Еще Николай второй отрекся от престола.
Этого не может быть!
Опубликовано 7.11.2017 - 13:09
Еще Николай второй отрекся от престола.
Этого не может быть!
Опубликовано 7.11.2017 - 13:10
Когда-то директор то ли по недосмотру, то ли из экономии купил Лезгиночки на корпоратив...Смотри кизлярские. Например, Лезгинка.
Опубликовано 7.11.2017 - 13:23
Смотри кизлярские. Например, Лезгинка.
Ога, 100 рупь / бутылка на ЖД)))
Опубликовано 7.11.2017 - 13:32
Хочется коньяка. Я понимаю, что это смешно, но до 1000 что есть? Не люблю грубые, хочется мягкого. Или не мучиться в поисках?
есть, "Айк",7-ми,11-ти летний, 680 и околотысячи соответственно. Армянский.
Ха-ха-ха!!!
Когда-то директор то ли по недосмотру, то ли из экономии купил Лезгиночки на корпоратив...
Живые позавидовали мёртвым?
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 7.11.2017 - 14:26
а я долго перебирал, и остановился на ашановском 7-летним... а он-то, мерзавец, это 7-летний арегак.... ток в ашановской этикетке.... и стоит 550+-... а арегак тот же стоит 950.... пробовал этот арегак ашановский и 3, и 5-летний... но 7-летний вкусный... а эти два просто неплохие, и очень бюджетно....
Хочется коньяка. Я понимаю, что это смешно, но до 1000 что есть? Не люблю грубые, хочется мягкого. Или не мучиться в поисках?
Опубликовано 7.11.2017 - 14:37
Когда-то директор то ли по недосмотру, то ли из экономии купил Лезгиночки на корпоратив...
Как ни странно - Лезгиночка та пилась очень приятно и последствий от нее никаких не было, даже после смешания с пивом.
Я ее ящик выпил. Месяца за 4.
Опубликовано 7.11.2017 - 15:36
Вот именно мягкий чтобы, по настоящему мягкий- вряд ли . Не горлодерный - да, возможно .
Что тебе Лена плохого сделала ? в смысле - это "мягкий" коньяк ?
Изменено: Raptor, 7.11.2017 - 15:38
Опубликовано 7.11.2017 - 21:06
в Ленте только что Ной 5* 0,5 829 р.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 7.11.2017 - 22:46
Живые позавидовали мёртвым?
Мы (ж.п.) просто не стали это пить, мужчины давились)
Как ни странно - Лезгиночка та пилась очень приятно и последствий от нее никаких не было, даже после смешания с пивом.
Я ее ящик выпил. Месяца за 4.
Что могу сказать- или нам не повезло, или тебе повезло)
Опубликовано 7.11.2017 - 23:19
Лезгинка и Лезгиночка, это два разных коньяка. Лезгинка, если не палёная, достаточно вкусный, с фруктовыми нотками, коньяк. Понятие "мягкий", точнее "мягкая", годится для описания водки. О коньяке, так говорить не принято. Коньяк, характеризуется не мягкостью, а послевкусием.
Изменено: via, 7.11.2017 - 23:29
Работайте, братья!
Опубликовано 7.11.2017 - 23:23
. Понятие "мягкий", точнее "мягкая", годится для описания водки. О коньяке, так говорить не принято. Коньяк, характеризуется не мягкостью, а послевкусием.
Принято - не принято , но говорят . И гусем заедают . Пусть будет коньяк с мягким послевкусием и коньяк с жестким послевкусием . Хотя у многих так называемых коньяков ценой до 1000 руб какое там в опу послевкусие ? О чем вы говорите ? Там надо залпом и вот его непременно чем нить закушать или запить .
Опубликовано 7.11.2017 - 23:34
...Там надо залпом и вот его непременно чем нить закушать или запить .
Дело вкуса, конечно, только зачем, для "закусить", коньяк? Самый дешёвый, не палёный, коньяк, дороже, вполне приличной, водки. Ибо дистиллят.
Изменено: via, 7.11.2017 - 23:36
Работайте, братья!
Опубликовано 9.11.2017 - 10:42
Опубликовано 9.11.2017 - 12:33
Дело вкуса, конечно, только зачем, для "закусить", коньяк? Самый дешёвый, не палёный, коньяк, дороже, вполне приличной, водки. Ибо дистиллят.
Откуда мне знать зачем? Покупают же. Мож из-за какого-никакого, а таки коньячного запаха и привкуса. Хочется его ощутить. А нормальный коньяк реально очень дорогой.
Вот этот и пьют. Залпом . Все равно это же не водка. Ну, или водка+красители, ароматизаторы.
Опубликовано 9.11.2017 - 12:36
Опубликовано 9.11.2017 - 17:58
Ну наверное, чтобы понимать коньяк, это с юных лет должно быть алкогольное воспитание что ли соответственное, навряд ли тут у многих такое, ценители все же штучный товар, плюс это недешевое удовольствие
Есть другое мнение. Дескать , понимание коньяка приходит обычно после 40-ка. Если вообще приходит .
Ну и с юных лет алкогольное воспитание это сильно, конечно
Опубликовано 9.11.2017 - 18:01
Есть другое мнение. Дескать , понимание коньяка приходит обычно после 40-ка. Если вообще приходит .
Ну и с юных лет алкогольное воспитание это сильно, конечно
С 18-ти как раз!
Опубликовано 10.11.2017 - 19:08
Опубликовано 10.11.2017 - 19:12
Лезгинка и Лезгиночка, это два разных коньяка. Лезгинка, если не палёная, достаточно вкусный, с фруктовыми нотками, коньяк. Понятие "мягкий", точнее "мягкая", годится для описания водки. О коньяке, так говорить не принято. Коньяк, характеризуется не мягкостью, а послевкусием.
Настоящая Лезгинка очень добротный коньяк.
Опубликовано 10.11.2017 - 19:15
Все равно не понимаю, как может такое крепкое нравится в чистом виде
пробовал и ром, и виски, и коньяк - в чистом противно на вкус, в разбавленном нравится.
есть еще люди, говорят водка вкусная такая-то, это вообще за гранью понимания, что может быть вкусного в спирте с водой.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 10.11.2017 - 19:31
Боярышник тоже разбавляешь?
Опубликовано 10.11.2017 - 19:33
пробовал и ром, и виски, и коньяк - в чистом противно на вкус, в разбавленном нравится.
есть еще люди, говорят водка вкусная такая-то, это вообще за гранью понимания, что может быть вкусного в спирте с водой.
Опубликовано 10.11.2017 - 22:33
Настоящая Лезгинка очень добротный коньяк.
1000 рублей за 0,5 не так уж и дорого. Я, на розливе не стоял, но Лезгинка, купленная в Метро и Ашане, на вкус вполне себе.
Работайте, братья!
Опубликовано 10.11.2017 - 22:44
1000 рублей за 0,5 не так уж и дорого. Я, на розливе не стоял, но Лезгинка, купленная в Метро и Ашане, на вкус вполне себе.
)А кто сказал дорого?) Я сказал добРОтный)
А как отличить..пожалуйста
http://alkoinfo.net/...a-lezginka.html
Может не то пробовал?)
Изменено: hellraiser_rostov, 10.11.2017 - 22:44
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Водонагреватель проточный Electrolux smartfix 5.5Автор: Hunter_@ • Дата: 23.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам коньяк Janneau Grand Armagnac XO RoyalАвтор: Kai • Дата: 22.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых