Да, да, конечно бред, раз это с тобой не случилось и тебе об этом не ведомо! давай со мной подискутируй по поводу больного ребёнка и бесплатной медицины в совокупе из за чего не хочется плодиться!!!
но скажу сразу, не вывезешь, так как это как раз мой конкретный случай, беспонтовая медицина, беспонтовые квоты, врачи беспонтовые, 7 лет поисков нормального врача по всей России и не только, который сможет хоть чем то помочь в пределах страны, 3 операции, 4 курса лечения, и каждый день благодарю бога что дал возможность всё это реализовать, так как потрачено было на здоровье ребёнка около 2 млн.р., за полтора года, не не много, но когда нет и этих денег, ты живёшь с инвалидом всю жизнь, и проклинаешь это государство, рожать дальше просто и мысли думаю не будет, так как нет денег - нет здоровья!
В моём конкретном случае я пока ачкую чесн говоря заводить второго, вдруг снова что то пойдёт не так, а такой возможности заработать в короткий срок столько денег не будет, что тогда делать............... просить, побираться, создавать темы для сбора денег?))) мне честно грустно и смешно, что всему этому что я написал выше есть место в современной России! где очень большой процент населения не может себе позволить хорошую диагностику и качественную медицину, этот минимум для выживания.......а вы говорите что всё хорошо!