В 1999 году пришел суперхакер настроить интернет.
Я была тактична как ангел.... Но после его ухода и трех попыток удалить вонь с ковра где стояли его ноги в носках,сладась и поменяла ковролин.... Никогда его не забуду
Опубликовано 31.07.2016 - 00:11
В 1999 году пришел суперхакер настроить интернет.
Я была тактична как ангел.... Но после его ухода и трех попыток удалить вонь с ковра где стояли его ноги в носках,сладась и поменяла ковролин.... Никогда его не забуду
Опубликовано 31.07.2016 - 07:08
Вообще так, чтобы глаза резало - довольно редко встречается, в основном всё же народ себя держит в рамках приличий.
Про курильщиков никто ещё не сказал? Или приятно это кому? Запахи то весьма яркие.
Особенно у женщин смесь табака с парфюмом, не лучше запаха пота будет.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 31.07.2016 - 08:42
А ты в каком районе обитаешь?)))) У меня один такой директор уезжает в командировки часто, так мне тупо в рубашку уткнуться некому, чтоб вкууусный зАпах почуять(
на цгб, но, боюсь, жена не поймёт
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.07.2016 - 08:57
Особенно у женщин смесь табака с парфюмом, не лучше запаха пота будет.
У женщин ещё бывает... бывает ещё... месячные. И летом всё это быстро-быстро протухает...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 31.07.2016 - 09:05
буээээ... фууууу.... ну вот зачем такое писать. зашел, блин, в темку. С добрым утром
Опубликовано 31.07.2016 - 09:31
буээээ... фууууу.... ну вот зачем такое писать. зашел, блин, в темку. С добрым утром
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.07.2016 - 09:46
все вонючки,я принцесса)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 31.07.2016 - 09:52
все вонючки,я принцесса)
Опубликовано 31.07.2016 - 10:06
так у нас весь город по такому принципу живет.когда какая-то хрю-хрю просто буй на всех забила?
Опубликовано 31.07.2016 - 10:22
крупный мусор из машины -пожалуйста
про то как люди на оживленных остановках в маршрутки садятся вообще молчу. стадо бизонов =)
Зачем валить всё в кучу? С маршруткой - всё, стоящие на остановке - конкуренты. С мусором в окно - никакой конкуренции.
Опубликовано 31.07.2016 - 17:09
ок. меняем маршрутку на пробку и обочину/тратуар.Зачем валить всё в кучу? С маршруткой - всё, стоящие на остановке - конкуренты. С мусором в окно - никакой конкуренции.
Опубликовано 31.07.2016 - 18:12
ок. меняем маршрутку на пробку и обочину/тратуар.
Не вкурю. Проехать по обочине = проехать быстрее, даёт личные выгоды. Повонять соседу или насыпать ему мусору - не даёт никаких личных выгод.
Опубликовано 31.07.2016 - 19:35
Опубликовано 31.07.2016 - 19:43
Опубликовано 31.07.2016 - 19:47
Опубликовано 31.07.2016 - 19:56
причем тут выгода или соперничество?Не вкурю. Проехать по обочине = проехать быстрее, даёт личные выгоды. Повонять соседу или насыпать ему мусору - не даёт никаких личных выгод.
Опубликовано 31.07.2016 - 20:00
Посрались с женой, два дня ночевал на чердаке (клёво кстати - мансардное окно, к утру замерзал даже) 3 дня не купался. Думаю вот - отмоюсь сегодня с одного раза?
А как ты с женой немытый мирился-то?
Опубликовано 31.07.2016 - 20:08
Опубликовано 31.07.2016 - 20:09
Посрались с женой, два дня ночевал на чердаке
Подкаблучнег
Опубликовано 31.07.2016 - 20:21
не, ночевал из за родственников понаехавших. Вчера мелкому 5 лет исполнилось.Подкаблучнег
Опубликовано 31.07.2016 - 20:43
не, ночевал из за родственников понаехавших. Вчера мелкому 5 лет исполнилось.
Поздравляю
но нипанятна
Опубликовано 1.08.2016 - 04:10
Посрались с женой, два дня ночевал на чердаке (клёво кстати - мансардное окно, к утру замерзал даже) 3 дня не купался. Думаю вот - отмоюсь сегодня с одного раза?
Када я срусь с женой, жена уезжает автоматически в ссылку к маме в Таганрог, ибо ссыт и страшно.......но будучи в ссылке, к ней приходит прозрение, что спорить со мной, ниче иное, как себеж делать хуже.
А знаешь почему ? Я когда-то давно дал ей леща, за очередную попытку тупого бабьего манипулирования и игру в стерву.......она хорошо запомнила
А по твоему антуражу (мероприятие\ДР)следующий раз влей на мероприятии больше, а там как получится.......да может будет сперва потом стыдно, но за то след раз никто не захочет с тобой посраться
Опубликовано 1.08.2016 - 06:59
причем тут выгода или соперничество?
если человек воняет и ничего с этим не делает значит ему класть на то, что это кому то доставит дискомфорт. ему норм.
проехать по обочине, потом вклинившись отодвинуть всю очередь назад. опять приходим к тому что человеку срать на всю эту очередь. он проехал ему норм.
кстати. вполне возможно, что это один и тот же человек =)
При том, что для достижения личных выгод ещё видится какой-то смысл нагадить соседям по пробке. А парфюмерная вонь от ухоженного человека в автобусе не приносит лично ему ничего хорошего. Он просто воняет и всё, не получая ничего взамен.
Опубликовано 1.08.2016 - 07:04
Опубликовано 1.08.2016 - 08:32
да, ему надо писать продолжение Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать на людей влияние"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых