Жертва ЕГЭ
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 17:27
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 17:37
фильм кстати весьма мотивирующий, показывает, до чего может довести абсолютная тупость, возведенная до абсурда )
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 17:41
по поводу егэ, там вверху написано, что девочка поступила в МЭСИ,
Т.е. она сдавала математику, физику и русский. из этих дисциплин не было ни одного вопроса)
А сейчас разве экзамены сдают при поступлении? Беседуют с экзаменатором, на вопросы отвечают дополнительные?
Не сдавала она экзамены при поступлении, а написала егэ в школе. Или за нее написали.
Изменено: Raptor, 5.07.2016 - 17:44
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 17:46
А сейчас разве экзамены сдают при поступлении? Беседуют с экзаменатором, на вопросы отвечают дополнительные?
Не сдавала она экзамены, а написала егэ. Или за нее написали.
я не по русски написала? нет такого понятия написать егэ))) есть понятие написать единый государственный экзамен по дисциплинам.
и из егэ уже несколько лет убрали тестовый способ по математике, каждое задание уже надо решить и написать ответ, а не выбрать из предложенных ответов......
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 17:49
я не по русски написала? нет такого понятия написать егэ))) есть понятие написать единый государственный экзамен по дисциплинам.
и из егэ уже несколько лет убрали тестовый способ по математике, каждое задание уже надо решить и написать ответ, а не выбрать из предложенных ответов......
ну, тогда очень жаль, что ей не задали вопросы из раздела математика/геометрия
Что-нить простенькое из программы средних классов
Изменено: Raptor, 5.07.2016 - 17:50
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 17:52
ну, тогда очень жаль, что ей не задали вопросы из раздела математика/геометрия
Что-нить простенькое из программы средних классов
Если в Н2О Н - это вода, то спрашивать теорему Пифагора, зачем?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2016 - 01:06
Сегодня в салоне продавец пишет адрес под диктовку: Барикадная....поправляем- с двумя "р" , она- ой, извините, я не местная, с Батайска....
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2016 - 07:35
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2016 - 07:56
Я уже писала, как к нам на вакансию заполняла анкету выпускница Таганрогского пединститута. Специальность - учитель начальных классов. О себе написала: "инергичная, комуникабельная"
Педспециальности обычно с мизерным конкурсом. берут, что ни попадя.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2016 - 08:16
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2016 - 08:25
по крайней мере те, кто идут в пед, трезво оценивают свои шансы )Педспециальности обычно с мизерным конкурсом. берут, что ни попадя.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2016 - 10:06
Ну как сказать.. два бывших одногруппника, которых выгнали после первого курса с формулировкой "необучаемы", шикарно потом учились в педе)))Я уже писала, как к нам на вакансию заполняла анкету выпускница Таганрогского пединститута. Специальность - учитель начальных классов. О себе написала: "инергичная, комуникабельная"
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2016 - 10:38
Я уже писала, как к нам на вакансию заполняла анкету выпускница Таганрогского пединститута. Специальность - учитель начальных классов. О себе написала: "инергичная, комуникабельная"
Я по первому образованию тоже учитель начальных классов, у нас в группе таких много было, которые словарные диктанты на 2-3 писали и задачки для начальной школы решали не всегда)
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2016 - 10:55
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2016 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 14:30
Еще вспомнила. Коннектикут. Осталось 41
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 21:24
Из последнего, медицинского (тоже, наверное, жертвы): мосив (массив), инвогенация (инвагинация), апиндицит (аппендицит), тиряет сознание (теряет), судароги (судороги). Страшно, что подобных жертв становится все больше. Причем, это уже даже не стыдно. Мда, раньше безграмотность считалась позором, сейчас - вариантом нормы...
И лечат, небось, по полюсу

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 22:47
Велик соблазн подсмотреть. Ну, что. 50 штатов осилим
Юта
Канзас
Арканзас
Техас
Аляска
Гавайи
Калифорния
(у меня без гугла и сналета все, пожалуй)
Осталось 43
Мэн
сев.Дакота
Мичиган
Флорида
Нью Джерси
Орегон
Оклахома
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:20
Немного глянул это видео и решил своего работника поспрашивать, ради интереса. Ответы меня шокировали: Ленин- это "полковник какой-то", " Войну и мир" написал Гоголь или Достоевский, СССР расшифровать не смог. Кто такой Леонид Агутин( это я от себя придумал вопрос)- толком ответить не смог- не знает. Парню 22 года. А есть у меня товарищ, 24 года- так тот, наоборот, обладает энциклопедическими знаниями- но таких единицы.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:24
Далеко же не первое "интервью", где люди не отвечают на элементарные вопросы.(часть из них точно элементарные) Просто интересно, а на что рассчитывают девушки, соглашаясь участвовать в подобном опроснике ?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:28
ВАшингтон!Мэн
сев.Дакота
Мичиган
Флорида
Нью Джерси
Орегон
Оклахома
Айова.
Изменено: Стас, 8.07.2016 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:30
Далеко же не первое "интервью", где люди не отвечают на элементарные вопросы.(часть из них точно элементарные) Просто интересно, а на что рассчитывают девушки, соглашаясь участвовать в подобном опроснике ?
Не думаю, что она себя считает тупой. Наверняка она разбирается в других сферах (тусовки, социальные сети, мода и т.д.). Просто не знала что ей попадутся такие "трудные" вопросы
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:39
На своё главное оружие - сиськью.
Да ладно вам - разные времена разные требования, в своё время тех кто умеют читать в колдовстве подозревали. Я тут весь женский коллектив в ступор загнал вопросом, что такое комплексные числа.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:40
Не думаю, что она себя считает тупой. Наверняка она разбирается в других сферах (тусовки, социальные сети, мода и т.д.). Просто не знала что ей попадутся такие "трудные" вопросы
наверняка знает что такое "бомонд" и где его найти))) АФ не весь грамотный в этом вопросе (есть единицы)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:58
Да ладно вам - разные времена разные требования, в своё время тех кто умеют читать в колдовстве подозревали. Я тут весь женский коллектив в ступор загнал вопросом, что такое комплексные числа.
Да ни времена, ни тем более ЕГЭ тут не при делах, кажется. Всегда можно найти слабое звено при любой системе образования, в любое время, просто раньше не было ютуба)
По поводу комплексных чисел, даже смеяться не буду, самому стыдно. Попался журнал "мир математики", почитал в дороге, столько "нового" для себя узнал то ли из школьной программы, то ли это уже материал 1-2-го курса. Напрочь всё это из головы повылетало, вспомнить то вспомнил сразу, но многие вопросы тоже поставили бы в тупик, без предварительного прочтения материала)
На своё главное оружие - сиськью.
Ну вот выше кого-то размер оружия не впечатлил)
Изменено: Dr.Kevorkian, 8.07.2016 - 12:58
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых