Перейти к содержимому

Фото

Микроволновка. Что выбрать. "Флуд по теме"

СВЧ Микроволновка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
338 ответов в теме

#201 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 907 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 17:38

Паходу им не известны понты!

экономят....

год назад отдыхал с немцами в Тунисе, там раскрутил их на аренду авто - мол ваша аренда мой бензин и -я за рулём - прокатимся по достопримечательностям - те подсчитали - выгоднее, чем экскурсию покупать.... но у них было условие - арендуем авто на механике - дешевле и бензину меньше кушает (хотя второе - моя забота)

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#202 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 17:52

экономят....
год назад отдыхал с немцами в Тунисе, там раскрутил их на аренду авто - мол ваша аренда мой бензин и -я за рулём - прокатимся по достопримечательностям - те подсчитали - выгоднее, чем экскурсию покупать.... но у них было условие - арендуем авто на механике - дешевле и бензину меньше кушает (хотя второе - моя забота)

Тоже относительно, у них на уровне квартиры/домовладения можно выбирать какую электроэнергию покупать, грязную или зелёную, очень заметно дороже, боюсь наврать - треть покупает "зелёную".
  • 0

Зима близко

#203 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 18:07

За времЯ потраченное на обсуждение девайса можно было заработать на печку!)

Перемывание моих костей и финансового положения в другой теме! SGray ссылку приводил.

• 0

#204 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 18:09

Твои кости здесь никому не нужны иди работай!!!

• 1
Так будет не всегда...

#205 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 18:31

Слов нет от темы: разогрев йогуртов,  истерики. :shock:

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#206 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 098 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 18:31

Погугли, какое воздействие оказывает микроволновка на любые бактерии, в том числе и молочнокислые. 

А откуда в покупном йогурте со сроком годности до пары месяцев живые бактерии ? :nevsosal:

Разве что , если действительно , как было сказано, где-то упаковка не герметична .

Или ТС делает домашний йогурт ?

• 0

#207 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 18:33

Пластик, в которой он упакован, не предназначен для нагрева!

Изменено: yasya727, 29.11.2017 - 18:33

• 1
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#208 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.11.2017 - 18:33

нэт.. времени нэт (

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#209 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 18:34

А откуда в покупном йогурте со сроком годности до пары месяцев живые бактерии ? :nevsosal:

Разве что , если действительно , как было сказано, где-то упаковка не герметична .

1...2 недели

• 0

#210 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 18:34

Еще из интересного что нарыл что современные 1000 Вт печки греют так же как и старые 700 Вт. А жрут честно по 1400Вт!

Чушь, не знаю где ты это прочитал. Побочные 700 Ватт выделяемые в виде тепла наружу в объёме микроволновой печки трудно не заметить. Любая мебель испортится. 

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#211 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 18:35

Пластик, в которой он упакован, не предназначен для нагрева!

Уже выяснили, какие еще свежие мысли?

• -2

#212 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 18:36

Помните тот классический пример, что кошку нельзя сушить в микроволновке ? Чем молочнокислые бактерии хуже кошки? Они вероятнее всего тоже подохнут с каким-то процентом выживания, под действием микроволн, но ведь в итоге хочется получить не только тёплый, но и полезный продукт. Бросайте баночки в горячую воду и не усложняйте себе задачу.

Мне кажется польза от любых йогуртов сильно преувеличена. Пофиг - живых, неживых - всё одно.

Кто нибудь хоть раз в жизни анализ на дисбактериоз, не требующий коррекции видел?

• 4
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#213 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 18:37

Чушь, не знаю где ты это прочитал. Побочные 700 Ватт выделяемые в виде тепла наружу в объёме микроволновой печки трудно не заметить. Любая мебель испортится. 

Завтра тебе ссыль кину. Там мужик на замену старой 700Вт взял 1000Вт большую. Вода в итоге в ней закипает за тоже самое время. 

• 0

#214 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 18:45

Уже выяснили, какие еще свежие мысли?

:huh:  затхлые есть. Ты отчего так нагло себя ведешь? Модераторы не обязаны банить людей из-за твоих истерик. Давишь на жалость - это уже все поняли.

• 4

#215 Оффлайн   RA6L

RA6L

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 18:51

Снижение мощности магнетрона за счет ШИМ и отсутствие вскипания йогурта по краям и плавления банок.

Лёха, ты шо, серьёзно? )))) йогурт в микроволновку это сила! Давай ещё пиво подогревать там, ежели с мороза прикупишь :idie: А не пробовал его вечером вынуть из холодильника (правда ниразу не знаю зачем нужон тёплый, в наше время дети мороженое ели зимой и ничего ) и на утро он комнатной температуры ) Вроде радиоинженер, в солидной конторе, а вопросы по электронике на автофоруме задаёшь )))

• 0

#216 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 19:00

Озадачился я сменой микроволновки. Кто нибудь пользуется инверторной у нас? Расскажите плюсы минусы. Реально это "каеф поросячий" или просто лишняя трата денег. Хочу с кнопочками ибо крутилки +/- трамвай уже задрали. Йогурт для детей то холодный то вскипает у стенок.
И вообще кто чем пользуется.

ФЛУД ПО ТЕМЕ!

По-моему можно подытожить - кайфа поросячьего не будет, йогурты греть нельзя, лишняя трата денег.

Завтра тебе ссыль кину. Там мужик на замену старой 700Вт взял 1000Вт большую. Вода в итоге в ней закипает за тоже самое время.

Ты писал про фактический расход в 1700Вт, ответ был про то что бесследно лишние 700 от уйти не могут.

Изменено: MegaGodzilla, 29.11.2017 - 18:56

• 0

Зима близко

#217 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 19:04

Лёха, ты шо, серьёзно? )))) йогурт в микроволновку это сила! Давай ещё пиво подогревать там, ежели с мороза прикупишь :idie: А не пробовал его вечером вынуть из холодильника (правда ниразу не знаю зачем нужон тёплый, в наше время дети мороженое ели зимой и ничего ) и на утро он комнатной температуры ) Вроде радиоинженер, в солидной конторе, а вопросы по электронике на автофоруме задаёшь )))

Тогда посоветуй ему как отремонтировать старую микроволновку, хотя какие щаз инженера...

• 0
Так будет не всегда...

#218 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 869 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 19:06

фактический расход в 1700Вт, ответ был про то что бесследно лишние 700 от уйти не могут.

чубайс снаноболтит! :lol:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#219 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 19:08

Тогда посоветуй ему как отремонтировать старую микроволновку, хотя какие щаз инженера...

Так она рабочая, в барахолке присутствует. "Задрала динькать трамваем, нет того поросячьего визга" и йогурты ко всему прочему.

Изменено: MegaGodzilla, 29.11.2017 - 19:10

• 0

Зима близко

#220 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 19:14

пиво же есть в ряде продуктов, что для приготовления необходимо разогревать.  Можно ли разогревать в выбранной микроволновке пиво

• 0

#221 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 20:07

:huh:  затхлые есть. Ты отчего так нагло себя ведешь? Модераторы не обязаны банить людей из-за твоих истерик. Давишь на жалость - это уже все поняли.

Обсуждение моей персоны и финансового состояния пожалуйста в другой теме.

А каким волшебным болтом инвертор снижает мощность магнетрона при этом гадко пища (судя по отзывам LG)

Еще из интересного что нарыл что современные 1000 Вт печки греют так же как и старые 700 Вт. А жрут честно по 1400Вт!

По-моему можно подытожить - кайфа поросячьего не будет, йогурты греть нельзя, лишняя трата денег.
Ты писал про фактический расход в 1700Вт, ответ был про то что бесследно лишние 700 от уйти не могут.

Где 1700Вт?

Я единственное что понял что сравнивают маленькую печь 17 л (700вт) с большой 25 л (1000Вт). Я могу предположить что бы прокачать волнами больший объем требуется большая энергия. А в итоге стакан получает одно и тоже количество волн. 

• 0

#222 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 20:07

У меня такая давно http://gipper.ru/Mic...785JFZPE-39490/

Считаю идеальной.

гриль, конвекция, микроволны, сенсорный разогрев и т.д..

39490.jpg

Цена вполне доступная - в районе 10 тыс.

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#223 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 20:10

Нашел отзыв - 

И быстрого старта, и руками проверял, что установлено 1000W и включал на 5 мин. Закипало за 2,5 мин.
Старая бюджетнейшая SANYO (700W), купленная по акции лет 8 назад за 1000руб, те же самые 2,5 минуты.

Сейчас килограмм ножек из морозилки размораживали. Сначала по программе разморозки: выбрали птицу и вбили вес (1 кг), по сигналу перевернули в тарелке. В результате голени не разморозились полностью. И на кончиках зажарились. После этого выбрали 200W и поставили еще на 10 мин. В итоге местами куски со льдом, а кончики-суставы уже можно есть.

Очень жалею, что купил. Пока разницы с не инверторной не увидел. Н И К А К О Й.
Завтра будем разогревать суп.

LG MS2535GIS

Суп из холодильника. Два половника - 252г. Выбираю инверторный разогрев в режиме суп, вес 0,25 кг. Пуск. На дисплее 3 с копейками минуты. Мда... В результате прилично горячий суп. Края тарелки нагреться не успели. Ложкой попробовал со всех сторон - разогрев равномерный. Температура такая, чтобы добавить большую ложку сметаны из холодильника и не спеша есть, т.к. горячевато. Для меня 3+ минуты многовато для разогрева тарелки супа. Но нагрев равномерный. Старая печь грела кусками. На программирование, когда привыкнешь будет уходить около 10 сек.

Стакан кефира из холодильника В холодильнике нашелся прошлогодний кефир. Экспериментировал. Разница со старой СВЧ есть. В пользу инверторной. На старой не мог разогреть за раз маленький стакан ребенку около 100-150мл. Т.к. сверху получался "пережаренный сгусток". Тут можно разогреть без этого эффекта за раз вполне. Но приходится потом все равно перемешать. Нагрев все равно получается не равномерный (когда разогреваешь 250-300мл).

Касаемо претензий к вчерашней разморозке: наверное нужно 1 кг из 4 фермерских куриных ног замораживать не куском, а пластом. Тогда разморозка будет более равномерной.

Пока впечатления от печки противоречивые. Будем посмотреть дальше. Отпишусь.

• 0

#224 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 20:12

Этот человек пишет, что нет времени разогреть стаканчик йогурта?
Тут исследований на кандидатскую

Изменено: alien, 29.11.2017 - 20:12

• 8

#225 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 20:18

Этот человек пишет, что нет времени разогреть стаканчик йогурта?
Тут исследований на кандидатскую

За этот год я затрахался на столько что быт вызывает у меня дикое отвращение, потому что помимо 2 работ периодически нужно готовить на всех, убирать квартиру, водить старшую в школу, ибо мелкий с женой периодически лежит в больнице с женой. 

Сам я уже второй месяц не могу вылечится, реально задрало все. Дикий кашель  бывает до тошноты. 

• 0

Также с меткой «СВЧ, Микроволновка»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика