помощь в выборе б/у автомобиля
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 11:45
2500 клиентов.. по 7-9 машин в день.. где-же столько найти-то?
По этому я написал ниже что клиентов может быть и 300 за год, а выгодно или нет не мне решать. Но сто пудов даю если будет хороший интересный канал то 500 клиентов в год по РО он принесет.
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 11:48
Но сто пудов даю если будет хороший интересный канал то 500 клиентов в год по РО он принесет.
А ты молодец! Такие гарантии я на что хошь могу давать. Приходит Захар: "Ядрена кочерыжка, меньше 500 клиентов в год пришло!". А ему в ответ: "Какие проблемы, Саша? Канал не очень хороший. Ну или не очень интересный. Так что претензии не к нам"
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 11:50
По этому я написал ниже что клиентов может быть и 300 за год, а выгодно или нет не мне решать. Но сто пудов даю если будет хороший интересный канал то 500 клиентов в год по РО он принесет.
А ты молодец!
Такие гарантии я на что хошь могу давать. Приходит Захар: "Ядрена кочерыжка, меньше 500 клиентов в год пришло!". А ему в ответ: "Какие проблемы, Саша? Канал не очень хороший. Ну или не очень интересный. Так что претензии не к нам"
ребят, вопрос в подходе, команде и кол-ву денег, которые кидаются в рекламу сего действа.
да и тут напишу мегаспасибо Саше)))))за помощь в поиске и главное в торге!!!! за нужный мне машин.
Изменено: hazzyhaz, 11.11.2015 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 12:13
А ты молодец!
Такие гарантии я на что хошь могу давать. Приходит Захар: "Ядрена кочерыжка, меньше 500 клиентов в год пришло!". А ему в ответ: "Какие проблемы, Саша? Канал не очень хороший. Ну или не очень интересный. Так что претензии не к нам"
Если бы меня нанимали для выполнения каких либо работ вот тогда и гарантии с меня можно спрашивать, а сейчас я только свое мнение высказываю. Никто не заставляет к нему прислушиваться.
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 12:25
Если бы меня нанимали для выполнения каких либо работ вот тогда и гарантии с меня можно спрашивать, а сейчас я только свое мнение высказываю. Никто не заставляет к нему прислушиваться.
Бу-бу-бу, злой полицейский
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 13:29
Короче насчет ютуба. Кто хочет этим заниматься надо делать так - ездите везде с Захаром, ( за свой счет) я думаю он против не будет, снимаете фильмы о выборе авто и т.д, получаете рейтинг и разаратываете деньги на рекламе. Саше плюс - его рекламируют очень сильно в инете, рейтинг растет , да и компания в поездке . А человеку с камерой - зарабатывает от просмотров и рекламы в роликах , или чего там еще можно с видео в инете поиметь? . Как идея?)))
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 13:35
Директор колхоза созвал собрание и говорит:
- Кто придумает какое-нибудь рационализаторское решение, отправляю в отпуск за мой счет!
Мужик подходит и говорит:
- У вас косарь есть, так он косой с одним ножом так косит:"Вжик, вжик, вжик...". Так вы ему еще один нож приделайте, он будет косить "Вжик-вжик" в два раза больше.
Второй подходит:
- У вас косарь есть, косой "вжик-вжик".
Так вы ему граблю к члену привяжите, он сено сразу и собирать будет.
Третий:
- Там косарь есть, так вы ему тележку сзади привяжите, он сено сразу и отвозить будет.
И т.д. и т.п. Короче подходит последний мужик и говорит:
- У меня идей нет, но в отпуск хочу.
- Нет родной. Голяк. Иди придумывай что-нибудь.
Мужик идет расстроеный, видит косарь весь в прибамбасах, косит, пашет, граблит. Спрашивает у мужика:
- Мужик, ты чего такой грустный?
- Да вот, в отпуск хочу, а придумать ничего не могу!
- А ВЫ, казлы, МНЕ фОНАРЬ НА ЛОБ ПРИцепите, Я В НОЧЬ РАБОТАТЬ БУДУ!!!
Изменено: Astriх, 11.11.2015 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 14:22
Чет тема не в то русло пошла.
Захар, не помню говорил или нет, но спасибо тебе за помощь в покупке Мазды этим летом.
Доволен аки слон!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 02:39
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 08:45
А кто мне обьяснит почему у татар почти во всех случаях машины дешвле на прилично?
зачем далеко ехать. я тебе в Чалтыре найду такую же
ну или на крайняк у Вовы
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 09:05
Ну они же не армяне?)) еще и мусульмани!зачем далеко ехать. я тебе в Чалтыре найду такую же
ну или на крайняк у Вовы
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 15:24
Давайте тоже обсудим! Есть такой гений кузовщины автоботаник и его очередной труд. Но вот наконец-то (а может я пропустил) поднят моральный вопрос. Ведь по сути это фактически покушение на убийство будущего владельца. Народ пишет, дескать и самому мастеру стоило бы отказаться от восстановления.
Огонь здесь http://ru-auto.livej...m/39962751.html
Зы. ТС ты такое вскроешь?
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 15:29
а чувак кремень в логике - в питере единственный мерс по ходу .без вариантов.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 15:32
а чувак кремень в логике - в питере единственный мерс по ходу .без вариантов.
облазил весь рынок, это единственный мерс на таких дисках, с таким салоном, порогами и объемом движка
Даже если это не он, здесь кто-то думает, что этот мерс останется и будет радовать своего владельца дальше?!? На продажу, 146%!!!
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 15:59
такими вещами как правило ормяне занимаются и своим же хлопцам подешевле продают.мораль,не стоит брать тачки у ормян.
вскрыть такую тачку довольно легко,т.к. видно что делается тяп-ляп.или второй вариант - кроме внутренних усилителей там все новое.почему не радовать?смотря какой целью его восстанавливать.может только оригиналом и только новым может человек год отъездит счастливый и продаст?в свое время популярны распилы были из япии или из литвы мерины ваще из 3 частей лепленые.я уверен некоторые и по сей день катают.другой вопрос покупки такой машины за рыночную стоимость,хотя главное не бить ее потом.просто продашь по цене рынка,если не видно.
Изменено: benassio, 17.11.2015 - 16:00
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 16:20
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 16:29
может я конечно в танке,но нормальный кузовщик сначала вытягивает,потом отрезает.а этот подгоняет как подогналось.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 16:34
На хрена тянуть вместе с ненужными элементами?
Они ж мешаться будут!
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 16:41
На хрена тянуть вместе с ненужными элементами?
Они ж мешаться будут!
ну да.больше сварки решает.просто имел опыт эксплуатации в семье такого автомобиля(смысле с подобным ударом) около трех лет отъездил,не так сильно канешно,но ничего страшного.вылез подшипник ступицы сразу почти,от удара загудел,да и все.в остальном расходники.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 16:45
Зы. ТС ты такое вскроешь?
даже по фото видно, что бита. Прибор покажет, что крашена вся, даже проёмы. Поэтому - вскроет.
Изменено: deedee, 17.11.2015 - 16:46
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 17:37
я поэтому и не люблю в маскалию ездить за машинами.
а в маленьких городах, таких стапелей даже нет, например в радиусе 500 км, вокруг города Кандалакша. нет таких стапелей и нет таких мастеров.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2015 - 16:27
Zahar надо тебе себе сайтик типа такого замутить http://getnewcar.ru/
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2015 - 15:17
ПС
По краске понятно, что они стрельнут толщиномером, а вот тех.состояние - вопрос. Диагностике стоит верить или у них все же присутствует интерес поменять за счет будущего владельца любую прибуду?
Изменено: Solar boy, 21.11.2015 - 15:20
Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых