И прекрасно они после работы сидят в интернете по вечерам )) Это неправда, что рабочие не сидят в интернете.
Он просто оторван от жизни.
Опубликовано 18.07.2017 - 22:38
И прекрасно они после работы сидят в интернете по вечерам )) Это неправда, что рабочие не сидят в интернете.
Он просто оторван от жизни.
Опубликовано 18.07.2017 - 22:38
Изменено: December, 18.07.2017 - 22:39
Опубликовано 18.07.2017 - 22:41
Они после работы по вечерам бухают.
Ну тоже выход в сеть, но через более тонкие материи
Среди моих знакомых и те кто мебель в сарае собирают, и те кто перепелов выращивают, и те кто потолки натягивает, и слесарит, и малярит по авто, и те кто таксуют, и те кто на стройках работает. Ни кто последний хер без соли не доедает, то что работа тяжелая так это да, но она оплачиваемая, даже низкоквалифицируемая, например типа яму копать лопатой от 600р куб.
Опубликовано 18.07.2017 - 22:48
какие нахрен нападения на территорию?!все что нужно было пидосам и гейропе уже давно разместили и основная масса хавает с удовольствием - завод пепси в азове,выкачивают бапки этой дрянью,мега,все это обжиралово - бургеры,кфц,макдакки и прочая нечисть - все бапки идут в головные офисы,и это только то что на поверхности.ильард милионов фирм,имеющих представительства в РФ .по нам и долбить не надо,кто ж дойную корову прибьет,так потрепят для вида.
резонной вопрос,сейчас очень модны,не хуже вейпинга и гироскутера - на кой ляд все (начиная с москалей,они то понятно впереди России матушки) начали как полоумные вваливать деньги крымские виноградники?!конкретно дохрена ростовчан этим дерьмом занялись.
Мля дибилы,у нас стоят такие исторические места виноделен,славные на все СССР,как тут любят вспониманть,но нет,мы вгоним аххилиард денег непонятно кому и непонятно куда.
на работе были порядочные люди и думали что страной управляют те кто умеет.
А ну ка вдарь списком профессий по моему оторванному от реальности разуму.
Штукатуры,электрики,курьеры,большая масса строителей,механики,простые учителя,водители(не таксисты)
думай шире,не в пределах города.прокатись в село,типо чумаки,тарасовский.твое мнение о том что все поголовно в интернете сильно изменится.понятно что ростов и близ область я не имею ввиду.
Т.е. сейчас страной управляют именно те,кто действительно прошел обучение?да брось,не смешно даже.
истории свойственно повторятся
Изменено: benassio, 18.07.2017 - 22:48
Вся информация в профиле
Опубликовано 18.07.2017 - 22:48
шо курим? )
Опубликовано 18.07.2017 - 22:50
малая часть от населения РО
шо курим? )
брось я курил первый и последний раз в 8 классе.как щас помню - 21 век.
с тех пор не курю и Вам не советую
Вся информация в профиле
Опубликовано 18.07.2017 - 22:53
Штукатуры,электрики,курьеры,большая масса строителей,механики,простые учителя,водители(не таксисты)
думай шире,не в пределах города.прокатись в село,типо чумаки,тарасовский. твое мнение о том что все поголовно в интернете сильно изменится.понятно что ростов и близ область я не имею ввиду.
Т.е. сейчас страной управляют именно те,кто действительно прошел обучение?да брось,не смешно даже.истории свойственно повторятся
Ни хорошие штукатуры, ни маляры ни строители без работы не сидят, есть и те и другие у меня знакомые, от зари и до зари хреначат. Но ныть им в интернетах (хотя в ватсапе сидят) о том ка их Путин обокрал реально некогда, тут ты прав, они сами ответственность несут за свою жизнь а не перекладывают ее на других
Да чего я тебе рассказываю, вызови по объявлению кого то из них на дом, предложи комнату оштукатурить, инжнерку сделать и т.д. и жду от тебя историю о "этих зажравшихся русских работу, которых узбек сделает за 3 копейки"
Опубликовано 18.07.2017 - 22:59
Ни хорошие штукатуры, ни маляры ни строители без работы не сидят, есть и те и другие у меня знакомые, от зари и до зари хреначат. Но ныть им в интернетах (хотя в ватсапе сидят) о том ка их Путин обокрал реально некогда, тут ты прав, они сами ответственность несут за свою жизнь а не перекладывают ее на других
Да чего я тебе рассказываю, вызови по объявлению кого то из них на дом, предложи комнату оштукатурить, инжнерку сделать и т.д. и жду от тебя историю о "этих зажравшихся русских работу, которых узбек сделает за 3 копейки"
только делал 3 ня назад,русский парень,поменял стояк на этаже чугний на пластик,за три рубаса.и он не 7 пядей во лбу ,ты прав,обычный сантехник,и работы у него хватает,и делает быстро.и я щетаю ваще не дорого,так ка менял через этаж выше,ибо у меня стояк был зашит в короб гипсокартон/плитка
ломать собирать заново вышло бы дороже.для него на час работы.
ладно,я все сказал,вступать в полемику не вижу смысла.каждый все равно останется при своем мнении.
Изменено: benassio, 18.07.2017 - 23:00
Вся информация в профиле
Опубликовано 18.07.2017 - 23:01
думай шире,не в пределах города.прокатись в село,типо чумаки,тарасовский.твое мнение о том что все поголовно в интернете сильно изменится.понятно что ростов и близ область я не имею ввиду.
Так прокатись-то по РО . Я вот в Вёшках обитаю. Вот тебе одна из сотни групп, связанных с Вёшенской, в Одноклассниках, в ней 6 000 участников. В Шолоховском районе проживает 26 000 человек, из них 9 000 в Вёшках. Или все эти 6 000 - работники районной администрации?
Изменено: Loybicanash, 18.07.2017 - 23:12
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.07.2017 - 23:04
меня нет ни в одноклассниках,ни в фейсбуке,ни твиттере.
Так прокатись-то по РО
. Я вот в Вёшках обитаю. Вот тебе одна из сотни групп в Одноклассниках, в ней 6 000 участников. В Шолоховском районе проживает 26 000 человек, из них 9 000 в Вёшках. Или все эти 6 000 - работники районной администрации?
Вся информация в профиле
Опубликовано 18.07.2017 - 23:06
Тогда поверь на слово.
Опубликовано 18.07.2017 - 23:08
Опубликовано 18.07.2017 - 23:13
Мля дибилы,у нас стоят такие исторические места виноделен,славные на все СССР,как тут любят вспониманть,но нет,мы вгоним аххилиард денег непонятно кому и непонятно куда.
Это потому что ты Крым своим не считаешь, а так мы вкладываем в себя любимых.
И из этого вывод, что никто не сидит в интернете?
Но сделал же он вывод, что Крым никому ненужен кроме кучке упоротых, на основание своих субъективных чувств. Собственно с этого это тема и стартовала и опрос тоже.
Опубликовано 18.07.2017 - 23:13
А база в Темрюке например не множила бы базы в Крыму и Одессе на ноль?
В Темрюке нет базы. Даже в планах, не было. Думали, о переносе базы в Новороссийск.
А Штаты, собирались делать базы в Поти и Севастополе, кроя Новороссийск, как бык корову. В Поти, даже движуха началась. http://www.rosbalt.r...07/1596913.html
Изменено: via, 18.07.2017 - 23:13
Работайте, братья!
Опубликовано 18.07.2017 - 23:14
я верю только своим глазам,то что вижу.
я не сказал что никто,я сказал многие и это правда,люди с окрестности,сел,деревень очень мало проводят время в инете.
я никому ничего доказывать не собираюсь.пол родни Кировской и Усть-Донецкого.это только что я вижу из родственников,но есть еще много товарищей,близких и не очень и жизнь иногда просит попутешествовать с ними,по местам РО.
Вся информация в профиле
Опубликовано 18.07.2017 - 23:15
В Темрюке нет базы. Даже в планах, не было. Думали, о переносе базы в Новороссийск.
А Штаты, собирались делать базы в Поти и Севастополе, кроя Новороссийск, как бык корову. В Поти, даже движуха началась. http://www.rosbalt.r...07/1596913.html
В Новороссе бывают проблемы с погодой.
Опубликовано 18.07.2017 - 23:15
Это потому что ты Крым своим не считаешь, а так мы вкладываем в себя любимых.
Но сделал же он вывод, что Крым никому ненужен кроме кучке упоротых, на основание своих субъективных чувств. Собственно с этого это тема и стартовала и опрос тоже.
обьясни мне ,зачем тратить много денег,что бы с 0 создать то,что уже было создано,но заброшено?!
РО не является твоей любимой частью страны?!Да ты предатель,как ни крути!
зы мне посрать на твой троллизм дешевый,я вижу тебя на сквозь Картошкин
Изменено: benassio, 18.07.2017 - 23:17
Вся информация в профиле
Опубликовано 18.07.2017 - 23:20
90 процентов тех кто в группе,дальше одноклассников и яндекса интернет вашпе не знают..Так прокатись-то по РО
. Я вот в Вёшках обитаю. Вот тебе одна из сотни групп, связанных с Вёшенской, в Одноклассниках, в ней 6 000 участников. В Шолоховском районе проживает 26 000 человек, из них 9 000 в Вёшках. Или все эти 6 000 - работники районной администрации?
https://ok.ru/myiveshens
Опубликовано 18.07.2017 - 23:22
бывают, но базу делать там планировали и инфраструктуру, уже частично делали, так как предполагали, что рано или поздно с Севастополя Украина, может погнать, то что произошло в 14году наши не ожидали.В Новороссе бывают проблемы с погодой.
Изменено: Михаил_rnd, 18.07.2017 - 23:23
Опубликовано 18.07.2017 - 23:24
обьясни мне ,зачем тратить много денег,что бы с 0 создать то,что уже было создано,но заброшено?!
РО не является твоей любимой частью страны?!Да ты предатель,как ни крути!
зы мне посрать на твой троллизм дешевый,я вижу тебя на сквозь Картошкин
Моя страна не РО - и местячковая хатаскрайность не пройдёт - Моя страна Российская Федерация. Дешевый троллизм виден в разрезе ваших постов и результатов голосования.
ЗЫ результат вашего рентгеновского зрения и аналитических способностей ярко виден в шапке голосования, так что, что-то не то, показывает ваш внутренний барометр, сверяйте его почаще с репрезентативными выборками, дабы предавать больший вес своим словам.
90 процентов тех кто в группе,дальше одноклассников и яндекса интернет вашпе не знают..
И что - теперь их голос можно не учитывать ?
Опубликовано 18.07.2017 - 23:31
чтоб его учитывать надо сначала его спросить, у бабушки пенсионерки, у тракториста, у лесника, у пастуха, и т.д и не в сытой ростовской области а в глубинах, в деревнях Башкирии,челябы,кировской области, пермского края,курганской области и и т.д.от это будет честный опрос..Моя страна не РО - и местячковая хатаскрайность не пройдёт - Моя страна Российская Федерация. Дешевый троллизм виден в разрезе ваших постов и результатов голосования.
ЗЫ результат вашего рентгеновского зрения и аналитических способностей ярко виден в шапке голосования, так что, что-то не то, показывает ваш внутренний барометр, сверяйте его почаще с репрезентативными выборками, дабы предавать больший вес своим словам.
И что - теперь их голос можно не учитывать ?
Опубликовано 18.07.2017 - 23:33
ты хер то с пальцом не равняй,тролляка.
Мля дибилы
зы мне посрать на твой троллизм дешевый
Мне кажется, ты нервничаешь. Можно и спокойнее разговаривать, ИМХО.
Опубликовано 18.07.2017 - 23:37
чтоб его учитывать надо сначала его спросить, у бабушки пенсионерки, у тракториста, у лесника, у пастуха, и т.д и не в сытой ростовской области а в глубинах, в деревнях Башкирии,челябы,кировской области, пермского края,курганской области и и т.д.от это будет честный опрос..
Его спрашивают каждые выборы. Именно своими голосами мы поддерживаем курс своей страны. И те кто не идут тоже поддерживают - их всё устраивает.
Опубликовано 18.07.2017 - 23:42
какие нахрен нападения на территорию?!все что нужно было пидосам и гейропе уже давно разместили и основная масса хавает с удовольствием - завод пепси в азове,выкачивают бапки этой дрянью,мега,все это обжиралово - бургеры,кфц,макдакки и прочая нечисть - все бапки идут в головные офисы,и это только то что на поверхности.ильард милионов фирм,имеющих представительства в РФ .по нам и долбить не надо,кто ж дойную корову прибьет,так потрепят для вида.
резонной вопрос,сейчас очень модны,не хуже вейпинга и гироскутера - на кой ляд все (начиная с москалей,они то понятно впереди России матушки) начали как полоумные вваливать деньги крымские виноградники?!конкретно дохрена ростовчан этим дерьмом занялись.
ты на какой машине ездишь, патриот ты наш)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых