"Куча слепых, "обиженных" и роботов зазубривших правила. - ни какой Департамент не поможет...
Чёткая разметка не оставляет поводов для сомнений. Но её нет.
Опубликовано 26.10.2016 - 06:03
"Куча слепых, "обиженных" и роботов зазубривших правила. - ни какой Департамент не поможет...
Чёткая разметка не оставляет поводов для сомнений. Но её нет.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.10.2016 - 08:16
лучше бы гневное письмо о состоянии разметки и аварийгости участка написали. коллективно. кто имеет опыт?
Опубликовано 26.10.2016 - 08:27
Опубликовано 26.10.2016 - 08:39
Думал давно тему закрыли,о чём спор непонятно.Ну вот как дети,если бы была бы разметка.... бла-бла,и так всё чётко видно,где сужение,конец полосы.ТСу пора успокоиться и принять ситуацию,как должное,он ведь в Ростове живёт,а не в Одессе.
Опубликовано 26.10.2016 - 14:20
Сегодня я проезжал по этому месту в внимательно рассмотрел ситуацию с разметкой.
1) Разметка там есть, она достаточно сильно изношена, но видна без напрягов.
2) После выезда с 1-го Машиностроительного на Малиновского, проезжая часть размечена на четыре полосы
(пронумеруем их условно как || 4 | 3 | 2 | 1, где 4- крайняя левая полоса, 1 - крайняя правая полоса);
3) Перед мостиком крайняя левая полоса (4) заканчивается уперевшись в сплошную линию разметки разделяющей встречные потоки;
4) Крайняя правая полоса (1) заканчивается уперевшись в бордюр на обочине;
5) Две средние полосы (2,3) продолжаются без каких либо изменений направления прямо через мостик
6) Разметка хоть и изношенная, позволяет без труда и совершенно однозначно определить, какие полосы сужаются и исчезают, а какие продолжаются через мостик.
На видеозаписи видно как ТС едет пропуская разметку между колёс между крайне правой полосой (1) и полосой (2) постепенно смещаясь вправо.
Чем и воспользовался лётчик на Форде.
И поэтому если бы произошло столкновение, то ситуация была бы совершенно однозначная - Форд находится в пределах своей полосы, а ТС на линии разметки, поэтому и был бы виноватым.
лучше бы гневное письмо о состоянии разметки и аварийгости участка написали. коллективно. кто имеет опыт?
Состояние разметки там плохое, но она видна достаточно, чтобы определять как ехать по своей полосе.
Опубликовано 26.10.2016 - 14:27
Изменено: FollowMe, 26.10.2016 - 14:30
Опубликовано 26.10.2016 - 14:43
Я согласен со всем - и это уже обсасывалось тут неоднократно.
А вот где ты на видео увидлел колеса авт о ТС между которыми разметка?
Лично я чотко вижу что правое колесо едет чотко по разметке
Сегодн
На видеозаписи видно как ТС едет пропуская разметку между колёс между крайне правой полосой (1) и полосой (2) постепенно смещаясь вправо.
выводы же о форде вообще не более как домыслы - его не видно до той поры пока он не подрезал ,а в этом месте он также находиться одновременно в двух полосах
и даже если принять что автор едет с разметкой между колес то форд едет аналогично тока на полосу левее и значит одновременное перстроение и все равно автор справа
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.10.2016 - 15:08
Опубликовано 26.10.2016 - 15:52
Обещал не входить в эту тему, но негр его провоцирует.Кстати , ТС чем-то напоминает Чорного судью
Ps кстати где он ?
Опубликовано 26.10.2016 - 15:54
Сегодня я проезжал по этому месту в внимательно рассмотрел ситуацию с разметкой.
1) Разметка там есть, она достаточно сильно изношена, но видна без напрягов.
2) После выезда с 1-го Машиностроительного на Малиновского, проезжая часть размечена на четыре полосы
(пронумеруем их условно как || 4 | 3 | 2 | 1, где 4- крайняя левая полоса, 1 - крайняя правая полоса);
3) Перед мостиком крайняя левая полоса (4) заканчивается уперевшись в сплошную линию разметки разделяющей встречные потоки;
4) Крайняя правая полоса (1) заканчивается уперевшись в бордюр на обочине;
5) Две средние полосы (2,3) продолжаются без каких либо изменений направления прямо через мостик
6) Разметка хоть и изношенная, позволяет без труда и совершенно однозначно определить, какие полосы сужаются и исчезают, а какие продолжаются через мостик.
Чем и воспользовался лётчик на Форде.
И поэтому если бы произошло столкновение, то ситуация была бы совершенно однозначная - Форд находится в пределах своей полосы, а ТС на линии разметки, поэтому и был бы виноватым.
Состояние разметки там плохое, но она видна достаточно, чтобы определять как ехать по своей полосе.
не может быть!!! т.е. я был прав, считая, что Максим ехал между рядами и когда правый "закончился", то случилось то, что случилось. мне столько минусов налепил "Контролер" - как же он переживет это сообщение?
Обещал не входить в эту тему, но негр его провоцирует.
о как! я значит провоцирую? )))))))
может исправить название темы или "осадочек остался"? )))))))))
Опубликовано 26.10.2016 - 15:59
На моей памяти это второй случай, когда я бы не выкладывал такое видео....стыдно было бы.
Изменено: GRIZZLY800, 26.10.2016 - 16:00
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.10.2016 - 16:15
так чё там... развязка есть?... тс натер харю форду?... или нет?...а то видео обрывается на самом интересном месте...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 26.10.2016 - 16:20
На моей памяти это второй случай, когда я бы не выкладывал такое видео....стыдно было бы.
Котроллёр тебе сколько лет, и стаж за рулём?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.10.2016 - 16:29
может исправить название темы или "осадочек остался"? )))))))))
Кстати в названии темы номера указаны неверно, так что еще может прийти их владелец, который абсолютно ни при делах и которого назвали дибилом на весь интернет, и всем тут устроить кузькину мать!
Уроки человек делает, не мешай, что прицепился?!
Опубликовано 26.10.2016 - 16:31
А первый?На моей памяти это второй случай, когда я бы не выкладывал такое видео....стыдно было бы.
Они на перекрёстке с 339 Стрелковой Дивизии договорили, но без мордобоя.так чё там... развязка есть?... тс натер харю форду?... или нет?...а то видео обрывается на самом интересном месте...
Опубликовано 26.10.2016 - 16:32
А первый?
Не запомнил, но был точно, для меня конечно
Опубликовано 26.10.2016 - 20:03
да вообще дела надо решать цивилизованно
сижу сейчас в Домодедово, рядом буряты пьют водку и решают кто круче (ну я всё это слышу из обсуждений, водка кстати культурно налита в бутылку из-под Кубая )
В итоге не договариваются, один другому говорит "ты не прав и я тебе морду набью"
второй "хорошо, только пойдем выйдем, тут везде менты"
первый "хорошо, только вещи пойдем отдадим на сохранение такому то"
второй "хорошо, только давай в морду не бить, а то с побитыми рожами в самолет не пустят, так по корпусу"
первый "хорошо"
встали дружно и пошли
вот, учитесь джентльмены
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.10.2016 - 20:34
Кстати в названии темы номера указаны неверно, так что еще может прийти их владелец, который абсолютно ни при делах и которого назвали дибилом на весь интернет, и всем тут устроить кузькину мать!
Уроки человек делает, не мешай, что прицепился?!
так исправили же
Опубликовано 26.10.2016 - 20:50
тебе зачем?
Опубликовано 26.10.2016 - 21:14
Опубликовано 26.10.2016 - 22:05
мне сегодня форд по встречке в лоб выехал на Конной армии. и остановились. благо его почти сразу обратно в ряд пустили. инча бы стояли друг другу глядя в лоб ))))
так что фордоводы они те еще жуки.
Опубликовано 26.10.2016 - 22:06
А вот где ты на видео увидлел колеса авт о ТС между которыми разметка?
Внимательно смотри видео с 27 по 37 секунду, разметка идёт по центру экрана, а ранее ТС сказал, что у него регистратор установлен ближе пассажирскому месту.
Опубликовано 26.10.2016 - 22:22
Как говорится - вы че курите? Тс едет по полосе,разметка под правым колесом, вообще кью как будто друг фордовода себя ведет,или как сам фордовод,за любую ерунду цепляется,даже абсурдную с воплями :ааааа!!!! я же говорил!!!!!))))
собсно про курево тот же вопрос - кто ваш дилер? дайте контакты! )))
тему можно закрывать и лучше удалить даже, если Макс не будет сильно возражать.
Опубликовано 26.10.2016 - 22:47
Опубликовано 26.10.2016 - 22:57
Внимательно смотри видео с 27 по 37 секунду, разметка идёт по центру экрана, а ранее ТС сказал, что у него регистратор установлен ближе пассажирскому месту.
вообщето на видео прекрасно виден правый край капота, чо там гадать по экрану?? и уже на 32 секунде капот весь внутри полосы. Но вобще первопричтной ситуации как я уже говорил явилось нечоткое вождение автора, если б он с 25 секунды чотко занял вторую полосу а не ерзал вправо-влево между полосами, то ничоб и не было, и бо форд полез в туже полосу секунде на25-27 а там автор как говно в бочке ни лево ни право - я сам на таких обижаюсь и даю им соснуть. Но форд такой же лашпет оказался прухи нет чтоб чотко отрезать так он давай лететь в бочину. И после ДТП если б автор в группе разбора говорил как надо и запись не давал - то он прав 100%
Но место гнилое это факт.
Если рассмотреть дальше светофора к мосту там вообще 1 полоса а всегда едут в две и кто будет прав в .дтп есличо?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Что за движуха по дороге в Азов?Автор: 13th • Дата: 1.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
что за кипеш Садовая-Кировский?Автор: Flame • Дата: 14.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Новые светофоры. Что за бред?Автор: тов. Сухов • Дата: 4.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
штрафуют за ремниАвтор: diamant • Дата: 20.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Как починить правое заднее крыло за счет СК?Автор: Romul • Дата: 18.05.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых