"Большой Брат следит за тобой" ©ОМГ! вы что, за мной следите? Там просто прикол и ирония.

Опубликовано 17.08.2017 - 00:52
"Большой Брат следит за тобой" ©ОМГ! вы что, за мной следите? Там просто прикол и ирония.
Опубликовано 17.08.2017 - 01:05
если подходить к примерам, голливудский фуфловый ширпотреб для даунов уж совсем не пример... Книги серьёзных авторов,реальные события,история это да может быть примером.Так а ты где примеры берешь? Если не из книг, фильмов, легенд и преданий.
Не на подворотню же в конце концов равняться.
Не, я так понял, что еще периодически бьют жен. Зато в ответ друга или какого прохожего дурака ударить нельзя )
Опубликовано 17.08.2017 - 07:02
Опубликовано 17.08.2017 - 07:12
Абсолютно без какого либо подтекста...ты зачем вопрошаешь? если жениться то только ко мне в личку
Опубликовано 17.08.2017 - 08:38
Иди пока зовут! А то пока раскачаешься, оглянешься, а вокруг все с нигожими!
Опубликовано 17.08.2017 - 08:51
Никогда такого не было и вот опять. Ты как первый раз))Короче тема не правдива?)
Опубликовано 17.08.2017 - 09:02
Не понятно при чем тут личный опыт.
Где повествование? Где пруфы? Где фотка хотя бы с курткой на голове?
Опубликовано 17.08.2017 - 09:11
Если бы меня спросили, сколько лет автору этой темы, я бы сказал - 14 лет. И он - девственник. Потому что именно в этом, примерно, возрасте мальчик, под влиянием бурной деятельности гормонов, но полного отсутствия опыта отношений с женским полом, наделяет последний какими-то сказочными качествами, идеализируя женщин донельзя.
Потом, с приходящим опытом, появляется более критичная и адекватная оценка.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.08.2017 - 09:19
Опубликовано 17.08.2017 - 09:20
Опубликовано 17.08.2017 - 09:24
А мы вот с Засранцем, романтичные натуры, уже сопли распустили почитать про принцесс, за неимением времени читать любовные романы, а тут все Виталика с небес на землю спустить пытаются, такой романтишной песне на горло наступают, аф такой аф, что ещё тут скажешь
Опубликовано 17.08.2017 - 09:35
я не столько романтичнаяНу можно пригласить Веталя в гости и слушать романтические рулады про опускание рук в свинец )
Опубликовано 17.08.2017 - 09:49
Ну можно пригласить Веталя в гости и слушать романтические рулады про опускание рук в свинец )
что за свинец ? в каждой теме упоминание вижу
Опубликовано 17.08.2017 - 10:21
Короче тема не правдива?)
Печаль. А я ему уже завидовать начал..."сантехник", то есть "слесарь", романтика...
Так он все выдумал.
ТП - что ты такое несешь?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 17.08.2017 - 10:28
Абсолютно без какого либо подтекста...
А замуж мне рано, я ещё молодая
Опубликовано 17.08.2017 - 10:37
Если бы меня спросили, сколько лет автору этой темы, я бы сказал - 14 лет. И он - девственник. Потому что именно в этом, примерно, возрасте мальчик, под влиянием бурной деятельности гормонов, но полного отсутствия опыта отношений с женским полом, наделяет последний какими-то сказочными качествами, идеализируя женщин донельзя.
Потом, с приходящим опытом, появляется более критичная и адекватная оценка.
Не идеализируя, а выбирая, соответствующую идеалу.
Так то например Полосатика, Беллу или еще кого с АФ я бы такими эпитетами не называл, наоборот, оцениваю их как есть, видя все недостатки.
Еще инструкция.
Принцесса - как мы о них абстрактно размышляли http://novocherkassk...hp?f=3&t=125685
Пояснение: в текущей теме речь о Настоящей Принцессе. "Питерская принцесса" - я так и писал в кавычках, - это типичная наглая хозяйка-деловой контакт, не вызывающая никаких симпатий, назойливая, навязчивая, в ЧС.
Опубликовано 17.08.2017 - 10:37
Не идеализируя, а выбирая, соответствующую идеалу.
Так то например Полосатика, Беллу или еще кого с АФ я бы такими эпитетами не называл, наоборот, оцениваю их как есть, видя все недостатки.
Не ищи идеал, это тупиковый путь. По многим причинам.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.08.2017 - 10:39
Не ищи идеал, это тупиковый путь. По многим причинам.
Я уже нашел. И если пути разойдутся - приму это спокойно. А пока просто очень рад.
Опубликовано 17.08.2017 - 10:48
Господа модераторы!ТП - что ты такое несешь?
Опубликовано 17.08.2017 - 10:52
Господа модераторы!
Меня банили за то, что я называл ТП сосайцев.
Поэтому я настаиваю на бане. Длительном бане, судя по послужному списку ТС.
Лучше пусть на Новочеркасском форуме свои полюции обсуждает
Ну так ты себя так ведешь, как тебя еще называть?
Истеришь, несешь всякую хрень. Я раньше даже думал, что ты девушка и что возможно когда-то трахнул тебя и не женился, что ты такая ядовитая.
А потом увидел твою фотку и охренел. Мужского пола, но такой трэш нести не каждая мадам сможет.
Опубликовано 17.08.2017 - 10:52
Пояснение: в текущей теме речь о Настоящей Принцессе. "Питерская принцесса" - я так и писал в кавычках, - это типичная наглая хозяйка-деловой контакт, не вызывающая никаких симпатий, назойливая, навязчивая, в ЧС.
Опубликовано 17.08.2017 - 10:57
Принцесса превратилась в тыкву быстрее, чем мы ожидали.
Да уж, с логикой совсем беда...
Опубликовано 17.08.2017 - 11:00
Педаля, все же понимают, что ВСЕХ женщин, которых ты трахнул, ты помнишь...ибо их было не больше двух.Я раньше даже думал, что ты девушка и что возможно когда-то трахнул тебя и не женился, что ты такая ядовитая.
Опубликовано 17.08.2017 - 11:03
Педаля, все же понимают, что ВСЕХ женщин, которых ты трахнул, ты помнишь...ибо их было не больше двух.
Опубликовано 17.08.2017 - 11:07
что ВСЕХ женщин, которых ты трахнул, ты помнишь...ибо их было не больше двух.
Ты реально ZAS или пишешь под его ником? Такое ощущение, что ревнуешь и бесишься.
В нынешнем свете это уже пиар . Кому нужен мужик волочащийся за каждой юбкой и готовый трахать все , что шевелится и имеет при себе женскую сумочку .
Не нужно наговаривать, я не бабник. Мне нужна только одна.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых