Я думаю в регион Китай.
Ты вот сейчас так говоришь, как будто это что-то плохое!
Некоторые устройства без этого региона вообще не подключаются, между прочим.
Опубликовано 10.01.2020 - 11:43
Я думаю в регион Китай.
Ты вот сейчас так говоришь, как будто это что-то плохое!
Некоторые устройства без этого региона вообще не подключаются, между прочим.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.01.2020 - 11:44
Всё чёткоИ ни единого разрыва? =))))
Опубликовано 10.01.2020 - 12:06
учту)))).Хахах, 100%, у меня так же
Опубликовано 10.01.2020 - 13:44
Выбор опции "Материковый Китай" нужен для корректной работы Mi Home с девайсами с НЕглобальной прошивкой.
Всё чётко
А у тебя какая версия пылесоса? Глобальная?
Опубликовано 10.01.2020 - 13:46
Выбор опции "Материковый Китай" нужен для корректной работы Mi Home с девайсами с НЕглобальной прошивкой.
Понимаешь ли, при выборе опции "Материковый Китай" в списке выбора появляется СТОЛЬКО новых устройств, что назад переключаться уже как-то не хочется... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.01.2020 - 13:59
Понимаешь ли, при выборе опции "Материковый Китай" в списке выбора появляется СТОЛЬКО новых устройств, что назад переключаться уже как-то не хочется... =)))
Да? Не обращал внимания. У меня китайский хаб, поэтому сразу эту опцию и выбирал. Но пылесоса нет и на айфоне не юзаю Mi Home.
Опубликовано 10.01.2020 - 14:00
Да? Не обращал внимания. У меня китайский хаб, поэтому сразу эту опцию и выбирал. Но пылесоса нет и на айфоне не юзаю Mi Home.
А у меня вот пылесос эуропейский, а датчик качества воздуха национальный китайский... Люблюся, прям как этот мой пылесос с весами.
Опубликовано 10.01.2020 - 17:25
я не долго выбирал, на этого не где не нашел - в отзывах)
или плохо искал.
В пользу третей версии - 1S которая, запишу виртуальные стены, который рисуешь сразу в приложении на карте.
+ Разбивка на комнаты всего жилища в автомате, так же можно в ручном режиме отредактировать.
Соответственно можно отправить убирать в конкретную комнату, в ручном режиме - так и по расписанию - составленному для каждой комнаты, с выбором режима "всасывания"
Опубликовано 10.01.2020 - 19:12
Глобальная. Стоял русский сервер, пришлось переключиться на Сингапур - ибо не хотела делиться управлением.Выбор опции "Материковый Китай" нужен для корректной работы Mi Home с девайсами с НЕглобальной прошивкой.
А у тебя какая версия пылесоса? Глобальная?
Опубликовано 11.01.2020 - 22:11
А зачем вы Китай ставили? Все прекрасно с Россией работает, без перепрошивки из коробки, с официальной прогой. - ЭТО Я "всю тему не читал, но уже осуждать начал". :-)У меня тоже стоит материковый Китай, но прога зачем-то на русском... =(
Ну отправлять убирать отдельно и в первой аерсии можно было. А пробовали перед ним дверь в комнату закрыть когда он мимо едет, а потом открыть? Он находит новые помещения, или все ещё "горе от ума"? Писали что режим построения карты и уборки более "умный" стал.я не долго выбирал, на этого не где не нашел - в отзывах)
или плохо искал.
В пользу третей версии - 1S которая, запишу виртуальные стены, который рисуешь сразу в приложении на карте.
+ Разбивка на комнаты всего жилища в автомате, так же можно в ручном режиме отредактировать.
Соответственно можно отправить убирать в конкретную комнату, в ручном режиме - так и по расписанию - составленному для каждой комнаты, с выбором режима "всасывания"
Изменено: Prometheus, 11.01.2020 - 22:04
Опубликовано 11.01.2020 - 22:52
А пробовали перед ним дверь в комнату закрыть когда он мимо едет, а потом открыть?
Еще и издеваетесь на ним?)
Не надо так быстро приближать ссудный день
Опубликовано 12.01.2020 - 15:01
Ну если карту построил и едет уже по ней - ему пофик на дверь - мимо проедет, а если только строит - заедет. Это же логично и правильно кмк.А зачем вы Китай ставили? Все прекрасно с Россией работает, без перепрошивки из коробки, с официальной прогой. - ЭТО Я "всю тему не читал, но уже осуждать начал". :-)
А кто-нибудь третье поколение (S 6) уже купил? Там у него "горе от ума" пофиксили, добавили ещё 2 датчика и сделали возможность сохранения 2х карт, если у вас 2 этажа например и вы его туда-сюда таскаете. Правда ценник стал ещё больше.
Ну отправлять убирать отдельно и в первой аерсии можно было. А пробовали перед ним дверь в комнату закрыть когда он мимо едет, а потом открыть? Он находит новые помещения, или все ещё "горе от ума"? Писали что режим построения карты и уборки более "умный" стал.
Опубликовано 12.01.2020 - 23:36
За связь без брака!
Опубликовано 12.01.2020 - 23:53
Ну это ясно - он же каждый раз строит новую карту и это тоже вполне логично.если карту построил с закрытой дверью а при следующей уборке ее открыть - уберет. и построит/ добавит.
Опубликовано 13.01.2020 - 21:43
Изменено: esnet, 13.01.2020 - 21:44
За связь без брака!
Опубликовано 13.01.2020 - 23:50
У меня стулья на кухне всё время по разному стоят...угу. вдруг я шторы на батарею поднял :-)
опять же - положение кота нестабильно...
Изменено: Georgik, 13.01.2020 - 23:51
Опубликовано 14.01.2020 - 04:01
Ну это первая/вторая версия или третья?У меня стулья на кухне всё время по разному стоят...
Мало ли ты шкаф передвинул. У меня дочка постоянно стулья двигает и пуфик и т.д. и т.п.
Стиралка как-то стояла новая на кухне пару дней.
Опубликовано 14.01.2020 - 07:12
ПерваяНу это первая/вторая версия или третья?
Опубликовано 15.01.2020 - 23:19
Опубликовано 15.01.2020 - 23:33
вторая :-) по мне так основные преимущества третей никак не соизмеримы с его ценой.Ну это первая/вторая версия или третья?
За связь без брака!
Опубликовано 16.01.2020 - 06:07
вторая :-) по мне так основные преимущества третей никак не соизмеримы с его ценой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых