Прочитал тему - за малым не блеванул. Налицо ,просто, катастрофическая эпидемия хохлоглиста. Беда, однако...

Хотели бы вы жить за границей?
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2018 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2018 - 21:05
Хотела бы! Быдла меньше.
Представляешь, оно и там есть и иногда даже может показаться что его там больше !
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2018 - 21:58
я не имею ввиду Украину. Ты же не будешь утверждать, что наши города с зассаными подъездами лучше, чем, например, Швейцария?Представляешь, оно и там есть и иногда даже может показаться что его там больше !
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2018 - 22:32
Большинство соотечественников меня сильно раздражают своим нежеланием соблюдать общечеловеческие нормы и правила, да что уж там говорить, большинству плевать и на закон (популярное - My life My rules). Напрягает постоянная гонка доходов и расходов (инфляция, будь она неладна), у друга мать живёт в Римини, так там цены не меняются десятилетиями...
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2018 - 22:33
Ты же не будешь утверждать, что наши города с зассаными подъездами лучше, чем, например, Швейцария
...с зассаными улицами?.. Ты же не думаешь, что швейцарцы ссут только на улицах Ростова?.. Если человек не привык ссать при всех на улице, то он этого делать не будет нигде и никогда. Для швейцарцев же привычное дело - ссать на улице.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2018 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2018 - 22:40
я видела воспитанных подтянутых швейцарцев, которые после перелёта пришли заниматься йогой, а не завалились с пивасиком у бассейна, как сделали бы 99% наших мужикоФ....с зассаными улицами?.. Ты же не думаешь, что швейцарцы ссут только на улицах Ростова?.. Если человек не привык ссать при всех на улице, то он этого делать не будет нигде и никогда. Для швейцарцев же привычное дело - ссать на улице.
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2018 - 23:08
я видела воспитанных подтянутых швейцарцев, которые после перелёта пришли заниматься йогой, а не завалились с пивасиком у бассейна, как сделали бы 99% наших мужикоФ.
я после того как доезжаю до морей так не могу. мне бы сполоснуться, полежать со стаканчиком вискаря и отоспаться бы с дороги))тоже быдло походу.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2018 - 23:08
я видела воспитанных подтянутых швейцарцев, которые после перелёта пришли заниматься йогой, а не завалились с пивасиком у бассейна, как сделали бы 99% наших мужикоФ.
Видишь, как тебе повезло. А мы видели других швейцарцев, подтянутых и интеллигентных, ссущих на забор. Или это были переодетые наши мужики? Вон они, под спойлером ))
пысы: Я вот, к примеру, совсем пиво не пью. Вообще. Да и спиртное крайне редко - 3-4 раза в год, по праздникам, хорошего вина пару бокалов. Можно мне считаться швейцарцем?.. Правда, нужно научиться ссать при людях, чего мне не позволяет природная скромность . Пожалуй, не быть мне никогда швейцарцем. Останусь русским до конца своих дней.
Изменено: Лой, 20.06.2018 - 23:13
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2018 - 23:30
99% немцев и англичан завалятся рядом с нашими. Оля, ты идеализируешь заграницу.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2018 - 23:33
Вечер перестал быть томным !
Оказывается в Швейцарии мужики ссут на улицах постоянно,они привыкли так ходить в туалет
ждем еще историй
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2018 - 23:36
довелось жить как-то в швейцарии, в лозанне - ни разу не видел ссущих по обочинам мужиков... может, они следуют поговорке "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", и следуют ритуалам местного населения?

Оффлайн
Опубликовано 20.06.2018 - 23:43
ну, у тебя много других «достижений» )Видишь, как тебе повезло. А мы видели других швейцарцев, подтянутых и интеллигентных, ссущих на забор. Или это были переодетые наши мужики? Вон они, под спойлером ))
Spoiler
пысы: Я вот, к примеру, совсем пиво не пью. Вообще. Да и спиртное крайне редко - 3-4 раза в год, по праздникам, хорошего вина пару бокалов. Можно мне считаться швейцарцем?.. Правда, нужно научиться ссать при людях, чего мне не позволяет природная скромность. Пожалуй, не быть мне никогда швейцарцем. Останусь русским до конца своих дней.
говорят там даже за питомцами своими убирают. А у нас с тротуара ступить нельзя.довелось жить как-то в швейцарии, в лозанне - ни разу не видел ссущих по обочинам мужиков...
может, они следуют поговорке "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", и следуют ритуалам местного населения?
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2018 - 23:48
говорят там даже за питомцами своими убирают. А у нас с тротуара ступить нельзя.
за питомцами убирают везде - я к этому уже настолько привык, что обратное вообще уже не представляю...

Оффлайн
Опубликовано 20.06.2018 - 23:49
Уже провели расследование и выяснили, что швейцарцы просто поливали засохший газон. Не нашлось блин поливалок, так интурист помог.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 00:01
Там что, туалетов поблизости не было, или что? Может, указатели забыли поставить?Видишь, как тебе повезло. А мы видели других швейцарцев, подтянутых и интеллигентных, ссущих на забор. Или это были переодетые наши мужики? Вон они, под спойлером ))
Spoiler
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 00:03
а я хочу здесь жить, но как за границей!
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 00:07
довелось жить как-то в швейцарии, в лозанне - ни разу не видел ссущих по обочинам мужиков...
Паша , ты просто очень большой . Они неприятностей побоялись )))))))))))))))))))))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 00:10
Паша , ты просто очень большой . Они неприятностей побоялись )))))))))))))))))))))
я тогда еще махонький был...

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 00:19
Мы же уже выяснили, что либерасты - это вы с Гриндаем, ваши духовные корни произрастают из чубайсо-гайдаровского учения.
75 косарей в мес. - это что-то прям запредельное, что ли? Оторвался он... ))))) Да ему хозяин пинка под зад даст, как только начнет гайки медленнее молодых крутить.
ну даже если 75, хотя я думал там сотка - это уже 900 в год, а я например в год сотку рублю бывало раньше 200 - ну кагбэ нехило оторвался - я уже забыл когда что-либо вообще покупал не по желтым ценникам.
Ну во-первых речь в теме идет о ПМЖ, а не навремя поехал полечить... А во-вторых, что в Африку ехать если в России почти эпидемия спида и гепатита С? Может лучше нуждающимся оказывают помощь страны, которые сами не нуждаются?
я не вижу ни одного спидозного в александровке - может они прячуццо? а может кто-то брешет про эпидемию у нас? или медучереждения их обилечивает? так или иначе я в своей жизни ни разу не быллично знаком даже с чахоточным. не то что сифилитиком або спидозным. Они есть конечно, но так мало, что поэтому и не попадались.
А там прямо на улицах в сосбтенном говне лежат под заборами. Но если честно - то я учителем хочу пойти здесь - насаждать либеральные идеи в молоднях. Чтоб хоть каждый сотый знал что такое Либертэ Эгалитэ Фратирнитэ
само слово "давалки" негативно, можно найти более культурные синонимы
да нет уж чувиха - давалки как раз таки позитивное слово, а вот динамщицы - вот от них весь негатив в жизни и идет. Продинамили юнца в 15-18 лет, он озлился на весь бабский род и поделом
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 00:20
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 00:22
а я хочу здесь жить, но как за границей!
а что ты для этого готов делать?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 00:27
забавно слышать подобное от буна...

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 00:30
в Питере тоже убирают. Чем вам не европаговорят там даже за питомцами своими убирают. А у нас с тротуара ступить нельзя.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 00:38
я после того как доезжаю до морей так не могу. мне бы сполоснуться, полежать со стаканчиком вискаря и отоспаться бы с дороги))тоже быдло походу.
Поехали как-то в Мостовскую. Ну погуляли малость по окрестностям, потом застолье, как водится, алкоголь рекой. Утром встал часов в 7 и пошёл на речку. Там мост через неё переброшен, ну поподтягивался на нём мал-мал, поотжимался в стойке на руках, растяжечка, все дела. После в речку окунулся. На всё про всё час ушел. Как заново родился. Вся база спала часов до 9. Так что активный отдых - это по мне. На швейцарское гражданство подать что-ли...
Изменено: Архимед, 21.06.2018 - 00:40
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых