блин я столько людей знаю, которые пьют в три раза больше чем Архимед, и старше его лет на 10, так вот у них ума - нас с тобой на 10 помножить! Читай лучше козлика нашего Леночку, или как ее там..Печень в алкоголизме это еще не все
А как же когнитивные расстройства, которые проявляются нарушением регуляторных функций (например, ингибирование персеверативных процессов, их скорость),
Вы пишете, что пьете уже очень давно, но при этом степень поражения головного мозга у Вас настолько незначительна, что Вам не составляет труда, используя широчайший вокабуляр, писать четко, ясно, излагая свои мысли поочередно, как бусины нанизываете.
Я не удивлюсь, если фотки и правда окажутся Вашими, но в легенду об алкоголе ( кстати, удобную для общения в сети - всегда можно оправдать внезапное изменение в поведении) я не верю.
Мы худеем (флудилка)
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 20:44
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 20:46
все это богомерзкое турникменство хорошо в молодости, или когда есть деньги на запасные суставы, как у МакГрегора того же
в нашем возрасте уже надо думать о подступающей саркопении и остатки мышечной массы холить и лелеять
Ну по-разному можно тренироваться же. Ветка не о тренировках, меня сейчас заклюют, если я вам особенности тренировочного процесса начну кидать. Тот же Каклимов - суперполиатлонист, тренируется в своём преклонном возрасте и ничего. Я, например, держу уже почти (практически) крест на кольцах и планш с ногами врозь - это движения на КМС и МС по гимнастике, и со своими ушатанными в хлам в юности плечами, держу же!
Смотреть и учиться нужно на то и тому , чему хочешь научиться . В чем хочешь добиться результата . А зачем нам учиться этому ?
Просто посмотреть и впечатлиться ? Возможно . Но, не более . Учиться вряд ли будем .
Это была фигура речи с моей стороны. Возможно, излишне эмоционально окрашенная. Я имел в виду, что подобные тренировки для меня предпочтительнее тупого набивания сетов в тренажёрке... Интереснее. Да и эффективнее, как оказывается фактически...
Печень в алкоголизме это еще не все
А как же когнитивные расстройства, которые проявляются нарушением регуляторных функций (например, ингибирование персеверативных процессов, их скорость),
Вы пишете, что пьете уже очень давно, но при этом степень поражения головного мозга у Вас настолько незначительна, что Вам не составляет труда, используя широчайший вокабуляр, писать четко, ясно, излагая свои мысли поочередно, как бусины нанизываете.
Я не удивлюсь, если фотки и правда окажутся Вашими, но в легенду об алкоголе ( кстати, удобную для общения в сети - всегда можно оправдать внезапное изменение в поведении) я не верю.
Фото мои. Я на 1 000 долларов с любым желающим могу поспорить. А, чорт! Кризис! Подыму ставку! 3 000 долларов, что фото мои! В живую приеду и бахну флажок на шесте за это бобло. Но дальше трёпа тут ни у кого дело не пойдёт, понимаю... Насчёт когнитивных функций... Ну перед вами кандидат наук как-никак. Философских...
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 20:50
Фото мои. Я на 1 000 долларов с любым желающим могу поспорить. А, чорт! Кризис! Подыму ставку! 3 000 долларов, что фото мои! В живую приеду и бахну флажок на шесте за это бобло. Но дальше трёпа тут ни у кого дело не пойдёт, понимаю... Насчёт когнитивных функций... Ну перед вами кандидат наук как-никак. Философских...
я верю, что фото Ваши, я не верю в то, что пьете так много, как об этом пишите.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 20:55
Честно? Я пью намного больше, чем пишу об этом... Просто стыдно...
Онлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 20:57
Отучаемся говорить за всех. ©
А в данном случае все не нужны. Достаточно бОльшей половины .
Шучу, шучу. Части.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 20:58
От бухла можно ещё как подсушиться, достаточно посмотреть на вечно бухающих бомжей.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Онлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:02
Давно хотела спросить , почему Вы ставите пробелы перед знаками препинания?
Плохая привычка. Даже не знаю, откуда взявшаяся. На автомате. Word постоянно поправляет, а здесь никто пинка не дает - вот и грублю.
Вот интересно .
Алюша верит в то, что Архимед бухает, но не верит в его спортивное настоящее.
Малена наоборот- в хорошее верит, а в "плохом" сомневается .
Что бы сказали психологи по этому поводу ?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:04
Она неспособна оплатить свои сомнения, хе-хе-хе. Пари в силе.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:05
Блин, не удержался. Вот, вспомнилось:
Онлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:07
Регулярное - я подчеркиваю - регулярное употребление алкоголя доказать будет тяжелее. А без этого доказательства дамы вывернутся. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:07
Вот интересно .
Малена наоборот- в хорошее верит, а в "плохом" сомневается .
Что бы сказали психологи по этому поводу ?
![]()
Одна концентрирует вокруг себя негатиф, другая пазитиф. )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:08
Она неспособна оплатить свои сомнения, хе-хе-хе. Пари в силе.
Выводы третьеклассника.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:10
Регулярное - я подчеркиваю - регулярное употребление алкоголя доказать будет тяжелее. А без этого доказательства дамы вывернутся.
Нужно просто оговорить условия пари. Если есть сомнения в моей текущей форме, то тут я хоть на 10 000 баксов могу спорить. Изи мани, как говорится... Поеду на Мальдивы за счёт местных скептиков. Поехал бы - если бы они были действительно платежеспособны, хе-хе. А то понтов больше, чем денег. Если условия пари иные - нужно обговаривать. У меня есть видео, где я после 0,25 коньяку сразу выполняю 6 чистых (без рывков) выходов силой на обе, например... Короче, нужно условия обговаривать...
Выводы третьеклассника.
Слив был предсказуем, конечно, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:11
в теме Архимед, Артельнативщик. не хватает Архимандрита.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:16
Честно? Я пью намного больше, чем пишу об этом... Просто стыдно...
обращались к специалистам?
У меня есть видео, где я после 0,25 коньяку сразу выполняю 6 чистых (без рывков) выходов силой на обе, например...
и как среагировало на это Ваше сердце?
Довлатов.
Онлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:20
У меня есть видео, где я после 0,25 коньяку сразу выполняю 6 чистых (без рывков) выходов силой на обе, например...
Сразу-то ладно , а вот ежели бы через минут 20 . ![]()
Кстати, хорошее развитие темы. И понедельник завтра очень кстати . А сегодня - вечер воскресенья. Словом, куда ни кинь- по всем фронтам позитив наступает. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:25
А ты разволновался, щеки надул ))) расслабься.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:32
обращались к специалистам?
Зачем? Я знаю, что я алкоголик.
и как среагировало на это Ваше сердце?
Да нормально, сердце у меня пламенный мотор. У меня за иные органы опасения бывают, только не за сердце.
Сразу-то ладно , а вот ежели бы через минут 20 .
Через 20 минут, кстати, сложнее уже, хе-хе. Но сделал бы всё равно.
не собираюсь ничего делать чтобы это доказывать.
Тогда зачем ваши посты? Пустой трёп? Флуд? Не стоящий выеденного яйца?
Изменено: Архимед, 17.09.2017 - 21:34
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:36
Тогда зачем ваши посты? Пустой трёп? Флуд? Не стоящий выеденного яйца?
Смешной мальчик. Неужели ты думаешь, что можешь меня этим зацепить?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:37
Смешной мальчик. Неужели ты думаешь, что можешь меня этим зацепить?
Опять это обращение - "Мальчик"... Что это значит? Мне 42 года, напоминаю. У вас какой-то комплекс? И почему вы считаете, что я вас пытаюсь зацепить? Это вы ко мне обращаетесь постоянно, а не я...
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:43
Зачем? Я знаю, что я алкоголик.
Да нормально, сердце у меня пламенный мотор. У меня за иные органы опасения бывают, только не за сердце.
Вам не мешает Ваша зависимость?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:44
Вам не мешает Ваша зависимость?
она точно мешает Вам))))
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:50
она точно мешает Вам))))
мне просто интересно, может Архимед секрет какой знает?
мы с девочками в прошлом году бегать по субботам договаривались, но пятничные походы по вечеринкам никто не отменял, так вот на утро было тяжело даже до холодильника дойти к холодной минералочке, не то, что бегать, а тут прям олимпийские рекорды по синеве. Может я завидую? ![]()
думаю нет. получает определенное удовлетворение
представь, каждый день алкоголь... запах и сухость во рту, учащенное сердцебиение, частичная дезориентация и прочие прелести похмелья.
+ обезвоживание, на фоне которого физические нагрузки должны иссушить мозг...
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:54
мы с девочками в прошлом году бегать по субботам договаривались, но пятничные походы по вечеринкам никто не отменял, так вот на утро было тяжело даже до холодильника дойти к холодной минералочке, не то, что бегать, а тут прям олимпийские рекорды по синеве. Может я завидую?
так вы секреты мастерства познавайте, а не пытайте заинтересовавшего вас парня "а ты настоящий? ты точно пьешь и спортом занимаешься?"
спрашивайте его, выясняйте, а то поначалу сбиваете его с пути общения на путь оправданий и доказательств, а потом будете локти кусать.
но локти будете кусать других новичков, а этого алкоспортсмена потеряете...
Онлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 21:55
мы с девочками в прошлом году бегать по субботам договаривались, но пятничные походы по вечеринкам никто не отменял, так вот на утро было тяжело даже до холодильника дойти к холодной минералочке, не то, что бегать, а тут прям олимпийские рекорды по синеве. Может я завидую?
представь, каждый день алкоголь... запах и сухость во рту, учащенное сердцебиение, частичная дезориентация и прочие прелести похмелья.
+ обезвоживание, на фоне которого физические нагрузки должны иссушить мозг...
ну...если долго-долго-долго пить, то от доз в виде 0,5 коньяка похмелья нет. но и желания спортом заниматься, особо нет
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых