1. сделать это только для гражданА, если плодиться начнут? Особенно, иммигранты.
2. не давать гражданство кому ни попадя (как в ОАЭ, большинство общества мигранты, но на привелегии могут расчитывать только граждане)
Опубликовано 10.08.2018 - 06:39
1. сделать это только для гражданА, если плодиться начнут? Особенно, иммигранты.
Опубликовано 10.08.2018 - 12:36
Надо понимать, что кроме политики, есть элементарное бытовое жлобство - ну типо как Стас колторый не пустит в своё хату жить никого - потому что мол сам своим потом купил-построил.
Так и большинство, особенно старпёров никогда непроголосит на референдуме за БОД - ибо мы типо вкаливали всю жись - а им типо нахаляву - ага щаз - хрена им всем
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 10.08.2018 - 12:42
Надо понимать, что кроме политики, есть элементарное бытовое жлобство - ну типо как Стас колторый не пустит в своё хату жить никого - потому что мол сам своим потом купил-построил.
Так и большинство, особенно старпёров никогда непроголосит на референдуме за БОД - ибо мы типо вкаливали всю жись - а им типо нахаляву - ага щаз - хрена им всем
а схренали Стас купил-построил, чтоб там потом ты жил нахаляву?
ты сначала сам купи-построй, а потом, в свое, запускай жить....
Опубликовано 10.08.2018 - 12:54
а схренали Стас купил-построил, чтоб там потом ты жил нахаляву?
ты сначала сам купи-построй, а потом, в свое, запускай жить....
еще один...
вот скажи мне американец - ты будешь убивать тех кто к тебе прийдет с голыми руками и жопой жить? - ну власть сменится и в целях уплотения заселять начнут
Опубликовано 10.08.2018 - 12:56
еще один...
вот скажи мне американец - ты будешь убивать тех кто к тебе прийдет с голыми руками и жопой жить? - ну власть сменится и в целях уплотения заселять начнут
не знаю.
Опубликовано 10.08.2018 - 13:39
еще один...
таких как ты вообще стерилизовать надо и в Сибирь.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.08.2018 - 13:41
1. сделать это только для граждан
2. не давать гражданство кому ни попадя (как в ОАЭ, большинство общества мигранты, но на привелегии могут расчитывать только граждане)
Как вариант одного из способов комплексного решения вопроса. Давать только гражданам, естественно, а процедуру получения гражданства усложнить, ввести институт инвестиционного гражданства, как в Британии, например, т.е. не раздавать его просто так, как в случае с Депардье (вообще позорище - ещё и квартиры миллионеру дарили, убогие головожопые чиновные идиоты. И как красиво Жерарчик их всех потом опустил, продав эти квартиры и свалив, хе-хе) или Роем Джонсом, а наоборот, брать деньги за получение гражданства. Да схем много, но я же не член правительства, мне за это не платят. Решением этих вопросов должны заниматься экспертные комиссии, причём не только подправительственные - продажные и ангажированные, которые только и умеют, что пенсионный возраст повышать и гавкать в стиле: "Денег нет, но вы держитесь!", но необходимо привлечь и независимых, желательно международных экспертов, провести, естественно, федеральный референдум и т.д.
Опубликовано 11.08.2018 - 10:43
еще один...
Опубликовано 11.08.2018 - 12:17
Если с голыми руками то убивать не надо. Просто не пускать. Зачем чужие в доме?
ну как не пускать? ну зайдут и сядут под дверями - все равно рано или поздно из дома выйдешь, а они зайдут - тут без насилия никак не выйдет
Опубликовано 11.08.2018 - 12:36
ну как не пускать? ну зайдут и сядут под дверями - все равно рано или поздно из дома выйдешь, а они зайдут - тут без насилия никак не выйдет
Опубликовано 11.08.2018 - 13:26
Не выйдет, конечно. Но убивать то зачем?
а как по другому? все равно залезут - бить по щщам устанешь, да и не попрешь ты 1 против 5 - 10 - ну если не сигал конечно))
Опубликовано 11.08.2018 - 16:47
Ну речь не идёт о крайностях, вроде национализации, экспроприации, "уплотнениях" и прочих "прелестях" революции. Идея БОД не отрицает частную собственность (по крайней мере, если такие течения в ней и имеются, они не являются мейнстримом), признаёт за собственниками их права. Суть идеи - в праве на гарантированный и ничем не обусловленный доход для каждого члена общества. Этот доход не может быть обусловлен нетрудоспособностью, отсутствием рабочих мест и прочим подобным. Это не милостыня и не пособие - это Право каждого на получение своей доли общественного дохода, поскольку каждый, включая безработных, инвалидов и детей, участвует в его формировании, как это было описано на предыдущих страницах. А уплотнять никого не нужно, решение проблемы бездомных - это иной вопрос, выходящий за рамки темы, хотя и его можно обсудить. Конечно, эту проблему надо решать - и созданием сети приютов и поощрением гражданской инициативы в решении этих вопросов (у нас же запрессовали НКО а государство не спешит брать на свои плечи ответственность за людей, лишённых крова) и просветительской работой (проявления дикого, пещерного социал-дарвинизма в отношении бездомных стали уже нормой, в сети, по крайней мере) и т.д.
Изменено: Архимед, 11.08.2018 - 16:48
Опубликовано 11.08.2018 - 17:36
а как по другому? все равно залезут - бить по щщам устанешь, да и не попрешь ты 1 против 5 - 10 - ну если не сигал конечно))
Опубликовано 12.08.2018 - 23:22
А это уже нападение. Тут я сторонник американского подхода. Залез в дом - получи пулю.
значит таки будешь убивать?
Опубликовано 13.08.2018 - 00:28
значит таки будешь убивать?
Опубликовано 13.08.2018 - 08:19
Кстати да, это научный факт: при повышении уровня жизни рождаемость падает. Причем у всех: хоть у европцев, хоть у негров в Африке..даже больше скажу - скорее БОД еще уменьшит рождаемость
Моя знакомая, живущая в Европе както рассказывала. Пришел ейный сынишка из школы и начал транслировать муть про толерантность и помощь беженцам. Ну, то, что им училка втирала...вот скажи мне американец - ты будешь убивать тех кто к тебе прийдет с голыми руками и жопой жить?
Опубликовано 13.08.2018 - 12:56
Вот отсюда и вывод - я его давно сделал и заметил, что государства , абсолютно все самые богатые даже, СПЕЦИАЛЬНО держут касту нищих людей, чтобы за их счет повышать рождаемость, как бы не странно это звучало. Но ведь все знают, что рожают много бедные у нас, а богатые наоборот не хотят. Вот государство и сделало выводы - и поа нужна демографиявысокая будем много нищих - например в нашей стране. Более богатые страны не имеют таких проблем за счет иммиграции из тех стран где нищеброды рожают. А всякии азии и африки поставляют геноматериал
Опубликовано 13.08.2018 - 17:57
И у расии такой проблемы нет: 4млн узбеков и таджиков сидят на чемоданах и готовы хоть завтра приехать... А еще грузины, молдоване, украинцы. Богатство оно относительнобогатые страны не имеют таких проблем за счет иммиграции из тех стран где нищеброды рожают.
Опубликовано 13.08.2018 - 22:27
"Южный, легкомысленный характер... грубый нрав, ставящий его почти на одну доску с дикарём, его презрение ко всем человеческим наслаждениям, на которые он не способен вследствие именно своей дикости, его нечистоплотность и нищета…", - Ф. Энгельс об... Ирландцах, хе-хе. Ничего не напоминает? Проблема мигрантов существует, конечно. С одной стороны, ксенофобия, нетерпимость и нетолерантность - это, конечно, плохо, это надо изживать. С другой - нарушение межэтнического баланса и культурной идентичности, искажение этнокультурного портрета, рост преступности, избыточная конкуренция для коренного населения на неквалифицированных рабочих местах (смайлики ростовских застройщиков) и прочий калчер клэш вносят в общество напряжение. Интеграция мигрантов идёт медленно, зачастую они и не желают интегрироваться. Вообще т.н. "порог терпимости", который часто пытаются даже вычислить в процентах, в соотношении количества мигрантов и местного населения, установить очень сложно, если возможно вообще, поскольку взаимоотношения между местным населением и мигрантами складываются из весьма обширного комплекса факторов. Это и экономическая обстановка в стране, и особенности расселения и проживания приезжих (город, село и т.д.) и деятельность мигрантов в соотношении её с местной экономикой и рабочими местами, и политический режим в государстве, и традиции и обычаи местного населения, склонность его к ксенофобии или толерантности, и культурные и языковые связи между приезжими и коренным населением (например, с белорусами они сильнее, чем с таджиками) и многое, многое другое. Сами приезжие тоже зачастую не представляют собой сплошной гомогенной массы, среди них встречаются работники разного уровня квалификации и воспитания, так что определение "порога терпимости" представляется очень сложной задачей. Что касается демографического вопроса, то для начала детские пособия неплохо бы поднять, МРОТ и прекратить издевательские инициативы с повышением пенсионного возраста, НДС, увеличением всех и всяческих сборов - от пошлин за выдачу загранпаспорта до платы за права, ну и начать инвестировать в Человека, наконец.
Изменено: Архимед, 13.08.2018 - 22:29
Опубликовано 14.08.2018 - 00:03
И у расии такой проблемы нет: 4млн узбеков и таджиков сидят на чемоданах и готовы хоть завтра приехать... А еще грузины, молдоване, украинцы. Богатство оно относительно
а еще 4 млн. тех же самых узбеков и т.п. - толкьо более высокобразованных со знанием языка сидят и завтра готовы приехать в штаты - разница? ессно относительно
А и да - самое главное проблема ЕСТЬ - посмотри Бангладеш и РФ - территории какие? а население одинаково
У нас просто ацки нереальная проблема демографии - примерно такая же в Канаде и они её успешно решают, в том числе за счет наших самых образованных людей.
А мы обучаем готовим лучших из нас и отправляем в Канаду ,в том числе и из тех же узбеков или их детей
Изменено: boon, 14.08.2018 - 00:05
Опубликовано 14.08.2018 - 00:30
Я уш приводил расчёт, но повторюсь. Для простого воспроизводства рабочей силы надобно иметь двоих детей в семье. Для расширенного (роста населения) - троих. Для проживания такой семьи нужна минимум двух-, но желательно трёхкомнатная квартира. Сколько стоит съём потёртой (не будем сейчас о домах комфорт-класса говорить, тут уш не до жиру) трёшки (или ипотечный взнос - неважно)? 20 000 в месяц? 30 000? Это минимум. Сколько должен зарабатывать муж, пока жена сидит в декрете с очередным ребёнком? Выходит дело под сотню. И то, с тремя детьми и неработающей женой это будет очень скромная жизнь. И какова средняя зарплата, точнее медианная? Думаю, тысяч 25 или около того. Вот и всё, иные факторы можно не учитывать уже. Ну я понимаю, что есть "советский хрусталь в серванте"©ТМ от Asocio у многих в виде бабушкиных халуп, многие ютятся с родителями и т.д. Проедают, так сказать, наследие предков. Наши азиатские друзья, конечно, могут впятером жить и в однушке и питаться хлебом и чаем (думаю, многие видели их корзинки в Гамните - 10 кирпичей хлеба, чай да сахар), но всё-таки стандарты жизни цивилизованного человека подразумевают некий минимум потребностей... Так что, пока средняя зарплата в стране не составит 100 000 или более, разговоры о демографическом росте лучше отложить...
Изменено: Архимед, 14.08.2018 - 00:50
Опубликовано 14.08.2018 - 18:29
Я дико извиняюсь, но нахрена? Какая рабочая сила? Вы землю пахать на волах будете или болты вручную на станке ДиП вытачивать?Я уш приводил расчёт, но повторюсь. Для простого воспроизводства рабочей силы надобно иметь двоих детей в семье. Для расширенного (роста населения) - троих.
Опубликовано 14.08.2018 - 18:32
Пушечное мясоЯ дико извиняюсь, но нахрена? Какая рабочая сила? Вы землю пахать на волах будете или болты вручную на станке ДиП вытачивать?
Сейчас в развитых странах проблема - чем занять те самые рабочие руки?
В приложении к Росии это значит, что порядка 30млн чел относятся к чиновничеству, т.е не производят никакого полезного обществу продукта. Вот и нахрена их еще увеличивать???
Опубликовано 14.08.2018 - 18:37
электоратПушечное мясо
Опубликовано 14.08.2018 - 19:06
Подозреваю, что с количеством высокообразованых узбеков вы ошиблись раз в сто. А скорее в тысячу...а еще 4 млн. тех же самых узбеков и т.п. - толкьо более высокобразованных со знанием языка сидят и завтра готовы приехать в штаты
Нет демографической проблемы в Канаде. Есть малая плотность населения, но это совсем другое...У нас просто ацки нереальная проблема демографии - примерно такая же в Канаде и они её успешно решают, в том числе за счет наших самых образованных людей.
А мы обучаем готовим лучших из нас и отправляем в Канад
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых