Как это не при чем? Вот и баньте за осуждающе односложные реплики.
Это пять, однозначно! Что нибудь ещё предложите? Ну чтоб модераторы совсем злодеями стали.
Опубликовано 1.05.2017 - 23:18
Как это не при чем? Вот и баньте за осуждающе односложные реплики.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.05.2017 - 23:23
да че там предлагать когда правило обсуждение действий модератора давало полный руль модерам, своих типо не видели, не своих за любой пик банели..ну и т.д такие же правила друзья делают что хотят не друзья мои а любой пик баняца..Это пять, однозначно! Что нибудь ещё предложите? Ну чтоб модераторы совсем злодеями стали.
Опубликовано 1.05.2017 - 23:24
Страшного ничего и не будет. Останется на нём полторы калеки и всё
Уж поверь....лучше 30 адекватных людей, чем 300 болванов)
Всё новое-это хорошо забытое старое. На IRC Dal.net были разные каналы...и по 5 человек, и по 50 и по полторы тысячи (турецкий #Zara например)
Так вот популярность канала была отнюдь не в количестве, а в том, о чём и как вели беседу эти самые Личности.
А тут их не полторы калеки. Достаточное количество людей для того, чтоб ресурс жил, развивался и был полезен и интересен.
А зрители с пеной на губах были и там, и тут от них никуда не деться) C'est La Vie)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 1.05.2017 - 23:25
Периодически такие всепропальщики объявляют о скорой кончине форума. Иных уж и ников не вспомнить. Началось это через год после создания оного.Страшного ничего и не будет. Останется на нём полторы калеки и всё
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.05.2017 - 23:37
Все о стране думаю....
Еще скажи "о перспективах сочинской стройки", как наш небезызвестный персонаж с олдмерина
Опубликовано 1.05.2017 - 23:38
Как раз хотел предложить создать специальный раздел "Трёп про не торт" для таких тем. Их уже десятки были.
Опубликовано 1.05.2017 - 23:40
PS Ты случайно не вова-домофон с украины? Слог похожий. И рейтинг.
Опубликовано 1.05.2017 - 23:46
Есть вопросы - пиши в личку. Что-то не заметили, жми кнопку жалоба. Но нет, тебе надо принародно правды искать. Ты ж сидишь на диване и уверен, что модераторы читают все сообщения во всех темах. Так вот, поясняю для уверенных. Не все и не во всех. Есть темы, куда модераторы не заходят без приглашения, потому что они тоже люди, они не на работе и им эти темы не интересны. Я, например, никогда не захожу в темы бсвна без жалобы. Не смотрю сиськи-попки. Почти никогда не читаю дорожный патруль, женский форум, хумор барахолку, радиоточку, два колеса и ещё несколько разделов. Там нет инфы, которая меня может заинтересовать. Поэтому, ещё раз повторяю. Если ты считаешь, что модератор что-то пропустил - жми жалобу. Именно для этого она и сделана. Правила защищают психику модераторов от выкриков с места. Люди бесплатно подчищают за вами. Имейте совесть.да че там предлагать когда правило обсуждение действий модератора давало полный руль модерам, своих типо не видели, не своих за любой пик банели..ну и т.д такие же правила друзья делают что хотят не друзья мои а любой пик баняца..
просто суки...
Опубликовано 1.05.2017 - 23:52
про жалобы и т.д пройденный вариант,ваших друзей и близких по духу вы всегда прикрывали, не зря тема поднята... А про возможность не схлопотать по лицу за грубость, я всегда честно давал свой адрес, Гасик не даст соврать , и другие темы срача с тем же ЧАО и т.д. тож выдают один и то же адрес...это легко поверить...Есть вопросы - пиши в личку. Что-то не заметили, жми кнопку жалоба. Но нет, тебе надо принародно правды искать. Ты ж сидишь на диване и уверен, что модераторы читают все сообщения во всех темах. Так вот, поясняю для уверенных. Не все и не во всех. Есть темы, куда модераторы не заходят без приглашения, потому что они тоже люди, они не на работе и им эти темы не интересны. Я, например, никогда не захожу в темы бсвна без жалобы. Не смотрю сиськи-попки. Почти никогда не читаю дорожный патруль, женский форум, хумор барахолку, радиоточку, два колеса и ещё несколько разделов. Там нет инфы, которая меня может заинтересовать. Поэтому, ещё раз повторяю. Если ты считаешь, что модератор что-то пропустил - жми жалобу. Именно для этого она и сделана. Правила защищают психику модераторов от выкриков с места. Люди бесплатно подчищают за вами. Имейте совесть.
И ещё немного лирики. Когда вожжи были отпущены и персонажи вроде Запрелестнца могли беспрепятственно демонстрировать свою сущность, люди уходили с форума из-за грязи, которую эти запрелестнцы развозили в каждой теме. Теперь вектор настроений меняется? Не с кем от души посраться? Нет, ребята, смены вектора не будет. Интернет даёт возможность грубить незнакомым людям, без опасения схлопотать по лицу. Тут такое не прокатит. Модераторы проследят, чтоб общение проходило в рамках общечеловеческих норм.
Изменено: Виталик Дихлофосс, 1.05.2017 - 23:55
Опубликовано 2.05.2017 - 00:09
Я и забыла про irc. Дома инета не было, а работа располагала)) fido, irc, игра в мафию, rostov.ru, discuss. Вот жизнь насыщенная была, не то что щас...Я мог сутками из IRC сети не вылазить
Опубликовано 2.05.2017 - 08:08
форумы давно умерли, удивляюсь как этот еще жив
Опубликовано 2.05.2017 - 09:14
могу предложить убиться ап стену и можно примеры кто ушел с АФ из-за сущности Засранца, а я тебе потом приведу примеры кого ты втихую без всяких причин забанил, хрень как всегда несешь.Это пять, однозначно! Что нибудь ещё предложите? Ну чтоб модераторы совсем злодеями стали.
Опубликовано 2.05.2017 - 10:28
хрень как всегда несешь.
Опубликовано 2.05.2017 - 10:37
Хочу быть одмином, я так люблю нести хрень всякую)))
Опубликовано 2.05.2017 - 11:16
Форум тухнет ибо стало меньше бап((. Верните натьку!!! Она хоть и апполитизировалась в конец, но все же ее круглый стол был епичный))) И вообще на форуме уже давно почти нет тем, которые можно заносить в список золотых...
Плюс ушли многие немного неадекватные персоны, но однозначно они были интиресны:
Вудик-с рыжим то понятно, афера века не удалась...
Митрич- видимо маскальские кацапы все таки сделали свое дело..., ну или все же белка
Шоко-видимо уехала в экологически чистую деревню под псковом, ест одуваны и иногда по старой памяти достат коробочку винтажных духов и опрыскивает ими собственную козу
Гогол-все таки осушествил мечту, депортировался из франции и уехал учиться в костромское ПТУ
Зеня-видимо все так кому то вдул
Виталька- хоть и восставал как воробей феникс под разными ипостасьями, но видимо сунул в свинец не ту конечность и все нимфы и жена модель от него ушли
Локи- мы то знаем, что он на самом деле на форуме, просто в фазе
Натька- ээээххх((
Мож кого то не вспомнил, но замена им так и не пришла... Из последних интересных только зас и иногда холодильщик-приставочник (но только в состояние подшафээ) ))
Ну и как то стало мао появляться милых персонажей типа Катенка...
Короче форуму для выживания необходимы женщины!!!))))
Опубликовано 2.05.2017 - 11:49
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 2.05.2017 - 11:52
иногда холодильщик-приставочник (но только в состояние подшафээ) ))
Че за дичь ты тут втираешь ? И работаю и по ночам на машине езжу тоже бухая ? Работа у меня такая, что график сна у меня смещен вперед.
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 2.05.2017 - 11:57
После работы приходишь домой, вжарил по алкашке и погнал на форуме отжигать...Че за дичь ты тут втираешь ? И работаю и по ночам на машине езжу тоже бухая ? Работа у меня такая, что график сна у меня смещен вперед.
Опубликовано 2.05.2017 - 11:59
После работы приходишь домой, вжарил по алкашке и погнал на форуме отжигать...
Ипать-калатить
Провидцы
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 2.05.2017 - 12:02
у меня вот такая же ситуация, как у ТС.
Но у меня правда и работы привалило столько, что при появлении нескольких свободных минут думаешь " и нафига я эти минуты буду тратить на написание никому особо не нужных сообщений или читать темы про чьи то проблемы? Оно мне нужно?"
Опубликовано 2.05.2017 - 12:10
могу предложить убиться ап стену и можно примеры кто ушел с АФ из-за сущности Засранца, а я тебе потом приведу примеры кого ты втихую без всяких причин забанил, хрень как всегда несешь.
просто суки...
Опубликовано 2.05.2017 - 12:15
— Сильвера! — заорали все. — Окорок на веки веков! Окорока в капитаны! (с)
Опубликовано 2.05.2017 - 12:15
Че за дичь ты тут втираешь ? И работаю и по ночам на машине езжу тоже бухая ? Работа у меня такая, что график сна у меня смещен вперед.
Ну тады тебя вычеркиваю! Тем паче что ты "по ночам на машине езжу тоже бухАЯ")))
Опубликовано 2.05.2017 - 12:17
срача нет - скучно. срач есть - люди пропадают. замкнутый круг.
тема забавная.
"сделайте мне весело".
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых