Он наверняка с официалами в Ростове договорился, чтобы скидку никому не давали
А то бизнес накроется 
ну естественно,
я раз в три дня заезжаю к дилеру, и задаю менеджеру вопрос, у меня в кармане деньги, я не хочу ни кредита, у меня нет что вам отдать трэйд -ин, у меня нету никакой авто авто на утилизацию, у меня просто есть деньги, почем вы отдадите мне новый рио .
я не буду здесь писать цифру сколько вам получится такая рио с защитой картера и ковриками и зимними колесами, если вам нравятся картинки в инете, смотрите их.
но реальный факт, что прошлую рио люди приехали и забрали, посетив всех дилеров в ростове. и их слова были : да твоя авто реально дешевле на 100 т.рэ. от цены новой .
я не оперирую картинками из инета и ссылками на сайты. я оперирую реальными фактами.
далее я поступаю по ситуации:
1. если у дилера есть какая то акция, случайно
я жду пока она закончится.
2. если цена реально новой стала ниже ( хотя за 20 лет что я занимаюсь такого не было никогда). я то же могу подвинуться в цене, что бы все таки дельта от новой была 10-12%
а рассказывать мне про москву не надо, проходили уже. хотите в москву- езжайте, я ж никого насильно не заставляю.
хотите в ОЗОН, езжайте.
Я думаю, что основная масса рио покупается в кредит и смысл покупать у тебя с рук, если новая всего на 7.2% дороже....
1.в сальске цена 680. у меня цена 650.
2. мы не говорим сейчас о кредите, я эти машины беру для тех кто покупает за наличные. кому то важны 50-100 т.рэ. и он купит у меня. кому не важно и он купит новую,
поездит годик и я у него куплю ее на 100 т.рэ. меньше чем он ее брал,
а если не забыть приплюсовать сюда резину, коврики, защиту и т.п. то и того больше человек теряет.
если новая всего на 7.2% дороже....
ну приезжай ко мне с деньгами поговорим, может быть и 10% будет