все это богомерзкое турникменство хорошо в молодости, или когда есть деньги на запасные суставы, как у МакГрегора того же
в нашем возрасте уже надо думать о подступающей саркопении и остатки мышечной массы холить и лелеять
Ну по-разному можно тренироваться же. Ветка не о тренировках, меня сейчас заклюют, если я вам особенности тренировочного процесса начну кидать. Тот же Каклимов - суперполиатлонист, тренируется в своём преклонном возрасте и ничего. Я, например, держу уже почти (практически) крест на кольцах и планш с ногами врозь - это движения на КМС и МС по гимнастике, и со своими ушатанными в хлам в юности плечами, держу же!
Смотреть и учиться нужно на то и тому , чему хочешь научиться . В чем хочешь добиться результата . А зачем нам учиться этому ?
Просто посмотреть и впечатлиться ? Возможно . Но, не более . Учиться вряд ли будем .
Это была фигура речи с моей стороны. Возможно, излишне эмоционально окрашенная. Я имел в виду, что подобные тренировки для меня предпочтительнее тупого набивания сетов в тренажёрке... Интереснее. Да и эффективнее, как оказывается фактически...
Печень в алкоголизме это еще не все
А как же когнитивные расстройства, которые проявляются нарушением регуляторных функций (например, ингибирование персеверативных процессов, их скорость),
Вы пишете, что пьете уже очень давно, но при этом степень поражения головного мозга у Вас настолько незначительна, что Вам не составляет труда, используя широчайший вокабуляр, писать четко, ясно, излагая свои мысли поочередно, как бусины нанизываете.
Я не удивлюсь, если фотки и правда окажутся Вашими, но в легенду об алкоголе ( кстати, удобную для общения в сети - всегда можно оправдать внезапное изменение в поведении) я не верю.
Фото мои. Я на 1 000 долларов с любым желающим могу поспорить. А, чорт! Кризис! Подыму ставку! 3 000 долларов, что фото мои! В живую приеду и бахну флажок на шесте за это бобло. Но дальше трёпа тут ни у кого дело не пойдёт, понимаю... Насчёт когнитивных функций... Ну перед вами кандидат наук как-никак. Философских...
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.