Блин, кто вы хоть?)) Есть видео посмотреть что за группа?

Правильный мужчина, хороший мужчина, что это значит для вас?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2015 - 22:29
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2015 - 22:29
Клоун, профессионал ))
Профи - ты. Я любитель.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2015 - 22:30
Сашк, у тя всё норм?
по пустякам приёживаешься...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2015 - 22:33
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2015 - 23:00
Профи - ты. Я любитель.
Любитель клоунесс?
Сашк, у тя всё норм?
по пустякам приёживаешься...
Это в каком сезоне у тебя был этот пустяк?))
Михална, а ты не в подписчиках, чтоль?
Она там стучит ... ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2015 - 23:47
вы ж у нас каждый год почти)) нам нравится
удивить будет сложно)) значит) но настроение будем поднимать всеми возможными способами)
Пьянь веселить много ума не надо
щас кстати не все пьют) есть трезвые корпоративы) правда это принципиальная точка начальства)
я все же за алкоголь) мне так лично отдыхается веселее)
но каждому свое) и эти корпоративы тоже проходят очень даже весело) но без глупостей,это уже грустней)
Изменено: _Мэт_, 15.12.2015 - 23:47
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 00:34
Какой глубокий смысл в браке? Можно без брака встречаться, жить вместе или раздельно, в одной стране или в разных и т.д. по желанию.
Брак нужен, если детей заводить. В этом его смысл.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 00:43
да сначала надо описать вид деятельности и долгосрочность проекта хотя бы.
Мне же надо знать ради какого разговора я буду переносить выпуск релиза, что бы попасть на встречу
да если б кто так просто дал ))
Разговор о деле вести преждевременно. Я вас не знаю, вы меня не знаете, впечатления пока никакого не произвели, сначала нужно познакомиться, чтобы понять, могут ли быть какие-либо точки соприкосновения в принципе.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 00:57
Роберта Планта никто не заменит, но мне все равно понравилось, молодцы девчонки.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 08:39
Разговор о деле вести преждевременно. Я вас не знаю, вы меня не знаете, впечатления пока никакого не произвели, сначала нужно познакомиться, чтобы понять, могут ли быть какие-либо точки соприкосновения в принципе.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 08:54
Алюша, представьте себя со стороны, поставьте в мыслях на место нанимательницы высокооплачиваемых сотрудников для высококвалифицированной ответственной работы, а потом подумайте, адекватны ли ваши сообщения. И были ли адекватны когда-нибудь. Складывается впечатление, что основная цель вашего присутствия на форуме - троллинг и удовлетворение ЧСВ, которое видимо много чего не дополучает в жизни.
Мне нужно пока от вашего региона всего 4 человека, 2 найдено, девушка и парень. Найти еще двух за пару месяцев в миллионном городе не представляется проблемой.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 09:02
на место нанимательницы высокооплачиваемых сотрудников для высококвалифицированной ответственной работы
и какая же квалификация у 20-ти летнего (судя по профилю) неопределившегося с полом существа, чтоб подбирать таких ценных сотрудников?
а потом подумайте, адекватны ли ваши сообщения. И были ли адекватны когда-нибудь. Складывается впечатление, что основная цель вашего присутствия на форуме - троллинг и удовлетворение ЧСВ, которое видимо много чего не дополучает в жизни.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 09:02
Ты нелеп.
Изменено: Алюша, 16.12.2015 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 09:20
Но это не остановит Д'Артаньяна!!!Я уже сказала - не смешно и глупо. Бред про студентку-нанимательницу несуществующих работников на выдуманную работу за нереальная деньги веселит только тебя. Ты забываешь ,дорогой друг, что здесь много юлдей, владеющих и предметом разговора и инфой о рынке труда, в тч. и в Мск.
Ты нелеп.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 09:20
и какая же квалификация у 20-ти летнего (судя по профилю) неопределившегося с полом существа, чтоб подбирать таких ценных сотрудников?
13 летние фигуристки вас не смущают?
Я уже сказала - не смешно и глупо. Бред про студентку-нанимательницу несуществующих работников на выдуманную работу за нереальная деньги веселит только тебя. Ты забываешь ,дорогой друг, что здесь много юлдей, владеющих и предметом разговора и инфой о рынке труда, в тч. и в Мск.
Ты нелеп.
Нелепо спорить с вами всерьез, но улыбку вы вызывать способны, спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 09:22
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 09:23
ну во-первых, отвечать вопросом на вопрос это как бы некрасиво.
во-вторых, сравнивать с трамвайной ручкой тоже некрасиво.
в-третьих, давай уже фото с запиской в руке
Ты нелеп.
ты фейк.
нелепый фейк))
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 09:25
Покажи сиськи. На правой должна быть нарисована буква "А", на левой - "Ф"
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 09:26
конечно нелепо, ибо ты фейк.
Вы прелесть ) Поделитесь нитью рассуждений?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 09:27
нота "фа"?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 09:27
Лой, а если вдруг таки мужик?))
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 09:29
слив не защитан, но в принципе вполне ожидаемый ответ.
т.е. когда вы человека приглашаете на собеседование, вы ему не описываете деятельность вашей компании, должность на которую он будет собеседоваться. и человек идет вслепую на встречу? да не смешите мои тапки, большинство спецов в Ростове, по крайней мере в моей сфере, даже руку от клавиатуры не отведут ради такой встречи, не говоря уже о том, что бы поднять попу
Изменено: Масю, 16.12.2015 - 09:33
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 09:30
слив не защитан, но в принципе вполне ожидаемый ответ.
Значит вам не повезло, не ваш шанс.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 09:32
Вы прелесть ) Поделитесь нитью рассуждений?
зачем?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 09:32
А хорошо троллит, падлюка... третий день тема в топе...а мы, дурачки, ведемся...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых