Вспомнить всё )
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 23:23
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 23:26
Запах варенного солода, а в те времена было два пивзавода(старый и новый) и пиво очень отличалось, можно было купить в цел.пакете.Да такой же бррр
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 23:27
Баня на Ворошиловском. Радиорынок на Каяни. Переходной мост на жд вокзале, его активно использовали жители Ленгородка.
Первая шмоточная толкучка на Сиверса...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 23:28
АС-8. Для мотоциклов двухтактных доливали в бензин 1:20. У меня даже бутылка была с разметкой, из-под кровезаменителя.Застал АЗС на которых были и маленькие аппараты с дозировкой масло,узкие такие.
Изменено: FollowMe, 5.02.2017 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 23:32
Запах варенного солода, а в те времена было два пивзавода(старый и новый) и пиво очень отличалось, можно было купить в цел.пакете.
Я поню лишь то что папа принес его в кульке по ростовски если говорить и поставил на пол найдя точку равновесия,но пиво простояло секунд 10 а пото решило аштельбе мештельбе.полный писец,разлилось по полу короче,а он сказал,я так и знал
На хлебозаводе №1 помню был хлеб первый сорт,а был отбеленный высший сорт,как овальный кирпич но он был каким то химическим.Есть более менее можно было пока горячий а на след день хрень.Булка кстати помню была Городская 10коп если не ошибаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 23:34
школа рядом с фабрикой была
В 50 м . Окна откроешь - табачные запахи заполняют всё. Впрочем, мы привыкли ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 23:37
. Радиорынок на Каяни.
Очень недолго был, и очень неудобный.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 00:25
Барбак Женя!
Вагончик "спасателей".
Ты Лаврентича знал?
Изменено: don606, 6.02.2017 - 00:31
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 00:42
Барбак Женя!
Вагончик "спасателей".
Ты Лаврентича знал?
Женя - этот тот загорелый мужик? Нет, я там был с друзьями, Лаврентича не помню ))
Или ты про того, что с усами?
Изменено: Loybicanash, 6.02.2017 - 00:42
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 00:49
Женя - этот тот загорелый мужик?
Нет, я там был с друзьями, Лаврентича не помню ))
Или ты про того, что с усами?
С вами рядом сидел серебряный призер ОИ по академической гребле, ЗМС, а ты про него "это тот что с усами"
Изменено: don606, 6.02.2017 - 00:50
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 00:52
В те времена почти каждые выходные ходил на радиорынок, сначала за кассетами с играми на Спектрум, а потом за дисками для PC. Парк Собино, набережная, Каяни, бывший птичий рынок.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 06:56
рынок Супермаркет.Первая шмоточная толкучка на Сиверса...
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 07:11
Разве "супермаркет",а ещё вдоль лендворцовского моста и под ним, крутяк, дефицит.рынок Супермаркет.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 07:22
Да, на Сиверса был Супермаркет, первый в РостовеРазве "супермаркет",а ещё вдоль лендворцовского моста и под ним, крутяк, дефицит.

Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 07:58
Съедобные?В Новочеке, на Азовском рынке, до сих пор такие продаются, но не по 5 копеек.
Уел))) Я этого не помню, хотя и большой уже был.Узнаёте? Угол Энгельса и Кировского (сейчас здесь Муз-театр) А в том 1971 году, когда только только появились шариковые ручки - стержни не меняли, а заправляли, вон в том 1-этажном ларьке (на фото за 24-й Волгой) сразу за угловым зданием....
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 08:06
Кому как, от тех, что были по 5 копеек ни чем не отличаются. Ни формой, ни цветом, ни запахом, ни вкусом. Да и органолептически один в один. Когда там бываю всегда десяток беру.Съедобные?
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 08:11
А сортирище на газетном ууууууу
Про него даже большая статья в Википедии есть. Знаменитость)
https://ru.wikipedia...лет_на_Газетном
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 08:17
Уел))) Я этого не помню, хотя и большой уже был.
Ну ты ещё скажи, что за партой не сидел с наклонной из досок столешницей - она к тому ж ещё и откидывалась.. Шариковыми ручками в школе запрещали писать, учителя говорили родителям мол это портит почерк! Вначале писали простым карандашом, потом перьевой ручкой (той которую мокают в чернильницу), а уж потом самым отличникам доверяли чернильную авторучку (были двух видов с пипеткой и поршневые)...
Изменено: KNYAZ, 6.02.2017 - 08:21
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Онлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 08:17
Про него даже большая статья в Википедии есть. Знаменитость)
Хочешь напиши в википедию статью о своем сортире, какие проблемы?
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 08:21
Хочешь напиши в википедию статью о своем сортире, какие проблемы?
В моем не было столько посетителей))
Ростов 1974г
Изменено: Niderman, 6.02.2017 - 08:22
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 08:39
Реально жалею о гибели водного транспорта, просто проехаться было в кайф.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 09:15
С вами рядом сидел серебряный призер ОИ по академической гребле, ЗМС, а ты про него "это тот что с усами"
А-а-а... Нормальный мужик, весёлый ))
В те времена почти каждые выходные ходил на радиорынок, сначала за кассетами с играми на Спектрум, а потом за дисками для PC. Парк Собино, набережная, Каяни, бывший птичий рынок.
У Эдика брал игры на Спектрум?
Ну ты ещё скажи, что за партой не сидел с наклонной из досок столешницей - она к тому ж ещё и откидывалась.. Шариковыми ручками в школе запрещали писать, учителя говорили родителям мол это портит почерк! Вначале писали простым карандашом, потом перьевой ручкой (той которую мокают в чернильницу), а уж потом самым отличникам доверяли чернильную авторучку (были двух видов с пипеткой и поршневые)...
Я помню перьевые ручки в школе )))
Помнится поток тёток с кошёлками от речвокзала к ЦР и обратно и буфеты на Ракетах и Метеорах.
Реально жалею о гибели водного транспорта, просто проехаться было в кайф.
Я в детстве на кометах и метеорах часто в Елизаветинскую ездил, там родственники жили старенькие )) Хорошие воспоминания )) и легенда, конечно, как один из кораблей Петра I затонул, и до сих пор монеты на берег выносит )) Ходили, искали ))
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 09:37
Я в 1 школе учился до 5 класса. Школа была (в те времена) очень престижным заведением.
Директриса была Героем соцтруда, заслуженным учителем ну и всё такое)
Парты были именно такие, с наклоном и откидными крышками. И перьевыми ручками мы рисовали буквы в тетрадках с косой линейкой)
Ручки были с длинной деревянной ручкой и красного цвета. Ну а после уже стали пользоваться или этими пипетками и крутяшками с поршнем.
Но и то и другое было полным фуфлом, пачкались мы как черти этими чернилами)
А первая толкучка была в Батайске, на территории рынка под покровом ночи торговали первыми джинсами и прочим импортным ширпотребом)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 10:23
Кому как, от тех, что были по 5 копеек ни чем не отличаются. Ни формой, ни цветом, ни запахом, ни вкусом. Да и органолептически один в один. Когда там бываю всегда десяток беру.
Буду в Новочеке, обязательно куплю. Спасибо.
В школу пошёл в 1971 году. За наклонной партой сидел, а вот перьевых ручек не застал вроде. Сразу начинали писать наливными.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых