Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Владимир Владимирович Путин!

• Закрыто Тема закрыта
1615 ответов в теме

#201 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 01:44

а кто же тогда во главе?

Особую опасность представляют те «воры в законе», которые контролируют экономическую преступность и оказывают влияние на политические процессы (таких в России 10 — 15 человек).

МВД России: энциклопедия, - Моква, 2002

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#202 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 02:00

не верю я что воры решают так далеко и могут путину что то там сказать как делать

Изменено: freeman, 4.04.2016 - 02:01

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#203 Оффлайн   DanNY

DanNY

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 579 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 04:55

Если кому интересно, это - тут

• 0

#204 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 06:19

Очень жиденько и не сенсационно. Я серьезно. Любому в этой стране известно, что воруют. При том чем выше идят тем больше воруют. То есть это не новость и не сенсация.
  • 1

#205 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 06:23

Очень жиденько и не сенсационно. Я серьезно. Любому в этой стране известно, что воруют. При том чем выше идят тем больше воруют. То есть это не новость и не сенсация.

Просто система ценностей у всех разная,за те проступки которые тут со смехом обсуждают чиновники теряют карьеры и садятся в тюрьмы в западных странах.Поэтому им бедным все никак не в домек что всем насрать на это тут,я даже и не знаю что такого сенсационного можно вывалить что бы сместить Путина

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#206 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.04.2016 - 06:53

Как патриоты начали извиваться, защищая своего пахана.

от кого?
да при чём тут Путин? даже не доказали, что украли, кто украл и что потом с этими деньгами сталось... на поддержку РТ ушли... в развивающихся странах типа Австралии... а сумма да, впечатляет... целых два мильярда... (тут должна быть картинка с Лавровым)
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#207 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.04.2016 - 07:15

Я бюджетник. И писал об этом уже не один раз. Можете посмотреть мои старые посты.

Зачем мне посты... мне профиля достаточно... сразу захотел в бюджетники...
Ещё раз, господа... Оффшоры кто придумал? для чего? и после этого вы вспоминаете, что в нашей стране воруют? причём конкретно в сюжете никто даже не пытался доказать, что воруют... просто констатация факта, что вывели в оффшор 2 ярда люди, приближённые приближённых к ВВП... что потом с этими деньгами сталось никому не интересно, т.к. там фигурируют гораздо более интересные суммы у некоторых структур, напрямую подчинённых главам, некоторых соседних демократических государств...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#208 Оффлайн   DanNY

DanNY

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 579 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 07:25

что потом с этими деньгами сталось

Поясните, а что может случится с деньгами, перечисленными в банк, находящийся в оффшорной зоне? Как это, что с ними сталось? У меня только один вариант, хозяин счёта, сам решает, как их использовать. Купить яхту завод, потратить на развлечение или благотворительность.

Какие у вас?

P.S. Банк в оффшорной зоне/

Изменено: DanNY, 4.04.2016 - 07:31

• 0

#209 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 07:32

Поясните, а что может случится с деньгами, перечисленными в банк, находящийся в оффшорной зоне? Как это, что с ними сталось? У меня только один вариант, хозяин счёта, сам решает, как их использовать. Купить яхту завод, потратить на развлечение или благотворительность.

Какие у вас?

))) за пару ярдов-то? купить газету, министра демократической страны, чемпионат мира по футболу, наконец... ))))

не пойму вас, господа... то вы говорите, что деньги ВВП украл, то мыслите на уровне ларёчника 90-х...

• 2

#210 Оффлайн   DanNY

DanNY

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 579 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 07:35

))) за пару ярдов-то? купить газету, министра демократической страны, чемпионат мира по футболу, наконец... ))))

Как обладатель этих денег Вы сами решите что с ними делать.
Я там ссылку вам добавил про - Банк в оффшорной зоне. Если захотите прочитайте.

Изменено: DanNY, 4.04.2016 - 07:36

• 0

#211 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 971 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 07:39

Как обладатель этих денег Вы сами решите что с ними делать.
Я там ссылку вам добавил про - Банк в оффшорной зоне. Если захотите прочитайте.

Сенсация про Путина где?
  • 1

#212 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 07:44

Я знаю, что такое банк в оффшоре... но есть подозрение, что два ярда в нём, это как капля в речке... никто даже не обратит внимания на такую мелкую транзакцию...

Сенсация про Путина где?

гражданин предлагает поразмыслить и восхититься некоторой оборотистостью и тем, что тот кто вывел, тот теперь и владеет этими деньгами... но вроде подразумевается, что выводит ВВП через подставных лиц... а тратить эти деньги, гражданин предлагает на какие-то пошлые развлечения а-ля 90-е...

• 0

#213 Оффлайн   DanNY

DanNY

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 579 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 07:44

Сенсация про Путина где?

Это Вы у меня спрашиваете?
  • -1

#214 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 07:46

Действительно... пойду у Навального спрошу...

а то наобещал столько, что я чуть заранее портрет со стены не снял...

• 4

#215 Оффлайн   DanNY

DanNY

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 579 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 08:34

Панама пообещала «энергично» сотрудничать с судами по офшорам
Владислав Гордеев
754597403696417.jpg

Президент Панамы Хуан Карлос Варела

Фото: Global Look Press

Президент Панамы пообещал, что его страна будет сотрудничать по делам, которые могут быть возбуждены после публикации международного расследования об офшорах. Основой для разоблачений стали документы панамской компании

Власти Панамы готовы к «энергичному» сотрудничеству с судами по делам, которые могут быть возбуждены после публикации международного журналистского расследования о сделках, проводившихся через панамские офшорные компании, передает Associated Press.

Как заявил президент Панамы Хуан Карлос Варела, разоблачения не станут поводом для того, чтобы правительство страны отказалось от политики «нулевой терпимости» к любой незаконной деятельности в финансовой индустрии Панамы.

В воскресенье, 3 апреля, Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) опубликовал доклад об офшорах, основанный на 11,5 млн попавших в распоряжение журналистов документах. Как утверждают авторы расследования, они раскрывают масштаб «теневой экономики», в которой участвуют ведущие мировые политики, бизнесмены и «селебрити». Поиском и изучением этих материалов больше года занимались члены ICIJ, немецкой Sueddeutsche Zeitung и десятков других изданий. Всего в работе с добытыми документами приняли участие более 370 журналистов из 76 стран мира.

Свое расследование ICIJ также называет «Панамскими документами» — по месту регистрации компании Mossack Fonseca, утечка из которой и легла в основу журналистского расследования. Эта компания, считают журналисты, занимается созданием подставных фирм и корпоративных структур для сокрытия конечных бенефициаров активов.

В расследовании фигурируют данные о сделках и офшорах 12 действующих и бывших мировых лидеров. Кроме того, в документах содержатся данные о 128 политиках и официальных лиц и 29 миллиардерах из списка Forbes.

В докладе ICIJ, в частности, утверждается, что люди «из близкого окружения» президента России Владимира Путина перевели через офшорные компании по меньшей мере $2 млрд.

Кроме того, журналисты обнаружили 12 должностных лиц России, чьи семьи имели офшоры и счета за рубежом. По данным расследования, у многих офшоры остались после введения запрета на их владение.​

Источник.

• 0

#216 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 09:42

Это и есть тот самый вброс?

Страна у нас богатая, поэтому  стоило бы Путину приписать 2 триллиона долларов,как минимум, а то как то дешево мы смотримся нна фоне их  Ротвейлеров

• 3
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#217 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 12:33

Мне вот интересно а Сталина обвиняли что он там что-то украл ???

• 0

#218 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 12:55

от кого?да при чём тут Путин? даже не доказали, что украли, кто украл и что потом с этими деньгами сталось... на поддержку РТ ушли... в развивающихся странах типа Австралии... а сумма да, впечатляет... целых два мильярда... (тут должна быть картинка с Лавровым)

да, не доказали. Но зачем финансировать например RT через друга-виалончелиата? Есть множество других вполне секретных и правовых механизмов.

самое забавное, что все общественники почему-то думают, что если уйдёт Путин, то придёт какой-нибудь пилиберал типа ходора.....и настанет рай...

от кого?да при чём тут Путин? даже не доказали, что украли, кто украл и что потом с этими деньгами сталось... на поддержку РТ ушли... в развивающихся странах типа Австралии... а сумма да, впечатляет... целых два мильярда... (тут должна быть картинка с Лавровым)

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#219 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 13:56

да, не доказали. Но зачем финансировать например RT через друга-виалончелиата? Есть множество других вполне секретных и правовых механизмов.  

да это я в меру своей фантазии высказал... я тоже не в первых лицах государства и понять, для чего понадобилась сумма неучтёнки я не могу даже предположить...

• 0

#220 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 14:06

Потому что тогда его объявят рупором пропаганды кремля, а не независимым СМИ. Наши заклятые друзья делают тоже самое.

• 1

#221 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 14:13

да это я в меру своей фантазии высказал... я тоже не в первых лицах государства и понять, для чего понадобилась сумма неучтёнки я не могу даже предположить...

неучтенка выводилась не через фонды, не через каналы ФСБ, а через друга. Единственное здравое объяснение приходящее на ум - личное обогащение. Другие варианты есть, когда это надо было именно через друга сделать?

Потому что тогда его объявят рупором пропаганды кремля, а не независимым СМИ. Наши заклятые друзья делают тоже самое.

его итак окрестили рупором пропаганды кремля с момента создания :)
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#222 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 14:28

неучтенка выводилась не через фонды, не через каналы ФСБ, а через друга. Единственное здравое объяснение приходящее на ум - личное обогащение. Другие варианты есть, когда это надо было именно через друга сделать?

да навскидку могу десяток причин придумать, где всё должно выглядеть в случае чего, именно воровством... чтоб ни фсб ни летучих мышей и рядом не стояло... друг и друг... украл и украл... ну вот такие друзья... что ж его, сажать из-за пары ярдов? а он мне на виолончели неделю играл так, что нравилось...

тому же сенатору кинуть сотку на телефон, чтоб хлебало по поводу крыма лишний раз открыл... в нужном, естественно, ключе...

• 1

#223 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 14:30

да навскидку могу десяток причин придумать, где всё должно выглядеть в случае чего, именно воровством... чтоб ни фсб ни летучих мышей и рядом не стояло... друг и друг... украл и украл... ну вот такие друзья... что ж его, сажать из-за пары ярдов? а он мне на виолончели неделю играл так, что нравилось...

тому же сенатору кинуть сотку на телефон, чтоб хлебало по поводу крыма лишний раз открыл... в нужном, естественно, ключе...

Хотя бы пяток причин, будь добр. Заодно сразу хотелось бы услышать почему это происходит через ДРУГА ПРЕЗИДЕНТА. В стране отсутствуют иные способы проведения секретных финансовых операций?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#224 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 985 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 14:48

Сенсация про Путина где?

да вот же она! Рейтерс пишет - любовница Путина. Хороша?

Ce4kXKfXEAA8Oli.jpg

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#225 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 14:54

Хотя бы пяток причин, будь добр. Заодно сразу хотелось бы услышать почему это происходит через ДРУГА ПРЕЗИДЕНТА. В стране отсутствуют иные способы проведения секретных финансовых операций?

И нахрена тут МОИ фантазии?

да какой он нахрен друг... хотя б почитали, что там за друг...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика