Выехал из Москвы в 13 часов, в 22 был уже на Сельмаше...
дану
Опубликовано 19.05.2023 - 17:01
Выехал из Москвы в 13 часов, в 22 был уже на Сельмаше...
дану
Опубликовано 19.05.2023 - 17:38
дану
Да для меня это сверх-естественно...не любитель дальних поездок, если и еду , на круизе макс.120
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 19.05.2023 - 18:17
Опять таблетки закончились? Какого, вероятно, неоригинала, будет меньше на авто, на котором, вероятно, даже ТО не проходили ни разу?Низкого качества, как правило. Народ любит экономию, вам ли не знать...
Ну и как можно из Москвы до Сельмаша доехать за 9 часов?Да для меня это сверх-естественно...не любитель дальних поездок, если и еду , на круизе макс.120
Опубликовано 19.05.2023 - 18:25
Опять таблетки закончились? Какого, вероятно, неоригинала, будет меньше на авто, на котором, вероятно, даже ТО не проходили ни разу?
Ну и как можно из Москвы до Сельмаша доехать за 9 часов?
170 после Воронежа....130 до , платники полупустые...
Изменено: GRIZZLY800, 19.05.2023 - 18:26
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 19.05.2023 - 18:32
Кроме пробега есть ведь еще и ремонт, после ДТП. На моем авто супруга вьехала в забор соседу при парковке, внешне были только поврежления бампера, на первый взгляд, автомобиль на ходу, естественно никакие силовые элементы не повреждены. Это случилось на пробеге 5 тыс примерно. Благо, по КАСКО застраховал тогда, держа в уме обучение вождению супругой. Ремонт вышел почти в 800 тыс. Это 2020 год. Ознакомился со списком деталей и работ, если бы делал сам до состояния "завод" - сьэкономил бы не очень много, разве что на стоимости работ.Опять таблетки закончились? Какого, вероятно, неоригинала, будет меньше на авто, на котором, вероятно, даже ТО не проходили ни разу? :lol
Изменено: a2323y, 19.05.2023 - 18:44
Опубликовано 19.05.2023 - 18:47
Опубликовано 19.05.2023 - 19:23
Опубликовано 19.05.2023 - 19:33
Опубликовано 19.05.2023 - 19:34
"Телевизор" например, направляющие бампера, радиатор и т.д. и т.п. Зависит от того, что есть в наличии и что дешевле. Если даже для себя вы лично выбираете часто по цене, то что говорить о бизнесе, где главный критерий добавленная стоимость.Какой неоригинал низкого качества на Мазду сх3 2021 года? Иди таблетки прими, отпустит.
Опубликовано 19.05.2023 - 19:35
А Аксай-Мкад 8 часов веришь? Но это 200, сброс только под камерамиОпять таблетки закончились? Какого, вероятно, неоригинала, будет меньше на авто, на котором, вероятно, даже ТО не проходили ни разу?
![]()
Ну и как можно из Москвы до Сельмаша доехать за 9 часов?
Опубликовано 19.05.2023 - 19:49
В таком режиме, конечно, верю.А Аксай-Мкад 8 часов веришь? Но это 200, сброс только под камерами
Таблетки так и не привезли!"Телевизор" например, направляющие бампера, радиатор и т.д. и т.п. Зависит от того, что есть в наличии и что дешевле. Если даже для себя вы лично выбираете часто по цене, то что говорить о бизнесе, где главный критерий добавленная стоимость.
Опубликовано 19.05.2023 - 20:01
Мой главный принцип при восстановлении своих машин. Не важен базар или для себя. Никакого тайваньского говна. Например из последнего кронштейны фар и бампера на гле. Можно было купить Тайвань комплект за 5тр. Новый оригинал стоил 30. Но я купил б.у за 20."Телевизор" например, направляющие бампера, радиатор и т.д. и т.п. Зависит от того, что есть в наличии и что дешевле. Если даже для себя вы лично выбираете часто по цене, то что говорить о бизнесе, где главный критерий добавленная стоимость.
Опубликовано 19.05.2023 - 20:14
Я с интересом читаю ваши сообщения, нравится подход и ценю мнение. Но такие как вы - все же редкость по личному опыту.Мой главный принцип при восстановлении своих машин. Не важен базар или для себя. Никакого тайваньского говна. Например из последнего кронштейны фар и бампера на гле. Можно было купить Тайвань комплект за 5тр. Новый оригинал стоил 30. Но я купил б.у за 20.
Опубликовано 19.05.2023 - 20:17
Регулярно поступаю. Отказываюсь. Ибо работы более чем хватает... А рано или поздно кто то посмотрит на эту машину. И спросит А кто это так сделал... Собственное имя дороже чужого кармана.Я с интересом читаю ваши сообщения, нравится подход и ценю мнение. Но такие как вы - все же редкость по личному опыту.
Еще возьмем пример: у знакомых логан почти новый и уже ни на что не похож, куча дтп и очень плохой ремонт. Мастер, который делал - я его знаю, может очень хорошо и с большим опытом. Но просили подешевле. Как вы в таком случае бы поступили?
Опубликовано 19.05.2023 - 21:37
Опубликовано 19.05.2023 - 21:56
Если админы не отзовутся, обращайся, всё-таки к Вовану...)).
Админы. Пожалуйста. Верните смысл моей темы о покупке битья.
Опубликовано 19.05.2023 - 22:16
все отлично, но если сравниваешь с мерчом, вероятно надо было мерч и искать. Не удовлетворение внутри будет,хотя авто окЯ на новых поездил Альмера, Кашкай, Х-Трейл, GLK-Мерс, Лексус, Киа...и далее могу продолжать новые брать. И если ВДРУГ возьму, то электромобиль. Но я не вижу смысла сейчас покупать новые машины , когда можно найти почти новую за адекватный ценник, да ещё которую на нашем рынке не купишь. Я не собирался менять машину и никогда не смотрел в сторону Мазды....Подвернулся случай съездить в Москву за квадриком, ну и начал просматревать все электромобили. И пошло-поехало. Первыми полезли РАВ4( наверно думал) , но именно Адвенчур или ТРД вариант, а эти машины только с Американских аукционов. Машины три-четыре посмотрел, цены от 3 до 4 , но все сильно аварийные были , чуть больше, чуть меньше... И так досмотрел до этой Мазды, она в сравнении с РАФ-иками оказалась "девственницей", да ещё по такой цене. Скинул продавцу 20т.р. , что б придержал до приезда( если не понравится , оставит себе) . Так вот самое ГЛАВНОЕ ,почему я её купил, перед тест-драйвом ещё сомневался, поехал один. Приехав уже с желанием её купить, но сильно не подавать вида... ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ЗНАЧКА МАЗДА , 100% ОЩУЩЕНИЯ , ЧТО ТЫ ЕДЕШЬ В МЕРСЕДЕСЕ. Выехал из Москвы в 13 часов, в 22 был уже на Сельмаше...
Извиняюсь за флуд в чужой теме
Честно сказать очень хочется бросить это дело... Уйти целиком и полностью в перекупство. Ибо время силы и здоровье не безграничны. Иногда хочется сказать надоело помогать людям... Но видимо таково мое призвание в этом мире. Дошло до того что в магазине меня люди встречают. Со словами... Серый. А я завтра к тебе собирался ремонт посчитать. Админы. Пожалуйста. Верните смысл моей темы о покупке битья.
Опубликовано 19.05.2023 - 23:05
И неоригинал на мазде по фото выше вероятно есть. Но вероятно меньше, чем на ниссане lexx-1, набежавший за годы эксплуатации.
Да не, по-дешевле они на разборках уже есть...полку багажника снимают, что б отдельно продать. Так мне с разборки предложили с машины 18т км пробега за 26т.р.....я поискал и новую на Ебей за 26 взял...
все отлично, но если сравниваешь с мерчом, вероятно надо было мерч и искать. Не удовлетворение внутри будет,хотя авто ок
Однажды мне один кузовщик сказал, давненько было, что можешь покрасить за 40, а можешь за 20. Цены условно. и типа я не вижу разницы. но я пофигист, поехал на 20. в итоге покрасили, и ставили бампер лопнул, но мне авто надо было) В следующем дтп все слезло и мне стало понятно, почему 20, что до покраски бампер никто не обработал, а лак на капоте был гавно) Так что , если кто-то работает профессионально, доплатить не жалко)
Да если б он не ломался так , я только за...
Опубликовано 19.05.2023 - 23:09
В 2020 году рав4 сколько стоил? Миллиона 2,5? Что там можно было на 800 тысяч починить если внешне пострадал только бампер?Кроме пробега есть ведь еще и ремонт, после ДТП. На моем авто супруга вьехала в забор соседу при парковке, внешне были только поврежления бампера, на первый взгляд, автомобиль на ходу, естественно никакие силовые элементы не повреждены. Это случилось на пробеге 5 тыс примерно. Благо, по КАСКО застраховал тогда, держа в уме обучение вождению супругой. Ремонт вышел почти в 800 тыс. Это 2020 год. Ознакомился со списком деталей и работ, если бы делал сам до состояния "завод" - сьэкономил бы не очень много, разве что на стоимости работ.
Так что таблетки лучше принимать вам и на регулярной основе.
Также постоянно читаю drive2.ru. В лучшем случае 1 из 100 при ТО ставит что -то на уррвне оригинала или оригинал. В основном - треш. И чем дороже авто, тем больше треша. Не говоря уже за серьезный ремонт.
Опубликовано 19.05.2023 - 23:24
Замяты соты конденсатора кондера - замена. Царапки на фарах - замена. Телевизор - сломано какое то ухо крепления -замена. Бампер -замена и т.д.и т п. Авто приводился в состояние "как с салона", каким и был до ДТП.В 2020 году рав4 сколько стоил? Миллиона 2,5? Что там можно было на 800 тысяч починить если внешне пострадал только бампер?
Опубликовано 20.05.2023 - 08:54
Опубликовано 20.05.2023 - 13:46
Не надо там авто из Америки брать, только из ЯпонииКстати для размышления. Есть у меня один знакомый перекуп. Взрослый. Из старой школы. Так вот до начала сво таскал авто исключительно из США... С началом закончил это дело. Несколько машин даже потерялось насколько я в курсе. Сейчас тянет из европы и для общего развития летал в Ереван на рынок. Так вот он с такими эмоциями рассказывал чем там торгуют. Говорит серый из мусора собраны. Без слез не взглянуть. Все что восстановлено там это треш.
Опубликовано 20.06.2023 - 12:40
Опубликовано 27.06.2023 - 20:48
Опубликовано 24.08.2023 - 20:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых