это цена для всех?
это для тех, кто у нас покупает масло.
Опубликовано 28.07.2017 - 08:48
это цена для всех?
Опубликовано 30.07.2017 - 18:06
а у кого рамка и наклейка>?
Опубликовано 30.07.2017 - 21:49
есть подозрение, что этот кто то нацепил рамки не для того чтобы обозначить что он в клубе, а чтобы только скидку получать, да к тому же еще и высказывается что там дорого, где дают скидку по этим рамкам.
Опубликовано 30.07.2017 - 22:26
Когда главный по машинам на работе узнал, что я в Ниву заливаю Шелл, сказал что я очень машину люблю. )))
ещё в 1995 году я в новую таврию стал лить шелл... до 150 тык - и всё отлично... потом переход на какое-то жигулёвское, типа 10мг чётотам, и в 180 тык капремонт...
Опубликовано 31.07.2017 - 02:01
есть подозрение, что этот кто то нацепил рамки не для того чтобы обозначить что он в клубе, а чтобы только скидку получать, да к тому же еще и высказывается что там дорого, где дают скидку по этим рамкам.
Жадность.
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 31.07.2017 - 10:02
а то! жадность не то слово! так как кто то обещал 10%, если у тебя будет рамка и наклейка...однако, только слова!
ps очень хочется, что бы для членов клуба и носителей рекламы - были скидки!!! кто то против?)))
Изменено: Владимир new, 31.07.2017 - 10:08
Опубликовано 31.07.2017 - 14:53
а то! жадность не то слово! так как кто то обещал 10%, если у тебя будет рамка и наклейка...однако, только слова!
ps очень хочется, что бы для членов клуба и носителейрекламы -были скидки!!! кто то против?)))
Если бы кто то приходил бы почаще чем раз 2-3 года, то тогда бы в памяти отложилось бы, что на масло нет скидок, ну или хотя бы заходил на клубный форум , где на странице http://skodarostov.r...ic.php?f=3&t=23красным по серому написано, на что выдается скидка.
Изменено: ДиМRost, 31.07.2017 - 14:54
Опубликовано 31.07.2017 - 21:24
я тот же вопрос задавал менеджеру из "Чайки" - дистрибьютора шелла по юфо. Он не смог мне ответить на этот вопрос. Единственное что он мне сказал, что ашаны везут масло из москвы централизованно.
чтобы войти в такую федеральную сеть цены нужно ниже плинтуса давать, поэтому там и ниже
Опубликовано 1.08.2017 - 08:03
Если бы кто то приходил бы почаще чем раз 2-3 года, то тогда бы в памяти отложилось бы, что на масло нет скидок, ну или хотя бы заходил на клубный форум , где на странице http://skodarostov.r...ic.php?f=3&t=23красным по серому написано, на что выдается скидка.
Изменено: Владимир new, 1.08.2017 - 08:06
Опубликовано 1.08.2017 - 08:20
Уважаемый ДимРост! про скидки Ваши слова, я Вас за язык не тянул! я Выполнил условия, Вы увы нет.
Зачем мне ходить больше и чаще к Вам? у меня более менее новая машина? или вы предлагаете набирать впрок? ))))
на форуме бываю когда возникают вопросы, более чаще, просто не вижу смысла быть!
ps Для действительных членов клуба действует скидка 10% на товары из наличия кроме товаров продаваемых по акциям и масел.
У действительных членов клуба на машине должна присутствовать атрибутика клуба - подномерные рамки и наклейки на стекле автомобиля.
все присутствует! скидок НЕТ!
ты тупой или как? про масло ты почитай внимательно - ты сам скопировал, но не видишь! НА МАСЛА СКИДОК НЕТ!
PS если ты не чуствуешь себя участником клуба, то сними рамки и наклейку и не создавай видимость что ты в клубе!
Изменено: ДиМRost, 1.08.2017 - 08:21
Опубликовано 1.08.2017 - 08:24
ты тупой или как? про масло ты почитай внимательно - ты сам скопировал, но не видишь! НА МАСЛА СКИДОК НЕТ!
PS если ты не чуствуешь себя участником клуба, то сними рамки и наклейку и не создавай видимость что ты в клубе!
Изменено: Владимир new, 1.08.2017 - 08:27
Опубликовано 1.08.2017 - 08:59
А я поставил минус, потому что не хорошо себя так вести продавцу и оскорблять клиентов.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 1.08.2017 - 10:01
да и на все остальное тоже! скидок нет!
сниму, клуба нет... не прибывайте в иллюзиях!
ps минусить не в моем стиле! но ВЫ заслужили!
я тебе лично объясню: рамки даются не для того чтобы тебе любимому продать что со скидкой, а выдаются они как атрибутика участников клуба, а уже участникам клуба делается скидка. Ты повидимому что то попутал. Как участник клуба ты не проявляешь себя никак - т.е. ты не был ни на одном мероприятии клуба, ни на днях рождения, ни на выездах на природу и т.д. и т.п. Но при этому у тебя хватает совести требовать скидки на масло, на которое оговорено, что никаких скидок нет, и об этом везде сказано и написано.
Некрасиво ныть о скидках для клуба, если ты сам не хочешь участвовать в жизни этого клуба.
А я поставил минус, потому что не хорошо себя так вести продавцу и оскорблять клиентов.
ты сначала вчитайся и вникни в суть разговора, а не читай через слово.
Опубликовано 1.08.2017 - 10:25
Народ, а че за клуб то?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 1.08.2017 - 10:30
Народ, а че за клуб то?
Шкода клуб Ростов. Кто в клубе, цепляют рамки подномерные, потом фотографируют и выкладывают фото в чате ватсап. А есть такие, которые типа в клубе, рамки нацепят, а потом приходят в магазин, где дают скидки для участников клуба и требуют скидку. Вот один из таких - владимирnew
Опубликовано 1.08.2017 - 10:33
Шкода клуб Ростов. Кто в клубе, цепляют рамки подномерные, потом фотографируют и выкладывают фото в чате ватсап. А есть такие, которые типа в клубе, рамки нацепят, а потом приходят в магазин, где дают скидки для участников клуба и требуют скидку. Вот один из таких - владимирnew
Аааа, Шкода...
Ну тогда не моя тема)
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 1.08.2017 - 10:35
Ты чё завелся?
Ты был три раза у нас:
19.06.2015
26.05.2017
26.05.2017
и все три раза тебе сделали скидку 10% Где тебе не сделали скидку?
Опубликовано 1.08.2017 - 10:39
ты сначала вчитайся и вникни в суть разговора, а не читай через слово.
Ты назвал клиента тупым. Что еще нужно, чтобы раз и навсегда забыть дорогу в твой магазин, сервис или что там у тебя?
Если клиент не прав, есть масса возможностей культурно объяснить ему, где и почему он не прав.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 1.08.2017 - 10:44
спасибо за поддержку!А я поставил минус, потому что не хорошо себя так вести продавцу и оскорблять клиентов.
Изменено: Владимир new, 1.08.2017 - 10:43
Опубликовано 1.08.2017 - 20:15
я не пойму, там супер пупер низкие цены на зап. части? есть же полно других магазинов, забудь за этот магазин и все тут))
Опубликовано 1.08.2017 - 21:34
я не пойму, там супер пупер низкие цены на зап. части? есть же полно других магазинов, забудь за этот магазин и все тут))
Шкодой по морде. Это на любителя.
Уволить могут, если не хозяин шкоды. И таки правильно сделают...
Опубликовано 2.08.2017 - 06:03
facepalm
нет слов, одни междометия
Опубликовано 4.08.2017 - 21:51
да нееее) просто кому то очень хочется халявы. но напороться на подделку очкливо, вот и клянчит скидку в проверенных местах, а когда не получил ничего, то начинает какашками кидаться.
Опубликовано 5.08.2017 - 00:21
ещё в 1995 году я в новую таврию стал лить шелл... до 150 тык - и всё отлично... потом переход на какое-то жигулёвское, типа 10мг чётотам, и в 180 тык капремонт...
"Жигулёвское" масло - такого, вроде, не существует.
Опубликовано 8.08.2017 - 19:14
Друзья по Ауди 7, привет! Подскажите, кому доводилось менять масло в коробке - сколько литров советуете покупать и какой фильтр менять? Большое спасибо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых