Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стоматология в Ростове.

Где? Почем?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
260 ответов в теме

#201 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 627 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2025 - 22:33

Небось лак из растворенного диазепама :)

Хз как правильно называется, мне тож делали, фтор-лак вроде. Вонючий ппц)
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#202 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 129 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2025 - 22:40

Чем позже идёшь к стоматологу, тем дороже тебе обходится лечение зуба.

Золотые слова

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#203 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2025 - 01:15

Симфония на Сержантова и работает, Надежда Емцова.
Денег сейчас во всех гос стоматологиях стараются срубить побольше- планы же. Но все равно получится дешевле, чем в частных
  • 1

#204 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 236 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2025 - 04:30

Чем позже идёшь к стоматологу, тем дороже тебе обходится лечение зуба.[/i]

Так вырвать дешевле всего))))
  • 0

#205 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2025 - 07:53

Хз как правильно называется, мне тож делали, фтор-лак вроде. Вонючий ппц)

Вообще без запаха. Я в дорогое место хожу. Один зуб посверлить 6к - поверхностный кариес, 10к- средний кариес, 12к - глубокий кариес. За удаление нервов и пломбировку каналов шестёрки взяли 25к, за 3 визита. Династия-С на западном, на Малине. Лечение под микроскопом, самые современные материалы, коффердамом пасть застилают, ходишь к стоматологу как на праздник - вообще не больно, вообще не страшно, сидишь с раскрытой варежкой и всё. Вокруг врач вьётся и молоденькая девочка ассистент, слюнки отсасывают (извините), чуть ли не в попку дуют  :)

Раньше в пыточную ходил (областная стоматология) - брррр, хоть врач была и знакомая (любила по полису проводить и еще на лапу с удовольствием брала), там система хирург, который делает обезбол - в отдельном кабинете, надо туда отдельно идти с бумажкой (идиотизм клинический), ей лень отправлять на обезбол  - давай говорит садись, щас тебе 5 зубов без наркоза посверлим!!! а че там говорит у тебя ерунда, неглубоко  :lol:  И ведь посверлила. 

• 0

#206 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 627 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2025 - 08:38

После цен я и про попку правильно только со второго раза прочитал :D

ходишь к стоматологу как на праздник - вообще не больно, вообще не страшно, сидишь с раскрытой варежкой и всё.

Скукотища же!
  • 0

#207 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2025 - 08:40

Вообще без запаха. Я в дорогое место хожу. Один зуб посверлить 6к - поверхностный кариес, 10к- средний кариес, 12к - глубокий кариес. За удаление нервов и пломбировку каналов шестёрки взяли 25к, за 3 визита. Династия-С на западном, на Малине. Лечение под микроскопом, самые современные материалы, коффердамом пасть застилают, ходишь к стоматологу как на праздник - вообще не больно, вообще не страшно, сидишь с раскрытой варежкой и всё. Вокруг врач вьётся и молоденькая девочка ассистент, слюнки отсасывают (извините), чуть ли не в попку дуют  :)

Раньше в пыточную ходил (областная стоматология) - брррр, хоть врач была и знакомая (любила по полису проводить и еще на лапу с удовольствием брала), там система хирург, который делает обезбол - в отдельном кабинете, надо туда отдельно идти с бумажкой (идиотизм клинический), ей лень отправлять на обезбол  - давай говорит садись, щас тебе 5 зубов без наркоза посверлим!!! а че там говорит у тебя ерунда, неглубоко  :lol:  И ведь посверлила. 

Это Вы зря так расписали, счас припомнят Вам высокую зарплату, тут такое не прощают :lol:

• 3

#208 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2025 - 08:43

Это Вы зря так расписали, счас припомнят Вам высокую зарплату, тут такое не прощают :lol:

Ну я ж должен хоть куда-то свои мильёны тратить, не 21-летний кольт же менять в самом деле  :lol:

Изменено: Xalat, 14.04.2025 - 08:43

• 3

#209 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 969 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2025 - 09:25

Да не, Xalat тут прав, цены высокие, за качество и материалы и комфорт - надо платить, просто 25К за зуб многовато, тоже самое можно с тем же комфортом и за 10-15К вполне сделать в современной стоматологии ) Ну это и врача знать надо и т.п.
Как говорится - у мужчины должны быть постоянные и не меняющиеся юрист, барбер и стоматолог )))))

Изменено: Georgik, 15.04.2025 - 09:25

• 1

#210 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 129 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2025 - 09:36

Да не, Xalat тут прав, цены высокие, за качество и материалы и комфорт - надо платить, просто 25К за зуб многовато, тоже самое можно с тем же комфортом и за 10-15К вполне сделать в современной стоматологии ) Ну это и врача знать надо и т.п.
Как говорится - у мужчины должны быть постоянные и не меняющиеся юрист, барбер и стоматолог )))))

как быть тем у кого нет бороды?

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#211 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2025 - 09:47

просто 25К за зуб многовато, тоже самое можно с тем же комфортом и за 10-15К вполне сделать в современной стоматологии )

Я тогда на стену полез, мне было пофиг на цену  :) 6-ка ныла, я записался к своему врачу, а она в отпуске. Стал ждать. Реагирует на холодное, ноет. Потом стал на горячее реагировать, нытьё усилилось. Потом как дал просраться - на стену реально полез, готов был его сам вырвать пассатижами  :lol: К первому попавшемуся врачу перезаписался в Династии-С. Врач попалась молоденькая, но очень старательная. Три раза пришлось ходить. За первый визит, почистила, каналы запломбировала. За второй визит, еще что-то поделала, с воспалением боролась. За третий уже запломбировала, установила нейлоновый штифт и воссоздала форму. За три визита 25к видится норм. Часов 5-6 в сумме с этим зубом возилась.

Изменено: Xalat, 15.04.2025 - 09:48

• 0

#212 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 369 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2025 - 10:10

Я тогда на стену полез, мне было пофиг на цену  :) 6-ка ныла, я записался к своему врачу, а она в отпуске. Стал ждать. Реагирует на холодное, ноет. Потом стал на горячее реагировать, нытьё усилилось. Потом как дал просраться - на стену реально полез, готов был его сам вырвать пассатижами  :lol: К первому попавшемуся врачу перезаписался в Династии-С. Врач попалась молоденькая, но очень старательная. Три раза пришлось ходить. За первый визит, почистила, каналы запломбировала. За второй визит, еще что-то поделала, с воспалением боролась. За третий уже запломбировала, установила нейлоновый штифт и воссоздала форму. За три визита 25к видится норм. Часов 5-6 в сумме с этим зубом возилась.

у меня в таком случае было достаточно двух посещений, в 10к вышло.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#213 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 969 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2025 - 10:37

как быть тем у кого нет бороды?

Ну если и лысый к тому же - то он уже не нужен, я тоже без бороды. ))))

у меня в таком случае было достаточно двух посещений, в 10к вышло.

Вот и я о том же :)
  • 0

#214 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 945 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2025 - 16:05

Да, в Династии ооочень дорого.
  • 1

#215 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2025 - 20:47

Да, в Династии ооочень дорого.

Разлекрамировали, походу пойду к ним , за 44 года жизни проблемы с одним зубом, и то по дурости. Жутко боюсь стоматологов. Был у стоматолога два раза и то с одним зубом .
  • 0

#216 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2025 - 21:00

Разлекрамировали, походу пойду к ним , за 44 года жизни проблемы с одним зубом, и то по дурости. Жутко боюсь стоматологов. Был у стоматолога два раза и то с одним зубом .

Удачи!!! и отпишись потом понравилось или нет  :drink:

• 0

#217 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 151 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2025 - 21:45

Поговорили называется(пломба выпала. Пойду чинить.
  • 0

#218 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 969 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2025 - 00:44

Поговорили называется(пломба выпала. Пойду чинить.

Хуже было когда я на январских говорил семье что у меня коронка двойная держится уже более 10 лет сзади и в этот момент, жуя ириску (знаю, лошара), я её с этой ириской и вытащил… Благо уже хожу с новой, модной циркониевой. :) Но не за «100000КК» ибо как и говорил выше - стоматолога не меняю уже много лет :) :) :)
  • 0

#219 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 379 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2025 - 07:53

Хуже было когда я на январских говорил семье что у меня коронка двойная держится уже более 10 лет сзади и в этот момент, жуя ириску (знаю, лошара), я её с этой ириской и вытащил… Благо уже хожу с новой, модной циркониевой. :) Но не за «100000КК» ибо как и говорил выше - стоматолога не меняю уже много лет :) :) :)

Один стоматолог и коронку делает и зубы лечит?
  • 0

#220 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2025 - 07:55

Я бы на твоем месте стоматолога таки сменил  :) Это нихрена не нормально, даже от ириски. Я точу все подряд - ириски, леденцы грызу, конфеты, карамель, орехи, семечки грызу как курва-бобёр, в юности провода зубами зачищал!, но у меня ни разу не было такого, чтобы пломба выпала  :nevsosal:  В стоматологии максимально важно правильно подготовить лунку, оградить ее от слюны, осушить от слюны и дыхания и подготовить - натянуть коффердам на пасть, обработать праймером, бондом. Ибо хоть малюсенькая молекула слюны под пломбой - сокращает срок ее службы до пары лет. Чтобы это избежать нужен опыт и качественные материалы, а это не может быть дешево. По хорошему, качественно сделанная пломба служит всю жизнь! Вот коллега мой, ходит к какой-то врачихе (тоже не меняет, к одной и той же ходит), та ему максимально дешево делает все по знакомству (зуб посверлить 1-2к, коронка 3-5к), так он и ириски не ест, исключил подобное, но периодически слышу из его угла вопли "о, зуб сломался", "опять пломба выпала"  :lol:  Раза 3-4 в год стабильно к ней ездит, зато подешевле. 

• 0

#221 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 369 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2025 - 08:38

Я бы на твоем месте стоматолога таки сменил  :) Это нихрена не нормально, даже от ириски. Я точу все подряд - ириски, леденцы грызу, конфеты, карамель, орехи, семечки грызу как курва-бобёр, в юности провода зубами зачищал!, но у меня ни разу не было такого, чтобы пломба выпала  :nevsosal:  В стоматологии максимально важно правильно подготовить лунку, оградить ее от слюны, осушить от слюны и дыхания и подготовить - натянуть коффердам на пасть, обработать праймером, бондом. Ибо хоть малюсенькая молекула слюны под пломбой - сокращает срок ее службы до пары лет. Чтобы это избежать нужен опыт и качественные материалы, а это не может быть дешево. По хорошему, качественно сделанная пломба служит всю жизнь! Вот коллега мой, ходит к какой-то врачихе (тоже не меняет, к одной и той же ходит), та ему максимально дешево делает все по знакомству (зуб посверлить 1-2к, коронка 3-5к), так он и ириски не ест, исключил подобное, но периодически слышу из его угла вопли "о, зуб сломался", "опять пломба выпала"  :lol:  Раза 3-4 в год стабильно к ней ездит, зато подешевле. 

обычно, пломбы на месте, а зуб крошится - тут уж куда не дуй...

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#222 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 627 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2025 - 08:44

Я бы на твоем месте стоматолога таки сменил :) Это нихрена не нормально, даже от ириски. Я точу все подряд - ириски, леденцы грызу, конфеты, карамель, орехи, семечки грызу как курва-бобёр, в юности провода зубами зачищал!, но у меня ни разу не было такого, чтобы пломба выпала :nevsosal:

Так у него не пломба, а коронка выпала и то через десять лет после инсталляции

обычно, пломбы на месте, а зуб крошится - тут уж куда не дуй...

Ну да, если разваливается, то не сама пломба, а зуб вокруг нее
  • 0

#223 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 969 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2025 - 08:54

Один стоматолог и коронку делает и зубы лечит?

Нет, но его коллега по его совету делал. Ну врач у меня один и тот же, но он лечит, естественно коронки другой.

Я бы на твоем месте стоматолога таки сменил :) Это нихрена не нормально, даже от ириски. Я точу все подряд - ириски, леденцы грызу, конфеты, карамель, орехи, семечки грызу как курва-бобёр, в юности провода зубами зачищал!, но у меня ни разу не было такого, чтобы пломба выпала :nevsosal: В стоматологии максимально важно правильно подготовить лунку, оградить ее от слюны, осушить от слюны и дыхания и подготовить - натянуть коффердам на пасть, обработать праймером, бондом. Ибо хоть малюсенькая молекула слюны под пломбой - сокращает срок ее службы до пары лет. Чтобы это избежать нужен опыт и качественные материалы, а это не может быть дешево. По хорошему, качественно сделанная пломба служит всю жизнь! Вот коллега мой, ходит к какой-то врачихе (тоже не меняет, к одной и той же ходит), та ему максимально дешево делает все по знакомству (зуб посверлить 1-2к, коронка 3-5к), так он и ириски не ест, исключил подобное, но периодически слышу из его угла вопли "о, зуб сломался", "опять пломба выпала" :lol: Раза 3-4 в год стабильно к ней ездит, зато подешевле.

Ты как всегда не читаешь… Пломбы нормально сделанные вечные, как выше написали - зуб вокруг раскрошится, пломба останется. Выпала коронка и то через лет 10 - это просто охренеть какой срок для коронок, сделанных лет 10 назад на задних зубах.
А карамельки, ириски и т.п., включая провода - для зубов опасны, но и не забываем что у всех зубы разные, и даже если твой коллега сделает за 100К зуб это не панацея от того что он не развалится через «пару лет» ибо у всех зубы, слюна и т.п. разные и пофик на кофе/курение и т.п. при этом, не от них... :)

Изменено: Georgik, 16.04.2025 - 08:58

• 0

#224 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 113 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2025 - 09:08

Нет, но его коллега по его совету делал. Ну врач у меня один и тот же, но он лечит, естественно коронки другой.
Ты как всегда не читаешь… Пломбы нормально сделанные вечные, как выше написали - зуб вокруг раскрошится, пломба останется. Выпала коронка и то через лет 10 - это просто охренеть какой срок для коронок, сделанных лет 10 назад на задних зубах.
А карамельки, ириски и т.п., включая провода - для зубов опасны, но и не забываем что у всех зубы разные, и даже если твой коллега сделает за 100К зуб это не панацея от того что он не развалится через «пару лет» ибо у всех зубы, слюна и т.п. разные и пофик на кофе/курение и т.п. при этом, не от них... :)

Две коронки с 90-х стоят, на верхних молярных. Одну ставила на Театральная - Социалистическая, а вторую в Стамбуле. Ту что на Театралке ставила, надо бы пойти проверить, не шатается, но со стороны неба у основания, мне не нравится что-то. А так ничего... :)

• 0

Выше нас только звезды

#225 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 969 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2025 - 09:16

Две коронки с 90-х стоят, на верхних молярных. Одну ставила на Театральная - Социалистическая, а вторую в Стамбуле. Ту что на Театралке ставила, надо бы пойти проверить, не шатается, но со стороны неба у основания, мне не нравится что-то. А так ничего... :)

Ну значит зубы и десны не в пример многим! Это же очень хорошо!!! Мои на задних жевательных, одна большая на два зуба (так надо). :(

Изменено: Georgik, 16.04.2025 - 09:17

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика