сдавай где увидела, РМ? А то давно десант туда не высаживали.
неее, меня там нет. десант с форма в той сети есть небольшой )))
но как назло вышла во время опубликования этого поста туда тока я)))
Опубликовано 22.01.2016 - 18:56
сдавай где увидела, РМ? А то давно десант туда не высаживали.
неее, меня там нет. десант с форма в той сети есть небольшой )))
но как назло вышла во время опубликования этого поста туда тока я)))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 22.01.2016 - 18:57
Масю - тебе спасибо за неравнодушие.
Опубликовано 22.01.2016 - 18:57
Почти соседка
лучшие люди ездят на киях и живут на Западном))) это фаХт)))
зы. у мну сид)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 22.01.2016 - 18:58
Почему??? Из-за плохо воспитанной девочки что ли? Наоборот, теперь хозяйка собаки может мозги включит, и найдет более гуманное содержание!
судя по ее постам выше - нет. И если первый пост можно списать на невнимательность и правильное понимание этой темы, то второй явно писался после прочтения темы. Особенно про скребок порадовало... мол, хреналь вы мне помогать пришли без скребка, ушлепки?
Опубликовано 22.01.2016 - 18:59
это вряд ли, включать там видимо нечего((( папа нормальный, пытался направить её в русло, но не вышло. Так бывает со взрослыми детьми((( хозяйке лучше вообще продать или отдать собаку, это будет лучший вариант не только для хозяйки, но и для собаки.Почему??? Из-за плохо воспитанной девочки что ли? Наоборот, теперь хозяйка собаки может мозги включит, и найдет более гуманное содержание!
Опубликовано 22.01.2016 - 19:00
Не вежливо лезть куда не просят, особенно так навязчиво. Переживающие уже откровенно задолбали. Особенно те умные, которые рассказывают, что под стеклом номера нет. Замечу, ни одна сушка не взяла скребочек, не отчистила снежочек с лобового, чтобы в этом удостовериться. А то на словах все сплошные Львы Толстые... А помимо всего прочего, могли бы позвонить участковому по району, он бы вам доступно объяснил, по каким причинам там сидит собака.
Отдайте собаку лучше , не мучайте ее , что за жизнь у животного ...
Опубликовано 22.01.2016 - 19:00
Так не общайтесь. Гораздо умнее создать тему на форуме, раздуть из мухи слона, особенно о собаке, которая сутками в машине сидит, с указанием адреса, где стоит машина, нежели постараться решить вопрос на месте и попробовать телефончик поискать или, хотя бы, позвонить участковому, раз вас или вашу знакомую там какую-то крайне взволновал этот вопрос. Что вы, что вы, вы умная, все правильно сделали!так можт вам еще машину и помыть?
короче мозгов видимо нет и общаться с вами бессмысленно.
если вы даже не потрудились прочитать 2 страницы.
Опубликовано 22.01.2016 - 19:01
ну машина не самый плохой вариант
по поводу вытья
поэтому я и против моды на содержание в городе откровенно рабочих стайных собак, т.е. маламутов, хаски, лаек и т.д.
это мода, а не осознанная необходимость
Опубликовано 22.01.2016 - 19:02
дом не длинный кирпичный, с недостроем? У меня там парковка подземная.лучшие люди ездят на киях и живут на Западном))) это фаХт)))
зы. у мну сид)))
Опубликовано 22.01.2016 - 19:03
если бы она тему не создала, тебе возможно уже бы окно разбили.Так не общайтесь. Гораздо умнее создать тему на форуме, раздуть из мухи слона, особенно о собаке, которая сутками в машине сидит, с указанием адреса, где стоит машина, нежели постараться решить вопрос на месте и попробовать телефончик поискать или, хотя бы, позвонить участковому, раз вас или вашу знакомую там какую-то крайне взволновал этот вопрос. Что вы, что вы, вы умная, все правильно сделали!
Опубликовано 22.01.2016 - 19:03
Уважаемые переживающие, отвалите от моей машины, в которой сидит моя собака. Сидит она там не сутками, как сообщает переживающая за собаку милая девушка, а ровно столько, сколько мы отсутствуем дома, потому что дома без нас она воет так, что трясутся окна, что вызывает у соседей весьма неоднозначную реакцию. Таскать ее с собой постоянно не представляется возможным. Если вас волнует температура за окном, откройте гугл и почитайте о хаски. И да, если с машиной что-то случится, выясню данные ТСа и напишу на нее заяву, чтобы в следующий раз думала головой том, стоит ли адрес указывать.
П.С. Особо переживающим предлагаю брать собачку к себе на передержку, пока нас нет дома. Пусть вешаются ваши соседи
так было бы правильнее. жаль, но увидите уже завтра.
Опубликовано 22.01.2016 - 19:04
Так не общайтесь. Гораздо умнее создать тему на форуме, раздуть из мухи слона, особенно о собаке, которая сутками в машине сидит, с указанием адреса, где стоит машина, нежели постараться решить вопрос на месте и попробовать телефончик поискать или, хотя бы, позвонить участковому, раз вас или вашу знакомую там какую-то крайне взволновал этот вопрос. Что вы, что вы, вы умная, все правильно сделали!
мозга всевышние не дали?
перечитай еще раз, если не поняла с первого раза.
Меня там не было, адрес без номера дома. стырено сообщение с соцсети потому что рамки наши форумские, дабы предостеречь форумца от возможно порчи имущества активистами...
я нахожусь в центре, по вашему я должна тянуть свою пятую точку куда то на Разина ( я такой улицы и не знаю) чистить чью то там машину, искать телефон участкового по вашему району и звонить ему?
Да скажи спасибо, что активистов отогнали
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 22.01.2016 - 19:04
ну машина не самый плохой вариант
по поводу вытья
поэтому я и против моды на содержание в городе откровенно рабочих стайных собак, т.е. маламутов, хаски, лаек и т.д.
это мода, а не осознанная необходимость
У родителей рабочая собака такса тока работает на диване в основном)))
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.01.2016 - 19:05
дом не длинный кирпичный, с недостроем? У меня там парковка подземная.
не) я как раз в том, около которого сцион стоит. Панелька розовая.
да, про парковку. Слышал, что роддом будет загораживать забором дорогу? всю, от Разина, до их ворот пожарных. Это их территория по кадастру
Въезд в парковку перекроется. Вроде ваш пред.ТСЖ уведомление получил уже.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Так не общайтесь. Гораздо умнее создать тему на форуме, раздуть из мухи слона, особенно о собаке, которая сутками в машине сидит, с указанием адреса, где стоит машина, нежели постараться решить вопрос на месте и попробовать телефончик поискать или, хотя бы, позвонить участковому, раз вас или вашу знакомую там какую-то крайне взволновал этот вопрос. Что вы, что вы, вы умная, все правильно сделали!
таксы уже давно городские собаки
Почему девушка на сционе так агрессивно отвечает? Ведь могли разбить стекло и украсть хаски, это ведь не дешевая собака, вообще не редкость случаи воровства собак с целью их последующего участия в боях.
Опубликовано 22.01.2016 - 19:06
таксы уже давно городские собаки
Наша диванная.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.01.2016 - 19:07
Почему девушка на сционе так агрессивно отвечает? Ведь могли разбить стекло и украсть хаски, это ведь не дешевая собака, вообще не редкость случаи воровства собак с целью их последующего участия в боях.
прочитай про бойцовых собак, а потом пиши чу, т.е информацию
Наша диванная.
моя вообще на шее сидит))
Изменено: MegaGodzilla, 22.01.2016 - 19:09
Зима близко
Опубликовано 22.01.2016 - 19:08
вы в себе вообще? Конечно, проще создать тему на близком тебе форуме, чем звонить участковому. Откуда можно было вообще предположить, что участковый в курсе почему собака сидит в машине?! Лично мне бы такое в голову не пришло. Нормальная и правильная реакция форумчанина, увидев форумские рамки- создать тему на форуме. Это как раз и логично и понятно, а главное в итоге привело к быстрым результатам и стекло вам не разбили.Так не общайтесь. Гораздо умнее создать тему на форуме, раздуть из мухи слона, особенно о собаке, которая сутками в машине сидит, с указанием адреса, где стоит машина, нежели постараться решить вопрос на месте и попробовать телефончик поискать или, хотя бы, позвонить участковому, раз вас или вашу знакомую там какую-то крайне взволновал этот вопрос. Что вы, что вы, вы умная, все правильно сделали!
Опубликовано 22.01.2016 - 19:09
так было бы правильнее. жаль, но увидите уже завтра.
А-а-а, опять у меня подозрение на модераторский развод!!!!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.01.2016 - 19:10
Почему девушка на сционе так агрессивно отвечает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых