Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#201 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 16:36

А 30, 40, 50 лет назад не воровали, директора магазинов, начальники баз, партийные шишки и маленькие шишички, главы городов и районов?

мне кажется любой на должности чиновника тяпал бы в карман в условиях того что жизнь в стране дорога и такие условия поставлены у нас в стране. Думаю пол форума в карман гребли тоже точно,  Яб тоже тяпал 

• 0

#202 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 16:37

Я ссылок не дам. Деятельностью Навального, особо не интересуюсь и никогда не интересовался. Поэтому закладок не делал. 

Тут главное,во время пукнуть,мне жалко тебя

• 0

#203 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 16:38

и такие условия поставлены 

вот эти условия и необходимо менять

Изменено: olegus, 19.03.2017 - 16:38

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#204 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 16:40

А 30, 40, 50 лет назад не воровали, директора магазинов, начальники баз, партийные шишки и маленькие шишички, главы городов и районов?

Не было смысла воровать как сейчас, ибо ты не мог приобрести на наворованное: домик в Лондоне, яхту, самолёт, остров в Средиземном море... 

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#205 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 16:40

мне кажется любой на должности чиновника тяпал бы в карман в условиях того что жизнь в стране дорога и такие условия поставлены у нас в стране. Думаю пол форума в карман гребли тоже точно,  Яб тоже тяпал 

Да это не новость,так рассуждают многие,но тогда нагибай голову,чтоб ярмо легче легло

• 1

#206 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 16:56

вот эти условия и необходимо менять

Вот! Надо как то сделать так, чтоб воровать было невыгодно. Но как? Посадить Медведева для этого мало от слова совсем.
  • 0

#207 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 17:00

Вот! Надо как то сделать так, чтоб воровать было невыгодно. Но как? Посадить Медведева для этого мало от слова совсем.

изменять систему

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#208 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 17:02

Правильно!
Тока на баррикады неахота..
  • 0

#209 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 17:14

Правильно!
Тока на баррикады неахота..

тогда надо сменить путина. в 2012 году, задним числом :lol:

• 0

#210 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 18:11

Вот крепостное право отменено в 1861 году,а крепостные до сих пор остались.Права была Маргарет Тетчер,когда нам говорила,что они свой менталитет меняли 500 лет,за 500 дней -не получится.Трудно раба в себе изжить

• 0

#211 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:11

они оглядываясь воровали. это не было нормой.

и яхт не покупали, и дач для птиц.

Не было нормой?

Не рассказывай сказки, все директора магазинов, все руководители трестов, все зав склада и товароведы, от директора заводов до завхозов все воровали, кто то тоннами мясо, кто то вагонами картошку, а кто то просто кусок мыла или детали с конвейера, только прикрывались тем, что типа я не вор, я беру свое, оно же все народное.

Несли все и все, хоть на мясо комбинате, хоть на пивзаводе, хоть на РСМ, а объем воровства зависел от уровня занимаемой должности.

Яхты не покупали, зарывали в огороде и деньги и золото.

• -2

#212 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:19

Не было нормой?

Не рассказывай сказки, все директора магазинов, все руководители трестов, все зав склада и товароведы, от директора заводов до завхозов все воровали, кто то тоннами мясо, кто то вагонами картошку, а кто то просто кусок мыла или детали с конвейера, только прикрывались тем, что типа я не вор, я беру свое, оно же все народное.

Несли все и все, хоть на мясо комбинате, хоть на пивзаводе, хоть на РСМ, а объем воровства зависел от уровня занимаемой должности.

Яхты не покупали, зарывали в огороде и деньги и золото.

И какой вывод?

• 0

#213 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:20

Не рассказывай сказки, все директора магазинов, все руководители трестов, все зав склада и товароведы, от директора заводов до завхозов все воровали, кто то тоннами мясо, кто то вагонами картошку, а кто то просто кусок мыла или детали с конвейера.

Зачем так всех под одну гребенку? Ты действительно уверен, что ВСЕ чиновники всегда были ворами, и их интересовал только собственный карман, а такие слова как честь, совесть, родина они не знали?

Изменено: Niderman, 19.03.2017 - 19:21

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#214 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:23

Мне кажется,что своими дискуссиями,мы уходим от сути,а суть такова,что нас просто грабят,причем не помазанники божьи,а вообще левые ребята,питерские,вам это надо?

• 0

#215 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:26

Зачем так всех под одну гребенку? Ты действительно уверен, что ВСЕ чиновники всегда были ворами, и их интересовал только собственный карман, а такие слова как честь, совесть, родина они не знали?

А ты уверен, что сегодня все 100% чиновников работают только на свой карман?

Не один директор магазина или зав склада не мог остаться на своем месте если не относил долю на верх, и так на любом месте, что тогда, что сейчас.

Мне кажется,что своими дискуссиями,мы уходим от сути,а суть такова,что нас просто грабят,причем не помазанники божьи,а вообще левые ребята,питерские,вам это надо?

Нас грабили в прошлом, грабят в настоящем, вопрос в том, как сделать, что бы в будущем грабили, хотя бы поменьше.

• 0

#216 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:26

Я уверена, это не их выбор, это система.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#217 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:28

Не один директор магазина или зав склада не мог остаться на своем месте если не относил долю на верх, и так на любом месте, что тогда, что сейчас.

Сейчас, не уверен. При Брежнева, думаю воровало большинство, но далеко не 100%, а вот при Сталине единицы.
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#218 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:31

Которая практически не изменилась. 

Просто её деятельность стала, из за отсутствия гос контроля за СМИ, более видимой.

Сейчас, не уверен. При Брежнева, думаю воровало большинство, но далеко не 100%, а вот при Сталине единицы.

С чего ты взял, что при Сталине это были единицы?

Попроси Серрежееньку или сам, посмотри статистику, сколько было осуждено за экономические преступления.

Изменено: gever., 19.03.2017 - 19:32

• 0

#219 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:31

Воровать или нет, вступать в Единую Россию или нет, быть чиновником или нет это все выбор конкретного человека.
  • 0

#220 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:34

:lol:   Рабы обсуждают что надо менять систему.

• 0

#221 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:39

С чего ты взял, что при Сталине это были единицы?

Во первых это не оставалось безнаказанным
http://russian7.ru/p...ya-pri-staline/
А во вторых у людей была идея, ради которой люди не только честно работали, но и не задумываясь отдавали свою жизнь во время войны
  • 0

#222 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:45

Во первых это не оставалось безнаказанным
http://russian7.ru/p...ya-pri-staline/
А во вторых у людей была идея, ради которой люди не только честно работали, но и не задумываясь отдавали свою жизнь во время войны

Абсолютно согласен, что отдавали свою жизнь во время войны не задумываясь о выгоде, только благодаря это мы мы сейчас и живем, но при этом как и сейчас всегда была прослойка уродов, которые на этом наживались, и происходило это везде и в боевых частях и в тыловых и к ужасу нормального человека в блокадном Ленниграде и броней военкоматы и врачи торговали, кто  то воровал, а кто то по 18 часов от станка не отходит. :nevsosal:

Изменено: gever., 19.03.2017 - 19:45

• 1

#223 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:47

Абсолютно согласен, что отдавали свою жизнь во время войны не задумываясь о выгоде:

Вот я же про это И говорю, что не нужно ВСЕХ под одну гребенку. Есть воры, а есть и порядочные люди
  • 1

#224 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:50

Нас грабили в прошлом, грабят в настоящем, вопрос в том, как сделать, что бы в будущем грабили, хотя бы поменьше.

Надо менять систему,иначе не как

Вот видно,что наболело

• 0

#225 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:50

Воровать или нет, вступать в Единую Россию или нет, быть чиновником или нет это все выбор конкретного человека.

Правильно. Конкретный человек выбрал стать чиновником- и все, он выбрал воровать.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика