Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Павел Грудинин

• Закрыто Тема закрыта
3305 ответов в теме

#201 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 05:24

дЕДА, ГУЛЯЙ!

• 0
Так будет не всегда...

#202 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 05:25

Пока искал Устав ЗАО, наткнулся вот на это: https://intriga-podm...l.com/3930.html
Что характерно, дата публикации 2013 год. Назвать заказухой перед предстоящим выборами язык не повернется.
А еще вот это: это уже не бложик, не ЖЖешка, а петиция и упоминания об обращении в суд:
https://www.change.o...оз-имени-ленина
И этой "новости" уже более двух лет.
Славный малый Паша Грудинин. Эффективный менеджер, я бы сказал.

Очередная хрень, написанная на заборе. 

Давно тебя подозревал, как любителя ковыряться в дерьме, под микроскопом.))

Для начала, научись разделять ...

Па́вел Никола́евич Груди́нин (род. 20 октября 1960, Москва) — российский аграрий и политический деятель. Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Сельском поселении Совхоз имени Ленина Ленинского района Московской области с 1997 года. Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации (2001).

Изменено: sergbsvn, 8.01.2018 - 05:38

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#203 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 05:36

Таки и шлифани ему со всех сторон, если изберут, то тебе это зачтется в срок!

Всем бобра, моя смена окончена!

Изменено: Zenzel, 8.01.2018 - 05:28

• 0
Так будет не всегда...

#204 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 05:40

Очередная хрень, написанная на заборе.
Дано тебя подозревал, как любителя ковыряться в дерьме, под микроскопом.))

Для начала, научись разделять ...
Па́вел Никола́евич Груди́нин (род. 20 октября 1960, Москва) — российский аграрий и политический деятель. Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Сельском поселении Совхоз имени Ленина Ленинского района Московской области с 1997 года. Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации (2001).

Эта хрень с того же самого забора, с которого и ты несешь сюда свою хрень.

Чтобы тебя рассмотреть микроскоп не надобен, тебя и невооруженным глазом видно. Даже с закрытыми глазами. За версту учуять легко.

Разделил. Получилось четыре. Что тебе это дало? Что сказать-то хотел? Не тот Грудинин? Или не прибрал у рукам он паи односельчан путем "эффективного менеджмента" и не было уголовных тяжб?
  • 0

#205 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 05:48

Эта хрень с того же самого забора, с которого и ты несешь сюда свою хрень.

Чтобы тебя рассмотреть микроскоп не надобен, тебя и невооруженным глазом видно. Даже с закрытыми глазами. За версту учуять легко.

Разделил. Получилось четыре. Что тебе это дало? Что сказать-то хотел? Не тот Грудинин? Или не прибрал у рукам он паи односельчан путем "эффективного менеджмента" и не было уголовных тяжб?

Речь не обо мне! А твою очередную брехню тут да, видно невооружённым глазом. Уж сколько тебе можно извиняться? ))

Только недалёкие (и фанатики) путают ЗАО "совхоз им. Ленина" с Сельским поселением "совхоз им. Ленина".

Продолжай извиваться ужиком, это интересно! ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#206 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 05:54

Ну и брехливый же ты, Витя!
Пойди, почитай устав ЗАО "сх Ленина". И покажи нам тут, как ты нагло врёшь про сдачу земель в аренду. ))

А где я врал про сдачу земель в аренду?
Вот часть моего текста, на который ты возбудился:<Ну и посмотри, на чем заработал Грудинин звание "менеджер года", а заодно расскажи нам, сколько с/х техники, машин и механизмов в хозяйстве Грудинина. Какую площадь он засаживает с/х культурами и обрабатывает, а какую сдает под Ашаны и Меги с автосалонами.>. Я что-то утверждал? Я попросил тебя рассказать. Удовлетворит ответ в таком формате:
1. веялок, сеялок, культиваторов, комбайнов - N единиц.
2. засевает и обрабатывает - Y га.
3. сдает в аренду под Ашаны и прочие Меги - Z га.

Числа N, Y и Z в твоем ответе могут принимать любые неотрицательные значения.

ПС. Если есть ссылочка на Устав грудининского ЗАО, скинь. Буду премного благодарен.
  • 0

#207 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 05:56

А где я врал про сдачу земель в аренду?

Вот тут ты наврал и не извиняешься ...

Какую площадь он засаживает с/х культурами и обрабатывает, а какую сдает под Ашаны и Меги с автосалонами.

• 0

#208 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 10:09

Народ, о чем вы спорите? К совхозу действительно примыкает территория всяких ашанов. Но у земель разные кадастровые номера, и вообще хз кому эти земли принадлежат. И вообще, странно было-бы землю на обочине МКАДа использовать для разведения поросят. Если бы Грудинин был бы замечен в таком использовании ресурсов, то встал бы вопрос о вообще его вменяемости.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#209 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 10:12

Речь не обо мне! А твою очередную брехню тут да, видно невооружённым глазом. Уж сколько тебе можно извиняться? ))

Только недалёкие (и фанатики) путают ЗАО "совхоз им. Ленина" с Сельским поселением "совхоз им. Ленина".

Продолжай извиваться ужиком, это интересно! ))

Так Грудинин, который кандидат в президенты, отжал землю у селян, или нет?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#210 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 053 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 10:22

А, Паша, выглядит достойно ...

"Японские острова"...

Это твой президент?

Народ, о чем вы спорите? К совхозу действительно примыкает территория всяких ашанов. Но у земель разные кадастровые номера, и вообще хз кому эти земли принадлежат. И вообще, странно было-бы землю на обочине МКАДа использовать для разведения поросят. Если бы Грудинин был бы замечен в таком использовании ресурсов, то встал бы вопрос о вообще его вменяемости.

Я в этой теме уже давал ссылку на публичную кадастровую карту, но её не заметили  адепты грудя :rolleyes:  У "сельского поселения " земель практически нет, практически все земли "частная собственность"  принадлежащие ЗАО.

Так Грудинин, который кандидат в президенты, отжал землю у селян, или нет?

Отжал, из 400 пайщиков осталось 40 особо приближенных.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#211 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 10:41

Сразу видно ботов, валящих по методичке слово в слово.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#212 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 11:02

Сразу видно ботов, валящих по методичке слово в слово.

Поясни пожалуйста, в ком ты увидел ботов, и как ты себе представляешь методичку? :)

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#213 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 053 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 11:03

20058457_m.jpg

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#214 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 11:04

Поясни пожалуйста, в ком ты увидел ботов, и как ты себе представляешь методичку? :)

>Отжал

Если читать кремлевские сми, то слово в слово оттуда.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#215 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 11:08

>Отжал

Если читать кремлевские сми, то слово в слово оттуда.

Вопросом не владею, свечку не держал, тему не изучал, прокомментировать не могу  :stol:

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#216 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 11:12

Вопросом не владею, свечку не держал, тему не изучал, прокомментировать не могу  :stol:

просто почитай новостные с разных сторон.
  • 0

#217 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 11:34

просто почитай новостные с разных сторон.

Ознакомился. Петиция на change.org, создана 2 года назад.

Фактически ЗАО «Совхоз имени Ленина» захвачен менеджментом, а наше имущество безвозвратно похищено.
С целью легализации похищенного имущества, ЗАО «Совхоз им. Ленина» учредило и вошло в капитал ряда коммерческих предприятий, соучредителями и руководителями которых являются родственники Грудинина П.Н., а также лица, прямо связанные с Грудининым П.Н.
Обманутые Акционеры создал(а) эту петицию 2 года назад

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#218 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 11:35

Ознакомился. 

ты жил в колхозе?

• 0

#219 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 11:38

ты жил в колхозе?

Неа. А ты?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#220 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 11:41

Неа. А ты?

ага.

это к тому, что я знаю, как "отнимались" эти самые паи. колхозаны сами несли бумажки за копейки, а потом начали строчить подобные петиции. клевали на объявления в духе: "31.01.200Х (да, да, это всё делалось уже при путине) - последний день приёма" :) а последний день ведь самый выгодный с их точки зрения. а дальше - классика: разбавление паёв капиталом и дробление на акции.

у нас паёв не было, тк мы обслуга итр, но со стороны забавно смотрелось.

Изменено: olegus, 8.01.2018 - 11:44

• 0

#221 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 11:45

ага.

это к тому, что я знаю, как "отнимались" эти самые паи. колхозаны сами несли бумажки за копейки, а потом начали строчить подобные петиции. клевали на объявления в духе: "31.01.200Х - последний день приёма" :) а последний день ведь самый выгодный с их точки зрения. а дальше - классика: разбавление паёв капиталом и дробление на акции.

Ну ок. Я допускаю вывод, что дядька абсолютно честным образом обобрал за копейки "колхозанов". Это бизнес, это капитализм, это "нормально". Короче, тот же либерализм, только под ленинской франшизой. Сорта либерализма, в общем.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#222 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 11:47

Ну ок. Я допускаю вывод, что дядька абсолютно честным образом обобрал за копейки "колхозанов". Это бизнес, это капитализм, это "нормально". Короче, тот же либерализм, только под ленинской франшизой. Сорта либерализма, в общем.

Грудинин - не простой чувак, это понятно. Но: 1. действовал по правилам игры, 2. колхозанов не бросил, обустроил их быт, 3. договороспособен, что отсутствует у нынешних забронзовевших.

• 0

#223 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 11:54

Олег, вот не хочу никого не топить, и не за кого тоже топить не хочу. Один мне уже не до конца вернул кредит доверия  :stol:

Однако, что касается Грудинина. Я ничего не скажу за порядочность этого человека, но он уже запачкался в каких-то там разборках с земельными паями. Это минус. У него руки вроде не в крови, это конечно плюс. Однако, человек который так испачкался, лезет в президентскую гонку... Это писец какой минус. Он или пляшет под дудку Кремля, как карманная левая оппозиция, или политически недальновиден как крот!

Так я считаю.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#224 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 11:57

Я ничего не скажу за порядочность этого человека, но он уже запачкался в каких-то там разборках с земельными паями. Это минус. У него руки вроде не в крови, это конечно плюс. Однако, человек который так испачкался, лезет в президентскую гонку... Это писец какой минус. Он или пляшет под дудку Кремля, как карманная левая оппозиция, или политически недальновиден как крот!

Так я считаю.

Сейчас топить просто не за кого. Т.к. незапачкавшихся за эти 17 лет нет в принципе.

Болдырев объяснял позицию партии. Он строит кампанию не самостоятельно, а коллегиально и пока что выглядит вполне достойно. Но посмотрим, что кремль еще вытащит. а там будет еще много интересного :)

ЦИК России направил запрос в Генпрокуратуру с просьбой проверить, проводили ли девять партий, выдвинувших на съездах кандидатов в президенты РФ, региональные конференции перед съездами, сказал замглавы Центризбиркома Николай Булаев.

Вот бы проверить некоего одномандатника на соответствие его действий.

Изменено: olegus, 8.01.2018 - 11:59

• 0

#225 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 053 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2018 - 12:00

Сейчас топить просто не за кого. Т.к. незапачкавшихся за эти 17 лет нет в принципе.

А куда делись честные коммунисты? :)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика