Ждем Вову1984?ждем того, кто придет и скажет, что машина не может стоить дороже одной зарплаты )

Audi Q3 вместо Jeep Cherokee Limited ;)
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2016 - 19:21
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2016 - 19:24
А, вот это надежное авто )))
Бери однотурбового, без активной подвески, без активного руля, без динамик драйва, без задней подкачки не уезжаного с пробегом до ста - и он тебя не разочарует ближайшие лет пять.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2016 - 19:26
Бери однотурбового, без активной подвески, без активного руля, без динамик драйва, без задней подкачки не уезжаного с пробегом до ста - и он тебя не разочарует ближайшие лет пять.
с ручными стеклоподьемниками и на механике)
Изменено: _Мэт_, 15.09.2016 - 19:27
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2016 - 19:28
Не, вот так
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2016 - 19:30
Нормальная зарплата для женщины в Москве. Но совсем немного, на Московском форуме такое выкладывать нельзя. Машина куплена в притирку, теперь понятно, почему Q5 не понравился. Зато сама заработала и хочется об этом уведомить весь мир. Но к чему манипуляция с разницей доходов и расходов в сравнении с регионами. Ведь люди тут за год не покупают Q3 не потому, что плохо работают, а по факту они работают больше и лучше, просто здесь тупо зарплаты меньше за тоже самое.
Изменено: Eqilibrium, 15.09.2016 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2016 - 19:31
Нормальная зарплата для женщины в Москве. Но совсем немного, на Московском форуме такое выкладывать нельзя. Машина куплена в притирку, теперь понятно, почему Q5 не понравился. Зато сама заработала и хочется об этом уведомить весь мир. Но к чему манипуляция с разницей доходов и расходов в сравнении с регионами. Ведь люди тут люди за год не покупают Q3 не потому, что плохо работают, а по факту они работают больше и лучше, просто здесь тупо зарплаты меньше за тоже самое.
не оправдывайся))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2016 - 19:39
малыш блатует)
Чо ?

Оффлайн
Опубликовано 15.09.2016 - 20:32

Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 01:44
а квартиру стопудов снимает............!)
как я понял даме просто не хватает внимания, которое она думает восполнит за счёт авто, увы, спешу разочаровать, не тот год на дворе уже..........)
Изменено: megaagem84, 16.09.2016 - 01:46
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 03:53

Чего изредка сюда хожу/пишу? Да, блин, считайте это ностальгией по тем временам, когда почти все друг друга знали лично и когда еще все были живы, молоды или не очень... ну или можно еще считать это моим затянувшимся экспериментом по соционике. Или по теории игр в условиях неизвестных стратегий всех участников

Кстати. Q5 все же громоздкая, не говоря уже о Q7. Брать подержанную машину, не разбираясь до тонкостей в ней - идиотизм даже для мужчины, а что говорить о женщине? Даже нахватавшейся умных слов про мокрые и сухие сцепления, про распределение крутящего момента и что-то там ещё про этилированные/неэтилированные бензины. Правильно, вообще авантюра чистой воды.
Кстати2. Да, квартира съёмная. Ровно потому, что там где мне в Москве нравится жить, квартиру купить даже Билл Гейтс сможет только в ипотеку, которая в России эффективно заменяет смертную казнь

Кстати3. А было хорошо (с) и да, это сарказм.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 04:06
Кстати2. Да, квартира съёмная. Ровно потому, что там где мне в Москве нравится жить, квартиру купить даже Билл Гейтс сможет только в ипотеку, которая в России эффективно заменяет смертную казнь
А покупать в каком-нибудь ближнем Подмосковье и тратить по 2-3 часа на дорогу до работы и обратно - нафиг не нужно. К тому же, на Москве свет клином не сошёлся.
Что за сказки. Улицу назови, где это сакральное место.
Изменено: Eqilibrium, 16.09.2016 - 04:14
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 04:22
Я же обретаюсь на диаметрально противоположной стороне ТТК (что сводит на нет все его преимущества для поездок на работу, быстрее через центр протолкаться) - Даниловский р-н, метро Автозаводская или Технопарк. Трофимова/Андропова.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 04:34
Когда человек перебирается в Москву, из какой-нибудь задницы, у него рвутся шаблоны и теряется реальность. Потом проходит, если голова на плечах есть. А если по делу - Москва далеко не самый дорогой город мира. По части стоимости недвижимости - сейчас в полной заднице. Ну и на этом форуме есть люди, которые давно живут в Москве.
Беговая, например, - близость к центру и вот уже двушка нормального эконом-класса стоит в районе 9-11 млн. навскидку. Сужу по отзывам коллеги, который из Коммунарки перебрался сюда как раз.
Я же обретаюсь на диаметрально противоположной стороне ТТК (что сводит на нет все его преимущества для поездок на работу, быстрее через центр протолкаться) - Даниловский р-н, метро Автозаводская или Технопарк. Трофимова/Андропова.
Ну и к чему про Билла Гейтса?
Это даже не садовое кольцо)
Изменено: Eqilibrium, 16.09.2016 - 04:29
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 05:02
А покупать в каком-нибудь ближнем Подмосковье и тратить по 2-3 часа на дорогу до работы и обратно - нафиг не нужно. К тому же, на Москве свет клином не сошёлся.
Беговая, например, - близость к центру и вот уже двушка нормального эконом-класса стоит в районе 9-11 млн. навскидку.
а вот тут вы меня тетенька разочаровали (
и разочаровали отнюдь не отношением к рынку недвижимости и предпочтению арендовать, а не покупать
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 07:55
и разочаровали отнюдь не отношением к рынку недвижимости и предпочтению арендовать, а не покупать
Зачем цепляться за недвижимость? Может поездит два года на Q3 и рванёт с мужем в Калифорнию. Понятно же, что после ЧМ-2018 в России особо делать будет нечего.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 08:02
А вот тут ты разочаровываешь.... Нахрена ПОКУПАТЬ квартиру в Москве, если приехал туда просто работать на несколько лет?? Намного выгоднее снимать!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 08:05
При зарплате 300 тысяч в месяц (грубо из твоей НДФЛ) и стоимости квартиры в 10 млн (из твоего примера) - чтобы заработать на квартиру надо откладывать весь свой заработок 33 месяца или 2,7 года.Беговая, например, - близость к центру и вот уже двушка нормального эконом-класса стоит в районе 9-11 млн. навскидку. Сужу по отзывам коллеги, который из Коммунарки перебрался сюда как раз.
В Ростове при зарплате в 70 тысяч рублей и стоимости квартиры в 2,5 млн - чтобы купить квартиру надо откладывать весь свой заработок в течении 35 месяцев или 2,9 года.
Вопрос - все кто покупает квартиры - Бил Гейтс?
А вот тут ты разочаровываешь.... Нахрена ПОКУПАТЬ квартиру в Москве, если приехал туда просто работать на несколько лет?? Намного выгоднее снимать!
У меня товарищ и в Ростове посчитал, что ему выгоднее держать деньги на депозите и снимать, чем покупать квартиру (исходя из устоявшихся цен на недвижку)
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 08:05
таки отвечу вопросом на вопросА вот тут ты разочаровываешь.... Нахрена ПОКУПАТЬ квартиру в Москве, если приехал туда просто работать на несколько лет?? Намного выгоднее снимать!
много ли твоих знакомых, уехавших на работу в москву вернулись?
я лично вижу, что возвращаются только те, кто не смог там устроиться, или прогорел
все, кому получается встроиться в систему - остаются там жить навсегда
хотя были те, кто вернулся, посмотрел на наш образ жизни и зарплаты, и поняли, что после москвы этим довольствоваться они не смогут, и соответственно уехали туда обратно
Изменено: Tony, 16.09.2016 - 08:07
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 08:27
таки отвечу вопросом на вопрос
много ли твоих знакомых, уехавших на работу в москву вернулись?
2
устали от ритма
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 08:29
то есть не смогли встроиться в систему2
устали от ритма
те, кто смог, но решил отойти от дел, не едут в ростов, а берут домик в подмосковье )
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 08:33
то есть не смогли встроиться в систему
те, кто смог, но решил отойти от дел, не едут в ростов, а берут домик в подмосковье )
ты стереотипно мыслишь... Кроме бабла там многих ничего не держит.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 08:40
бабло и держит... чисто психологически человеку трудно будет вернуться в ростов и получать 50, если он привык в москве получать 100ты стереотипно мыслишь... Кроме бабла там многих ничего не держит.
другое дело, что если он не может в москве пристроиться, и у него есть выбор, получать в ростове что-то или в москве ничего
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 08:51
А поехали все в Москву!
Если серьёзно, то как-то тема изменила своё направление )) Была про авто, стала про социальное неравенство .
Да пофиг, кто и сколько зарабатывает, главное - "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 08:53
а все немцы, фашисты проклятые
придумали свою Q3, а она вон до чего форум довела
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 10:06
можно подводить итоги?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых