Как правило языками поцокают и всё. Или напишут, что "все правильно - так им и надо!"...
Кому так и надо? Медикам? Тогда на кол и говорящих такое
Опубликовано 11.01.2016 - 16:48
Как правило языками поцокают и всё. Или напишут, что "все правильно - так им и надо!"...
Опубликовано 11.01.2016 - 16:52
что ок? чуть что, сразу ок!
Опубликовано 11.01.2016 - 16:56
давай на обсуждение тему. где, когда, какого медработника пациент убил?Честно, не помню таких душещипательных тем, где бы также обсуждалось нападение НА медработников)))
Опубликовано 11.01.2016 - 17:10
упущена тема второго - друга погибшего - его то за что отбуцкал врач!!??
он может заявление написать??
Опубликовано 11.01.2016 - 17:17
упущена тема второго - друга погибшего - его то за что отбуцкал врач!!??
он может заявление написать??
может. на дохтура еще хулиганку могут повесить... но, похоже, там поляной всё кончится...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 11.01.2016 - 17:23
может. на дохтура еще хулиганку могут повесить... но, похоже, там поляной всё кончится...
так мужик - этот второй, счастливо выживший - адекватный, не выглядит пьяным...
Опубликовано 11.01.2016 - 17:24
Опубликовано 11.01.2016 - 17:25
так мужик - этот второй, счастливо выживший - адекватный, не выглядит пьяным...
а где я сказал, что он пьяный? или поляна = априори бухашки?
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 11.01.2016 - 17:45
Дело на контроле у главы след.комитета так что не замнут.убитый вроде ипэшник был занимался рытьём котлованов,жена похоже на алкашку очень похожа.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 11.01.2016 - 18:08
Ну ладно мужик пил много дней . стало плохо-пришел за помощью..А то что врач. только из-за стола примчался-это. что ? Или он чай пил....
Опубликовано 11.01.2016 - 18:11
Ну ладно мужик пил много дней . стало плохо-пришел за помощью..А то что врач. только из-за стола примчался-это. что ? Или он чай пил....
Опубликовано 11.01.2016 - 18:24
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.01.2016 - 18:33
не мудрено. 3 суток в отделе, 10 - в кпз, а потом - официальный арест...
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 18:36
У врачей в тот день там корпоративчик был....
Опубликовано 11.01.2016 - 18:40
давай на обсуждение тему. где, когда, какого медработника пациент убил?
пока попадаются темы, про врачебную ошибку, где врачи резко невиновные. с удовольствием обсудим обратную ситуацию. проведем следствие, вынесем вердикт, приведем в исполнение.
подстанции, расстрелянной в Симферополе, мало? это из свежего и получившего огласку
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.01.2016 - 18:42
подстанции, расстрелянной в Симферополе, мало? это из свежего и получившего огласку
это не у нас. там половина населения укротрахнутые.
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 18:51
Медики автофорумские так болезненно реагируют на обсуждение, будто среди врачей не может быть подонков, убийц, хулиганов... Странное дело - среди людей любых других специальностей могут быть кто угодно, а вот медики - не трожь ))
А врачи - такие же люди, как и все - есть спокойные, есть буйные, есть порядочные, есть непорядочные хапуги. Будто, если убийцей оказался врач, лично в вас кто-то камень бросил.
Жена Цезаря вне подозрений, что ли?
Опубликовано 11.01.2016 - 19:07
да как ты мог подумать такое?!
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 19:11
Медики автофорумские так болезненно реагируют на обсуждение, будто среди врачей не может быть подонков, убийц, хулиганов... Странное дело - среди людей любых других специальностей могут быть кто угодно, а вот медики - не трожь ))
А врачи - такие же люди, как и все - есть спокойные, есть буйные, есть порядочные, есть непорядочные хапуги. Будто, если убийцей оказался врач, лично в вас кто-то камень бросил.
Жена Цезаря вне подозрений, что ли?
Опубликовано 11.01.2016 - 19:16
У врачей в тот день там корпоративчик был....
Опубликовано 11.01.2016 - 19:51
вот это другой разговор. Поедет доктор лес валить.
разве тут кто-то высказался об этом событии одобрительно?
особенно примечательна фраза
На основании новых данных о гибели пациента следователем первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета России по Белгородской области принято решение о задержании бывшего врача-хирурга городской больницы № 2 города Белгорода Ильи Зелендинова. В ближайшее время планируется предъявить ему обвинение и решить вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
предположу, что сначала в районном комитете решили "порешать", а как кипиш начался, так дело передали в область, там сказали "вертай в зад".
хотя по сути никакого "особо важного" дела тут нет, обычные телесные. Вот очередное подтверждение значения гласности и СМИ.
Опубликовано 11.01.2016 - 19:52
Откуда дровишки и что это меняет?
Что "кишки" убитому смотреть д.б. док, а не сестричка, которая не будучи специалистом, могла накосячить\причинить острую боль и т.п. при проведении гастроскопии, несколько обидеться от рефлекторного движения пациента. А тут корпоратив, бухалис, после ее слезливой "сопли" у её "любимого" боевого рвача-чебурека кровЪ вскипел выше точки кипения, в результате имеем, что имеем (гипотетически).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 11.01.2016 - 20:01
Что "кишки" убитому смотреть д.б. док, а не сестричка, которая не будучи специалистом, могла накосячить\причинить острую боль и т.п. при проведении гастроскопии, несколько обидеться от рефлекторного движения пациента. А тут корпоратив, бухалис, после ее слезливой "сопли" у её "любимого" боевого рвача-чебурека кровЪ вскипел выше точки кипения, в результате имеем, что имеем (гипотетически).
Опубликовано 11.01.2016 - 20:09
Боевой рвач-чебурек - это пять!
А вот корпоратив не всегда означает бухло.
Я вам скажу, когда у меня была язва, я с негодованием отверг даже саму мысль глотать эту дьявольскую кишку . Я поставил перед врачами задачу определить местоположение язвы любым другим, более гуманным, способом. В итоге я выпил какую-то хрень, похожую на жидкий мел, и мне сделали рентген, который прекрасно и показал расположение язвы ))) И я её вылечил, с помощью врачей ))
Опубликовано 11.01.2016 - 20:16
вот, благо мне там точно ничего доказывать не надо....
если это хороший врач, как врач, то мне жалко, что так получилось и что мир потеряет в итоге такого хорошего врача
Ну там еще такие подробности пишутПовторюсь - эти врачи уже продемонстрировали искусство рисования диагнозов, как уже сделали ранее для сокрытия преступления.
"...Однако источник LifeNews в медучреждении, ссылаясь на слова медсестры, заявил, что пациент со всей силы толкнул ее ногой в область бедра, после чего девушка упала и ударилась головой. По словам источника, девушка сейчас находится в больнице с сотрясением мозга..."
Изменено: alien, 11.01.2016 - 20:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых