Да уж,почитав что пишут здесь,выходит что нет нормальных заправок,а с чего же тогда вдруг я езжу уже второй год,заливаю в горловину своему (другу и товарищу) немцу,и он все проглатывает,и ни каких "ЧЕКОВ" и типа заглох)) небыло.. особенно не заметишь стояв постоянно в заторах...и двигаясь не более 80 км,если конечно повезет..где нить за городом на шоссе 200 и то с такими штрафами,упаси бог.. Согласен недолив бензина,это зачастую,но качество,как объяснить? хреновое,отличное?
До этого всего был дизель......да...об этом топливе если и говорить.....то как по словам всей аудитории у нас в России его нет нормального..А на чем тогда ездит вся страна на большегрузах,автобусы по городу,и что они ломаются через каждые сто тысяч? Брехня. Качество салярки на сегодня не то что было лет 12 назад в этом я убедился не раз.
И часто заливаю топливо как раз на СЖМ около моста Роснефть,когда ни когда и Газпром,но чаще одно время был Экспресс всеми недавольными.машина едет провалов нет.
Вот мысль пришла-о том что недолив везде,Так ни кто не запрещал -канистру при себе иметь металлическую,если такие дела недоверие к АЗС,то можно приезжать и в нее заливать..и все проблема недолива отпадет сама сабою. И кстати часто стали мне попадаться водители которые лью именно топливо в канистры,и не просто в какие то там "жигули" а достаточно дорогие автомобили...Так что надо не лениться, если мы решили экономить свои деньги. То только так с канистрами))