дЕДА, ГУЛЯЙ!

Павел Грудинин
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 05:24
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 05:25
Пока искал Устав ЗАО, наткнулся вот на это: https://intriga-podm...l.com/3930.html
Что характерно, дата публикации 2013 год. Назвать заказухой перед предстоящим выборами язык не повернется.
А еще вот это: это уже не бложик, не ЖЖешка, а петиция и упоминания об обращении в суд:
https://www.change.o...оз-имени-ленина
И этой "новости" уже более двух лет.
Славный малый Паша Грудинин. Эффективный менеджер, я бы сказал.
Очередная хрень, написанная на заборе.
Давно тебя подозревал, как любителя ковыряться в дерьме, под микроскопом.))
Для начала, научись разделять ...
Па́вел Никола́евич Груди́нин (род. 20 октября 1960, Москва) — российский аграрий и политический деятель. Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Сельском поселении Совхоз имени Ленина Ленинского района Московской области с 1997 года. Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации (2001).
Изменено: sergbsvn, 8.01.2018 - 05:38
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 05:36
Таки и шлифани ему со всех сторон, если изберут, то тебе это зачтется в срок!
Всем бобра, моя смена окончена!
Изменено: Zenzel, 8.01.2018 - 05:28
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 05:40
Очередная хрень, написанная на заборе.
Дано тебя подозревал, как любителя ковыряться в дерьме, под микроскопом.))
Для начала, научись разделять ...
Па́вел Никола́евич Груди́нин (род. 20 октября 1960, Москва) — российский аграрий и политический деятель. Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Сельском поселении Совхоз имени Ленина Ленинского района Московской области с 1997 года. Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации (2001).
Эта хрень с того же самого забора, с которого и ты несешь сюда свою хрень.
Чтобы тебя рассмотреть микроскоп не надобен, тебя и невооруженным глазом видно. Даже с закрытыми глазами. За версту учуять легко.
Разделил. Получилось четыре. Что тебе это дало? Что сказать-то хотел? Не тот Грудинин? Или не прибрал у рукам он паи односельчан путем "эффективного менеджмента" и не было уголовных тяжб?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 05:48
Эта хрень с того же самого забора, с которого и ты несешь сюда свою хрень.
Чтобы тебя рассмотреть микроскоп не надобен, тебя и невооруженным глазом видно. Даже с закрытыми глазами. За версту учуять легко.
Разделил. Получилось четыре. Что тебе это дало? Что сказать-то хотел? Не тот Грудинин? Или не прибрал у рукам он паи односельчан путем "эффективного менеджмента" и не было уголовных тяжб?
Речь не обо мне! А твою очередную брехню тут да, видно невооружённым глазом. Уж сколько тебе можно извиняться? ))
Только недалёкие (и фанатики) путают ЗАО "совхоз им. Ленина" с Сельским поселением "совхоз им. Ленина".
Продолжай извиваться ужиком, это интересно! ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 05:54
Ну и брехливый же ты, Витя!
Пойди, почитай устав ЗАО "сх Ленина". И покажи нам тут, как ты нагло врёшь про сдачу земель в аренду. ))
А где я врал про сдачу земель в аренду?
Вот часть моего текста, на который ты возбудился:<Ну и посмотри, на чем заработал Грудинин звание "менеджер года", а заодно расскажи нам, сколько с/х техники, машин и механизмов в хозяйстве Грудинина. Какую площадь он засаживает с/х культурами и обрабатывает, а какую сдает под Ашаны и Меги с автосалонами.>. Я что-то утверждал? Я попросил тебя рассказать. Удовлетворит ответ в таком формате:
1. веялок, сеялок, культиваторов, комбайнов - N единиц.
2. засевает и обрабатывает - Y га.
3. сдает в аренду под Ашаны и прочие Меги - Z га.
Числа N, Y и Z в твоем ответе могут принимать любые неотрицательные значения.
ПС. Если есть ссылочка на Устав грудининского ЗАО, скинь. Буду премного благодарен.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 05:56
А где я врал про сдачу земель в аренду?
Вот тут ты наврал и не извиняешься ...
Какую площадь он засаживает с/х культурами и обрабатывает, а какую сдает под Ашаны и Меги с автосалонами.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 10:09
Народ, о чем вы спорите? К совхозу действительно примыкает территория всяких ашанов. Но у земель разные кадастровые номера, и вообще хз кому эти земли принадлежат. И вообще, странно было-бы землю на обочине МКАДа использовать для разведения поросят. Если бы Грудинин был бы замечен в таком использовании ресурсов, то встал бы вопрос о вообще его вменяемости.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 10:12
Так Грудинин, который кандидат в президенты, отжал землю у селян, или нет?Речь не обо мне! А твою очередную брехню тут да, видно невооружённым глазом. Уж сколько тебе можно извиняться? ))
Только недалёкие (и фанатики) путают ЗАО "совхоз им. Ленина" с Сельским поселением "совхоз им. Ленина".
Продолжай извиваться ужиком, это интересно! ))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 10:22
А, Паша, выглядит достойно ...
"Японские острова"...
Это твой президент?
Народ, о чем вы спорите? К совхозу действительно примыкает территория всяких ашанов. Но у земель разные кадастровые номера, и вообще хз кому эти земли принадлежат. И вообще, странно было-бы землю на обочине МКАДа использовать для разведения поросят. Если бы Грудинин был бы замечен в таком использовании ресурсов, то встал бы вопрос о вообще его вменяемости.
Я в этой теме уже давал ссылку на публичную кадастровую карту, но её не заметили адепты грудя У "сельского поселения " земель практически нет, практически все земли "частная собственность" принадлежащие ЗАО.
Так Грудинин, который кандидат в президенты, отжал землю у селян, или нет?
Отжал, из 400 пайщиков осталось 40 особо приближенных.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 11:02
Сразу видно ботов, валящих по методичке слово в слово.
Поясни пожалуйста, в ком ты увидел ботов, и как ты себе представляешь методичку?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 11:04
>ОтжалПоясни пожалуйста, в ком ты увидел ботов, и как ты себе представляешь методичку?
Если читать кремлевские сми, то слово в слово оттуда.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 11:08
>Отжал
Если читать кремлевские сми, то слово в слово оттуда.
Вопросом не владею, свечку не держал, тему не изучал, прокомментировать не могу
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 11:12
просто почитай новостные с разных сторон.Вопросом не владею, свечку не держал, тему не изучал, прокомментировать не могу
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 11:34
просто почитай новостные с разных сторон.
Ознакомился. Петиция на change.org, создана 2 года назад.
Фактически ЗАО «Совхоз имени Ленина» захвачен менеджментом, а наше имущество безвозвратно похищено.
С целью легализации похищенного имущества, ЗАО «Совхоз им. Ленина» учредило и вошло в капитал ряда коммерческих предприятий, соучредителями и руководителями которых являются родственники Грудинина П.Н., а также лица, прямо связанные с Грудининым П.Н.
Обманутые Акционеры создал(а) эту петицию 2 года назад
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 11:35
Ознакомился.
ты жил в колхозе?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 11:38
ты жил в колхозе?
Неа. А ты?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 11:41
Неа. А ты?
ага.
это к тому, что я знаю, как "отнимались" эти самые паи. колхозаны сами несли бумажки за копейки, а потом начали строчить подобные петиции. клевали на объявления в духе: "31.01.200Х (да, да, это всё делалось уже при путине) - последний день приёма" а последний день ведь самый выгодный с их точки зрения. а дальше - классика: разбавление паёв капиталом и дробление на акции.
у нас паёв не было, тк мы обслуга итр, но со стороны забавно смотрелось.
Изменено: olegus, 8.01.2018 - 11:44
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 11:45
ага.
это к тому, что я знаю, как "отнимались" эти самые паи. колхозаны сами несли бумажки за копейки, а потом начали строчить подобные петиции. клевали на объявления в духе: "31.01.200Х - последний день приёма"
а последний день ведь самый выгодный с их точки зрения. а дальше - классика: разбавление паёв капиталом и дробление на акции.
Ну ок. Я допускаю вывод, что дядька абсолютно честным образом обобрал за копейки "колхозанов". Это бизнес, это капитализм, это "нормально". Короче, тот же либерализм, только под ленинской франшизой. Сорта либерализма, в общем.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 11:47
Ну ок. Я допускаю вывод, что дядька абсолютно честным образом обобрал за копейки "колхозанов". Это бизнес, это капитализм, это "нормально". Короче, тот же либерализм, только под ленинской франшизой. Сорта либерализма, в общем.
Грудинин - не простой чувак, это понятно. Но: 1. действовал по правилам игры, 2. колхозанов не бросил, обустроил их быт, 3. договороспособен, что отсутствует у нынешних забронзовевших.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 11:54
Олег, вот не хочу никого не топить, и не за кого тоже топить не хочу. Один мне уже не до конца вернул кредит доверия
Однако, что касается Грудинина. Я ничего не скажу за порядочность этого человека, но он уже запачкался в каких-то там разборках с земельными паями. Это минус. У него руки вроде не в крови, это конечно плюс. Однако, человек который так испачкался, лезет в президентскую гонку... Это писец какой минус. Он или пляшет под дудку Кремля, как карманная левая оппозиция, или политически недальновиден как крот!
Так я считаю.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 11:57
Я ничего не скажу за порядочность этого человека, но он уже запачкался в каких-то там разборках с земельными паями. Это минус. У него руки вроде не в крови, это конечно плюс. Однако, человек который так испачкался, лезет в президентскую гонку... Это писец какой минус. Он или пляшет под дудку Кремля, как карманная левая оппозиция, или политически недальновиден как крот!Так я считаю.
Сейчас топить просто не за кого. Т.к. незапачкавшихся за эти 17 лет нет в принципе.
Болдырев объяснял позицию партии. Он строит кампанию не самостоятельно, а коллегиально и пока что выглядит вполне достойно. Но посмотрим, что кремль еще вытащит. а там будет еще много интересного
Изменено: olegus, 8.01.2018 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2018 - 12:00
А куда делись честные коммунисты?Сейчас топить просто не за кого. Т.к. незапачкавшихся за эти 17 лет нет в принципе.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых