Изменено: MegaGodzilla, 16.03.2016 - 08:57
Опубликовано 16.03.2016 - 08:56
Изменено: MegaGodzilla, 16.03.2016 - 08:57
Зима близко
Опубликовано 16.03.2016 - 09:33
я вот не понял, а рамная конструкция в этом случае эстетами считается плюсом или минусом?
Опубликовано 16.03.2016 - 09:38
я вот не понял, а рамная конструкция в этом случае эстетами считается плюсом или минусом?
Конечно плюсом! Рама есть рама!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 16.03.2016 - 09:42
Конечно плюсом! Рама есть рама!!
а какие они, плюсы рамы на легковом седане? лишний вес, номерной элемент(?)
Опубликовано 16.03.2016 - 09:46
Я так думаю, что 1. безопасность, 2. надежность конструкции. 3. Устойчивость на трассе. Но я не специалист)))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 16.03.2016 - 10:00
Вот еще, нашел в википедии:
Преимущества и недостатки рамной конструкции[править | править вики-текст] Преимущества[править | править вики-текст]"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 16.03.2016 - 10:12
Машина хорошая, цена не космос. Удачи в продаже.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 16.03.2016 - 10:27
Дешевизна сборки. В теории большая жесткоть = большей долговечности ходовой и большей грузоподъемности (но для таких лет авто металл скорее мертв чем жив).
На раму проще установить кузов, короче простота конструкции опять же в теории - дает более удобную сложные ремонты.
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 16.03.2016 - 10:41
Вот еще, нашел в википедии:
Преимущества и недостатки рамной конструкции[править | править вики-текст] Преимущества[править | править вики-текст]
- При применении на легковом автомобиле отдельная от кузова рама, соединённая с ним посредством эластичных креплений, позволяет повысить комфортабельность, обеспечивая лучшую изоляцию от вибраций и шумов, исходящих от агрегатов и шин[3]; достижение сравнимого эффекта при несущем кузове возможно, но требует специальных и достаточно сложных конструктивных мер по изоляции отдельных агрегатов;
как потребитель услуг автомобиля легкового, я увидел только один плюс из выше перечисленных
Дешевизна сборки. В теории большая жесткоть = большей долговечности ходовой и большей грузоподъемности (но для таких лет авто металл скорее мертв чем жив).
На раму проще установить кузов, короче простота конструкции опять же в теории - дает более удобную сложные ремонты.
ходовая наоборот, под большим весом имеет больше нагрузку. разве нет?
дешевизна сборки у 28 летнего автомобиля неактуальна. Да и призрачно все это. Если бы рамные машины были дешевле, то Солярисы были бы рамными. Разве нет? ))))))
Опубликовано 16.03.2016 - 10:42
дает более удобную сложные ремонты.
по-русски можно?
как потребитель услуг автомобиля легкового, я увидел только один плюс из выше перечисленных
дешевизна сборки у 28 летнего автомобиля неактуальна. Да и призрачно все это. Если бы рамные машины были дешевле, то Солярисы были бы рамными. Разве нет? ))))))
всё верно! Рама довольно условный плюс.
Опубликовано 16.03.2016 - 10:43
. Да и призрачно все это.
ты не ценитель, тебе не понять
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 16.03.2016 - 10:49
Надо быть Реалистом, если это раритетный экземпляр для выставок стариных авто (а по фото это не восстановленный раритет).
Я вообще против прулей на трассе.
В городе еще можно найти плюсы для бабы с дитем (посадка высадка со стороны дороги).
А так прочностные характеристики кузова/рамы рассчитаны на 10-15 лет эксплуатации...
Грех продавать авто старше 20 лет для эксплуатации на дорогах...
2016-1988=28 лет.
за 150 можно найти живой Grand Cherokee 90х
Так как отметил Негр - рама оправдана... расход тот же динамика лучше 4-5 литров мотор =)
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 16.03.2016 - 11:02
А так прочностные характеристики кузова/рамы рассчитаны на 10-15 лет эксплуатации...
Пруф можно?
Опубликовано 16.03.2016 - 11:04
Если на пальцах и Короче.
Все просто - брешь 2 рельсы соединил с поперечинами от ЖД дороги к ней приделал колеса и мотор и это база под любого класса авто (больше под бронированный лимузин или внедорожник/грузовик).
Минусы сразу - вес и жесткость (жесткость плоха в плане безопасности - те рама цела нету зоны деформации а человек их брички по инерции летит в лобовое, при частично погашенном ударе кузова последствия меньше).
Опубликовано 16.03.2016 - 11:27
Пруф можно?
Статья 5. Права и обязанности изготовителя (исполнителя, продавца) в области установления срока службы, срока годности товара (работы), а также гарантийного срока на товар (работу)
В Гугле почитай если интересно.
В двух словах если не установлен срок производителем то 10 лет срок службы авто, чаще производители указывают менее 10 лет на тот же солярис 6 лет, на легковой ВАЗ было около 8-10 лет.
Рама = Сроку больше грузов до 15 лет макс.
Опубликовано 16.03.2016 - 12:38
Для возрастного авто - рама это несомненный плюс. Кузова то делают из тонкого металла, а он гниет потихоньку, а с рамой и за 40 лет ничего не сделается.
Опубликовано 16.03.2016 - 12:45
Для возрастного авто - рама это несомненный плюс. Кузова то делают из тонкого металла, а он гниет потихоньку, а с рамой и за 40 лет ничего не сделается.
особенно с номером, ага
а еще есть места крепления кузова к раме(10-12 болтов). они чрезвычайно подвержены нагрузкам. и коррозия в этих местах тоже имеет место. у старых внедорожников кузова бывает срывает на внедорожье, да и вообще.
так что...))))
Опубликовано 16.03.2016 - 12:58
Зима близко
Опубликовано 16.03.2016 - 13:02
а еще есть места крепления кузова к раме(10-12 болтов). они чрезвычайно подвержены нагрузкам. и коррозия в этих местах тоже имеет место.
Всё решаемо!
Опубликовано 16.03.2016 - 13:02
Странно, что еще не купили. Если не в умате, то я думаю, что за 2 недели максимум продаться должно
Опубликовано 16.03.2016 - 13:08
так что...))))
это страшилки для офисного планктона, у настоящего крауновода руки с нужного места растут, его не испугать.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 16.03.2016 - 13:22
Странно, что еще не купили. Если не в умате, то я думаю, что за 2 недели максимум продаться должно
народ сейчас солрисозомбирован в подавляющем большинстве. В смысле - новый авто и все тут! Про фобии правого руля вообще молчу, имхо, процентов 70 думает, что пруль уже под запретом. Поэтому просто нет покупателя на данный авто.
Опубликовано 16.03.2016 - 13:26
народ сейчас солрисозомбирован в подавляющем большинстве.
Смотрим!
Опубликовано 16.03.2016 - 14:11
досмотрел до буксовки на 140 км/ч и хватит. Что там есть такого, чтоб внимание обратить?
Опубликовано 16.03.2016 - 14:15
досмотрел до буксовки на 140 км/ч и хватит. Что там есть такого, чтоб внимание обратить?
Объясняет, почему "народ сейчас солрисозомбирован в подавляющем большинстве"
Вкратце: народу нужен автомат, усб-разъем, два прикуриваителя. Это есть, поэтому большинству нравится
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продам Chrysler PT Cruiser 2004г., АКППАвтор: Serviceman • Дата: 23.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
ЭУР на CorollaАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 27.02.2020 ![]() |
|
![]()
|
||