Понятно, 100500 раз лжец пойман на лжи и начал создавать завесу дешёвой демагогии.
Ты просто жалок. Из-за подобных тебе мы сейчас вспоминаем. как жилось при Советском Союзе. Убили страну своей демагогией и глупостью.
Опубликовано 25.12.2016 - 17:08
Понятно, 100500 раз лжец пойман на лжи и начал создавать завесу дешёвой демагогии.
Ты просто жалок. Из-за подобных тебе мы сейчас вспоминаем. как жилось при Советском Союзе. Убили страну своей демагогией и глупостью.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.12.2016 - 17:21
я тебе писал 100500 раз - пиши своими словами свои мысли. Без всего этого шлейфа копипастного.
Так ты же ( и не только ты) пишешь, что не понимаешь меня "своими словами"?!
А весь этот шлейф копипастный - в подтверждение моих слов. ( прописные истины, опыт поколений, история, философия). Что собственно и соответствует данному разделу форума. Без этого всего, чистая отсебятина - это очередные грабли истории в лоб индивидуума, вышедшего из-за предпразднечного стола Проще, чиста трёп (100500 раз).
100501 раз, раздел форума "Общество..."
Признаки общества по определению - " ... его объединяет общая система ценностей (обычаев, традиций, норм, законов, правил), которую называют культурой."
Общество всегда надиндивидуально.
Следовательно, аргументы в разделе "Общество" должны исходить на основе этих обычаев, традиций, культуры - а это цитаты и копипаста. Иначе, это не общество и этот раздел форума - ни о чём. И Реззо (пост выше), как пример.
Изменено: sergbsvn, 25.12.2016 - 17:28
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.12.2016 - 17:37
Пфф! Что позволяет ходить следом и отвечать на каждый пост жалкому бсвн-у?
Думаешь, своей отсебятиной удастся перебить культуру народа?
Изменено: sergbsvn, 25.12.2016 - 17:40
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.12.2016 - 18:07
Серж, слово "животные" ты используешь не в терминологическом значении, а в народном. Т.е. уходишь от конкретики. Т.е. хочешь понравиться социал-дарвинистам, о чём я писал выше.
Изменено: yar76, 25.12.2016 - 18:09
Опубликовано 25.12.2016 - 18:28
Серж, слово "животные" ты используешь не в терминологическом значении, а в народном. Т.е. уходишь от конкретики. Т.е. хочешь понравиться социал-дарвинистам, о чём я писал выше.
Ещё раз, читай внимательно шапку темы. Используют, как раз, социал дарвинисты. Я, как раз, против такого определения. Потому, как в отличие от животных, человеческое общество создаёт условия для дальнейшей эволюции (или деградации) особей хомо-сапиенсов.
Попробуй в третий раз убедить меня в том, что я не писал. То, что я цитировал участников форума, для того, чтоб оспорить, ты пытаешь выдать за моё авторство. Зачем так делаешь?
Опубликовано 25.12.2016 - 18:52
И в этом нет у нас взаимопонимания. Ты считаешь, что сбрасывание со скалы дефектных детей - это природный естественный отбор по Дарвину? А я считаю это искусственным отбором (социал-дарвинизмом)
Пойми, что условия, при которых погибли 73 человеческих особей ( а сколько по стране?) - созданы искусственно. Как можно называть это естественным (природным) отбором? Это искусственный отбор (социал-дарвинизм).
Ты реально считаешь что кто-то специально в секретных лабораториях разработал план убить этих людей ??? нет это как вирус и антитела, вирус раззвиздяйства и халатности нашел дырочку и навредил социуму, антитела начали щимиь и сажать барыг и тех кто их должен контролировать, и вырабатывают новые правила игры, ты же предлагаешь из за чиха заняться срочной пересадкой головы.
Сразу же опровергну. Не правила изменились, а наше правительство прогнулось под чубайсово ВТО и МВФ. То, что Чубайс был вхож в Бильдеборгский клуб, это факт. И про его советников из ЦРУ, тоже факт.
Так что, почитатель Троцкого действует его же методами - войти в мировую систему за счёт народа России. Потому, это правительство называют компрадорским. ( по терминологии - Гугл в помощьж, иначе, никак)
Объясни, для чего народу России входить в мировую систему, испытывая лишения, в конкуренции с китайцем, работающим за миску супа? Что этот народ сам себя не может прокормить? Тогда, нужен ли этот народ мировой системе? Нет не нужен. Точно так же как и украинцы. Следовательно, Чубайс (Гайдар) и их учитель Марго Тэтчер тупо выбрасывают часть народонаселения в корзину. А другую часть заменят мигрантами.Это же европейский путь развития. Но без русского народа это уже не Россия. И нет необходимости её завоёвывать. Она будет очередным штатом США или Европы. И ты, вместе с социал-дарвинистами сейчас это всё продвигаешь.Согласен? Или пример привести?
Потому что приинцип чучхе подобен евгеническому принципу спарты, отгородившись от мира и отказавшись от конкуренции мы обрекаем своё потомство на гибель. Их оказалось больше они выиграли, наше дело подняться с колен вытереть юшку и победить в следующей итерации, только так человечество становиться сильнее. То что ты перечисляешь это конкретика - конкретные вирусы пробравшиеся в наше общество, и общество должно выработать к ним иммунитет. Всё уже произошло, мы переболели, и поздняк метаться и размазывать сопли на тему как было классно до болезни, надо двигать вперёд.
Ты бы ссылки приводил где и как ты его поймал, я бы хотел посмотреть.
Да кстати и при СССР травились всякой разной палитурой. Раззавиздяйство и халатность была есть и будет, всё дело в том как на это реагируют. Поздняя партийная номенклатура например старалось такие дела заныкать под ковёр. При Сталин расстреляли бы. Сейчас посадят, надеюсь с проверяющими чиновниками в комплекте.
Опубликовано 25.12.2016 - 19:06
Ещё раз, читай внимательно шапку темы. Используют, как раз, социал дарвинисты. Я, как раз, против такого определения. Потому, как в отличие от животных, человеческое общество создаёт условия для дальнейшей эволюции (или деградации) особей хомо-сапиенсов.
Попробуй в третий раз убедить меня в том, что я не писал. То, что я цитировал участников форума, для того, чтоб оспорить, ты пытаешь выдать за моё авторство. Зачем так делаешь?
Ты пишешь, что "животное" - это плохо. А так как не пишешь конкретно, что именно плохо, то каждый может думать своё и, т.о., ты думаешь, что для каждого будешь свой. Потому что ты сам переживаешь по поводу стратегии доминирования. Наверное, потому что не разбираешься. И получается у тебя невротический текст. И твоей личности в нём практически нет и он классический как у классического КПРФника или ВКПБшника. Т.е. у тебя неправильные понятия о коммунизме.
А в социологии используются термины не животное и человеческое в человеке или в животном, а биологическое и социальное в человеке (и в животном). А в биологии врождённое и приобретённое.
Изменено: yar76, 25.12.2016 - 19:19
Опубликовано 25.12.2016 - 19:30
Излить суть в 5-10 предложений.
думаю тебе проще будет 5-6 слов иначе - полное непонимание.
Да неужели, графики потребления ископаемых ресурсов сообщают об обратном
еще раз: потребление и сжигание топлива - это разные вещи. ты это можешь понять? как поймешь - сообщи. можно в лс
Всё уже произошло, мы переболели, и поздняк метаться и размазывать сопли на тему как было классно до болезни, надо двигать вперёд.
двигать особо некуда. нет плана развития ни на 5, тем более 10 лет. и виноват в этом не обама вовсе.
система живет одни днем, насыщая чиновников, покупая образование, медицину и жилье за границей. ты думаешь им есть дело до 5-10 лет? как правильно сказал один старый еврей - Сталин был последний патриот в верхушке, далее пришли потреоты.
Изменено: olegus, 25.12.2016 - 19:33
Опубликовано 25.12.2016 - 19:33
Потому что приинцип чучхе подобен евгеническому принципу спарты, отгородившись от мира и отказавшись от конкуренции мы обрекаем своё потомство на гибель. Их оказалось больше они выиграли, наше дело подняться с колен вытереть юшку и победить в следующей итерации, только так человечество становиться сильнее. То что ты перечисляешь это конкретика - конкретные вирусы пробравшиеся в наше общество, и общество должно выработать к ним иммунитет. Всё уже произошло, мы переболели, и поздняк метаться и размазывать сопли на тему как было классно до болезни, надо двигать вперёд.
Потому что этот поражающий вирус создан искусственно. И эта, как ты говоришь "идеология чучхе" победила сверх сильных социал-дарвинистов в 1945 году. Посмотри, на каком месте сейчас стоит армия С.Кореи. Не приведи господь им сейчас заняться социал дарвинизмом и начать борьбу за место под солнцем (естественный отбор).
Вообще, кто так решил, почему и как пришло решение, что именно таким способом нужно кровь из носа вливаться в мировую систему? Кто так решил, что разрушая свою экономику, мы догоним развитые страны запада?
С чего ты взял, что недоедающий, беззубый, недолеченный мужик способствует росту производительности труда? Так же и в образовании - сокращая институты (вводя божественное) мы кАнешнА вольёмся в мировую систему, ага. Догоним и поДбедим. С нашей коррупцией вход в мировую систему - продажа страны по частям. А населения станет рабами иностранного капитала и компаний, как и писал Сталин. Это уже не Россия.
И кому это выгодно? Кто так решил, что все ресурсы страны принадлежат 10% населения, а остальные 90% должны прыгать вокруг этих 10%, доказывая своё право на существование? И только в этом прыжке свобода, ибо после выплаты налогов ни на какую свободу тупо не хватит денег, ибо всё платное. Страна не получит таких выходцев из народа , как Калашников, Гагарин, Чкалов, Жуков....
Контраргументов тебе очень много, пока остановлюсь. Надобно примеры приводить, для подтверждения сказанного.))
Изменено: sergbsvn, 25.12.2016 - 19:35
Опубликовано 25.12.2016 - 19:46
Да кстати и при СССР травились всякой разной палитурой. Раззавиздяйство и халатность была есть и будет, всё дело в том как на это реагируют.
Пусть даже так, пили политуру. Но не травились на смерть. А тем более, не с рук ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, которых "ты " получил, вливаясь в мировую экономику.
Этот же "естественный отбор" будет и в терактах при борьбе за власть, и во взрывах, поджогах конкурентов, психологически сказываться в авариях и катастрофах, ввязывание в международные конфликты (войны) ...
Это нужно народу России? Или кому это выгодно?
Опубликовано 25.12.2016 - 19:48
SpoilerТы бы ссылки приводил где и как ты его поймал, я бы хотел посмотреть.
Вот отсюда начинается "разбор полётов", где Серёжа сливается по полной.
Ссылка: http://www.auto-rost...16115&p=4285812
А это мой ответ, по поводу цитаты Тэтчер: http://www.auto-rost...16115&p=4286430
Попросил Серёжу дать ссылку на цитату Чубайса, жду до сих пор
Изменено: REZZO, 25.12.2016 - 19:51
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.12.2016 - 19:53
Вот отсюда начинается "разбор полётов", где Серёжа сливается по полной.
Враньё! По Чубайсу уже приводил тебе ссылку на частную беседу, со слов собеседника Чубайса.
По Тетчер, ты и сам согласился, убрав слово "оставить".
А по факту, всё к тому идёт. Множество примеров. Иркутск - один из них.
Как не выуживайся, а крыть тебе не чем.
Ты же опять не увидишь ...
Изменено: sergbsvn, 25.12.2016 - 20:06
Опубликовано 25.12.2016 - 20:06
Враньё! По Чубайсу уже приводил тебе ссылку на частную беседу, со слов собеседника Чубайса.
А по факту, всё к тому идёт. Множество примеров. Иркутск - один из них.
Как не выуживайся, а крыть тебе не чем.
Ври и изворачивайся дальше. Немудрено, что частные беседы уже стали доказательствами, прямо КисельТВ.
Это всё лишь подтверждает, что из-за подобных тебе рухнула страна, ибо рано или поздно людям надоело терпеть партию, которая могла только врать, врать и ещё раз врать.
Это где же такое было?
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.12.2016 - 20:16
Это где же такое было?
Ты не читаешь, что выкладываешь под спойлером?! А потом, пишешь - "Что и требовалось доказать"?!
Из твоего поста:
" Я слышал его в звукозаписи. Там прямо не говорилось, что в СССР надо оставить 15 миллионов человек, а говорилось более хитро: дескать, советская экономика совершенно неэффективна, есть лишь небольшая эффективная часть, которая, собственно, и имеет право на существование. И в этой-то эффективной части занято всего 15 миллионов человек нашего населения. Таков смысл высказывания Тэтчер, которое потом интерпретировали по-разному."
Михаил, перечитай, и пойми, что Россию её народ в мировой экономике никто не ждёт. Входной билет, по всей видимости, есть только у 15 миллионов. А это фашизм, Глазьев прав.
Опубликовано 25.12.2016 - 20:29
Сравни, лжец, свою говнокартинку и то, что ты же сам цитируешь из моего сообщения:
Ты не читаешь, что выкладываешь под спойлером?! А потом, пишешь - "Что и требовалось доказать"?!
Из твоего поста:
" Я слышал его в звукозаписи. Там прямо не говорилось, что в СССР надо оставить 15 миллионов человек, а говорилось более хитро: дескать, советская экономика совершенно неэффективна, есть лишь небольшая эффективная часть, которая, собственно, и имеет право на существование. И в этой-то эффективной части занято всего 15 миллионов человек нашего населения. Таков смысл высказывания Тэтчер, которое потом интерпретировали по-разному."
Михаил, перечитай, и пойми, что Россию её народ в мировой экономике никто не ждёт. Входной билет, по всей видимости, есть только у 15 миллионов. А это фашизм, Глазьев прав.
Разницы не видишь? Или в дешёвой пропагандистской агитке все способы хороши?
Ты не понимаешь, что сейчас всему форуму подтвердил, что ты лжец?
Изменено: REZZO, 25.12.2016 - 20:30
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.12.2016 - 20:37
Сравни, лжец, свою говнокартинку и то, что ты же сам цитируешь из моего сообщения:
Разницы не видишь? Или в дешёвой пропагандистской агитке все способы хороши?
Ты не понимаешь, что сейчас всему форуму подтвердил, что ты лжец?
Опять подделываешься, выкручиваешься, выворачиваешься ...
Я слышал его в звукозаписи. Там прямо не говорилось, что в СССР надо оставить 15 миллионов человек, а говорилось более хитро: дескать, советская экономика совершенно неэффективна, есть лишь небольшая эффективная часть, которая, собственно, и имеет право на существование. И в этой-то эффективной части занято всего 15 миллионов человек нашего населения. Таков смысл высказывания Тэтчер, которое потом интерпретировали по-разному."
Ты даже не поймёшь, о чем тут идёт речь. Мировой экономике нужна только эта часть экономики России. Остальное ты куда спрячешь? Будешь кормить из собственного кармана? Или травить боярышником?
Изменено: sergbsvn, 25.12.2016 - 20:39
Опубликовано 25.12.2016 - 20:40
Диспут с лгуном надоел, отправляйся в ЧС и надеюсь, что скоро за подобное враньё тебя опять отправят в бан.
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.12.2016 - 20:43
Диспут с лгуном надоел, отправляйся в ЧС и надеюсь, что скоро за подобное враньё тебя опять отправят в бан.
Так тебя уже сейчас должны отправить в бан.
Опубликовано 26.12.2016 - 00:02
Наше Государство дает возможность родиться не в поле, а в приемлимых условиях. Дает возможность получать бесплатную медицинскую помощь. Дает бесплатное среднее, специальное, а иногда и высшее образование. Дает возможность получить работу. И только недоразвитые "имбицилы" не пользуются этими возможностями и спиваются, жалуясь на плохое государство, в котором нет возможности нормально жить.Проблема государства и общества.
Алкашами не рождаются. Они вырастают в нашем обществе, и я не вижу никаких действенных шагов от государства что бы что то поменялась в лучшую сторону
Опубликовано 26.12.2016 - 01:04
Самое массовое отравление суррогатом в мире. Какой позор стране. Те же хохлы будут тыкать пальцем.
Семеро детей остались сиротами.
Опубликовано 26.12.2016 - 04:48
Опубликовано 26.12.2016 - 05:30
Ещё одина точка зрения (из ЖЖ): Спецоперация "Боярышник", или Репетиция Апокалипсиса (...О российской политике "социал-дарвинизма")
Мне интересно: а сам Чубайс опровергал где-либо "приписываемые" ему слова про вымирание населения или не опровергал?
http://www.pravda.ru...6126-chubais-0/
Только не увлекайся, заразно )
Изменено: sergbsvn, 26.12.2016 - 05:43
Опубликовано 26.12.2016 - 09:49
Наше Государство дает возможность родиться не в поле, а в приемлимых условиях. Дает возможность получать бесплатную медицинскую помощь. Дает бесплатное среднее, специальное, а иногда и высшее образование. Дает возможность получить работу. И только недоразвитые "имбицилы" не пользуются этими возможностями и спиваются, жалуясь на плохое государство, в котором нет возможности нормально жить.
Наша бесплатная медицина напоминает русскую рулетку могут помочь, а могут и навредить, таков сейчас уровень врачей. А это выходит из нашего "бесплатного" образования, уровень которого по сравнению с советским периодом стремительно упал.
Увеличение пивных точек на районе и уменьшение мест для занятий массовым спортом разве не забота государства? У меня на районе единственный стадион загнулся в 90-х годах, сейчас его реанимируют к 2018г, но нет уверенности, что после реконструкции он будет бесплатным для всех жителей района. Зато если во времена СССР на этом же районе была пара магазинов, где можно купить спиртное, теперь их больше десятка и не меньше точек с живым пивом.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.12.2016 - 10:13
Опять 25. Давай же новые акцизы, что больше боярышника продавалось!
Опубликовано 26.12.2016 - 10:45
Бесплатная медицина намного лучше той, что была при ссср. Так же есть альтернатива в виде платной. Следовательно есть выбор. Про уровень образования ничего сказать не могу т.к. лично не сталкиваюсь, но кмк ребенку моему учиться сейчас интересней, чем мне при советах. Увеличение пивных точек это отклик на спрос, при этом говорить, что причина этому, это отсутствие спортивных площадок, есть пустая болтовня. Для примера, в суворовском, на каждые 3-4 дома есть спортивная площадка, при этом количество пивняков там зашкаливает, в каждом доме есть минимум один. Но есть выбор куда ходить, на площадку или за пивом. Ну а количество супер укамплектованных фитнес залов за вполне гуманный ценник, просто зашкаливает.Наша бесплатная медицина напоминает русскую рулетку могут помочь, а могут и навредить, таков сейчас уровень врачей. А это выходит из нашего "бесплатного" образования, уровень которого по сравнению с советским периодом стремительно упал.
Увеличение пивных точек на районе и уменьшение мест для занятий массовым спортом разве не забота государства? У меня на районе единственный стадион загнулся в 90-х годах, сейчас его реанимируют к 2018г, но нет уверенности, что после реконструкции он будет бесплатным для всех жителей района. Зато если во времена СССР на этом же районе была пара магазинов, где можно купить спиртное, теперь их больше десятка и не меньше точек с живым пивом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых