Продаю Пежо 508
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2017 - 13:38
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2017 - 13:54
какая большая разница в цене...
https://avito.ru/mys...2012_1004064155
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2017 - 14:22
https://avito.ru/gel..._2012_913086840
какая большая разница в цене...
https://avito.ru/mys...2012_1004064155
во втором случае это был служебный авто..То есть заведомо убитый. Только и всего
https://market.yande...001&from=search недёшево...
Это уже даром..Когда вышел - был 79000
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2017 - 15:10
Ты хотела миллион за эту машину...но не получила
и 700 не получит)
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2017 - 15:14
во втором случае это был служебный авто..То есть заведомо убитый. Только и всего
Совсем не факт.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2017 - 15:15
и 700 не получит)
Да не...за 700 можно и купить...
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2017 - 16:13
Покажите мне аналогичные объявления про другие марки иностранных авто и я влюблюсь во французский автопром
Spoiler
это лишь говорит, что в сервисе работают валеры, способные только лампочку поменять и взять за это пять тыщь. к таким на любой марке опасно ехать. а если ты в такие картинки веришь, то об авто с тобой и разговаривать не стоит. видно сразу- спициализд.
у друга 407, так при пробеге 180 000 мотор бы уже делать желательно, подвеска вся алюминиевая и капец как дорого ее всю перебрать. А проблемы с вентилятором радиатора, который стоит очень недешево, из за встроенного в него блока управления (но мы то победили его вкорячив волговский под родные мозги). Так что пежо хорош только новый, если ему 5-10 лет, это уже головняк
сколько раз у друга пробег отмотаный?
я на 407-м 6 лет откатал и проблем не знал. по мелочи что было, сам решал, типа в вентиляторе радиатора втулку поменять.
продал его в том году в возрасте 12лет и с пробегом 260, компрессия была 13 во всех горшках.
судя по отзывам с клуба 407, ходят такие движки под 500 тык до капиталки.
подвеска сложная, так она и трассу держит суперски, это не стандартный макферсон...
да и пересыпать сайленты на ней непомню чтоб проблемой было, всё есть в продаже и за дешево. нижняя шаровая опора там только частенько дохнет от наших дорог и стоит от 2т.р.
Изменено: rom80k, 10.07.2017 - 16:16
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2017 - 16:17
ты тоже вляпался в француза? Сочувствуюэто лишь говорит, что в сервисе работают валеры, способные только лампочку поменять и взять за это пять тыщь. к таким на любой марке опасно ехать. а если ты в такие картинки веришь, то об авто с тобой и разговаривать не стоит. видно сразу- спициализд.

Изменено: Global61, 10.07.2017 - 16:18
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2017 - 21:31
Это что такое? Открывается бардачек, а там еще одна приблуда, управления есп, корректором фар и т.д. да уж, до такого только французы могли додуматься )))
описание из того же объявления:
Я хозяин ПТС оригинал авто бизнес класса не уступает не БМВ,не Мерсу,не Ауди.и расход по городу 8л.на 100км...Покупал 2 года назад у фирмы где автомобиль возила директора только от офиса до дому пробег реальный. Авто в отличном состоянии без вложений. Возможен обмен на меньшее + доплата. Помощь в продаже не нужна автосалоны и перекупы отдыхают...
Интересно, это пежо 508 такой классный и сам по себе независимый и самодостаточный авто. Который супер идеальный. Почему же его сравнивают с такими неавторитетными на авто рынке марками как БМВ, Мерс и Ауди???
Почему продаван Ауди не пишет: Тачка огонь, комфорт, стиль, эргономика все на высшем уровне, ни чем не уступает Пежо???
Или Продам БМВ, после Пежо тачка как то не очень, азарта нет, тачка вяленькая, динамика УГ.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2017 - 21:56
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2017 - 22:01
Потому, что БМВ, Мерс и Ауди в 2,3 раза дороже.
и???
Почему сравнивают пежо с мерсом, а не мерс с пежо?
Почему продаван Х5 не пишет: Тачка ни чем не уступает Каену?
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2017 - 22:12
потому, что если не можешь позволить себе мерс, купи пежо с такими же наворотами, но дешевле.и???
Почему сравнивают пежо с мерсом, а не мерс с пежо?
Почему продаван Х5 не пишет: Тачка ни чем не уступает Каену?
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2017 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 08:48
потому, что если не можешь позволить себе мерс, купи пежо с такими же наворотами, но дешевле.
Потому, что если не можешь позволить себе мерс, не нужно кричать, что пежо тот же мерс только дешевле.
Купи пежо и едей на пежо, но не выпячивай его как мерс. Потому что пежо даже рядом с мерсом не стоял.
С мерсом можно сравнивать бмв и ауди. Потому что это машина одного полета, это машины одного класса, это машины одного уровня. И они между собой ведут конкуренцию.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 10:48
Потому, что если не можешь позволить себе мерс, не нужно кричать, что пежо тот же мерс только дешевле.
Купи пежо и едей на пежо, но не выпячивай его как мерс. Потому что пежо даже рядом с мерсом не стоял.
С мерсом можно сравнивать бмв и ауди. Потому что это машина одного полета, это машины одного класса, это машины одного уровня. И они между собой ведут конкуренцию.
ты на 508 хоть ездил то?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 11:02
ты на 508 хоть ездил то?
только в качестве пассажира такси сзади.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 11:21
только в качестве пассажира такси сзади.
а больше всех тут рассуждаешь
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 11:26
Я катался на 508 на тестдрайве
Машина прикольная - НО!!! ОНА БЫЛА НОВАЯ!!
Что в себе таит 5-тилетняя Пежо - одному Богу известно.
Тем более, помню, у этой машины была какая то проблема с ручкой задней двери (кажись)...но, насколько я знаю, дефект устранили.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 11:49
Я катался на 508 на тестдрайве
Машина прикольная - НО!!! ОНА БЫЛА НОВАЯ!!
Что в себе таит 5-тилетняя Пежо - одному Богу известно.
Тем более, помню, у этой машины была какая то проблема с ручкой задней двери (кажись)...но, насколько я знаю, дефект устранили.
Народ, вы так пишете как будто Пежо свои машины делают хуже чем Руский автопром. Да ничего ей не будет после пяти лет и вы это прекрасно понимаете. Если все меняли по "регламенту/по стуку" то будет нормальная машина не хуже других с таким пробегом.
А от возможных поломок сейчас никто не застрахован.
Если что у меня был и 206 пыж - брал его БУ и 308 брал его новым. Да в сервис ездил, да были мелкие траблы и то не всегда относящиеся именно к пежо. Например отслоился изолятор от свечи Бош..
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 12:00
ща и мерс уже не торт. С косяками
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 12:17
как будто Пежо свои машины делают хуже чем Руский автопром.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 12:19
Ну с кем не бывает))
Торопился.
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 12:19
Это что такое? Открывается бардачек, а там еще одна приблуда, управления есп, корректором фар и т.д. да уж, до такого только французы могли додуматься )))
описание из того же объявления:
Я хозяин ПТС оригинал авто бизнес класса не уступает не БМВ,не Мерсу,не Ауди.и расход по городу 8л.на 100км...Покупал 2 года назад у фирмы где автомобиль возила директора только от офиса до дому пробег реальный. Авто в отличном состоянии без вложений. Возможен обмен на меньшее + доплата. Помощь в продаже не нужна автосалоны и перекупы отдыхают...
Интересно, это пежо 508 такой классный и сам по себе независимый и самодостаточный авто. Который супер идеальный. Почему же его сравнивают с такими неавторитетными на авто рынке марками как БМВ, Мерс и Ауди???
Почему продаван Ауди не пишет: Тачка огонь, комфорт, стиль, эргономика все на высшем уровне, ни чем не уступает Пежо???
Или Продам БМВ, после Пежо тачка как то не очень, азарта нет, тачка вяленькая, динамика УГ.
Погоди, это тот бардачок, который на фотке с конечность? И в котором ТС сказала не помнит, что у нее лежит?
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 12:23
Народ, вы так пишете как будто Пежо свои машины делают хуже чем Руский автопром. Да ничего ей не будет после пяти лет и вы это прекрасно понимаете. Если все меняли по "регламенту/по стуку" то будет нормальная машина не хуже других с таким пробегом.
А от возможных поломок сейчас никто не застрахован.
Если что у меня был и 206 пыж - брал его БУ и 308 брал его новым. Да в сервис ездил, да были мелкие траблы и то не всегда относящиеся именно к пежо. Например отслоился изолятор от свечи Бош..
Еще 405й вспомни
Чем больше в машине электронных наворотов, тем она геморройней в ремонте.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 12:24
Это какой то другой авто
Еще 405й вспомни
Чем больше в машине электронных наворотов, тем она геморройней в ремонте.
То есть БМВ, Мерс, АУДИ это эталон геморра?
Аватарку сам сделал ))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых