Причем даже номера карт на Новочеркасск форуме выложили в открытую , это ж палево
Нет. Все карты официальны.
Опубликовано 5.11.2016 - 01:19
Причем даже номера карт на Новочеркасск форуме выложили в открытую , это ж палево
Нет. Все карты официальны.
Опубликовано 5.11.2016 - 01:20
Опубликовано 5.11.2016 - 01:20
Это как с алкоголем: платишь за акцизы - работаешь. Делаешь без акцизов или мухлюешь с ими - тебя прикрывают.
Главное, чтобы количество произведенной продукции равнялось количеству уплаченных акцизов.
Обязательные допы за ОСАГО незаконны, КМБ часто не учитывается, но тем не менее....
Так практически в любой сфере.
Изменено: о628уе, 5.11.2016 - 01:27
Опубликовано 5.11.2016 - 01:33
Тогда, это называется- предлагаю работу))
Так и есть (нужен диспетчер, который будет поддерживать репу и развивать в целом проект). А то что он подает тут это с лозунгами типа СВОЕ ДЕЛО - это брехня......как в целом и сам ТС - брехло лицемерное.
Изменено: riv, 5.11.2016 - 01:41
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 5.11.2016 - 01:40
Да понятно, но как то совсем бесстрашно вы, открыто. Игры с государством в нашей стране хорошо не заканчиваютсяЭто как с алкоголем: платишь за акцизы - работаешь. Делаешь без акцизов или мухлюешь с ими - тебя прикрывают.
Главное, чтобы количество произведенной продукции равнялось количеству уплаченных акцизов.
Обязательные допы за ОСАГО незаконны, КМБ часто не учитывается, но тем не менее....
Так практически в любой сфере.
Опубликовано 5.11.2016 - 01:42
Да понятно, но как то совсем бесстрашно вы, открыто. Игры с государством в нашей стране хорошо не заканчиваются
Это не мы играем, тем более не с государством )
Опубликовано 5.11.2016 - 01:46
Опубликовано 5.11.2016 - 01:47
Писец.. Это ж получается франшиза по продаже левых доков))
Левые доки только в воспаленном воображении.
Они точно такие же, как в любой страховой.
Продает доки аккредитованное ПТО, за что платит деньги государству.
Изменено: о628уе, 5.11.2016 - 01:49
Опубликовано 5.11.2016 - 01:48
А страховые торгуют не левыми дк... Угу..Левые доки только в воспаленном воображении.
Опубликовано 5.11.2016 - 01:52
ну и последнее : в яндексе наберите в поисковой строке +79281077497.
)
Свинцовый своими темами палево пипец, причем он палит не только себя.
http://passat-rostov.ru/forum/2-1312-1
Свинец + SKYNET
Опубликовано 5.11.2016 - 01:57
А страховые торгуют не левыми дк... Угу..
Не левыми. Но бывали конечно случаи с отдельными агентами страховых: дк выдана, а в базе нет. РСА данные лазейки последовательно и успешно прикрывает.
riv, тебе лучше не писать словами, выглядишь безмерно глупым. Пойди в тему "меня зацепило", напиши опять как песни Стрелок похожи на твою жизнь, реально интересно там твою писанину слушать с улыбкой.
Изменено: о628уе, 5.11.2016 - 01:59
Опубликовано 5.11.2016 - 01:59
Не левыми. Но бывали конечно случаи с отдельными агентами страховых: дк выдана, а в базе нет. РСА данные лазейки последовательно и успешно прикрывает.riv, тебе лучше не писать словами, выглядишь безмерно глупым. Пойди в тему "меня зацепило", напиши опять как песни Стрелок похожи на твою жизнь, реально интересно там твою писанину слушать-читать.
Опубликовано 5.11.2016 - 02:07
не поддерживаю, но докажи?
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 5.11.2016 - 02:08
riv, тебе лучше не писать словами, выглядишь безмерно глупым. Пойди в тему "меня зацепило", напиши опять как песни Стрелок похожи на твою жизнь, реально интересно там твою писанину слушать с улыбкой.
Безмерно глупо это площадки типа закрытой itpb.ru с говно китаем, впаривание блютус elm переходников и настройка капризных ГБО Агат.......а стрелки эт просто ностальгия и воспоминания о юности.
Ты кстати до сих ковыряешь агаты ?
Изменено: riv, 5.11.2016 - 02:09
Опубликовано 5.11.2016 - 02:10
не поддерживаю, но докажи?
Опубликовано 5.11.2016 - 02:10
Ты кому? Что доказать?
что проведен без машины
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 5.11.2016 - 02:12
Ты кстати до сих ковыряешь агаты ?
Безмерно глупо постить картинки и умничать о том, о чем ты понятия не имеешь. Выучил холодильники - ну и занимайся ими. Или веди дискуссии о Стрелках, по ним ты эксперт.
Изменено: о628уе, 5.11.2016 - 02:16
Опубликовано 5.11.2016 - 02:17
ТС ссылается на продажи техосмотров СК. Мол,что проведен без машины
Ни в одной страховой при оформлении дк у меня машину к осмотру не требовали. Деньги да. Машину нет. Уверен, что не у меня одного такЛевые доки только в воспаленном воображении.
Опубликовано 5.11.2016 - 02:19
Ни в одной страховой при оформлении дк у меня машину к осмотру не требовали. Деньги да. Машину нет. Уверен, что не у меня одного так
Значит твое ОСАГО не действительно. Можешь предъявить претензии своей СК )
Изменено: о628уе, 5.11.2016 - 02:23
Опубликовано 5.11.2016 - 02:22
Безмерно глупо постить картинки на то, о чем ты понятия не имеешь. Выучил холодильники - ну и молча занимайся ими.
Ты когда начнешь работать с клиентами особо крупными, с гиперами например, когда от тебя и работы охренетькакоедорогое оборудование, зависит охренетьсколькомиллионная продукция, где ты первое лицо ответственное и ты за все отвечаешь..... тогда и будешь мне тыкать про глупо и молча..........а пока ты на гомне сметану зарабатываешь всякой халтурой.
Опубликовано 5.11.2016 - 02:22
Значит твое ОСАГО не действительно.
Опубликовано 5.11.2016 - 02:27
Ты когда начнешь работать с клиентами особо крупными, с гиперами например, когда от тебя и работы охренетькакоедорогое оборудование, зависит охренетьсколькомиллионная продукция, где ты первое лицо ответственное и ты за все отвечаешь..... тогда и будешь мне тыкать про глупо и молча..........а пока ты на гомне сметану зарабатываешь всякой халтурой.
ОМГ. Да уже все знают, что ты первое лицо гиперов, а твоя жена совладелица крупнейшего бизнеса. Успокойся, прими таблетку.
А вот докажи)
Поэтому всё как есть имеет больше смысла (древняя китайская мудрость)
Опубликовано 5.11.2016 - 02:31
ОМГ. Да уже все знают, что ты первое лицо гиперов, а твоя жена совладелица крупнейшего бизнеса. Успокойся, прими таблетку.
Поэтому всё как есть имеет больше смысла (древняя китайская мудрость)
Я не "первое лицо гиперов"(а первое ответственное за работу холодильного оборудования) и у жены не "крупнейший" бизнес.........чтож ты за человек такой вонючий и гадкий, ты ведь понимаешь что я написал.
Изменено: riv, 5.11.2016 - 02:37
Опубликовано 5.11.2016 - 02:35
ты ведь понимаешь что я написал.
Да, я понимаю, что ты пришел в эту тему с плохими намерениями.
Опубликовано 5.11.2016 - 02:45
Да, я понимаю, что ты пришел в эту тему с плохими намерениями.
А ты создал тему с хорошими ? Да тебе плевать тут на всех, ты такой человек, ты не помочь деньгами сюда пришел, а за выгодой. (в последствии.......ты стратег, но хреновый и не постоянный в одном деле)
Причем ты даже когда совета просишь (не помню, последнее что ты там хотел), не можешь в падлу нормально изложить, вбросил, а люди топчутся на месте, просят подробней......это что за отношение, Свинец ? Ты никого не уважаешь, считаешь всех убогими, ты расстроен ........... Что врач говорит ?
Изменено: riv, 5.11.2016 - 02:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых