Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Оператор ворует деньги и как с этим бороться

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
214 ответов в теме

#201 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2023 - 13:07

Мне как то ОПсос тарифицировал передачу данных с одного телефона на другой по блютус)))

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_17661
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#202 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 945 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2023 - 13:21

По ИК порту вообще расценки помню были ужасающими.
  • 0

#203 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2023 - 13:23

5cb6f1fbb1c7e301da52233d.jpg
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#204 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 359 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2023 - 13:31

я помню ужасающие расценки, если точку доступа wap вместо точки доступа gprs использовать. типа 1 рубль за 10 килобайт, против 8 рублей за мегабайт при точке gprs. и в телефоне по умолчанию было wap и надо было менять )

еще помню, как чтобы закачать на телефон мелодии в формате mid с минимумом трафика регнул халявый сайт на narod.ru, залил их туда с номерами 1.mid, 2.mid и так далее, и в адресной строке телефона писал ****.narod.ru/1.mid 

потом пол-класса с этими мидишниками ходило )

Изменено: Tony, 15.11.2023 - 13:33

• 0

#205 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2023 - 13:43

А я застал интернет еще по карточкам, через Dial-up модем. И что характерно ААА (оператор, пращур МТС) устраивал халяву с 00.00 часов каждого Нового года бесплатные сутки Интернета. Вот это были эмоции, оргазм отдыхает  :)  И как-то хватало полазить. Помню одна mp3 песня загружалась ровно 1 час, это если "не было разрывов"  :)

Кстати, ребзя, на пёсьего ляда вам подключать свои телефоны к wifi дома и на работе? Неужто мобильного интернета недостаточно? Я на старом билайновском тарифе, за тыщу с копейками в месяц у троих человек куча звонков, трафика 30 Гб и еще и домашний интернет 100 Мбит и какие-то там телеканалы. Ни разу еще пакет не высадили на троих. Что вы с ним делаете с интернетом этим? 

Изменено: Xalat, 15.11.2023 - 13:43

• 1

#206 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 359 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2023 - 13:46

И что характерно ААА (оператор, пращур МТС) устраивал халяву с 00.00 часов каждого Нового года бесплатные сутки Интернета. Вот это были эмоции, оргазм отдыхает  :)  И как-то хватало полазить. Помню одна mp3 песня загружалась ровно 1 час, это если "не было разрывов"  :)

о, это тоже помню хорошо ) скачать максимум мп3-шек в бесплатные сутки ) ночью трафик шел хорошо, пока все отмечали, а потом днем просаживался, все шли серфить нахаляву ) 

• 1

#207 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 945 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2023 - 13:58

Трафик для онлайн игр покупал по карточкам в какой-то конторе на Московской)
  • 0

#208 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2023 - 13:59

А я застал интернет еще по карточкам, через Dial-up модем. И что характерно ААА (оператор, пращур МТС) устраивал халяву с 00.00 часов каждого Нового года бесплатные сутки Интернета. Вот это были эмоции, оргазм отдыхает  :)  И как-то хватало полазить. Помню одна mp3 песня загружалась ровно 1 час, это если "не было разрывов"  :)

ААА молодцы были, они ещё когда курс резко скакнул до 12р. время продавали ещё недельку по старому 6,4р.  А mp3 все знакомые фидошники тянули с 2:5061/33 - он подписался на MP3 эхи и целые альбомы прилетали, телефон у него был круглосуточным и бесплатным :)

• 2

#209 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2023 - 14:08

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_17661

да хоть как.... сам был, мягко, говоря очень удивлен такому повороту событий

• 0

#210 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2023 - 14:31

Спасибо! У меня  эта функция называется помощь wi-fi  и была включена.

Пожалуйста, рад, что помогло! Я, честно говоря, писал это сообщение, вжав голову в плечи - обычно на автофоруме при упоминании айфона или айос начинают глумить типа "о, ну это что-то на богатом". 

Изменено: Grunt, 15.11.2023 - 14:31

• 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#211 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2023 - 14:36

я помню ужасающие расценки, если точку доступа wap вместо точки доступа gprs использовать. типа 1 рубль за 10 килобайт, против 8 рублей за мегабайт при точке gprs. и в телефоне по умолчанию было wap и надо было менять )

еще помню, как чтобы закачать на телефон мелодии в формате mid с минимумом трафика регнул халявый сайт на narod.ru, залил их туда с номерами 1.mid, 2.mid и так далее, и в адресной строке телефона писал ****.narod.ru/1.mid 
потом пол-класса с этими мидишниками ходило )

Пффф. Я для вап-браузера конвентер погодного сайта накидал на Перле в своё время.

А я застал интернет еще по карточкам, через Dial-up модем. И что характерно ААА (оператор, пращур МТС) устраивал халяву с 00.00 часов каждого Нового года бесплатные сутки Интернета. Вот это были эмоции, оргазм отдыхает

А я Митника помню и Мошкова видел. А карточки у меня до сих пор валяются, ЮТКшные и JEO. ААА вроде тоже где-то было... Да я тут даже постил.

Кстати, ребзя, на пёсьего ляда вам подключать свои телефоны к wifi дома и на работе? Неужто мобильного интернета недостаточно?

Даже если не вспоминать про, кхе-кхе, безопасный серфинг по защищённым каналам, ты к своим камерам/домофонам/файлопомойкам через мобильного оператора цепляться будешь?
  • 1

#212 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 370 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2023 - 14:48

Кстати, ребзя, на пёсьего ляда вам подключать свои телефоны к wifi дома и на работе? Неужто мобильного интернета недостаточно? 

Скорость мобильного интернета зависит от расположения и загруженности базовых станций ОПСОС'а. К примеру Вымпелком режет скорость интернета в угоду голосовому трафику, если к базовой станции цепляется много абонентов, то скорость падает очень ощутимо.

И уровень сигнала - у меня в одной половине дома, к примеру, уровень сигнала 4G одна чёрточка, а с другой стороны вообще EDGE.

А карточки у меня до сих пор валяются, ЮТКшные и JEO. ААА вроде тоже где-то было...

У меня тоже валяется полная коробка карточек ААА (плотные зелёные) и ЦТС (синие тонкие), я ими термопасту размазываю и корпуса мониторов и ноутбуков расщёлкиваю :)

В своё время посмотрел статистику по расходам в личном кабинете, я за время с 2000 года, до того момента, когда они продались Комстару слил на интернет карточки более 40 тыс. рублей...

• 1

#213 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2023 - 14:59

Даже если не вспоминать про, кхе-кхе, безопасный серфинг по защищённым каналам, ты к своим камерам/домофонам/файлопомойкам через мобильного оператора цепляться будешь?

Телефон априори небезопасный. Хочешь безопасно серфиться - садись за ПК. Хочешь удобно серфиться - снова садись за ПК в свое креселко. Полистать  в туалете телегу - сойдет и телефон, если инструкцию к освежителю наизусть знаешь  :lol:  Что мешает подключиться к домашней камере через 4г - непонятно, именно так и подключаюсь, посмотрю на кота и выключаю  :nevsosal: Подключаться телефоном к домашней файлопомойке - какая в этом необходимость? Срочный приступ фото или фильмо-просмотра с неудобного телефона? Дык я за комп сяду и с комфортом посмотрю все, что мне надо. 

Скорость мобильного интернета зависит от расположения и загруженности базовых станций ОПСОС'а. К примеру Вымпелком режет скорость интернета в угоду голосовому трафику, если к базовой станции цепляется много абонентов, то скорость падает очень ощутимо.

Не знаю как там у вас, но у меня пчелайн отлично ловит 4г даже на даче за городом. Дома и на работе - тоже отлично. Не подключаюсь к wifi ни дома ни на работе хотя имею такую возможность. Стоимость я выше озвучил, это на 3х человек, просто какая-то реклама пчелиная получилась  :idie:

• 0

#214 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2023 - 15:03

Телефон априори небезопасный. Хочешь безопасно серфиться - садись за ПК.

uporotaya-lisa_43475123_orig_.jpeg

Что мешает подключиться к домашней камере через 4г - непонятно, именно так и подключаюсь, посмотрю на кота и выключаю  

Ну насчёт камер ОК, загнул, а домофоны? Особенно тот, что в закрытой корпоративной сети?

Срочный приступ фото или фильмо-просмотра с неудобного телефона?

Поставить на закачку сериальчик свежий. Залить свежие фотачге кота.

• 0

#215 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2023 - 14:52

Кстати, ребзя, на пёсьего ляда вам подключать свои телефоны к wifi дома и на работе? Неужто мобильного интернета недостаточно? Я на старом билайновском тарифе, за тыщу с копейками в месяц у троих человек куча звонков, трафика 30 Гб и еще и домашний интернет 100 Мбит и какие-то там телеканалы. Ни разу еще пакет не высадили на троих. Что вы с ним делаете с интернетом этим?

А у меня на районе у Билайна хреновый сигнал, скачет постоянно с 3-4 g на edge. А по вайфаю стабильность. :-)
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика