Сделай визитки,рекламу замути здесь на форуме,на Авито,поезди по организациям и предложи услуги перевозок и дела попрут.Минимум 2000 рублей чистыми в день вполне реально зарабатывать в городе.да грузовик купить дело дурное, а вот работу на нем найти не вариант самому вообще

Ищу работу для Ж и для себя работу и/или подработку
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 12:43
Перевожу на русский: Хочу познакомится с ТС в реальной жизни. Узнать про его актёрские способности. Конфиденциальность гарантирую)
да не хочет она - ей чтоб все и сразу - ормяне оне такие - щаз тут сижу переписькиваюсь с одной чалтырьской - тоже такая ушлая - все искала себе все и сразу - а щаз плачет, мол армяне не берут ужо замуж - старая, а русским и тем более не интересно. А я ей мол грю - там есть всякие горные или там гастербайтары. Ты шо - она не такая, с папой и мамой жить то сладко.
Сделай визитки,рекламу замути здесь на форуме,на Авито,поезди по организациям и предложи услуги перевозок и дела попрут.Минимум 2000 рублей чистыми в день вполне реально зарабатывать в городе.
сладко пишешь - вон на приусе никто не хочет кааться, даже капусту по сотке и то не оказалось желающих. В теории оно все красиво. Я тебе такой могу сам бизнес-план наваять закачаешься
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 12:51
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 12:56
Мне не шансы нужны, а реальная работы - это совсем разные вещи. А шансы я и сам горазд прикидывать
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 13:10
перевоплощений?.. проверь, отпишись только потом..Кто видео буна вне виртуальных перевоплощений, т.е. в реле? Зачем он так переигрывает?

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 13:18
Мне не шансы нужны, а реальная работы - это совсем разные вещи. А шансы я и сам горазд прикидывать
Алексей, стыдно троллить так весь электорат форума Абсолютно все на АФ, кому была нужна РЕАЛЬНАЯ работа, уже ее имеют.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 13:23
кого избираем?электорат
ну я не имею. не берут меня.Абсолютно все на АФ, кому была нужна РЕАЛЬНАЯ работа, уже ее имеют.

Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 13:26
Avito.ru тебе в помощь,брат.Мне не шансы нужны, а реальная работы - это совсем разные вещи. А шансы я и сам горазд прикидывать
https://avito.ru/ros...oblast/vakansii 6236 вакансий !
Онлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 13:34
Да измените уже название темы, а то читается как
-Ищу работу для жопы и для себя. без уточнения для кого подработка устроит.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 14:24
Надеюсь, у Буна надежный сейф на чердаке.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 17:29
да грузовик купить дело дурное, а вот работу на нем найти не вариант самому вообще
Если цены ломить - не найдёшь.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 22:35
Алексей, стыдно троллить так весь электорат форума
Абсолютно все на АФ, кому была нужна РЕАЛЬНАЯ работа, уже ее имеют.
Ты вообще жлобяра - зажала нахаляву сделать резюме мне, чоб ты умничала то?
Если цены ломить - не найдёшь.
даром я могу и без грузовика работать - но я ищу работу для денег, а не для того чтоб здоровье угробить
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 22:44
Чо?Кто видео буна вне виртуальных перевоплощений, т.е. в реле? Зачем он так переигрывает?
Так а зачем твоя капуста по сотке, когда на каждом углу 60-70, да ещё и в батайск ехать, чтобы за сотку купить))) где то нас пытаются на обмануть, и уже все поняли где )))да не хочет она - ей чтоб все и сразу - ормяне оне такие - щаз тут сижу переписькиваюсь с одной чалтырьской - тоже такая ушлая - все искала себе все и сразу - а щаз плачет, мол армяне не берут ужо замуж - старая, а русским и тем более не интересно. А я ей мол грю - там есть всякие горные или там гастербайтары. Ты шо - она не такая, с папой и мамой жить то сладко.
сладко пишешь - вон на приусе никто не хочет кааться, даже капусту по сотке и то не оказалось желающих. В теории оно все красиво. Я тебе такой могу сам бизнес-план наваять закачаешься
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 22:46
Ты вообще жлобяра - зажала нахаляву сделать резюме мне, чоб ты умничала то?
даром я могу и без грузовика работать - но я ищу работу для денег, а не для того чтоб здоровье угробить
Я - отвратительный человек и взрослым дядям с 2 руками и двумя ногами, а также одной здоровой головой, симулирующей больную, спонсорскую помощь не оказываю. Все бесплатные инициативы у меня ТОЛЬКО в моей теме. Но внятных вопросов от тебя не поступало туда.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 22:50
вот здесь, просто порвал!!! Браво, жгешь напалмом! А ты что ей дать то можешь? Капусту на борщец? Алексей, реально отжигаешь, если это и правда твои реальное и настоящее мышление, то пожалуй стоит поверить, что после физ и мехмата, у некоторых голову сносит.тебе я сто раз предлагал приглачить на борщ - так ты нос воротишь - ну раз такие гордые то и сидите на попе ровно без меня
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 23:01
Вооот, а позвала бы на борщ, глядишь и прояснила бы вопросы, и резюмешку накидала бы по быстрому )))))) эх, черствый ты человек. Не чтешь библию, не хочешь помочь, ближнемуЯ - отвратительный человек и взрослым дядям с 2 руками и двумя ногами, а также одной здоровой головой, симулирующей больную, спонсорскую помощь не оказываю. Все бесплатные инициативы у меня ТОЛЬКО в моей теме. Но внятных вопросов от тебя не поступало туда.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 23:32
Не поехал знач огурчик и Ж на вахту. Плохо работает у Вас дирпопперс. Не уговорили.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 00:37
Я - отвратительный человек
тада давай досвидания, не для тебя мой огурчик рос
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 10:46
Несмотря на образование,сейчас многие люди идут работать не по профилю.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 11:58
Вооот, а позвала бы на борщ, глядишь и прояснила бы вопросы, и резюмешку накидала бы по быстрому )))))) эх, черствый ты человек. Не чтешь библию, не хочешь помочь, ближнему
А может быть и личную жизнь устроила бы)
ЗЫ. Если она уже не устроена.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 16:08
У соседа газелька, плачется что вообще нет предложений по перевозке. К счастью у него перевозки не основное направление.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 16:25
Работку бы тоже надо найти. Но работать за копейки лень.
Интересно вот. Я никогда официально не работал в этой стране. Только у черта на куличках в оффшорах всяких, даже трудовой книжки нет.
А сейчас задумался о будущем -пенсия там, репутация честного налогоплатильщика и все такое.
Реально устроиться на какую-нибудь работу "мертвой душой" в государственную службу? Так чтобы тысяч на 30-50 и все отчисления шли куда надо, и работодатель платил в эти фонды, а себе бы брал процент, зарплату и прочую какую-нибудь выгоду.
Или это фантастика и серьезная уголовная статья по нашим законам?Как это сделать лучше?
Изменено: Anturazh, 30.11.2016 - 16:26
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 17:35
Антураж, в России можно всё, но не всем.
А раз ты задаешь такой вопрос, то значит связи такие не имеешь.
Обычно мертвые души устраивают по совместительству, а сам человек трудится в головной компании или где то еще.
А вообще, сейчас всё и всех оптимизируют, в первую очередь за счет избавления от таких мертвых душ.
Онлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 17:42
И, что за целый месяц бун так и не нашел подработку для себя и своей Ж?
Может стоит предлагать Ж отдельно от себя?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 21:25
знаю людей, которые согласны доплачивать, за то чтобы на трудовую стаж капал. Так что с "брал бы процент" ты видимо очень мимо.Работку бы тоже надо найти. Но работать за копейки лень.
Интересно вот. Я никогда официально не работал в этой стране. Только у черта на куличках в оффшорах всяких, даже трудовой книжки нет.
А сейчас задумался о будущем -пенсия там, репутация честного налогоплатильщика и все такое.
Реально устроиться на какую-нибудь работу "мертвой душой" в государственную службу? Так чтобы тысяч на 30-50 и все отчисления шли куда надо, и работодатель платил в эти фонды, а себе бы брал процент, зарплату и прочую какую-нибудь выгоду.
Или это фантастика и серьезная уголовная статья по нашим законам?Как это сделать лучше?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых