Женщина пьющая пиво, это как «Гуччи» с Темерника.
А если пьет вишневое австрийское?
Опубликовано 9.07.2018 - 19:47
Женщина пьющая пиво, это как «Гуччи» с Темерника.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.07.2018 - 19:47
у меня такое ощущение, что люди, ходящие так, приехали с курортов, где это бОлее позволительно, и продолжают тАк
ходить в городе
я кажный год хожду в семейках с наступлением жары ,а шорты у меня короче семеек - а что не так?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.07.2018 - 19:58
Вообще-то на западе коротенькие шорты у мужчин - гейский атрибутя кажный год хожду в семейках с наступлением жары ,а шорты у меня короче семеек - а что не так?
Опубликовано 9.07.2018 - 20:11
Вообще-то на западе коротенькие шорты у мужчин - гейский атрибут
Опубликовано 9.07.2018 - 20:11
А если пьет вишневое австрийское?
Опубликовано 9.07.2018 - 20:13
Извращенка значит. К такой однозначно стоит отнестись с вниманием))
Опубликовано 10.07.2018 - 13:24
Опубликовано 10.07.2018 - 13:29
Почитал вас. Негодуют моей любознательной наблюдательности те мужичонки, у которых небось близкие женского полу сами варениками светят. Срамота! Тьфу!!!
ты меня прям озадачил. Невольно второй день ищу глазами всякие вареники. Ну не встречаются мне такие. Сделала вывод-нужно ехать в горизонт.
Опубликовано 10.07.2018 - 13:32
ты меня прям озадачил. Невольно второй день ищу глазами всякие вареники. Ну не встречаются мне такие. Сделала вывод-нужно ехать в горизонт.
Поедешь в Горизонт по пути возьми очки у Олега, без них вареников не видать!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 10.07.2018 - 13:34
Может у него в очках тупо стекло треснуло вертикально?Поедешь в Горизонт по пути возьми очки у Олега, без них вареников не видать!
Опубликовано 10.07.2018 - 13:34
Блин, подняли тему, я снова жрать захотел...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.07.2018 - 13:37
Может у него в очках тупо стекло треснуло вертикально?
Тогда ему к Фаусту
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 10.07.2018 - 13:37
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 10.07.2018 - 13:38
да-- варенички -это тема. и пельмешки тоже. У нас кстати под домом опять Мука открылся. Эх.
Опубликовано 10.07.2018 - 13:38
да-- варенички -это тема. и пельмешки тоже. У нас кстати под домом опять Мука открылся. Эх.
Мука — это что? Ну, в данном контексте, да ещё и мужского рода?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.07.2018 - 13:40
Мука — это что? Ну, в данном контексте, да ещё и мужского рода?
магазин, в теме про пельмени о нём речь велась. Его прикрывали по жалобам пару раз уже. Теперь вот открыли опять.
Там как раз пельмени, вареники с разным начинками самолепные.
Опубликовано 10.07.2018 - 13:42
В общем, надо брать лук и идти жрать, чувствую, пока желудочный сок дырку в кресле не проделал.
Опубликовано 10.07.2018 - 13:44
В общем, надо брать лук и идти жрать, чувствую, пока желудочный сок дырку в кресле не проделал.
Так ты ещё без обеда сегодня оказался? Непорядок вообще. Быстро иди восполняй пробелы питания)
Опубликовано 10.07.2018 - 13:45
Т.е. в теле уже проел?)
Опубликовано 10.07.2018 - 13:46
Опубликовано 10.07.2018 - 13:46
Ага и фотоаппарат с красной плёнкой
Опубликовано 10.07.2018 - 13:50
Так ты ещё без обеда сегодня оказался? Непорядок вообще. Быстро иди восполняй пробелы питания)
Почему без обеда? Сейчас вот пойду жрать, волна как раз схлынет... Это в Ростове я без обеда сидел обычно, а в Питере приучили питаться больше полутора раз в день, теперь уже без этого долго не могу...
Доктору покажись.
Показывался. Доктор показывал мне домашний бургер и ржал, глядя на пенящуюся массу...
Опубликовано 10.07.2018 - 15:00
Опубликовано 10.07.2018 - 15:17
Ой какой славный! Лопоухенький Апполон.
мадам , а можно ваши ухи увидеть - и кстати данный гражданин именно лопоухостью не обладает - там есть к чему другому придаццо)) но уж точно не к этому
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых