В 99% из 100...
Ой, да ладно вам..
Опубликовано 23.05.2017 - 14:33
В 99% из 100...
Опубликовано 23.05.2017 - 14:37
В 99% из 100...
Опубликовано 23.05.2017 - 14:39
По Вашей логике если гайца бросила мать в детстве и он вырос в детдоме, то женщинам за рулем придет капец)))
Это не моя логика , это в книгах по практической психологии написано учеными мужами , чьи умозаключения я оспаривать не берусь)))
Опубликовано 23.05.2017 - 14:39
В соответствии с приказом №161-13?
Я не знаю этого приказа и милиционером не был. Но в аппарате исполнительной власти такие же термины и правила.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.05.2017 - 14:40
Ага, а водители у нас безгрешны))) Достаточно почитать посты на форуме - и все станет ясно.
Ну она же 1% справедливо оставила .))))
Опубликовано 23.05.2017 - 14:41
Ага, а водители у нас безгрешны))) Достаточно почитать посты на форуме - и все станет ясно.
Опубликовано 23.05.2017 - 14:42
Водители автофорума никогда правил не нарушают!
Опубликовано 23.05.2017 - 14:46
Интереса ради, можете сюда текст жалобы запилить?
Давайте я дождусь ответа от Главного Управления МВД по Ростовской области и от Прокуратуры Ростовской области.
Боюсь защитнЕги напишут что я все переврал и на самом деле в жалобе нужно было написать что я алкаш и прибор у доблестных гайцов врал
Опубликовано 23.05.2017 - 14:49
Самый главный вопрос, вы собираетесь подорвать жалобу на действия этого как вы описываете хама, который не достоин работать в ГИБДД или вам достаточно излить душу на форуме?
А какая разница ? Даже если последнее - это какое то преступление ? Душу на форуме нельзя и недостойно изливать ?
Опубликовано 23.05.2017 - 14:49
Давайте я дождусь ответа от Главного Управления МВД по Ростовской области и от Прокуратуры Ростовской области.
Боюсь защитнЕги напишут что я все переврал и на самом деле в жалобе нужно было написать что я алкаш и прибор у доблестных гайцов врал
А вот зря перед отправкой не выложил, глядишь и подсказали бы где усилить, а где углубить.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.05.2017 - 14:54
кстати да , коллективный разум это силаА вот зря перед отправкой не выложил, глядишь и подсказали бы где усилить, а где углубить.
Опубликовано 23.05.2017 - 14:59
Самый главный вопрос, вы собираетесь подорвать жалобу на действия этого как вы описываете хама, который не достоин работать в ГИБДД или вам достаточно излить душу на форуме?
Уже отправил. Я здесь не душу изливать пришел. Я спрашивал у автосообщества своего города совет как лучше жалобу подать, но здесь набежало куча экспертов, у которых никогда проблем не было с инспекторами и все что я написал, по их мнению проблемы моего неадекватного поведения....
Сам бы даже не подумал еще каких-то пару недель назад что могу попасть под такого капитана. Вся проблема в том что они(служители закона) до сих пор не поймут что пора бы уже работать как того требует ЗАКОН! Для чего все эти переименования и переаттестации? Понятно что осталось много тех, кто просто за деньги купил себе место. Есть и нормальные. Так вот и надо заниматься чисткой. Тут выше поделился добрый человек ссылкой на kompromat1.info(у кого не грузится, установите Frigate). Если уж у УСБ-эшников опечатывают кабинеты, то что говорить про поднадзорные УСБ службы...
А вот зря перед отправкой не выложил, глядишь и подсказали бы где усилить, а где углубить.
кстати да , коллективный разум это сила
Вам бы доверился. Вижу что опыт есть(особенно у Травматолога, судя по тому тексту из Азова). Ну вроде бы более-менее составил. посмотрим.
Опубликовано 23.05.2017 - 17:09
Вам бы доверился. Вижу что опыт есть(особенно у Травматолога, судя по тому тексту из Азова).
В 2005 г я был красивый , высокий , энергичный , дерзкий и моложе на 12 лет ))) Чего только стОят мои суды с Администрацией :
Сейчас уже постарел , успокоился , набрался мудрости и понимаю , что при желании можно достать и гаишника и чиновника и все это у меня в прошлом . Лишь бы цель оправдывала средства . Но отпустившего меня взбрыкнувшего инспектора уже как "цель" не рассматриваю . Мелко и скучно .))
Изменено: Травматолог, 23.05.2017 - 17:21
Опубликовано 23.05.2017 - 17:11
В 2005 г я был красивый , высокий , энергичный , дерзкий и моложе на 17 лет )))
странно, а я в 2005г был моложе на 12 лет))
Опубликовано 23.05.2017 - 17:19
Водители автофорума никогда правил не нарушают!
И пукают фиалками
Мда, косячок
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.05.2017 - 17:21
что то у меня с летоисчислением .... , наверное не там очки покупал )))))))))))))))))))
Опубликовано 23.05.2017 - 17:22
что то у меня с летоисчислением .... , наверное не там очки покупал )))))))))))))))))))
ну ты знаешь, что делать)))
Опубликовано 23.05.2017 - 17:29
Уже отправил. Я здесь не душу изливать пришел. Я спрашивал у автосообщества своего города совет как лучше жалобу подать, но здесь набежало куча экспертов, у которых никогда проблем не было с инспекторами и все что я написал, по их мнению проблемы моего неадекватного поведения....
Сам бы даже не подумал еще каких-то пару недель назад что могу попасть под такого капитана. Вся проблема в том что они(служители закона) до сих пор не поймут что пора бы уже работать как того требует ЗАКОН! Для чего все эти переименования и переаттестации? Понятно что осталось много тех, кто просто за деньги купил себе место. Есть и нормальные. Так вот и надо заниматься чисткой. Тут выше поделился добрый человек ссылкой на kompromat1.info(у кого не грузится, установите Frigate). Если уж у УСБ-эшников опечатывают кабинеты, то что говорить про поднадзорные УСБ службы...
Вам бы доверился. Вижу что опыт есть(особенно у Травматолога, судя по тому тексту из Азова). Ну вроде бы более-менее составил. посмотрим.
блин вы на форумах первый раз что ли????? фильтруйте то что вам пишут........смысла обращать внимание на это нет никакого, тем паче тратить нервы.......или вы их так тролите?)))))))))
Опубликовано 23.05.2017 - 17:51
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 23.05.2017 - 18:41
Тогда вы вместе , сообща, его просто затравите . Два заявления , это уже сигнал .))ТС, если фамилия капитана выяснится, напишите здесь. Уж больно похоже на поведение мудака-капитана, кстати тоже на "форде", хамовато-неопрятного, пытавшегося меня пугать. Просто интнресно - одно и то же чмо или нет
Опубликовано 23.05.2017 - 19:03
Никогда не попадал на таких плохих ментов,все вежливые,особенно последние годы, у меня наоборот два случая было когда повезло,один раз так случилось что выпил две банки баварии 86 (8.6 градусов вроде),крепкое в общем, часа в 2 или 3 ночи, а потом в 7 утра ехал на работу и тормознули на кумженском повороте,тогда еще только ввели 0 промилле и я думал все приплыл когда сказали дуть, дунул и ниче не показало)
второй раз бутылку пива выпил обычного и срочно оказалось надо было проехаться недалеко,на доватора тормознули, ругали что крыла и бампера нет,типа нельзя так ездить, в машине у них сидел разговаривал думал стопудов ща унюхают,но нет))
Аналогично. Сколько раз останавливали с выхлопом после вчерашнего, почему то всегда прокатывало. Тьфу-тьфу-тьфу.
Аффтар, если ты реально не употреблял, чего в з...у полез то? Ну дыхнул бы спокойно в трубку и все.
ты правда считаешь, что я буду тратить своё драгоценное время на то, чтобы тебе, неразумному, что-то доказать?
да хоть обдрыщись, мне плевать на тебя.
Опубликовано 23.05.2017 - 20:39
Аналогично. Сколько раз останавливали с выхлопом после вчерашнего, почему то всегда прокатывало. Тьфу-тьфу-тьфу.
Аффтар, если ты реально не употреблял, чего в з...у полез то? Ну дыхнул бы спокойно в трубку и все.
Spoiler
Так ему трубочку никто не предлагал. Гаишник нюхал.
Опубликовано 23.05.2017 - 20:56
Опубликовано 23.05.2017 - 21:04
Чем вангуешь?
Опубликовано 23.05.2017 - 21:24
Рафикъ чистой воды невиновник))Вангую ответ:
"... тыр-пыр, сорок дыр. По результатам проведённого служебного расследования факты, изложенные в заявлении, не нашли своего подтверждения"
Изменено: Виталик Дихлофосс, 23.05.2017 - 21:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых