Ты холодильники и телевизоры дома каждые 3 года меняешь?Автоконцернам выгодно, когда потребитель меняет авто раз в 3-5 лет.
Это же элементарно...
Изменено: Don Pedro, 29.12.2017 - 00:13
Опубликовано 29.12.2017 - 00:13
Ты холодильники и телевизоры дома каждые 3 года меняешь?Автоконцернам выгодно, когда потребитель меняет авто раз в 3-5 лет.
Это же элементарно...
Изменено: Don Pedro, 29.12.2017 - 00:13
Опубликовано 29.12.2017 - 00:18
То про маневренность писал, теперь про плавность... Что то вы путаетесь в терминах
Ты холодильники и телевизоры дома каждые 3 года меняешь?
Опубликовано 29.12.2017 - 00:24
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 29.12.2017 - 00:26
Производителю, может, еще выгоднее, чтобы авто каждый год менялись, а то и каждый месяц, и что теперь?При чем тут я? Я лишь сказал, что выгодно производителю.
И что за комфорт, безопасность и удовольствие нужно платить.
.
Опубликовано 29.12.2017 - 00:26
Что ты простыни копируешь? Своими словами можешь объяснить? Нет, не можешь.
Меньше вес, меньше инерция - понятно? Меньше инерция - меньше колесо отпрыгивает от дороги.
Только легенд - спорт купе. А нахрена семейной поповозке пассату люминь? Что комфортнее стал он в сравнении с В3/4 ? 500 гр на рычаге сьэкономили, зато колёса на два дюйма больше, на 5 кг тяжелее каждое
Опубликовано 29.12.2017 - 00:28
я думаю своей головой а не рекламу пересказываюЯ пытался своими словами, просили подтверждённых аргументов.
Ты считаешь себя умнее инженеров ВАГ-а?
Тогда сорь, вопросов больше не имею.
Опубликовано 29.12.2017 - 00:33
я думаю своей головой а не рекламу пересказываю
Опубликовано 29.12.2017 - 00:37
Я не негодую, а констатирую факт, что на "люмине" надо аккуратнее с ямами. ))))Так помоги мужикам, епрст! Дон Педро вон тоже негодует, напишите письмо в концерн ВАГ, типа какого мол вы лешего, тулите люминь? )
Опубликовано 29.12.2017 - 00:50
это когда вместо резинки оригинальной за 250 рублей меняешь рычаг за 10 т.р. оригинальный? сколько подвеска на ауди стоит тот же пассат полноприводный в круг? берем оригинал, а потом берем любую машину где резинки в рычагах меняются и сравниваем, давайте возьмем пассат годов так 2006-2009 и субару с 2007 года когда она говном стала по подвеске. берем оригинал
в Тиане так же
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 29.12.2017 - 01:01
ну в ниссане это давно уже вон вуду мучается со своим ниссаном подвеску перебрать дешевле пару таких на рынке купить, колхозит запчасти с сузуки и т.д.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.12.2017 - 03:41
Опубликовано 29.12.2017 - 04:32
Эталоном качества они считают япов
Не удивительно. То, что из запчастей на японца идет дешевым низкоресурсным аналогом, то в корейце это стоит в качестве оригинала. Но уже по сравнимой с японцами цене.
Изменено: Eqilibrium, 29.12.2017 - 04:53
Опубликовано 29.12.2017 - 06:27
Да успокойся тыТак помоги мужикам, епрст! Дон Педро вон тоже негодует, напишите письмо в концерн ВАГ, типа какого мол вы лешего, тулите люминь? Рессорную сталь пусть вкрячат и шкворни с Газели!!! Будет вечный Пассат )))
Изменено: SA1980, 29.12.2017 - 06:28
Опубликовано 29.12.2017 - 09:14
Какая там борьба... Борьба за прибыль, бабло их волнует и все. Все упрощают, удешевляют, электронных цацек понавесят, рекламой и проплаченными статьями мозги запудрят пипл думает прогресс. Старые тачки куда комфортнее чем современные ведра из фольги, без шумки, с жесткими хороткохрдными подвесками.
Какая там борьба... Борьба за прибыль, бабло их волнует и все. Все упрощают, удешевляют, электронных цацек понавесят, рекламой и проплаченными статьями мозги запудрят пипл думает прогресс. Старые тачки куда комфортнее чем современные ведра из фольги, без шумки, с жесткими хороткохрдными подвесками.
это очень заметно если взять машины одной марки с разницей лет в 5. К примеру, Рено Логан 1 фазы, Логан 2 фазы и каптюр. Бля, я плевался от всяких удешевлений и признаков экономии когда появилась фаза 2, но когда я разбирал новго Каптюра только с салона, это капец. Там все настолько по минимуму, что просто становится грустно. Пластик бампера в сравнении с логаном 2006 года раза в 3 тоньше. Заметно тоньше металл на крыльях
Плавность хода автомобиля зависит от соотношения его подрессоренных и неподрессоренных масс. Иными словами, чем легче колеса, мосты, рычаги и другие элементы подвесок, которые непосредственно воспринимают неровности дороги, тем мягче по ним проплывает кузов. Изменить баланс масс в пользу комфорта можно, загрузив в автомобиль балласт, но при этом пропорционально ухудшится динамика и возрастет расход топлива. Гораздо полезней уменьшить неподрессоренную массу. Значительную ее часть составляет подвеска, а также колеса. Легкие колеса четче отслеживают рельеф дороги, щадят амортизатор и пружину, а в итоге выигрывают комфорт и управляемость.
на Рено когда-нибудь ездил? тот же меган 2 или лагуна? одна из самых комфортных машин с хорошей управляемостью. При этом самая примитивная подвеска на стальных рычагах спереди и балкой сзади. И по весу я думаю она не отличается от того же Б5. Так в чем смысл алюминиевой подвески если разницы нет?
Опубликовано 29.12.2017 - 09:15
это очень заметно если взять машины одной марки с разницей лет в 5. К примеру, Рено Логан 1 фазы, Логан 2 фазы и каптюр. Бля, я плевался от всяких удешевлений и признаков экономии когда появилась фаза 2, но когда я разбирал новго Каптюра только с салона, это капец. Там все настолько по минимуму, что просто становится грустно. Пластик бампера в сравнении с логаном 2006 года раза в 3 тоньше. Заметно тоньше металл на крыльях
Если вам сделают "толстый металл" на крыльях (ХЗ зачем он там нужен, ну да ладно), толстый и качественный пластик бампера, хороший материал отделки и т.д., вы же начнете возмущаться: "за что такие деньги!!! а в 201... он стоил 5 рублей!!! грабеж, на нас наживаются..."
Опубликовано 29.12.2017 - 09:18
Если вам сделают "толстый металл" на крыльях (ХЗ зачем он там нужен, ну да ладно), толстый и качественный пластик бампера, хороший материал отделки и т.д., вы же начнете возмущаться: "за что такие деньги!!! а в 201... он стоил 5 рублей!!! грабеж, на нас наживаются..."
ты о чем вообще? они, что дешевеют со сменой поколений?
Опубликовано 29.12.2017 - 09:23
ты о чем вообще? они, что дешевеют со сменой поколений?
Если в долларах/евро пересчитать, то многие модели да (хотя их и производят в большинстве своем из иностранных комплектующих даже в России).
А у нас что нибудь в стране дешевеет?
Я раньше в гипере на 3000 полную корзину набирал, сейчас на ту же сумму чет там на дне валяется... С какого перепугу машины то должны дешеветь?
Вот производители и стараются экономить на материалах, чтобы ценник на машины не так катастрофически рос. Или вы думаете, что все вас нае... хотят?
Вроде как рыночная экономика - не нравится (ну или денег нет), не покупаем
Изменено: SA1980, 29.12.2017 - 09:24
Опубликовано 29.12.2017 - 09:47
на Рено когда-нибудь ездил? тот же меган 2 или лагуна? одна из самых комфортных машин с хорошей управляемостью. При этом самая примитивная подвеска на стальных рычагах спереди и балкой сзади. И по весу я думаю она не отличается от того же Б5. Так в чем смысл алюминиевой подвески если разницы нет?
Опубликовано 29.12.2017 - 09:51
Видео жесть. Клиенты просто мегавыдержанные, что не опустились до одного уровня общения с этим хамлом-экстрасенсом, который может заочно определить условия эксплуатации авто.
Опубликовано 29.12.2017 - 09:55
можно подумать ты по инженерному аргументировано обосновал точку зренияЭто спич любого «мастера» из гаража ))
На месте Мегана/Лагуны может быть абсолютно любой автомобиль, хоть Волга.
Опубликовано 29.12.2017 - 10:04
можно подумать ты по инженерному аргументировано обосновал точку зрения
Опубликовано 29.12.2017 - 10:07
Изменено: Скорая, 29.12.2017 - 10:08
Опубликовано 29.12.2017 - 10:18
Кстати, очень была удивлена, когда мужу на служебной машине давали масло на долив. Вольво.
Это не на долив, скорее всего, а излишек.
Например у меня объем при заливке 4,2 литра. Соответственно выливают 4-литровую канистру и чуток из литровой, а остаток в багажник кладут.
Опубликовано 29.12.2017 - 10:19
На долив именно. Конкретно говорилось.Это не на долив, скорее всего, а излишек.
Например у меня объем при заливке 4,2 литра. Соответственно выливают 4-литровую канистру и чуток из литровой, а остаток в багажник кладут.
Опубликовано 29.12.2017 - 10:23
На долив именно. Конкретно говорилось.
Забавно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых