так мы и ждём предложений от тебя ...
Кто это "мы", ждун?
Опубликовано 4.03.2017 - 21:48
так мы и ждём предложений от тебя ...
Опубликовано 4.03.2017 - 21:51
мое кредо. тут не указано. ибо его забанат.
Опубликовано 4.03.2017 - 21:51
Кто это "мы", ждун?
Ты.))
Я и 451 градус
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.03.2017 - 22:07
451 градус
Вообще-то изначально я спросил тебя, что ты конкретно предлагаешь? Так что давайте придерживаться регламента. Отвечать на вопросы в порядке их поступления.
"Ваше слово, товарищ Маузер" (с)
Опубликовано 4.03.2017 - 22:11
ок, согласен, что-то менять нужно.
Так что нужно менять? И каким способом?
Революцию предполагаешь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.03.2017 - 22:13
Изменено: MegaGodzilla, 4.03.2017 - 22:13
Зима близко
Опубликовано 4.03.2017 - 22:17
Революцию предполагаешь?
Вообще-то изначально я спросил тебя, что ты конкретно предлагаешь? Так что давайте придерживаться регламента. Отвечать на вопросы в порядке их поступления.
"Ваше слово, товарищ Маузер" (с)
Опубликовано 4.03.2017 - 22:20
Опубликовано 4.03.2017 - 22:31
Революцию предполагаешь?
Уже не первый раз замечаю, что казачок то засланый. Провоцирует людей, своего мнения не имеет. Нихера не предлагает. Подзужует, чтоб высказались другие и т.п.
поп гапон сцуко, а начинал вроде красиво и издалека, но спекся
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.03.2017 - 22:33
Уже не первый раз замечаю, что казачок то засланый. Провоцирует людей, своего мнения не имеет. Нихера не предлагает. Подзужует, чтоб высказались другие и т.п.
поп гапон сцуко, а начинал вроде красиво и издалека, но спекся
Опубликовано 4.03.2017 - 22:34
Опубликовано 4.03.2017 - 22:35
У меня тоже складывается мнение, что Сережа - эфэсбэшный провокатор...
А ты, значится, Цэ эР Ушный?))
Опубликовано 4.03.2017 - 22:38
Где же наши либералы?
Коммунист
Как же так? ))
Изменено: sergbsvn, 4.03.2017 - 22:40
Опубликовано 4.03.2017 - 22:45
как "так? " ты попросил пройти - меня не затруднило в выходной день поучаствовать в опросе. Вообще то нигде кроме комсомола не состоял, с 91-го года.Где же наши либералы?
Как же так? ))
Зима близко
Опубликовано 4.03.2017 - 22:50
как "так? " ты попросил пройти - меня не затруднило в выходной день поучаствовать в опросе. Вообще то нигде кроме комсомола не состоял, с 91-го года.
Нет, просто как-то не верится)) Тест вроде бы справедливый. Может ты подгонял ответы под коммуниста? Показать результат можешь? (ссылка)
Опубликовано 4.03.2017 - 22:52
Зима близко
Опубликовано 4.03.2017 - 22:53
уже закрыл вкладку. А смысл мне под кого то / что то подгонять?.. Я еще в школе на пустом месте за справедливость бился/выхватывал..
Да, было такое золотое время ...
Тогда, наверное придётся тебе исправить в опросе, по факту))
Изменено: sergbsvn, 4.03.2017 - 22:58
Опубликовано 4.03.2017 - 23:01
Зима близко
Опубликовано 4.03.2017 - 23:05
я скорей всего не отношусь так серьезно ко всему происходящему у нас как ты, у меня иммунитет уже, ибо смысла малейшего не вижу, для кого?.. Как и большинству коптящих воспаленных индивидов переводящих добро на овно - "всегда!" ))
Смысла нет, потому что пофигистов дофига ... и судя по опросу.
И либералы боятся вступать в дискуссию, действуя в тёмную, создавая хаос.
Опубликовано 4.03.2017 - 23:16
Опубликовано 4.03.2017 - 23:18
Ответь на мои вопросы. Глядишь, и дискуссия завяжется. Ты ж первый боишься дискутировать. Либерал??
Ты там с десяток вопросов назадавал. Ответил на один. Пока, хватит. Не на допросе. И каждому отвечать на один и тот же вопрос, тоже как-то не судьба. Во многих темах тут есть ответы. Так и вопросы должны созреть.
Перечитывай, две страницы всего.
Опубликовано 4.03.2017 - 23:26
Ты там с десяток вопросов назадавал. Ответил на один. Пока, хватит. Не на допросе. И каждому отвечать на один и тот же вопрос, тоже как-то не судьба. Во многих темах тут есть ответы. Так и вопросы должны созреть.
Перечитывай, две страницы всего.
Опубликовано 4.03.2017 - 23:31
Ты непоследователен в своих словах. Гооворишь, что дискуссии нет, но дискутировать не собираешься...из десятка вопросов только моих ответил на один. Спасибо, снизошел. Предлагаешь рыться в твоих бредовых темах в поисках ответов на мои вопросы?
Сережа, честное слово, ты мне интересен как пациент. Но совсем не как оппонент.
Ты корону-то сними. Не один тут. И тема эта не вокруг тебя вертится.
Так тебе не сюда... в медицинскую тему надо. Доктор без пациентов )))
Опубликовано 4.03.2017 - 23:34
Ты корону-то сними. Не один тут. И тема эта не вокруг тебя вертится.
в том-то и дело, что ответов на эти вопросы не он один ждет
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых