На фото, которое Ксения опубликовала в Instagram, она позирует в соблазнительном платье-халате Saint Laurent, дополнив свой образ лодочками Balenciaga и маской с перьями, которую поклонники тут же окрестили «короной». «У нас будет самый красивый Новый год дома», — подписала снимок ведущая.
Я думаю,любого грамотного кандидата не допустят в соперники ВВП. Если у Грудинина начнет расти рейтинг-"найдут" липовые подписи в избиркоме,или заведут уголовку по его совхозу. Если помните -мамашу Цапков (у них были миллиардные обороты в агроходлинге) посадили за недоплату в налоговую 20 тысяч рублей,что якобы являлось мошенничеством при получении субсидии от государства.
Поэтому клоуны будут те же-Жириновский,Зюганов,Миронов...ну или их поменяют на других кукол.
Я думаю,любого грамотного кандидата не допустят в соперники ВВП. Если у Грудинина начнет расти рейтинг-"найдут" липовые подписи в избиркоме,или заведут уголовку по его совхозу. .
Поэтому клоуны будут те же-Жириновский,Зюганов,Миронов...ну или их поменяют на других кукол.
Так и я в этом не сомневаюсь. Не верю и в то, что "дедушка Зю" уступит хлебное местечко.
Но Серёжа утверждал, а я понадеялся: а вдруг...?
0
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
Я думаю,любого грамотного кандидата не допустят в соперники ВВП. Если у Грудинина начнет расти рейтинг-"найдут" липовые подписи в избиркоме,или заведут уголовку по его совхозу. Если помните -мамашу Цапков (у них были миллиардные обороты в агроходлинге) посадили за недоплату в налоговую 20 тысяч рублей,что якобы являлось мошенничеством при получении субсидии от государства.
Кстати, в чью пользу отжали имущества от этого семейства?
Бсвн, если КПРФ выдвинет Грудинина кандидатом в Президенты, мой голос можешь смело зачислять.
Да неужели! )) Даже так?
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Так где официальная информация о выдвижении? Картинки из интернета никак не подтверждают единственного умного поступка "дедушки Зю" за последние семнадцать лет. Пока это твоя отсебятина и бла-бла-бла.
0
Так где официальная информация о выдвижении? Картинки из интернета никак не подтверждают единственного умного поступка "дедушки Зю" за последние семнадцать лет. Пока это твоя отсебятина и бла-бла-бла.
Чтоб у тебя не было бла-бла, советские газеты читать нужно за обедом )) ...
Но сам председатель КПРФ в четверг неожиданно для многих предложил выдвинуть в президенты России директора совхоза им.Ленина Павла Грудинина.
Наблюдатели считают, что отказ Геннадия Зюганова от участия в президентской компании связан с желанием председателя партии влить новые силы в партийный аппарат и показать избирателям перспективы развития КПРФ.
В итоге, руководство партии так и не пришло к единому мнению по обсуждаемому вопросу. Как рассказали ИА "Байкал24" источники, знакомые с ситуацией, в конце заседания было проведено пробное голосование, по итогам которого большинство членов Президиума поддержало кандидатуру Павла Грудинина.
Вот такая вот демократия в партии )
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Избиратель, бегущий впереди паровоза, он ещё раз десять передумает до марта ))
Держи кулачки, до завтра ))
Изменено: sergbsvn, 22.12.2017 - 00:59
0
Избиратель, бегущий впереди паровоза, он ещё раз десять передумает до марта ))
По моему от паровоза уже безнадёжно отстали.
Если КПРФ действительно хотела бы, что бы Павел Грудинин составил конкуренцию Путину на ближайших президентских выборах, то телодвижения нужно было начинать ещё год назад.
Сейчас за три месяца до выборов, его практически никто не знает. Допустим электорат КПРФ автоматически отдаёт голоса не за Зюганова, а за Грудинина. Судя по последним парламентским выборам это 20% голосов.
А вот где брать ещё 30% за три месяца, это вопрос.
Вполне возможно что если Грудинина сейчас и выдвинут, то это будет с прицелом уже на следующие президентские выборы.
0
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
На фото, которое Ксения опубликовала в Instagram, она позирует в соблазнительном платье-халате Saint Laurent, дополнив свой образ лодочками Balenciaga и маской с перьями, которую поклонники тут же окрестили «короной». «У нас будет самый красивый Новый год дома», — подписала снимок ведущая.
прикольная. у меня пока на первом месте. Во всяком случае будет весело. Да и закопать труп обещала вроде.
В США и взятки называются более централизованно ЛОББИРОВАНИЕ а вершиной цивилизованности является вклад в избирательную компанию.
Так и мы же стремимся(голосуя) к этому "американизму", начиная с 1991 года и при помощи чубайсовых американских советников...
Уже, почти, американцы ...
"Наши планы - это наше будущее". Не трудно догадаться, как будет цивилизованно про лоббировано правительство РФ и все станут русско-говорящими американцами, в том числе и культурой ...
Spoiler
Причём, всё это было понятно ещё 65 лет назад ...
"... Раньше буржуазия считалась главой нации, она отстаивала права и независимость нации, ставя их “превыше всего”. Теперь не осталось и следа от “национального принципа”. Теперь буржуазия продает права и независимость нации за доллары." (с) И.В.Сталин. 1952 год
Кого тут ещё отлоббировали лоботомией от "британских учёных"?
Уинстон Черчилль: "Я не считаю, что собака на сене имеет какое-либо право на сено, даже если она очень долго на нём лежала. Я не признаю за ней такого права. Я не признаю, например, что большая несправедливость была совершена по отношению к красным индейцам Америки или чёрным аборигенам Австралии. Я не признаю, что несправедливость была совершена по отношению к этим людям, потому что более сильная раса, более высокоразвитая раса, более мудрая раса, скажем так, пришла и заняла их место."
"...— Не Путин же ее породил. Коррупция существовала еще в царской России. При Сталине, кстати, коррупции не было, она расцвела пышным цветом лишь в последние годы советской власти — вспомните громкие судебные процессы накануне перестройки. Потом наступили лихие 90-е годы. В 90-е годы коррупции тоже не было — вместо нее был воровской беспредел, открытый грабеж. Воровали миллиардами, заводами, отраслями. Разрушили, разворовали, разбили Россию в пух и прах.
Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке. Нам она присуща в большей степени, чем этим странам, но мы же, повторюсь, выползаем из страшного воровского беспредела. В одну минуту от этого порока избавиться нельзя..."
Это не я соврал, а Реззо в очередной раз быдлопереврал, оправдывая коррупцию.
Коррупция, по определению, не может быть "нормальной" и "цивилизованной". Разве что в либеральном её понимании. А ты же, говоришь, что либерал.
А, твоя быдлоподгонка цитаты к картинке, как от антисталиниста, возмущающегося сталинскими расстрелами коррупционеров (в том числе), как -то не вяжется с твоим мирком: - " ... в Китае (там за это, правда, расстреливают)"
Твоё навязывание сравнения с США и Италией - лишнее подтверждение определений Достоевского и Тютчева, относительно вашего брата либерала ...
Это тебе, либеральчику, "привет" из царской России
Умные мужики были в 19-ом веке, в отличие от тебя, с твоим Говорухиным. Переживали за Россию, в отличие от прозападных либероидов-выкормышей.
Отличительная черта либерала - это невежество. В силу своего незнания, либеральчик просто вынужден врать, чтоб более естественно плясать под дудку забугорную.
А, с "цивилизованной коррупцией в Китае, где за неё расстреливают", ты вызвал просто гомерических хохот
Кстати, о быдле ...
Изменено: sergbsvn, 22.12.2017 - 20:53
-1
Клоунада, густо замешаная на сталинской демагогии, полной оторванности от мира и откровенной глупости, воистину гремучая и комичная смесь для главного лжеца автофорума.
0
Клоунада, густо замешаная на сталинской демагогии, полной оторванности от мира и откровенной глупости, воистину гремучая и комичная смесь для главного лжеца автофорума.
Главный переврун форума решил убедить тут кого-то своей отсебятиной бла-бла?!
Шедевр в кассу либералов: - " цивилизованная коррупция в Китае, за которую расстреливают"
Тут так и напрашивается новое определение - "либерал-сталинист"
-1
Тверёзый либерал хуже пианого Олежа )) Пятничная злоба в теме )
0
Итак, похоже, что "дедушка Зю" уходит на покой и на его место приходит Грудинин. Очень интересная фигура, которая может навести шороху в нынешнем политическом болоте:
Снимая заглушку
Очевидно, что РЕАЛЬНЫЕ прогнозы по явке на президентские выборы по-прежнему вгоняют Администрацию президента в глубокое уныние. Собчак предсказуемо остановилась в росте на своих 2-3%, да и ясно, что ее электоральное гетто слишком узкое. Отсюда очередной финт ушами - стремительная "замена" бессменного лидера (на протяжении последних 25 лет - дольше Путина) КПРФ Зюганова на "некого председателя совхоза" Грудинина (по крайней мере, так подают информацию околокремлевские СМИ)
На самом деле этот шаг просто показывает всю степень отчаяния АП, потому что выдвижение Грудинина - это в какой-то степени еще большая неожиданность, чем появление в кампании президентской крестницы Ксении. СМИ, как обычно, врут; в реальности Грудинин - это вовсе не какой-то "шофер Малышков", в свое время заменивший на выборах Жириновского. Грудинин вовсе не "какой-то", он - весьма серьезная фигура с большим потенциалом и довольно широкой известностью (если его не знает столичная богема, то это и не показатель - богема вообще мало кого знает в этой стране).
То есть АП уже идет ва-банк - она СНИМАЕТ ЗАГЛУШКУ. Достаточно очевидно, что в данном случае имеет место не временная "замена"; Грудинин - мужик хваткий, а Зюганов стар. Скорее всего, Зюганов таким образом уходит на покой - и в конечном итоге это может привести к возрождению былого монстра, то есть Компартии. Долгое время он был неопасен, поскольку у него сняли голову и поставили на ее место "ПаПу Зю". С безголовым монстром было очень удобно иметь дело - однако, если голову вернуть, он вполне может ожить.
Зачем АП такой риск? Риск сознательный: видимо, кремлевские кукловоды всерьез озаботились и решили, что монстра Компартии придется "на время оживить" - чтобы расшевелить людишек. С исполнителем угадали - Грудинин как раз тот, кто на это способен.
Но тут и проблема: оживить-то оживят - а сумеют ли вновь загасить? КПРФ - партия с какой-никакой, но идеологией; ЕР - партия нарочито БЕЗ идеологии, то есть, откровенно говоря, ничто, туман и морок. На чьей стороне будут шансы в прямом противостоянии? Ответ, думается, ясен.
Похоже, в Кремле возобладало-таки настроение - "лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Ну-ну. Настроение правильное, рабочее.