Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 2 голосов

Переезд в Ростов-на-Дону

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
854 ответов в теме

#201 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 08:30

Можно для начала какое то время пожить на съемной квартире, осмотреться, определиться с работой, а тогда уже и район выбирать

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#202 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 09:31

про земляков.

было это лет 14 назад.

ехал в маршрутке из Ростова в Таганрог.

и в пути 2 человека обсуждали Семипалатинск, в котором оба жили во времена СССР.

обсуждали,вспоминали...

еще один из пассажиров сказал - я сам оттуда, а вы знали таких-то, а в каком районе жили и пр.

выяснилось, что у них троих есть общие  знакомые, возник повод выпить после приезда в Таганрог.

в маршрутке  оживление.

и тут водитель говорит - меня возьмите 4м, я тоже оттуда, жил там-то и пр...)))))

когда я сказал, что тоже жил в Казахстане, народ уже просто ухахатывался от обилия земляков в одной маршрутке.

• 6

#203 Оффлайн   Powar

Powar

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 09:44

про земляков.

было это лет 14 назад.

и в пути 2 человека обсуждали Семипалатинск, в котором оба жили во времена СССР.

обсуждали,вспоминали...

еще один из пассажиров сказал - я сам оттуда, а вы знали таких-то, а в каком районе жили и пр.

выяснилось, что у них троих есть общие  знакомые, возник повод выпить после приезда в Таганрог.

в маршрутке  оживление.

и тут водитель говорит - меня возьмите 4м, я тоже оттуда, жил там-то и пр...)))))

когда я сказал, что тоже жил в Казахстане, народ уже просто ухахатывался от обилия земляков в одной маршрутке.

Так забухала вся маршрутка..чи нет?)

Изменено: Powar, 6.07.2016 - 09:45

• 0
<p>любой вопрос по окнам :тел.89064230090 Для АФ приятное ценообразование на алюминиевые и м/п окна и двери.

#204 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 088 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 09:46

дык, я не спорю, что воздух чище, но если работа в центре, и на западном, то даже за рулём, это, минимум, минус 2 часа жизни, даже, скорее 3 :(

Не обязательно работать же в центре

А если работать на западном, а жить на чкаловском?

А если работать в нахичевани, а жить на западном?

А если...

Не...аксай это реальный кайф

Я сам одно время серьезно рассматривал вариант перемещения туда

в основном школа и ребенок остановили

• 0

#205 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 09:49

не, они поехали бухать, а я нет. хотя меня туда звали.

• 0

#206 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 442 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 09:58

дык, я не спорю, что воздух чище, но если работа в центре, и на западном, то даже за рулём, это, минимум, минус 2 часа жизни, даже, скорее 3 :(

кстати, можно на нахаловке взять небольшой домик, знать бы бюджет...

С Военведа и Северного в центр по утрам и вечерам дольше ехать

Изменено: андрейй, 6.07.2016 - 10:00

• 0

#207 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 900 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 10:12

не, они поехали бухать, а я нет. хотя меня туда звали.

наверняка звали шашлыки жарить?! :D 

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#208 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 088 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 10:16

С Военведа и Северного в центр по утрам и вечерам дольше ехать

А из Суворовского, наверное так вообще  :D

• 0

#209 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 12:58

У нас тоже многие пропускают пешеходов. И можно гуляя не встретить пьяное быдло. А можно такое же быдло встретить в любом городе мира

Можно...

Скажем осторожно и мягко - вопрос в количестве))) И "любой город мира" - слишком обширное понятие, чтобы пытаться сравнивать. Абстракция.

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#210 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 425 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 14:39

Не читал всю тему, а почему не в Краснодар?

• 0

#211 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 14:44

Не читал всю тему, а почему не в Краснодар?

для этого надо читать тему))))

• 0

#212 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 425 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 15:49

Не знаю - у нас погода жесткая, в Краснодаре хоть зимы мягкие. Весна и осень норм, Геленджик и прочее рядом...У нас честно говоря... живем как на свалке, может конечно к ЧМ что то наладят.

• 0

#213 Оффлайн   Не местная

Не местная

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 17:21

Вряд ли "обсуждаемым переселенцам" хватит бабосов купить квартиру в центре, разве что старжилфонд (если что продам в самом центре две двушки) :D 

Странное у вас представление о переселенцах))) Как будто мы тут в юртах живем и нормального жилья не имеем))) У нас жилье дороже, чем в Ростове и при продаже можно купить не только частный дом, но ещё и квартирку в придачу)))

а у вас из гранатомета по кафешкам тоже стреляют?)))

Нет конечно, но уже несколько недель назад появились игиловцы или другие придурки, убили 8 человек, сейчас у нас желтый уровень угрозы((( Читали наверно про Актобе, где бандиты напали на оружейный магазин, а потом на воинскую часть(((

о нашем городе вы можете узнать послушав песни нашего городского поэта и певца Марка Ефимовича Котляра. в своих лирических произведениях он воспел наши микрорайоны, показал весь колорит и красоту многонационального южного города. послушайте на досуге песни его сочинения и исполнения.

Спасибо, обязательно ознакомлюсь)))

Нахаловка))) Какое название интересное))) У нас не лучше с пробками и как правило, у меня в городе утром уходит 45 минут добираться на работу, а вот вечером 1,5 часа((( Утром меньше времени, потому что выхожу на работу слишком рано и ещё нет таких пробок.

Можно для начала какое то время пожить на съемной квартире, осмотреться, определиться с работой, а тогда уже и район выбирать

Как говорят, не выбирай дом, а выбирай соседей))) И дом тоже чтобы выбрать нужно много времени, чтобы он был тебе по душе))) Я когда квартиру в Алматы продала и искала частный дом, очень много перебрала вариантов, пока наконец не выбрала свой дом.

• 0

#214 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 17:21

Ну что, запугали или нет? :) Переезжайте, у нас хороший город! И места вокруг красивые есть. Просто каждый видит то, что хочет видеть. Я в своем городе вижу только хорошее (да, есть проблемы, но они не критичные).
  • 6

С уважением, Владислав.

#215 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 193 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 17:22

Не местная, вам тут насчет Майкопа подсказали, вода там действительно с ледников, очень чистая

как впрочем и в Сочи, Адлере, Туапсе

но если вы уезжаете из Казахстана из-за нацменов, то Майкоп вообще не вариант, поскольку это Адыгея и соответственно существенная часть населения адыги

А это похуже казахов, поверьте

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#216 Оффлайн   Не местная

Не местная

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 17:28

про земляков.

было это лет 14 назад.

обсуждали,вспоминали...

в маршрутке  оживление.

Земля маленькая оказывается))) Много казахстанцев уехало в теплые края))) Я рада, что каждый устроился, обжился на исторической родине)))

Ну что, запугали или нет? :) Переезжайте, у нас хороший город! И места вокруг красивые есть. Просто каждый видит то, что хочет видеть. Я в своем городе вижу только хорошее (да, есть проблемы, но они не критичные).

Да мы не пуганные))) Конечно будем переезжать. Город хороший, не спорю. Сегодня у мамы в гостях, разговаривала по телефону с дальними родственниками, они живут в Красном Сулине, Ростовской области, они быстро привыкли к городу (хоть и маленькому) и очень довольны)))

Это примерно как в анекдоте ваш вопрос))) Народ ждет ответ с нетерпением, забухала маршрутка или нет)))

В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
— … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и до расскажу. 
Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: 
— Я не опоздал? 
Смотрит на женщину и говорит: 
— Ну шо уставилась? Звони Софочке.

• 6

#217 Оффлайн   Vladimird

Vladimird

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 17:28

Ростов это АДъ

• 0

#218 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 17:30

Продавца ищешь или управляющего?

Продавца
  • 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#219 Оффлайн   Не местная

Не местная

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 17:32

Не знаю - у нас погода жесткая, в Краснодаре хоть зимы мягкие. Весна и осень норм, Геленджик и прочее рядом...У нас честно говоря... живем как на свалке, может конечно к ЧМ что то наладят.

К ЧМ обязательно наведут лоск по всему городу и дороги будут в идеальном состоянии))) Вот у нас к ЭКСПО 2017 готовятся, так возле павильонов старый дом быстро в порядок привели, стал как новенький, а всё остальное снесли

• 0

#220 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 17:32

Живу Зорге-339, работа или на Доломановском или на Нагибина, и нет никаких ни двух ни трёх часов из жизни...
А Берберовка у нас - Армянская Нахаловка :)))

Изменено: Python, 6.07.2016 - 17:39

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#221 Оффлайн   Не местная

Не местная

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 17:33

Ростов это АДъ

Почему у вас такое сложилось мнение? Ад для меня, это когда солнце видеть неделю в год, а все остальное время в году свинцовые тучи над головой, а также полярные ночи, вот это действительно ад(((

• 0

#222 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 17:35

Четверть века назад служба Родине в Алма-Ате. Тогда ещё столице Казахской республики в составе СССР. Это к слову о маршрутке. :drink:

• 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#223 Оффлайн   Не местная

Не местная

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 17:36

Сегодня в Астане погода преподнесла сюрприз, в честь рождения Назарбаева)))

На Астану обрушилась непогода. Сильный дождь с градом и мелким снегом, сопровождаемый мощными раскатами грома, напугал горожан.(((

• 0

#224 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 6.07.2016 - 17:36

Странное у вас представление о переселенцах))) Как будто мы тут в юртах живем и нормального жилья не имеем))) У нас жилье дороже, чем в Ростове и при продаже можно купить не только частный дом, но ещё и квартирку в придачу)))

Нет конечно, но уже несколько недель назад появились игиловцы или другие придурки, убили 8 человек, сейчас у нас желтый уровень угрозы((( Читали наверно про Актобе, где бандиты напали на оружейный магазин, а потом на воинскую часть(((

Спасибо, обязательно ознакомлюсь)))

Нахаловка))) Какое название интересное))) У нас не лучше с пробками и как правило, у меня в городе утром уходит 45 минут добираться на работу, а вот вечером 1,5 часа((( Утром меньше времени, потому что выхожу на работу слишком рано и ещё нет таких пробок.

Как говорят, не выбирай дом, а выбирай соседей))) И дом тоже чтобы выбрать нужно много времени, чтобы он был тебе по душе))) Я когда квартиру в Алматы продала и искала частный дом, очень много перебрала вариантов, пока наконец не выбрала свой дом.

Не вздумайте знакомиться, быдло без слуха и т.д. , стыдно за таких земляков.

Изменено: GRIZZLY800, 6.07.2016 - 17:38

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#225 Оффлайн   Не местная

Не местная

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 17:37

Четверть века назад служба Родине в Алма-Ате. Тогда ещё столице Казахской республики в составе СССР. Это к слову о маршрутке. :drink:

Повезло вам, что в Алма-Ате, хуже было бы если бы в Отаре, кроме степи ничего нет(((

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика