:41
вот давеча купил курс лекций за 16000 темы разные поднимаются. но лейтмотив этого автора вред соревновательного духа потребительскго общества. вред здоровью.
вы бы еще курс гербалайфа прошли
Опубликовано 6.10.2015 - 12:44
Вроде нашёл Лёхе микроволновку. На выходных заеду к родственникам, они обещали в гараже откопать. Но она, конечно же, без тарелки.
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.10.2015 - 12:47
вот давеча купил курс лекций за 16000 темы разные поднимаются. но лейтмотив этого автора вред соревновательного духа потребительскго общества. вред здоровью. короче учитесь наслождаться тем что есть. потом получаю рекламу нового проекта гандопаса просматриваю вводный вебинар. и понимаю что это очень смешно.передо мной два курса. один учит зарабатывать бабло и добиваться успеха и второй курс учит что успех в отказе от навязанных обществом потребления ценностей. оба курса стоят двадцатку . гандопас 25 но если сейчас то 20 -
второй 20 но электронная версия 16. к чему я все это. не стоит осуждать Алексея за его взгляды и жизненную позицию все разные .
но я понимаю позицию и людей которые говорят прости дружище я для того что бы стать обладателем этой микроволновки пахал а ты хочешь на халяву. но это все вопрос ценности значимости. просто один человек считает какой-то товар настолько ценным что за него стоит напрягаться а другой нет. вот и все. я например считаю ценностью тот курс лекций который купил и просьбы дать скачать может не совсем корректно отвергаю. а какого ху. ? я предлагал в складчину купить причем половину брал на себя. никто не отозвался. а теперь поделиться? пусть по детски это но я жадничаю.
ты еще ссылки реферальные втули)))))))жесть какая. в складчину оно вышло бы тебе рублей в 500, если на складчике народ бы подписался)))))но это просто феерический идиотизм подписываться на такое)))
Опубликовано 6.10.2015 - 12:52
Микроволновку я могу подарить малоимущим ,и тарелку за свой счет поищу,но почему я должен дарить ее бездельникам не желающим работать .
И если Гарик думает что у Буна нет денег,то он глубоко ошибается.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 6.10.2015 - 13:04
читаю тему не догоняю почему бы не сообщить окружающим чего хочешь?. и какого хера реагировать " пойди заработай"
по поводу микроволновки…. не важно сколько у человека денег в кармане. как это связано с желанием стать обладателем чего-то и не желанием за это платить? нифига это не зазорно.
ты просто не ведаешь о ком вещаешь , эта подаренная микроволновка вполне может появится на авито через час, но это ерунда она может появиться и здесь в объявлениях ))
Изменено: Master of puppets, 6.10.2015 - 13:08
Опубликовано 6.10.2015 - 13:34
Вроде нашёл Лёхе микроволновку. На выходных заеду к родственникам, они обещали в гараже откопать. Но она, конечно же, без тарелки.
еще наверное и пыльная, раз в гараже валяется!
Опубликовано 6.10.2015 - 13:36
неплохо б и тарелку найти (купить)), и отмыть да и отвезти...ибо как он за нею, не жравши горячего, ажно из самого бабайска поедет???
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 6.10.2015 - 13:40
неплохо б и тарелку найти (купить)), и отмыть да и отвезти...ибо как он за нею, не жравши горячего, ажно из самого бабайска поедет???
Да щаааааазззззззззззззззззззз!!!
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.10.2015 - 13:41
Почти в тему про микроволновку. История, рассказанная одним из коллег:
В начале 90тых решил немного подзаработать, стал возить из- за бугра микроволновки. Вещь для нашего брата в ту пору диковинная. Торговал ими на рынке. Зимой мороз до -30 опускался, поэтому поверх обычной одежды одевал армейский ватный комбинизон. Вещь хорошая- полностью закрывает грудь, но одно неудобно- чтоб достать что-то из штанов под ним, нужно расстегивать на нем ширинку. Ну вот стою я себе, таблом торгую, покупатели редкие в такой мороз. Тут смотрю девчонка крутиться возле товара, пытается отлепить защитную пленку с микроволновки. Я подхожу к ней и далее завязывается такой диалог:
- Что вы хотели
- Посмотреть что внутри!
-Девушка, там внутри ничего нет, кроме тарелки. Это микроволновая печь.
-А какая тарелка?
-Ну 29 сантиметров!
-Блин, ну это примерно хоть сколько?
А надо сказать у меня в нижних штанах была рулетка, и вот я, без всякой задней мысли, с раздраженным лицом, злясь на мороз, комбинезон, и на непонятливых покупателей начинаю расстегивать ширинку на комбинезоне со словами:
-Сейчас я вам покажу...
...Уже дома, отогревшись с мороза я понял почему она побледнела и начала пятиться назад, а потом резко развернулась и быстрым шагом переходящим на бег припустила от моей палатки..."
С уважением, Владислав.
Опубликовано 6.10.2015 - 13:42
Да щаааааазззззззззззззззззззз!!!
злой ты..........((((((((((((((((((((((((
Опубликовано 6.10.2015 - 13:57
Тарелка
https://www.avito.ru...0_mm_293336150
и печек там полно по 1тыс руб, но понимаю, что это безумно дорого.
Опубликовано 12.10.2015 - 14:04
штука ессно многовато
зато скока людей
неравнодушных собралось - любо дорого посмотреть, как народу делатьнех, тока дай пообсуждать кого-нить
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 12.10.2015 - 14:14
А толчок за 500 рублей не нужен? Элитный.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых