Перейти к содержимому

Фото

KIA Rio, 2015 продаю. 650 т.руб.

KIA Rio

• Закрыто Тема закрыта
347 ответов в теме

#201 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 20:32

ну ведь 742 ? но даже пусть 712.

у меня цена 650 и плюс зимние колеса (округлим 10  т.р )

т.е. я продаю на 72 т.рэ. дешевле новой.

вот скажите товарищи форумчане -это нормальный дисконт?

на сайте кии обещается еще скидка 40 тысяч от 712 по спецпредложению. так что разница еще более сглаживается

но раз покупают (предыдущую же купили) - нормальный )

а еще интересная комплектация футбольная, евро2016
фары с линзами, светодиодные ходовые огни, 15 диски, климат (недоделанный конечно но все равно) и еще некоторые мелочи, сайт обещает 702 тысячи за все это на 1.6АТ

https://www.kia.ru/models/rio/options/

Изменено: Tony, 1.06.2016 - 20:32

• 0

#202 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 20:42

Про это в инете есть тысячи тем.
Кому надо тот сам найдёт. А кому не надо , то смысл мне тут ликбез устраивать.

а площадки с пробегом к кому ближе - к официальным или к неофициальным дилерам? сиепень риска  где выше?

• 0

#203 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 21:32

а площадки с пробегом к кому ближе - к официальным или к неофициальным дилерам? сиепень риска где выше?

Ближе к неофициалам, причём честные к честным неофициалам, а нечестные площадки к нечестным неофициалам.
  • 0

#204 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 21:32

на сайте кии обещается еще скидка 40 тысяч от 712 по спецпредложению. так что разница еще более сглаживается

но раз покупают (предыдущую же купили) - нормальный )

а еще интересная комплектация футбольная, евро2016
фары с линзами, светодиодные ходовые огни, 15 диски, климат (недоделанный конечно но все равно) и еще некоторые мелочи, сайт обещает 702 тысячи за все это на 1.6АТ

https://www.kia.ru/models/rio/options/

1.  702 т.р. я не вижу.  вижу евро2016 по цене 766 900 руб

2.  а насчет 712 и минус 40 ,  во превых это самая пустая,  и отдадут ли ее за 672, это еще вопрос спорный.  надо уточнять.

• 0

#205 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 22:05

2.  а насчет 712 и минус 40 ,  во превых это самая пустая,  и отдадут ли ее за 672, это еще вопрос спорный.  надо уточнять.

отметил текстовыделителем )

u1WUPTqerz4.jpg

получается что заводские цены такие. отдадут или нет - хороший вопрос. учитывая, что на дворе не 2012 год, и больших очередей покупателей новых авто как-то незаметно, думаю, что отдадут. не отдадут в ростове - отдадут в москве ) правда придется потратить сутки времени и десятку денег чтобы пригнать )

Изменено: Tony, 1.06.2016 - 22:05

• 0

#206 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 22:10

Ну как бэ твоя комплектация круче наличием задних стеклоподъемников, регулировкой руля по вылету и кнопкой открывания багажника на ключе  :D

получается что заводские цены такие. отдадут или нет - хороший вопрос. учитывая, что на дворе не 2012 год, и больших очередей покупателей новых авто как-то незаметно, думаю, что отдадут. не отдадут в ростове - отдадут в москве ) правда придется потратить сутки времени и десятку денег чтобы пригнать )

Захар сказал не отдадут, значит не отдадут :) Он наверняка с официалами в Ростове договорился, чтобы скидку никому не давали :) А то бизнес накроется :)

• 0
сельский вьюноша

#207 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 22:12

я думаю может и отдадут. но получается что моя комплектация это 701 т.рэ.  они отдают.  у меня 650 т.рэ. ну да ладно. 

я ориентируюсь на то что в Ростове нет совсем!!!!  в продаже б/у киа рио в этом кузове и с 1,6 и и акпп .

потому как эта не очень (мягко говоря)

https://www.avito.ru..._2015_787914533

эта продается за 675 т.р. сос слов хозяйки:  продаю со слезами машина классная!!!!!

https://www.avito.ru..._2015_781036484 

я продаю дешевле и без  слез  :)

• 0

#208 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 22:20

я думаю может и отдадут. но получается что моя комплектация это 701 т.рэ.  они отдают.  у меня 650 т.рэ. ну да ладно. 

я ориентируюсь на то что в Ростове нет совсем!!!!  в продаже б/у киа рио в этом кузове и с 1,6 и и акпп .

В Сальске есть https://www.avito.ru..._2015_633227079

То же людям в уши дует, что такая комплектация 742 стоит :)

Я думаю, что основная масса рио покупается в кредит и смысл покупать у тебя с рук, если новая всего на 7.2% дороже....

• 0
сельский вьюноша

#209 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 22:28

Он наверняка с официалами в Ростове договорился, чтобы скидку никому не давали :) А то бизнес накроется :)

ну естественно,

я раз в три дня заезжаю к дилеру,  и задаю менеджеру вопрос,  у меня в кармане деньги,  я не хочу ни кредита,  у меня нет что вам отдать трэйд -ин,  у меня нету никакой авто авто на утилизацию, у меня просто есть деньги,  почем вы отдадите мне новый рио .

я не буду здесь писать  цифру сколько вам получится  такая рио с защитой картера и ковриками и зимними колесами,  если вам нравятся картинки в инете,  смотрите их.

но реальный факт,  что прошлую рио  люди приехали и забрали,  посетив всех дилеров   в ростове.  и их слова были : да твоя авто реально дешевле на 100  т.рэ. от цены новой  .

я не оперирую картинками из  инета и ссылками на сайты.  я оперирую реальными фактами.

далее я поступаю по ситуации:

1.  если у дилера есть какая то акция,  случайно :)  я жду пока она закончится.

2. если цена реально новой стала ниже ( хотя за 20  лет что я занимаюсь такого не было никогда).  я то же могу подвинуться в цене,  что бы все таки дельта от новой была 10-12%

а рассказывать мне про москву не надо,  проходили уже.  хотите в москву- езжайте,  я ж никого насильно не заставляю.

хотите в ОЗОН,  езжайте.

Я думаю, что основная масса рио покупается в кредит и смысл покупать у тебя с рук, если новая всего на 7.2% дороже....

1.в сальске цена 680.  у меня цена 650.

2. мы не говорим сейчас о кредите,  я эти машины беру для тех  кто  покупает за наличные. кому то важны 50-100  т.рэ.  и он купит  у меня.  кому не важно  и он купит новую,  

поездит годик и я  у него куплю ее на 100  т.рэ.  меньше чем он ее брал,  :)  а если не забыть приплюсовать сюда резину,  коврики,  защиту и т.п. то и того больше человек теряет.

если новая всего на 7.2% дороже....

ну приезжай ко мне с деньгами поговорим,  может быть и 10% будет :)

• 0

#210 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 07:05

эти машины беру для тех  кто  покупает за наличные. кому то важны 50-100  т.рэ.  и он купит  у меня.  кому не важно  и он купит новую,  

поездит годик и я  у него куплю ее на 100  т.рэ.  меньше чем он ее брал,   :)  а если не забыть приплюсовать сюда резину,  коврики,  защиту и т.п. то и того больше человек теряет.

ну приезжай ко мне с деньгами поговорим,  может быть и 10% будет :)

И будет у машины спустя 2 года третий хозяин в ПТС...  :)

Спасибо за предложение, но я как-то и в страшном сне себе мыслить не позволял покупать бу бюджетку В-класса за 600+ т.р. Мое сугубо личное мнение.

• 0
сельский вьюноша

#211 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 08:26

отметил текстовыделителем )

u1WUPTqerz4.jpg

Трафик - 103 (включая телефон), контрактов 27, выдач 21. Покупают

• 1

#212 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 08:55

Трафик - 103 (включая телефон), контрактов 27, выдач 21. Покупают

мне эти цифры мало о чем говорят, но я так понимаю что каждый пятый уходит с машиной, наверное неплохо 
но думаю что спад все равно существенный последние годы, гораздо меньше людей сейчас может позволить себе авто
если в вашем салоне он ниже среднестатистического - хорошо работаете, значит )

а вообще мне интересно когда продажа автомобилей перейдет в интернет-плоскость, как сейчас переходит продажа техники. 
заказываешь через сайт нужную комплектацию, оплачиваешь картой, выбираешь удобный пункт выдачи, тебе говорят что ваша машина будет через столько-то дней. в нужный день приходишь и вуаля ) вроде теслы в США продают подобным образом )

• 2

#213 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 09:02

а вообще мне интересно когда продажа автомобилей перейдет в интернет-плоскость, как сейчас переходит продажа техники. 

заказываешь через сайт нужную комплектацию, оплачиваешь картой, выбираешь удобный пункт выдачи, тебе говорят что ваша машина будет через столько-то дней. в нужный день приходишь и вуаля ) вроде теслы в США продают подобным образом )

С нашим менталитетом это невозможно.

Многие боятся 10 000 рублей оставить в кассе и уйти с договором купли-продажи, не видя автомобиль, не говоря уже про предзаказы под 10-20-30-50 % от стоимости автомобиля

А тут 100% оплатить, картой и еще непонятно кому и куда

Утром деньги - вечером стулья, не каждый на это идет

Вот тебе живой пример. 

Человек из Волгодонска, звонок в субботу с утра, в районе 10 утра. Нужен автомобиль с ПТС, рио база, седан, белого цвета на мехнике. Он у меня есть, один, с ПТС. Говорю мужик, давай так. Кидай мне копию своего паспорта и тысяч 5-10 на карту Сбербанк, что бы я оплатил его и никто не снял резерв. Ибо без оплаты резерв - это не резерв. В итоге он забоялся и не стал ничего делать. Приехал, естественно машины уже нет. Он приехал примерно в два-три часа дня

Изменено: carhartt, 2.06.2016 - 09:05

• 0

#214 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 09:09

И будет у машины спустя 2 года третий хозяин в ПТС...   :)

Спасибо за предложение, но я как-то и в страшном сне себе мыслить не позволял покупать бу бюджетку В-класса за 600+ т.р. Мое сугубо личное мнение.

ну все люди разные.

у меня мои личные,  давние клиенты,  которым я на протяжении 5-10 лет продаю свои авто,  и которые вроде бы  по идее должны покупать только у меня.  потому как они довольны остались теми авто что я продавал им на протяжении многих лет.  то же иногда "отмачивают" такое,  что не знаешь,  то ли смеятся то ли плакать .

вот например недавно случай: нашли мои клиенты себе машину в "фреш авто" ,  и что я только не делал, и все бы ниччего.  но просто модель авто и цена были неадекватны,  как не пытался их  отговорить,  ничего не помогло.  я даже поехал с ними туда,  там , мы с напарником  устроили разнос.  все менеджеры Фреша вывалились на улицу,  молодые 20  летние пацаны,  пытались меня учить, как надо продавать автомобили :) ну не суть,  факт в том что я не смог спасти людей,  и отговорить от покупки.

так что по всякому бывает

но я как-то и в страшном сне себе мыслить не позволял покупать бу бюджетку В-класса за 600+ т.р. Мое сугубо личное мнение.

я не очень понял суть мысли,   а в чем проблема?

а как тогда быть с премиумом б/у  пару дней назад продал клиенту БМВ6, 2012года за 2.7 млн. вроде довольный.  или солярис б/у это зло,  а бмв  фиг с ним пойдет :)

• 0

#215 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 10:22

Время лечит) Кто то раньше, кто то позже придет к этому. :)

в смысле экономят? покупая новую машину и не проходят ТО у диллера?)))которое стоит на пару тысяч у корейцев например дороже. чем не у официалов? только с новой машины тысяч в 200 в минус уходишь при продаже)))))тут уже смысл экономить)))

Зайди на сайт к ааа или еще кому и посмотри на цену ТО соляриса. Будешь приятно удивлен))

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#216 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 416 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 12:15

С нашим менталитетом это невозможно.

Многие боятся 10 000 рублей оставить в кассе и уйти с договором купли-продажи, не видя автомобиль, не говоря уже про предзаказы под 10-20-30-50 % от стоимости автомобиля

А тут 100% оплатить, картой и еще непонятно кому и куда

Утром деньги - вечером стулья, не каждый на это идет

будет все со временем

люди должны привыкнуть что есть фирмы проработавшие лет по 10

и не сбежавшие с их деньгами

тогда и доверять начнут

я вот мото покупал через человека в во Владике

никогда его не видел

исключительно по отзывам

что человек реальный и многие брали через него

перевел деньги а мото увидел через 2 месяца только ))

• 0

#217 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 12:20

Время лечит) Кто то раньше, кто то позже придет к этому. :)

Зайди на сайт к ааа или еще кому и посмотри на цену ТО соляриса. Будешь приятно удивлен))

зачем? у меня бумажки из ааа за 4 года есть с то))))))от 3500 до 5000 отдавал))

• 0

#218 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 12:23

Ну как бэ твоя комплектация круче наличием задних стеклоподъемников, регулировкой руля по вылету и кнопкой открывания багажника на ключе  :D

кроме того, насколько я понимаю, в машинах 15 года во всех комплектациях сзади идут дисковые тормоза, а нынче они начинаются только от евро-2016
  • 0

#219 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 12:28

далее я поступаю по ситуации:

1.  если у дилера есть какая то акция,  случайно :)  я жду пока она закончится.

ну походу ждать придётся до конца июня минимум..

• 0

#220 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 12:30

будет все со временем

люди должны привыкнуть что есть фирмы проработавшие лет по 10

и не сбежавшие с их деньгами

тогда и доверять начнут

я вот мото покупал через человека в во Владике

никогда его не видел

исключительно по отзывам

что человек реальный и многие брали через него

перевел деньги а мото увидел через 2 месяца только ))

Орбита, не? Такой вполне себе пример, как наказали доверчивых граждан :)

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#221 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 311 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 12:36

В итоге он забоялся и не стал ничего делать. Приехал, естественно машины уже нет. Он приехал примерно в два-три часа дня

и начнет рассказывать, что оф дилер разводит людей, как масковские автосалоны))) и никаких машин в наличии у него нет

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#222 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 13:11

я не очень понял суть мысли,   а в чем проблема?

а как тогда быть с премиумом б/у  пару дней назад продал клиенту БМВ6, 2012года за 2.7 млн. вроде довольный.  или солярис б/у это зло,  а бмв  фиг с ним пойдет :)

При начальной цене новой БМВ 6-серии от 4.4 млн., скидка от 40% за 4 года вроде как и неплохо выглядит.

• 0
сельский вьюноша

#223 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 13:26

и начнет рассказывать, что оф дилер разводит людей, как масковские автосалоны))) и никаких машин в наличии у него нет

в точку !) но на таких людей у меня уже выработанный иммунитет и не обращаю никакого внимания )

• 0

#224 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 14:26

Количество хозяев в ПТС надо обсуждать индивидуально. Ситуации у людей бывают разные

А по поводу цены... Цены растут уже давно...И выросли сильно. Пора как-то свыкнуться :)

• 0

#225 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 2.06.2016 - 14:28

А что не так с Фрешем? Или это тоже забегаловка и салон для лохов неграмотных людей?

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

Также с меткой «KIA Rio»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика