когда сообщать будешь? завтра?
Не..... Подожду. Подходящего момента. Тем более время позволяет потянуть кота за нервы

Опубликовано 13.12.2015 - 19:50
когда сообщать будешь? завтра?
Опубликовано 13.12.2015 - 19:52
Не..... Подожду. Подходящего момента. Тем более время позволяет потянуть кота за нервы
слухай, а если денег предложат больше?
Опубликовано 13.12.2015 - 20:03
Начинать надо с Буна))
Ты знаешь, мне самому предстоит. Примерно такие же внутренние ощущения
а ты куда намылился?
ужас, сходки опасносте!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.12.2015 - 20:05
ужас, сходки опасносте!
не парься, я же остаюсь)))
Опубликовано 13.12.2015 - 20:07
слухай, а если денег предложат больше?
Опубликовано 13.12.2015 - 20:08
Здесь?
Да, если работодатель контрпредложение сформирует такое, что оно будет интересней воронежского.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.12.2015 - 20:10
Здесь?
ну да
Опубликовано 13.12.2015 - 20:17
Я не географически, я из фирмы думаю уходитьа ты куда намылился?
ужас, сходки опасносте!
Опубликовано 13.12.2015 - 20:21
Опубликовано 13.12.2015 - 20:23
Поздно конечно,но... Я бы не распространялся о своих планах на популярном ресурсе. Ростов-большая деревня) так что нынешний работодатель возможно уже в курсе. Эсли это было в планах - то гуд, а если нет(Не..... Подожду. Подходящего момента. Тем более время позволяет потянуть кота за нервы
Опубликовано 13.12.2015 - 20:25
Им овладело беспокойство,
Охота к перемене мест
(Весьма мучительное свойство,
Немногих добровольный крест)
/Пушкин А.С./
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.12.2015 - 20:25
Вот будет весело,если Лёша весной передумает ехать,получится как в анекдоте про один народ,который прощается и не уходит.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 13.12.2015 - 20:27
меня мои нынешние доходы вполне устраивают. И о смене места трудовой деятельности я задумался вовсе не из-за денег. Я ж выше писал - у меня нет понимания, что будет через пол-года. На этом месте. Не вдаваясь в глубокие детали, поясню - без расширения площади сейчас (я бьюсь над этим уже 4 года) - предприятие долго не протянет. Экономически. Для развития нужно вложить довольно большую сумму (порядка 200млн). Шеф не готов этого сделать. От того, что он предложит мне зарплату выше - предприятие сдохнет ещё быстрее. Ибо прибыль и так не особо большая. Единственный шанс - это стройка новых теплиц (увеличение полезной площади). Но я в неё не верюДа, если работодатель контрпредложение сформирует такое, что оно будет интересней воронежского.
Изменено: al2000, 13.12.2015 - 20:35
Опубликовано 13.12.2015 - 20:30
уходя, уходи
Опубликовано 13.12.2015 - 20:32
KosKos знает моего шефаПоздно конечно,но... Я бы не распространялся о своих планах на популярном ресурсе. Ростов-большая деревня) так что нынешний работодатель возможно уже в курсе. Эсли это было в планах - то гуд, а если нет(
А так - удачи на новом месте. Хорошее большое дело - из-за этого можно и нужно срываться с насиженных мест.
Вот будет весело,если Лёша весной передумает ехать,получится как в анекдоте про один народ,который прощается и не уходит.
Леша! Очень рада за тебя! Но учитывая мои какие-то корни (смутилась) в мае тебя побеспокою: сынуля вернется. Ты же исчо не уедешь?
Опубликовано 13.12.2015 - 20:48
Леха, а ведь это чего-то стоит - твой пост самый плюсовой на форуме.
мне кажется - это победа)))))
Опубликовано 13.12.2015 - 20:50
Я сам в шоке от количества плюсов. И очень ярко видно "доброжелателей":)Леха, а ведь это чего-то стоит - твой пост самый плюсовой на форуме.
Опубликовано 13.12.2015 - 20:50
А когда соревнования начались?)))Леха, а ведь это чего-то стоит - твой пост самый плюсовой на форуме.
Опубликовано 13.12.2015 - 20:54
Опубликовано 13.12.2015 - 20:56
А когда соревнования начались?)))
соревнования начались с того момента, когда из миллиона сперматозоидов кто-то один дошел до финала))))
Я сам в шоке от количества плюсов. И очень ярко видно "доброжелателей":)
да там двое промахнулись же просто)))
ты слишком зависим, чтоб принимать самостоятельно решение. Вот как твоя баба скажет, туда ты и поедешь. А твоих детей мама - она считала тебя мужчиной и тем, кто дорожит семьей. А ты их предал!Спасибо! О расставании ссыкотно думать.... Но придётся
Опубликовано 13.12.2015 - 20:59
видимо уже подписали расстрельный списокда там двое промахнулись же просто)))
Опубликовано 13.12.2015 - 20:59
Открывай тему про предательствоты слишком зависим, чтоб принимать самостоятельно решение. Вот как твоя баба скажет, туда ты и поедешь. А твоих детей мама - она считала тебя мужчиной и тем, кто дорожит семьей. А ты их предал!
Опубликовано 13.12.2015 - 21:01
Это какой-то адты слишком зависим, чтоб принимать самостоятельно решение. Вот как твоя баба скажет, туда ты и поедешь. А твоих детей мама - она считала тебя мужчиной и тем, кто дорожит семьей. А ты их предал!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых