Так и я о том же
а если у сети 65 ресторанов и 1000 терминалов по оплате сотовой связи!?)
Опубликовано 30.10.2016 - 21:26
Так и я о том же
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 30.10.2016 - 21:26
Видел тебя не раз на разных корпоративах и степень твоей услужливости меня всегда поражала своей готовностью выслужиться до вытирания ног о себя. Так шо не надо думать, что ты дружишь, тебя терпят, а как говорят наши эйчары - Шута на Новогодний корпоратив, того же будем нанимать? Ну и мнение твое считаю от шута.а финансово успешные это какие?!)
я вижу) в Ростове,в Питере,в Москве, в ГАи, в госдуме, в ресторанном бизнесе) с доходами неземными) да, у них эпл) только ЭПЛ) но мне кажется им пофиг) мак у них или не мак)
вы слишком много уделяете этому внимания) у людей дневная зарплата автомобиль премиум класса) дневная) дружу общаюсь с ними - им плевать) какой фирмы у них девайс) но у них эпл)) думаю просто реклама действует) могут позволить) не парятся - цена-качество соостветсует или нет)
ps а по теме)) чего же так бомбит у эплоненавистников) радуются люди девайсам своим) достойны-недостойны) вам то чего!?!)
Опубликовано 30.10.2016 - 21:27
Я не этот уровень считаю финансово-обеспеченными.
богатые обычно покупают,что им хочется) и врядли обсуждают между собой - эпл купил или не эпл)
Опубликовано 30.10.2016 - 21:28
Я миник ищу! Рассказывай!Выставить на продажу свой макак-мини, что ли? А то валяется уже год, я к нему так и не смог привыкнуть.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Видел тебя не раз на разных корпоративах и степень твоей услужливости меня всегда поражала своей готовностью выслужиться до вытирания ног о себя. Так шо не надо думать, что ты дружишь, тебя терпят, а как говорят наши эйчары - Шута на Новогодний корпоратив, того же будем нанимать? Ну и мнение твое считаю от шута.
хм) обычно ни под кого не прогибаемся) ну да ладно)
ps если можем повеселить народ - веселим) нет - ни песни на заказ никогда не делаем за деньги, и не продлеваемся за деньги)
были и драки с хамовитыми заказчиками итп) но не суть!) я не против своей работы) даже нравится) называй как хочешь!) шут - так шут!) не критично)!
суть - что я вижу этих людей) и вижу девайсы
эти люди часто предлагают помощь и даже насильно ее оказывают) за что многим спасибо) ибо отказваался - не отказывался - многая помощь была очень в тему) щас коммуникации помогают проводить в дом)
Изменено: _Мэт_, 30.10.2016 - 21:37
ок) пусть будет о них речь)
ps мой коллектив сейчас на весь вечер стоит 120тр) те кто заказывают - чаще всего имеют возможность отдать долг 50тр)
Теоретически могут, а практически получается далеко не всегда. Баланс доходов и расходов жестко не совпадает.
Опубликовано 30.10.2016 - 21:36
Я миник ищу! Рассказывай!
А фигли там рассказывать?
Вроде бы Late 2012 - MD388LL/A. i7 / 4 гига памяти / винт 1ТБ
Опубликовано 30.10.2016 - 21:42
Опубликовано 30.10.2016 - 21:44
У нас в Ростове есть человек у которого в собственности 65 ресторанов? Я думал у нас всего в городе столько ресторанов
у нас не 65 ресторанов))))))) у нас ток банкеток больше)
Опубликовано 30.10.2016 - 21:46
За сколько денег избавить тебя от этой гадости?А фигли там рассказывать?
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 30.10.2016 - 21:47
А фигли там рассказывать?
хорошее железо! Можно память поменять и винт. Можно сделать бешено производительной эту коробочку
Опубликовано 30.10.2016 - 21:48
Воу-воу, давай потом меня с хорошей покупкой задешево поздравишь?хорошее железо! Можно память поменять и винт. Можно сделать бешено производительной эту коробочку
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 30.10.2016 - 21:50
Я тоже знаю пафосных нищебродов, которые так говорят, но скрываются от долга в 50 тыс.руб. )
ну старайся с такими не общаться)))а мой опыт например показывает, что людям, у которых реально куча денег - вообще пофиг особо что там мак венда ондроид и т.д. и на машины особо тоже. на вопрос что не купите себе какой нибудь ха5й дикий - ответ - да нахрена он мне нужен))))))люди имея определенный уровень доходов, перестают понтоваться такими вещами)менталитет уже другой. но это люди постарше, не сопляки с папкиными деньгам)
Опубликовано 30.10.2016 - 21:52
![]()
![]()
у нас не 65 ресторанов))))))) у нас ток банкеток больше)
Опубликовано 30.10.2016 - 21:53
Ну банкетка и ресторан - это ж не одно и то же?
не одно) хотя неизвестно кто из них больше зарабатывает)
Опубликовано 30.10.2016 - 21:55
Воу-воу, давай потом меня с хорошей покупкой задешево поздравишь?
так и купи занедорого, тем более вон у человека валяется железо, еще и стоковое, глядишь, отдаст за шапку сухарей
Опубликовано 30.10.2016 - 21:58
Опубликовано 30.10.2016 - 22:02
люди имея определенный уровень доходов, перестают понтоваться такими вещами)менталитет уже другой. но это люди постарше, не сопляки с папкиными деньгам)
желание выделиться обычно у всех присутствуют, просто разного уровня, от мировоззрения и среды. От размера доходов существенно в меньшей степени.
Просто тихо угораю. Нет, не тихо - громко хохочу.
Осталось вызвать машину с мигалками )
Опубликовано 30.10.2016 - 22:19
хорошее железо!
Да железо-то может быть и хорошее, но ОСь - говно. Линух куда более интуитивно понятный.
За сколько денег избавить тебя от этой гадости?
Пока еще не знаю, сколько за него можно адекватно просить. Надо цены посмотреть в интернетах.
Опубликовано 30.10.2016 - 22:32
Цены в интернетах это цены чтобы "продавать", а не чтобы продать.Пока еще не знаю, сколько за него можно адекватно просить. Надо цены посмотреть в интернетах.
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 30.10.2016 - 22:59
Цены в интернетах это цены чтобы "продавать", а не чтобы продать.
Так предложи свою цену, в личку.
Опубликовано 31.10.2016 - 00:30
Какая то нестыковочка....как можно разрабатывать ПО для мака, не имея самого мака??
Хакинтош у меня
Ни разу не встречал финансово обеспеченных
может так правильней? )))
Я тоже знаю пафосных нищебродов
ты уж определись они финансово обеспеченные или пафосные нищеброды )))
Всего лишь 1000 вип посетителей в день ) Какая мелочь. )
продолжай жечь. если счет в 5000 руб. на чела делает его випом, то больше склоняюсь, что ты общаешься с пафосными нищебродами, чем с финансово обеспеченными )))
Да железо-то может быть и хорошее, но ОСь - говно. Линух куда более интуитивно понятный.
Пока еще не знаю, сколько за него можно адекватно просить. Надо цены посмотреть в интернетах.
если чо, то тоже могу в тендере поучаствовать
Опубликовано 31.10.2016 - 00:38
продолжай жечь. если счет в 5000 руб. на чела делает его випом, то больше склоняюсь,
Скажи, ты бывал когда-нибудь в ресторане?
Только честно.
ты уж определись они финансово обеспеченные или пафосные нищеброды )))
Это разные люди. Догадайся, какие встречаются на АФ. У тебя три попытки. )
Изменено: о628уе, 31.10.2016 - 00:45
Опубликовано 31.10.2016 - 01:08
Опубликовано 31.10.2016 - 01:24
Тема переросла в бред какой-то, читать противно
У нее изначально отсутствовали коммерческие перспективы. Поэтому остался только идеологический момент )
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых