Очень интересно увидеть в голосовалке ответ ТС
Естественно в высшей, странно было бы ждать иного. Первый признак невежды.
Опубликовано 22.09.2015 - 19:31
Очень интересно увидеть в голосовалке ответ ТС
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.09.2015 - 19:36
Писихованный верно записал себя в низшую группу ... ))
... энергия перераспределилась в красные чакры ))
Ага! Люблю трахаться! А ты, как понимаю, уже нет? Перерос низменные инстинкты?))
Изменено: diamant, 22.09.2015 - 19:37
Опубликовано 22.09.2015 - 19:36
Чего ты ждёшь? Заходи в минус-группу - у нас тут весело и уютно!
Я - полотёр, ты - продавщица бананов, Диамант, наверное, какой-нибудь электрик . Мы пьём, трахаемся и получаем сполна наслаждение от жизни
Изменено: Loybicanash, 22.09.2015 - 19:40
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.09.2015 - 19:41
Предварительные расчёты показали, что стадо из 200 коров в год выделяет в атмосферу Земли такое количество метана, сколько хватит обычному автомобилю на 180 000 километров пути (эквивалент — 21 400 литров бензина).
Стас, Лой имеет в виду, что когда заплатишь за сходку, отдав 800 р. ради духовного общения с единомышленниками - достиг.
Я думаю, когда раздашь все материальные ценности за ненадобностью, и начнёшь собирать ценности духовные - значит, достиг
подождите ТС была в "Средняя группе", какая то она веретенная, аки та обезьяна, из анекдота про красивую и умную.
Опубликовано 22.09.2015 - 19:45
Невежда тот, кто бурно удивляется чему-либо в разделе "Непознанное"))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.09.2015 - 19:45
Опубликовано 22.09.2015 - 20:01
Попробую ещё раз спросить (четвёртый раз): Иннушка, чем отличается душа от духа?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.09.2015 - 20:14
Про зверя все правильно, но врожденных инстинктов у обезьяны, насколько ты, как родитель, должен знать - очень немного.Мое мнение по этому поводу - человек изначально зверь, со всеми его инстинктами, и, чем больше эти инстинкты зажимаются, тем больше у человека духовность.
гасит их мораль (этих моралей-религий вагон и тележка и это уже общественная штуковина), опять же мимовообще, духовность - уровень подавления своих желаний, короче программа некая, которая гасит наши звериные инстинкты.
да ничем, тк и того и другого особо не наблюдается. души нет, как материальной штуковины, выраженной в частицах. Дух же - это просто пук в частицах, но никому не нужный.Попробую ещё раз спросить (четвёртый раз): Иннушка, чем отличается душа от духа?
Изменено: olegus, 22.09.2015 - 20:15
Опубликовано 22.09.2015 - 20:52
Тезка, а тыв где?
Отнесу себя к минус-группе - там перспектив для роста больше.
Опубликовано 22.09.2015 - 21:07
...чем отличается душа от духа?
Ну вот смотри ... )) Вот это ...
Мы пьём, трахаемся и получаем сполна наслаждение от жизни
- дух. "Мы" - подразумевает духовность. Всё это, правда, специфическое ...
Ну а душа - есть такое выражение: "Он в ней души не чаял".
Родилась дочь, он в ней души не чаял,
но все же в загс со мною не пошел.
Или, как у Пушкина:
От хладного разврата света
Еще увянуть не успев,
Его душа была согрета
Приветом друга, лаской дев.
Он сердцем милый был невежда;
Его лелеяла надежда,
И мира новый блеск и шум
Еще пленяли юный ум.
Он забавлял мечтою сладкой
Сомненья сердца своего.
Цель жизни нашей для него
Была заманчивой загадкой;
Над ней он голову ломал
И чудеса подозревал.
Или, для рождённых в СССР ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.09.2015 - 21:15
Чего ты ждёшь? Заходи в минус-группу - у нас тут весело и уютно!
Я - полотёр, ты - продавщица бананов, Диамант, наверное, какой-нибудь электрик
. Мы пьём, трахаемся и получаем сполна наслаждение от жизни
кто о чем, а Лой о сексе с М и Ж ))) Вот никто же в курсе не был, что вы вместе с Алюшей 2+1...
да.. зафлудили тему..
Опубликовано 22.09.2015 - 21:25
а Лой о сексе с М и Ж ))
он не конкретизировал, может и м+м
да.. зафлудили тему..
Ну так либидо некоторых зашкаливает не только за гланды, заставляет строчить бессмысленные лулзы.
Изменено: dondigidon, 22.09.2015 - 21:27
Опубликовано 22.09.2015 - 21:32
кто о чем, а Лой о сексе с М и Ж ))) Вот никто же в курсе не был, что вы вместе с Алюшей 2+1...
да.. зафлудили тему..
Опубликовано 22.09.2015 - 21:35
Ты не увлеклась ли , деточка? Иди на хер отсюда.
Это моя тема, Алюша. А за Лоя я не в ответе: он, как и ты, сам сюда пришел
Опубликовано 22.09.2015 - 21:38
Это моя тема, Алюша. А за Лоя я не в ответе: он, как и ты, сам сюда пришел
Твое в этом жизни только говно ,которое из тебя вылазит из всех щелей. Тема, равно и форум, не твои. Запомни.
Опубликовано 22.09.2015 - 21:46
Ты не увлеклась ли , деточка? Иди на хер отсюда.
Твое в этом жизни только говно ,которое из тебя вылазит из всех щелей. Тема, равно и форум, не твои. Запомни.
Откуда в тебе такие имперские замашки, однако ? И не путай форум с базаром.. и сюда свое принесла. Вот видно сразу - УРОВЕНь...
ЗЫ/ За мат тут только тебя не банят ?
Опубликовано 22.09.2015 - 22:11
Это, вроде, не мат. Приходи на сходку, будет интересно, много конкурсов высоко интеллектуальных ....Откуда в тебе такие имперские замашки, однако ?
И не путай форум с базаром.. и сюда свое принесла. Вот видно сразу - УРОВЕНь...
ЗЫ/ За мат тут только тебя не банят ?
Опубликовано 22.09.2015 - 22:15
Это, вроде, не мат. Приходи на сходку, будет интересно, много конкурсов высоко интеллектуальных ....
это хрен - не мат.
на сходку - там слишком много тех, кто ко мне враждебно настроен ))) А всего одной Алюши достаточно, чтобы меня массой задавить ))) не интеллектом...
Опубликовано 22.09.2015 - 22:18
Вот там все и поймут, что ты хороший, добрый, умный человек, а здесь тебя просто недопоняли..это хрен - не мат.
на сходку - там слишком много тех, кто ко мне враждебно настроен ))) А всего одной Алюши достаточно, чтобы меня массой задавить ))) не интеллектом...
ну чо тут???
товарищи, все уже деградировали или как?)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 22.09.2015 - 22:22
Оригинально. За день Иннушка метнулась из средней группы в высшую. Рост на лицо. Что будет завтра даже предположить боюсь!
Опубликовано 22.09.2015 - 22:26
Оригинально. За день Иннушка метнулась из средней группы в высшую. Рост на лицо. Что будет завтра даже предположить боюсь!
Опубликовано 22.09.2015 - 22:26
Алексей, я не за день метнулась, я за свою прожитую жизнь. Сначала я анализировала свое прошлое, потом настоящее. Может я вверху средней, время покажет, если будет опускание в дальнейшем, значит насчет высшей я ошиблась.
А ты бы за собой лучше наблюдал и своей семьей. Слишком ревностно ты за мной следишь.
Опубликовано 22.09.2015 - 22:30
И вообще, это моветон - обсуждать результат проголосовавшего, не определившись самим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых