все там будем.Красиво. Но, блин, грустная перспектива ))

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 12:37
все там будем.
Я смотрю тебе это нравится
Я вчера ходил на слушание в церковь перед крестинами (это сейчас обязательно для родителей и крестных).......час слушал (по блату, иначеб не выдержал 2 дня ходить=3 часа) - ой, где мы только не будем, по церковным делам и таинствам
Изменено: riv, 19.10.2016 - 12:38
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 12:42
полезное дело. Хоть на слушанье объяснят, как правильно креститься и почему. Символ веры учить придётся?Я смотрю тебе это нравится
Я вчера ходил на слушание в церковь перед крестинами (это сейчас обязательно для родителей и крестных).......час слушал (по блату, иначеб не выдержал 2 дня ходить=3 часа) - ой, где мы только не будем, по церковным делам и таинствам
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 12:44
полезное дело. Хоть на слушанье объяснят, как правильно креститься и почему. Символ веры учить придётся?
Желательно, но не обязательно, можно по бумажке.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 12:45
все там будем.
А вот фиг вам ))) Я на кладбище не буду ))) и в урне пеплом не буду стоять )))
Я завещал после смерти поставить меня стоймя, слепить какую-нибудь благородную позу (типа - Ленин кепкой указывает правильный путь, товарищи!), далее - покрыть эпоксидкой, а сверху - серебрянкой )) И поставить эту фигуру где-нибудь возле камина (только не очень близко, чтоб не подгорел ). Вот так я навсегда останусь со своими родными.
Изменено: Loybicanash, 19.10.2016 - 12:46
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 12:48
да его выучить вообще нереально. Его только бабушки могут наизусть знать, которые в церкви по два раза в день бываютЖелательно, но не обязательно, можно по бумажке.
там Ленин в мавзолее не перевернулся, что сам до такого не додумался....А вот фиг вам ))) Я на кладбище не буду ))) и в урне пеплом не буду стоять )))
:
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 12:55
Из опыта общения с трупами, мне кажется, что при попытке поставить тебя "стоймя", тело осядет "в кучку", потом на эту кучку навалят ещё чего то там (по списку) и получится большая куча серебряного цвета)))))))))))))))А вот фиг вам ))) Я на кладбище не буду ))) и в урне пеплом не буду стоять )))
Я завещал после смерти поставить меня стоймя, слепить какую-нибудь благородную позу (типа - Ленин кепкой указывает правильный путь, товарищи!), далее - покрыть эпоксидкой, а сверху - серебрянкой )) И поставить эту фигуру где-нибудь возле камина (только не очень близко, чтоб не подгорел). Вот так я навсегда останусь со своими родными.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 12:56
Я завещал после смерти поставить меня стоймя, слепить какую-нибудь благородную позу (типа - Ленин кепкой указывает правильный путь, товарищи!), далее - покрыть эпоксидкой, а сверху - серебрянкой )) И поставить эту фигуру где-нибудь возле камина (только не очень близко, чтоб не подгорел
). Вот так я навсегда останусь со своими родными.
можно еще с группой товарищей, в кругу,. взявшись за руки.... а посередь круга - фонтан. (на театралке точно статуи чашу держут?)))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 13:05
Из опыта общения с трупами, мне кажется, что при попытке поставить тебя "стоймя", тело осядет "в кучку", потом на эту кучку навалят ещё чего то там (по списку) и получится большая куча серебряного цвета)))))))))))))))
Ну чего, неужели ничего не придумают, чтобы стоймя стоял?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 13:06
Главное! Пусть поклянутся, что хотя бы в коричневый не покрасят)))Ну чего, неужели ничего не придумают, чтобы стоймя стоял?
А чтобы стоймя стоял, ложку подвяжут))))
Изменено: a-kolpakoff, 19.10.2016 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 13:08
...третью опору вставят если тока))))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 13:15
...и с праздничной попоной.Ну чего, неужели ничего не придумают, чтобы стоймя стоял?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 13:38
Ну я хоть креативно подошёл к своей смерти )) не банально - закопали, и лежи, как все ))
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 13:43
радуйся.- закопали, и лежи, как все ))
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 13:46
Ну я хоть креативно подошёл к своей смерти )) не банально - закопали, и лежи, как все ))
Когда дурные мысли в голову лезут, значит плохо и мало работаете.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 14:07
И подванивать слегонца?А вот фиг вам ))) Я на кладбище не буду ))) и в урне пеплом не буду стоять )))
Я завещал после смерти поставить меня стоймя, слепить какую-нибудь благородную позу (типа - Ленин кепкой указывает правильный путь, товарищи!), далее - покрыть эпоксидкой, а сверху - серебрянкой )) И поставить эту фигуру где-нибудь возле камина (только не очень близко, чтоб не подгорел). Вот так я навсегда останусь со своими родными.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 14:08
да его выучить вообще нереально. Его только бабушки могут наизусть знать, которые в церкви по два раза в день бывают..
на кой икс тогда креститься? и уж тем более крестить своего ребенка или соглашаться быть крестным? модно?
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 14:08
Дык тогда не эпоксидкой, а виагрой какой нибудь обмазывать надобноНу чего, неужели ничего не придумают, чтобы стоймя стоял?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 14:09
в краску-серебрянку виагры подмешают))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 14:12
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 14:21
на кой икс тогда креститься? и уж тем более крестить своего ребенка или соглашаться быть крестным? модно?
Да модно......это не так плохо, в отличии от "быть скучной".
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 14:34
А куда деваца? Сказали - ты крестный и не волнует. Зато походили с кумом на лекции, поржали. Сами то мы атеисты....
Ну и сближает это, как ни крути. Типа новые родственники.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 14:40
И чего смешного там рассказывали?Зато походили с кумом на лекции, поржали. Сами то мы атеисты....
![]()
Ну и сближает это, как ни крути.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 14:44
Все смешно))И чего смешного там рассказывали?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 15:02
Изя Робертович Скрипкин на деревне был у нас
Основатель клуба некрофилов.
Умирая, завещал он сохранить свой труп для нас -
Литра формалина не хватило...
(с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых