Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Китай.

• Закрыто Тема закрыта
1641 ответов в теме

#201 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 13:28

впринципе ожидаемы и эти ответы все вокруг белые и пушистые одни оппы в го..не ))

А вот и нет. Нигде ты не найдёшь, чтоб я говорил, что все вокруг белые и пушистые, или что в стране нет проблем. Зато из кагала опчиков ты уже второй, кто открыто признался в русофобии. Занятно, правда?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#202 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 13:30

ты еще забыл обманутых дольщиков им вообще ни кто не должен ибо сами знали куда шли.
Я не знаю какие там пособия на детей у нас сейчас государство выплачивает,но когда рос сын это было 50 рублей и молочная каша до какого то там года.
Про безопаснлсть труда это вообще смешно,сколько там у нас предприятий осталось где за ней следят?)).

Пособие на ребенка до 1.5 лет это 40% от зп мамы + еще аакие-то мелочи.
На счет дольщиков: люди инвесторы, вложили свои деньги в инвест проекты, некоторые проекты оказались удачныии, некоторые нет. Государство тут зачем? Я сейчас вложу деньги в биткойны, он просядет ценой, государство компенсирует мне мои потери?
  • 1

#203 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 13:40

Я думаю,что в китае погорельцам помогают,если у тебя есть другие сведения то давай выкладывай.

А я думаю, что ты внутренний враг. Но так как доказательств у меня нет, мои думки немногого стоят. Я показал, как государство помогает погорельцам. Твои думалки про Китай к делу не пришить. Как найдёшь факты, приходи. До того момента оставь свои предположения для бедных. 

И о том,что раньше погорельцы могли рассчитывать на полную компенсацию стоимости жилья,а сейчас почему то документ утратил силу.Почему? ну наверно едросам не выгодно тратитить бюджетные проще их по карманам рассовывать))

Ого себе! Был такой закон? Очень круто! Можно про него почитать где нибудь не на эхе Москвы? Что касается компенсации, её выплачивают в случае, если есть хоть какой то косяк государства. К примеру, государство не смогло потушить загоревшийся лес. Если у тебя в твоём собственном доме замкнула проводка, за которой ты не следил - извини. Следи за своим имуществом сам. Так, чего доброго,ты компенсацию и за сгоревшую машину попросишь, если она сгорит из за криво установленной магнитолы. Ну так что, как с компенсациями в Китае?  А в США? 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#204 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:08

А

. Зато из кагала опчиков ты уже второй, кто открыто признался в русофобии. Занятно, правда?

показывай где я руссофоб?

Пособие на ребенка до 1.5 лет это 40% от зп мамы + еще аакие-то мелочи.
На счет дольщиков: люди инвесторы, вложили свои деньги в инвест проекты, некоторые проекты оказались удачныии, некоторые нет. Государство тут зачем? Я сейчас вложу деньги в биткойны, он просядет ценой, государство компенсирует мне мои потери?

С какого года это пособие стали платить?
  • 1

#205 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:09

Ну и расскажи какая такая небезопасность рабочего труда в китае раз про него тема
Думаю опять будет брехня и не более.

Брехня на тебя в зеркало смотрит каждый день. Любой здоровый человек может самостоятельно нагуглить, как работают и живут китайцы, не слушая маленины рассказы про жизнь знакомых партийных боссов. Но ты не такой) Поэтому держи. Как живут сборщики айфонов

, Заодно увидишь, в каких условиях кроссовки производятся. В том видео на 5.15 удивительный китайский парк рядом с качественным жильём китайских рабочих. Рекомендую.

• 0

просто суки...

#206 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:10

А я думаю, что ты внутренний враг. Но так как доказательств у меня нет, мои думки немногого стоят. Я показал, как государство помогает погорельцам. Твои думалки про Китай к делу не пришить. Как найдёшь факты, приходи. До того момента оставь свои предположения для бедных.

Ого себе! Был такой закон? Очень круто! Можно про него почитать где нибудь не на эхе Москвы? Что касается компенсации, её выплачивают в случае, если есть хоть какой то косяк государства. К примеру, государство не смогло потушить загоревшийся лес.

я тебе ссылку дал на этот закон в прошлой ссылке ну так возьми и посмотри ее.
  • 0

#207 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:18

про безопасность труда в Китае начал Грамотный)) так,что свои фантазии оставь при себе,ему очень видимо не нравится ,то какими темпами ростет производство в Китае и какими у нас

Так оно и растёт потому, что никто не парится насчёт охраны труда китайцев! Почему так дёшево там всё производить? Почему суперпупер патриотичные американские кампании производят свою продукцию в Китае, вместо того, чтоб давать работу своим гражданам и платить налоги в своей стране? Попробуй ответить на вопрос самостоятельно, без глупых ужимок.

я тебе ссылку дал на этот закон в прошлой ссылке ну так возьми и посмотри ее.

Ну и? Заботится государство о погорельцах, или кто-то наврал?

• 0

просто суки...

#208 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:19

Брехня на тебя в зеркало смотрит каждый день. Любой здоровый человек может самостоятельно нагуглить, как работают и живут китайцы, не слушая маленины рассказы про жизнь знакомых партийных боссов. Но ты не такой) Поэтому держи. Как живут сборщики айфонов,

, Заодно увидишь, в каких условиях кроссовки производятся. В том видео на 5.15 удивительный китайский парк рядом с качественным жильём китайских рабочих. Рекомендую.

Это не удивительно у бдительного поцтреота кругом враги ,а у некоторых руссофобы мерещатся,манечка она такая головку полечите.
Ты запостил завод в Гонконге,который еще не давно не был китайским так,что твои ссылки про завод они такие себе доказательства,выедь чуть дальше Ростова в любую глухую деревню и увидишь нищету не меньшую чем в Китае.
  • 0

#209 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:20

Видосик глянул? Как тебе условия жизни китайских рабочих? Твоя квартирка получше будет, или всё ещё хочешь в сказочный Китай?

• 0

просто суки...

#210 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:26

Так оно и растёт потому, что никто не парится насчёт охраны труда китайцев! Почему так дёшево там всё производить? Почему суперпупер патриотичные американские кампании производят свою продукцию в Китае, вместо того, чтоб давать работу своим гражданам и платить налоги в своей стране? Попробуй ответить на вопрос самостоятельно, без глупых ужимок.

Ну и? Заботится государство о погорельцах, или кто-то наврал?

Ты как всегда перевираешь слова ,но это для упоротого поцтреота ~НОРМА.)
Вот мои слова про погорельцев

quote name="dimir" post="5236493" timestamp="1577896577"]

Смысл в том,что бомжей достаточно везде,а речь в ролике шла про китайскую деревню.
У нас ,то и погорелцам с затопленниками строитт не хотят без пинка.

Видосик глянул? Как тебе условия жизни китайских рабочих? Твоя квартирка получше будет, или всё ещё хочешь в сказочный Китай?

Так ты не ответил когда Гонконг стал китайским ?
Или это трудно понять~МАСТЕР вешать ярлыки?

Изменено: dimir, 2.01.2020 - 14:28

• 0

#211 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:28

Ты запостил завод в Гонконге,который еще не давно не был китайским так,что твои ссылки про завод они такие себе доказательства,выедь чуть дальше Ростова в любую глухую деревню и увидишь нищету не меньшую чем в Китае.

Ну так видосик про Шеньчжень заценил? Тоже Гонконг, небось?) Чё ты тут деревни предъявляешь? Вот тебе крупный промышленный город. Один из наиболее динамично развивающихся. Есть, что сказать?

Ещё раз, для всех любителей розовых пони и радужных единорогов. Жизнь везде разная. Везде есть роскошь и нищета. И как то тупо упирать в одно, в упор не замечая другого. То, что кому то там построили дом в селе - прекрасно. Но миллионам других не построили и они живут в полном дерьме, рядом с крысами. Держите глаза открытыми, не давайте себя оболванить.

• 1

просто суки...

#212 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:29

. Зато из кагала опчиков ты уже второй, кто открыто признался в русофобии. Занятно, правда?

А ну давай Брехло показывай где я руссофоб с твой поцтреотичной точки зрения ~ярлыковеда?
  • 0

#213 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:30

Смысл в том,что бомжей достаточно везде,а речь в ролике шла про китайскую деревню.

Ок, дом в китайской деревне.

Ну и? Что скажут местные представители русофобов? Тоже не Китай? Бгг)))

• 0

просто суки...

#214 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:32

показывай где я руссофоб?
С какого года это пособие стали платить?

Когда начали не знаю. В 2008 году у нас родился первый, жена получала пособие около 20 тыр в месяц.
  • 0

#215 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Ну так видосик про Шеньчжень заценил? Тоже Гонконг, небось?) Чё ты тут деревни предъявляешь? Вот тебе крупный промышленный город. Один из наиболее динамично развивающихся. Есть, что сказать?
Ещё раз, для всех любителей розовых пони и радужных единорогов. Жизнь везде разная. Везде есть роскошь и нищета. И как то тупо упирать в одно, в упор не замечая другого. То, что кому то там построили дом в селе - прекрасно. Но миллионам других не построили и они живут в полном дерьме, рядом с крысами. Держите глаза открытыми, не давайте себя оболванить.

Ну так ты сравни китайскцю бедность 30 лет назад и сейчас ее уровень.
И нашу после 20 лет стабильности и получиться стлчностью до наоборот.
Мы богатейшая рессурсами страна ,но население с каждым годом беднеет,а в китае народонаселение главный рессурс и как он развивается и богатеет.
  • 0

#216 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

А ну давай Брехло показывай где я руссофоб с твой поцтреотичной точки зрения ~ярлыковеда?

Там, где у тебя народ плохой. Гадит по берегам водоёмов и бабушек не спасает. 

выди на берег любого водоема и ты поимешь,что даже поросята не могут так насвинячить как это делают человеки.
Наверно~ "жизнь такая".

• 0

просто суки...

#217 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:39

Когда начали не знаю. В 2008 году у нас родился первый, жена получала пособие около 20 тыр в месяц.

Я думаю это было единовременное пособие ,а не ежемесячное.

Там, где у тебя народ плохой. Гадит по берегам водоёмов и бабушек не спасает.

Ну то есть то,что человек считай в трусах прошел несколько киллометров и ни кто не помог ему по причине мне не ведомой.
И ,тот факт,что все берега рек загажены мусором от отдыхающих и рыбаков как факт из этого ты сделал вывод ,что я руссссофоб!?
Браво ,ты это когда следующий раз на своей работе будешь проходить тест на профпригодность попроси психолога провести тест про вменяемость ,пожалйста ,а то так и до развития серьезной душевной болезни недалеко.
Ну так и извинитьмя не забудь за,то ,что назвал меня румссофобом,.
Я так же как и ты хочу процветания нашей стране ,только некоторые моменты заставляют меня усомниться в ближайшем свершении этих надежд.

Изменено: dimir, 2.01.2020 - 14:42

• 0

#218 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:45

Ну так ты сравни китайскцю бедность 30 лет назад и сейчас ее уровень.
И нашу после 20 лет стабильности и получиться стлчностью до наоборот.
Мы богатейшая рессурсами страна ,но население с каждым годом беднеет,а в китае народонаселение главный рессурс и как он развивается и богатеет.

Т.е. сейчас китайская бедность не такая бедная, как тридцать лет назад? Вот эти жилые норы из видео выше, это достижения китайской экономики?

Чую, ты щегол малолетний, двадцать лет назад сидевший на родительской шее. Двадцать лет назад машина была признаком благосостояния. А старая иномарка была символом успеха. В 97-м я купил двухкомнатную квартиру за 15500 долларов. Такая цена была не потому, что квартиры были дешёвыми. На неё так же, как и сейчас надо было зарабатывать годами. Просто зарплаты были в разы меньше. В 2001-м в Ростов пришёл Мегафон и я купил сотовый за 130 долларов. Адские деньги по тем временам. Сейчас телефоны есть даже у бомжей, а молодые люди до 30-ти лет поменяли уже штук пять машин и живут в собственном жилье. Молчи о том, о чём понятия не имеешь. Обнищал он, блджад.

Ну то есть то,что человек считай в трусах прошел несколько киллометров и ни кто не помог ему по причине мне не ведомой.

Как это не помог? А ты? Может ты думаешь, что потерявших память людей на город - одна та бабушка, раз она дошла до тебя?

И ,тот факт,что все берега рек загажены мусором от отдыхающих и рыбаков как факт из этого ты сделал вывод ,что я руссссофоб!?
Браво ,ты это когда следующий раз на своей работе будешь проходить тест на профпригодность попроси психолога провести тест про вменяемость ,пожалйста ,а то так и до развития серьезной душевной болезни недалеко.

Это у людей-мух везде гавно. Другие убирают место пикника и за собой, и за другими. Но ты таких не знаешь, поэтому с народом тебе, как и Сгрею, не повезло.

• 0

просто суки...

#219 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:49

Т.е. сейчас китайская бедность не такая бедная, как тридцать лет назад? Вот эти норы из видео выше, это достижения китайской экономики?

Чую, ты щегол малолетний, двадцать лет назад сидевший на родительской шее. Двадцать лет назад машина была признаком благосостояния. В 97-м я купил двухкомнатную квартиру за 15500 долларов. Такая цена была не потому, что квартиры были дешёвыми. На неё так же, как и сейчас надо было зарабатывать годами. Просто зарплаты были в разы меньше. В 2001-м в Ростов пришёл Мегафон и я купил сотовый за 130 долларов. Адские деньги по тем временам. Сейчас телефоны есть даже у бомжей, а молодые люди до 30-ти лет поменяли уже штук пять машин и живут в собственном жилье. Молчи о том, о чём понятия не имеешь. Обнищал он, блджад.

А ты олень половозрелый раз можешь разбрасываться и вешать ярлыки.
Твои методички устарели ,почитай и прими к сведению
https://ria.ru/20191...1562846801.html
  • 0

#220 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:52

Я думаю это было единовременное пособие ,а не ежемесячное.

Нет, ежемесячное. Но я наврал про сумму, сейчас уточнил: около 15 тыр было. + мелочи.
  • 0

#221 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 007 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:54

Не читал всю тему и не знаю о чем речь, просто увидел что речь про Шеньжень- город, в котором я не раз был, и сам лично был на заводах шеньженя. Так вот, что-бы там не говорили, и что-бы не показывали -  Китай богатеет. А значит богатеют и китайцы. КТо-то больше, кто-то меньше, но прогресс  видимый невооруженным взглядом! Оно и не удивительно- когда весь мир отправляет в китай деньги за производство- они попадают в экономику , а значит прямо или косвенно распределяются между всеми ее жителями. 

И тенеденции к изменению такого положения дел пока не видно- людские ресурсы в китае неисчерпаемы. Китаец - это не японец, он долго на одном месте не работает, приезжает с северных провинций в южные экономические зоны, поступает работать туда, куда берут, и очень быстро обживается и обзаводится деньгами, ищет новую, более выгодную работу.И так постоянно.

• 3

#222 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:55

Как это не помог? А ты? Может ты думаешь, что потерявших память людей на город - одна та бабушка, раз она дошла до тебя?

Это у людей-мух везде гавно. Другие убирают место пикника и за собой, и за другими. Но ты таких не знаешь, поэтому с народом тебе, как и Сгрею, не повезло.[/quote]
Еще раз ,это не у людей~мух ,а у людей~поросят можно оставлять мусор на берегу это я шоворю тебе как рыбак часто бывающий на берегу.
  • 0

#223 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:58

А ты олень половозрелый раз можешь разбрасываться и вешать ярлыки.
Твои методички устарели ,почитай и прими к сведению
https://ria.ru/20191...1562846801.html

Э... И что?))) Да,сейчас всё непросто - холодная война в самом разгаре.Но ооочень сильно проще, чем было 20 лет назад. Любой олень может нагуглить среднюю зарплату в баксах в то время. Уверен, ты тоже справишься. На этом вопрос о росте экономики за 20 лет можно закрыть.

• 0

просто суки...

#224 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 14:58

Не читал всю тему и не знаю о чем речь, просто увидел что речь про Шеньжень- город, в котором я не раз был, и сам лично был на заводах шеньженя. Так вот, что-бы там не говорили, и что-бы не показывали - Китай богатеет. А значит богатеют и китайцы. КТо-то больше, кто-то меньше, но прогресс видимый невооруженным взглядом! Оно и не удивительно- когда весь мир отправляет в китай деньги за производство- они попадают в экономику , а значит прямо или косвенно распределяются между всеми ее жителями.
И тенеденции к изменению такого положения дел пока не видно- людские ресурсы в китае неисчерпаемы. Китаец - это не японец, он долго на одном месте не работает, приезжает с северных провинций в южные экономические зоны, поступает работать туда, куда берут, и очень быстро обживается и обзаводится деньгами, ищет новую, более выгодную работу.И так постоянно.

Не надо рушить иллюзию "всепропаловкитаевсеплохо" человеку.
Пусть живет на и чистом берегу реки Дон и общается только с людьми бабочками и пчелами его населяющими.

Изменено: dimir, 2.01.2020 - 14:59

• 0

#225 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 15:01

Еще раз ,это не у людей~мух ,а у людей~поросят можно оставлять мусор на берегу это я шоворю тебе как рыбак часто бывающий на берегу.

О чём и речь. А кто эти люди-поросята? Кто не отводит бабушек домой? С кем тебе не повезло рядом жить?

Не надо рушить иллюзию "всепропаловкитаевсеплохо" человеку.
Пусть живет на и чистом берегу реки Дон и общается только с людьми бабочками и пчелами его населяющими.

Ты видосик то посмотри. Там богач на богаче сидит и богачом погоняет. Я там выше про пони писал. Перечитай для понимания своей упоротости.

• 0

просто суки...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика