Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Мошенники. Темка для предупредить

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6534 ответов в теме

#201 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 22:37

Я уже не помню, но там что то с оплатой замут какой то.

Владелец получает денежный «сертификат на 50 000 рублей» по юридическому адресу компании (г. Москва) . (заключив договор на годовое обслуживание в терминалах нашей компании, при ежемесячном пополнении на 320 рублей своего номера телефона.)[/size]

Получение денежного эквивалента на сумму 50 000 рублей возможно денежным переводом «Колибри» наличными через отделения Сбербанка России, (в этом случае договор на годовое обслуживание не подписывается, а баланс пополняется единовременным платежом,  равным 3 800 рублей.)[/size]

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#202 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 22:39

Владелец получает денежный «сертификат на 50 000 рублей» по юридическому адресу компании (г. Москва) . (заключив договор на годовое обслуживание в терминалах нашей компании, при ежемесячном пополнении на 320 рублей своего номера телефона.)

Получение денежного эквивалента на сумму 50 000 рублей возможно денежным переводом «Колибри» наличными через отделения Сбербанка России, (в этом случае договор на годовое обслуживание не подписывается, а баланс пополняется единовременным платежом,  равным 3 800 рублей.)

И? Можешь объяснить на какой стадии кидняк?

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#203 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 22:50

Чуюкак в том анекдоте про душу и вагон аллюминия.  :D

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#204 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 23:04

Чуюкак в том анекдоте про душу и вагон аллюминия.  :D

Просвети?

• 0

#205 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 611 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2016 - 11:39

Просвети?

Дьявол предлагает "новому русскому": продай мне после своей смерти душу. - А что взамен? - интересуется бизнесмен. - Проси, что хочешь, - усмехается дьявол. - Вагон алюминия, - после секундной паузы выпаливает "деловой". - Будет, - веско отвечает дьявол. - Ага... Ну, ладно, по рук... Стой! Не вагон-состав! - Нет проблем, - усмешка еще шире. - Так... А душу после смерти? А алюминий сейчас? Точно после? Точно алюминий, не железяки? За душу? - "новый русский" барабанит пальцами по столу и отирает непроизвольную испарину. - Черт, не пойму где ты меня кидаешь? 

• 0

#206 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 860 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 18:11

А это что было?

Приходит СМС примерно такое  - Имя Отчество (моё), если Вы хотите изменить, блин, уже и не помню что,  то отправьте код - (код с буквами и цифрами) на номер 9000.

• 0

#207 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 19:04

И? Можешь объяснить на какой стадии кидняк?

Где будет кидняк проверять не хочется. Кстати, это Я миллионный пользователь терминала NPS и обладатель выигрыша. Так шо даже не начинай - бабки мои  :palkoyvglaz:  Я, правда, никакими терминалами, кроме Сберовских не пользовался уже давно  :D Еще непонятно, как миллионных платежа через терминал может быть, сука, три (они пишут, что будут выдавать три сертификата по 50 000 руб.)

• 0

#208 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 19:22

Кстати, это Я миллионный пользователь терминала NPS и обладатель выигрыша. Так шо даже не начинай - бабки мои  :palkoyvglaz:  Я, правда, никакими терминалами, кроме Сберовских не пользовался уже давно  :D

Мне тоже давеча пришла смс, что Я миллионный пользователь. Терминалами вообще никогда не пользуюсь...

Князь надеюсь не успел взять кредит под ожидаемый выигрыш?

• 0

#209 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 11:15

На Вавилова 67 (бывший салон Шкода) появился мультибренд "Озон-Авто", цены диктуют по некоторым позициям намного ниже официальных дилеров. Отзывы в интернете 100% про себя сами написали, в каждом отзыве "отлично" и "5 баллов". Похоже, по московским схемам работают.

• 0

#210 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 12:46

Князь надеюсь не успел взять кредит под ожидаемый выигрыш?

"Успел взять выигрыш, теперь даю кредиты" :idie:    

Да, за разговор с ихним автоответчиком по межгороду списали 4,16 руб/мин , так что кидняк должен был быть на стадии перечисления бабок на телефон через терминалы NPS (или просто тупая агитация,  чтоб официально снимать 3% с перечисляемой суммы, наверное перстали все этим пользоваться, юзая он-лайн перечисления...)

• 0

#211 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 22:55

На Вавилова 67 (бывший салон Шкода) появился мультибренд "Озон-Авто", цены диктуют по некоторым позициям намного ниже официальных дилеров. Отзывы в интернете 100% про себя сами написали, в каждом отзыве "отлично" и "5 баллов". Похоже, по московским схемам работают.

ух ты, у них на сайте какой-то наматыватель стоит прикольный. каждое шевеление мышкой засчитывает за просмотр очередной страницы. хм... тока зачем? сайтостроитель себе цену набивает что ль

• 1

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#212 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 08:37

ух ты, у них на сайте какой-то наматыватель стоит прикольный. каждое шевеление мышкой засчитывает за просмотр очередной страницы. хм... тока зачем? сайтостроитель себе цену набивает что ль

Нет. Это скорее яндекс метрика так настроена. Там есть услуга, которая пишет все действия пользователя на странице, чтобы можно было потом как видео промотать и проанализировать.

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#213 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 18:14

Нет. Это скорее яндекс метрика так настроена. Там есть услуга, которая пишет все действия пользователя на странице, чтобы можно было потом как видео промотать и проанализировать.

:D  не, эт не метрика, эти все приблуды и у меня есть

• 1

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#214 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 22:48

Вот очередной развод:

3e51a5da8cfd.jpg

Текст то какой))) Достоевский отдыхает)))

Изменено: REZZO, 25.03.2016 - 22:51

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#215 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 21:42

Жене звонили про обязательную проверку окон)
  • 0

#216 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 988 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 23:43

Текст то какой))) Достоевский отдыхает)))

... иначе, отключим газ и мусоропровод! :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#217 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 15:07

Сегодня и меня по телефону "обрадовали" обязательной проверкой)) ОкнаСервис))

• 0

#218 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 140 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 23:42

Чего то мне давно не звонили

Под настроение люблю троллить таких наглецов

-В вашем районе проводится обязательная проверка...

- А в моем, это в каком?( звонок на сотовый)

-Ну...в вашем. В котором вы живете

-Ах, в моём... :Just_Cuz_223:   Ну, вы у меня покатаетесь  :lol:

Изменено: Raptor, 28.03.2016 - 23:42

• 0

#219 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 23:45

Обычно таким проверяльщикам говорю что базируюсь в подвале и окон у меня нет)

• 0

#220 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 922 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 15:02

Добрый день. Я пишу эту запись, дабы обезопасить других автолюбителей и не только от подобных ситуаций. 

Предыстория. Я продаю свою машину, а в данный момент я продаю ее в срочном порядке по личным обстоятельствам, что и подвергло меня повестись на подобный развод.

Вчера 23.03.2016 года на мой личный телефон поступил звонок, где девушка приятным голосом представилась как Виктория и начала задавать достаточно глупые вопросы по машине, далее она огласила что работает в фирме которая подбирает конкретные машины, под конкретный запрос покупателя и что на мою машину уже есть клиент. У которого уже одобрен кредит в ее фирме и мне нужно только приехать на осмотр машины.

Честно я не знаю что мною руководило в тот момент, но я согласился и поехал! 

Фирма под названием "ДЕЛЬТА АВТО" находиться по адресу ул.Антона Овсиенко д.15 строение 1.

Я подъехал к назначенному времени около 16.30, меня встретил менеджер он представился как Руслан.
Мы пообщались он бегло осмотрел машину на предмет кузовных косяков, и подошел якобы покупатель
мужчина лет 25-30 с ярко выраженным украинским акцентом, как он представился Алексей, он задал кучу вопросов как и подобает покупателю, все осмотрел, мы сошлись на цене которая меня устроила, а далее началось самое интересное.
Оставив машину вне территории учреждения, нас пригласили во внутрь, здание представляет собой 6 этажную стоянку для продажи авто с разным авто хламом.
Нас отвели в комнату для посетителей, где Руслан вынес нам две копии договора и предложил мне ознакомиться, а покупателя отправил оформлять бумаги на получение кредита, ознакомившись с документом, мой мозг наконец-то заработал, и я место подписи просто поставил галочку и продолжил наблюдать за клоунадой.
Естественно покупатель исчез через какое-то время насовсем. Руслан метался туда сюда и просил меня подождать еще пару минут. Время шло, я ждал.
Понимая что дальше будет веселей.

в районе 20.00 ко мне подошел мужчина в возрасте и начал разговор, представился как управляющий фирмы Виктор, ни фамилии ни отчества не сказал. и начал объяснять что я должен отставить свое авто на реализацию, т.к. покупатель не получил деньги от банка, а я уже заключил договор (вспоминаем про подписи в виде галочек) в то время пока я находился в здании, мою машину забрали на диагностику двигателя, мойку и предпродажную подготовку.
После продолжительной беседы с Виктором, он достал договор и увидел что подписей моих на нем нет. Далее опустим подробности. Но через 10 минут меня подвели к чистейшей машине, с которой успели снять номера, уложить коврики и приклеить рамку под ценник. далее немая сцена после которой меня просили оплатить хотя бы мойку авто в виде 500р…чего я так и не сделал.)

Поясню — по договору я должен был оставить авто на реализацию в салоне, а при разрыве договора оплатить предпродажную подготовку в размере 35 000 рублей.

А в итоге бесплатная комплексная мойка, и ужасный и нервный опыт.

Никогда, слышите никогда не ставьте свои подписи на каких либо документах, вы рискуете своим имуществом, временем и деньгами.
Требую репоста записи и дарю отдельную "благодарность" Дельта АВТО за мойку машины и бесценный опыт подаренный мне.

Цена вопроса: 0 ₽

www.drive2.ru

• 14

#221 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 13:44

Никогда, слышите никогда не ставьте свои подписи на каких либо документах, вы рискуете своим имуществом, временем и деньгами.
Требую репоста записи и дарю отдельную "благодарность" Дельта АВТО за мойку машины и бесценный опыт подаренный мне.

Цена вопроса: 0 ₽

www.drive2.ru

однако крепкие должны быть нервы, чтобы не развернуться и уйти, почувствовав развод, а решить обыграть их в их собственной игре B) Только зачем ключи от своего авто непонятно кому отдавать, чтобы его предпродажили без ведома хозяина?..

Насколько я понял, дело было в Москве?

Изменено: ckilla, 30.03.2016 - 13:52

• 0

#222 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 619 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 21:53

Не знаю , может уже проскакивало . Сегодня , к бабушке моей жены пришла какая-то тварина с банкой меда , якобы дочка попросила передать . Разговорила старушку . Попросила разменять 5000 руб. Ну добрая бабушка и спалила заначку . После этого , тварина попросила мед перелить во что-нибудь и балончик помыть и отдать . Дальше продолжать , что произошло ???

Уж не знаю сколько инструктажей провести надо старикам , чтобы учесть все возможные разводы..............

Изменено: V-61, 8.04.2016 - 21:54

• 0

#223 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 08:54

МОЛОДЕЦ, БАБУЛЯ!

Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание и сняла трубку.

— Ваш внук только что попал в серьезное ДТП. Он виноват, — торопливо объяснял неизвестный. — Разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать тюрьмы, придется заплатить!

— Сколько нужно?

— Двести тысяч! — решительно заявили на том конце провода. — Готовьте деньги, сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучек точно попадет за решетку!

— Но дома таких денег нет, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города.

— Выходите на улицу, к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните — никому ни слова! Это в интересах вашего внука.

Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам. Мария Ивановна ответила ему тем же. Она вернулась через полчаса:

— Пин-код от карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать. Он у меня там, в тетрадке записан…

Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука.

— Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню.

— В банк? — переспросил тот.

— Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета останови, надо хлеба и молока купить… Водитель насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как никогда спокойна.

— Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, выходя из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали сотрудники полиции.

— А как же внук?! — растерялся задержанный.

— Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила несостоявшаяся жертва мошенничества.— Как, впрочем, не было и никакого ДТП с человеческими жертвами. Я вас сразу раскусила!

— Зачем тогда было в банк ездить?

— Чтобы за квартиру и телефон заплатить.

— А на дачу?

— Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди! Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке!

• 8

#224 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 09:01

и мне, порозила наглость оператора, дайте срочно номер, мы уже едем к Вам!))))

• 0
С днем Победы!

#225 Оффлайн   ne zloy

ne zloy

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 09:18

Актуально для частного сектора-

На днях в почтовый ящик бросили Уведомление  от "Энерго -Дон"(не сохранил, выкинул)  о том что дом не по правилам подключен  к электро- сетям и вся беда  если он оборвется ложится на собственника и они настоятельно, чтоб ни кого не убило током, Рекомендуют заменить у проверенного и аффилированного партнера ИП Нагиевой и живая подпись видимо ИП Нагиевой. позвонил - 6500 (до 15 метров, материал их).

Такая же мулька как и водяные счетчики.  

• 0
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика