К сожалению, у нас почти везде такая ситуёвина.
Человек, единожды настроив простенький маршрутизатор, начинает себя гордо называть IT-шником.
Так и тут, после замены прокладки ГБЦ сразу стал "мотористом"/
Опубликовано 28.06.2018 - 07:16
Человек, единожды настроив простенький маршрутизатор, начинает себя гордо называть IT-шником.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 28.06.2018 - 07:30
он вообще моторист, но было свободное время и взялся за эту работу, ну и влип.
Владимирыч, моторист, ключевое слово, он как никто другой просто обязан понимать последствия попадания ошмётков ката в ЦПГ. Или значит не такой он моторист, как позиционируется.
Это шутка была такая?????!он МОТОРИСТ и не знает что произойдет с мотором если туда попадут посторонние предметы, по мне так он вообще первый раз полез машину ремонтировать, я бы понял если бы наоборот электрик занялся бы выбиванием катов и встрял, но никак не моторист..
Не надо вот на электриков понапрасну.)
+1. Та же мысль. Хотя я за 15 лет работы в автосервисе видел двух мотористов, один из которых степень сжатия от компрессии не отличал, а другой гидрокомпенсатор от толкателя с регулировочной шайбой.
только это же хотел написать
но опередил
![]()
Ребята вот меня опередили.
Изменено: alarmmechanic, 28.06.2018 - 07:31
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 28.06.2018 - 12:37
Если бы человек знал как, то, возможно, он бы не стал никуда ехать. Но он приехал к МАСТЕРУ, который всё сделает. По факту мастер оказался рукожоп. В этом виноват ТС я не пойму?? Почему претензии в жадности и тому подобное??
особенности русского форума. нужно в первую очередь доказать, что ТС "чудак"... особенно этим грешит "элита"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.06.2018 - 14:17
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.06.2018 - 14:34
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 28.06.2018 - 14:35
ага а потом на трассе еще одна соринка только Разборка и дефектовта и сборка зановоВообще странно, как могло загнуть клапана. Скорее всего просто соринка не даёт закрыться. Покрутить, продуть в свечные колодцы, должно стать норм.Начинка ката хрупкая..
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.06.2018 - 16:12
Тихо . У нас тут медсестра в теме ..... ))))К сожалению, у нас почти везде такая ситуёвина.
А кто у нас элита ?))особенности русского форума. нужно в первую очередь доказать, что ТС "
чудак"... особенно этим грешит "элита"
Опубликовано 28.06.2018 - 16:14
Вообще странно, как могло загнуть клапана. Скорее всего просто соринка не даёт закрыться. Покрутить, продуть в свечные колодцы, должно стать норм.
Начинка ката хрупкая..
Веталя...ну тебя наухо...
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 28.06.2018 - 17:33
А кто у нас элита ?))
Олег, почитай форум... даже в этой ветке есть
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.06.2018 - 10:34
Просто у автора компрессия сбежала, надо по вину заказать новую с завода, как малые дети, так любой авто починить можно где компрессию потеряли )))
на фортуне в любом ларьке занедорого можно купить компрессию, главное на подделку не нарваться, ТС-у нужна для моторов киа/хундай, нужно именно для них, а то понакупят контрафакта а потом G4KD умирают, а во всем корейских инженеров обвиняют, мол просчитались узкоглазые.......
Опубликовано 29.06.2018 - 10:45
Опубликовано 29.06.2018 - 11:08
Давай дождемся вторника, дня экспертизы, думаю ТС отпишется.Что там по экспертизе?
Опубликовано 29.06.2018 - 11:10
Что там по экспертизе?
на вторник вроде её назначили.... я так понимаю 3 июля
Опубликовано 29.06.2018 - 14:28
Опубликовано 29.06.2018 - 14:50
Просто, если он настроил по какой-то мурзилке из интернета и нихрена не понял что он сделал - то он как был рукожопом, так и остался. Собственно, также и с мотористами - если он отучился в ПТУ, кое как его выпустили на волю с дипломом - он формально моторист. Да даже и не из ПТУ, а из универа - он инженер-моторист..... Ну а дальше вы знаете))))
Ко всему нужно подходить с головой, и думать как ты будешь делать.... особенно если за это берутся деньги.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 29.06.2018 - 14:58
Просто, если он настроил по какой-то мурзилке из интернета и нихрена не понял что он сделал - то он как был рукожопом, так и остался. Собственно, также и с мотористами - если он отучился в ПТУ, кое как его выпустили на волю с дипломом - он формально моторист. Да даже и не из ПТУ, а из универа - он инженер-моторист..... Ну а дальше вы знаете))))
Ко всему нужно подходить с головой, и думать как ты будешь делать.... особенно если за это берутся деньги.
Ну хорошо...вернёмся к конкретному нашему случаю.
Кто то же ему сказал что так можно дунуть. Или ему это приснилось? Скорее первое, то есть источник зла где то ещё затаился)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.06.2018 - 15:35
Ну хорошо...вернёмся к конкретному нашему случаю.
Кто то же ему сказал что так можно дунуть. Или ему это приснилось? Скорее первое, то есть источник зла где то ещё затаился)
Мне видится такой вариант: ему никто не сказал, что так нельзя делать)))) а в голове у него "остатки катализатора" и додуматься, что дунув по сути прямо в цилиндры - туда может попасть грязь - он не смог.
Какой бы не был результат экспертизы по выявлению причины такого поведения работы мотора - за такие бестолковые действия по продуванию надо увольнять сразу же.
Причем, мое ИМХО - если уж лень снимать катализатора, можно было с особой осторожностью и без последствий выбить его, чтоб никакие частицы не попали в мотор.
Изменено: Leshij, 29.06.2018 - 15:36
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 2.07.2018 - 18:52
Опубликовано 2.07.2018 - 20:30
ТС, как дела??
Опубликовано 2.07.2018 - 20:35
Ну ты хоть в 2-х словах пока напиши хоть какой результат: хорошо или плохо? А то мы ж переживаем .
Опубликовано 2.07.2018 - 20:40
До конца еще не дочитал, появился вопрос по ходу.Ну это наверное должен быть ощутимый кусок (фрагмент) ката . В моей практике ещё приходилось катализатор выбивать. Обычно снимали глушитель , обрезали его с частью трубы и вываривали пламегаситель .
И не предполагал , что люди так попадают .
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 2.07.2018 - 20:53
В двух словах, эксперт уверен в том, что поломка произошла по вине сервиса. окончательное свое решение предоставит через некоторое время. Дефектовка и просчет затрат и ущерба будет завтра.Ну ты хоть в 2-х словах пока напиши хоть какой результат: хорошо или плохо? А то мы ж переживаем .
Опубликовано 2.07.2018 - 20:55
До конца еще не дочитал, появился вопрос по ходу.
А что нельзя было заменить глушак вместе с новыми катами. Нахрена их вообще удалять.
Опубликовано 2.07.2018 - 21:28
Опубликовано 2.07.2018 - 21:41
а чо они весь мотор разбирали,башку сняли и клапана глянули,клапана под замену и притереть,если конечно он туда болты не вдул)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых