Олег спасибо, Как-то много машин )))
Андрей, будет тебе и клиренс и секс от нормальной тачки, подумай. Запас, он как говорится спину не тянет..
Опубликовано 4.01.2019 - 01:35
Олег спасибо, Как-то много машин )))
Не все. Есть такие, что и не слышно, что это дизель, а из салона так вообще не понять если на тахометр не посмотреть. А прадо прям орет, что оно трактор.Все оно трактор, что с дизелем.
Опубликовано 4.01.2019 - 02:25
нужно заехать посмотреть на эти педали.
Мы смотрели сборку делают в Мексике, потом на Америку доставляют финик этот, предположили, что люди не маленькие основном да и у нас, поэтому педали по высоте на 35 размер стопы не позволяет нормально человечески нажимать. Корейцы поменьше вот и в санте ей было все хорошо. Думаю у нее и проблемы возникнут с немцами. Так предположили. Общем перепроверим.
Опубликовано 4.01.2019 - 09:06
Мы смотрели сборку делают в Мексике, потом на Америку доставляют финик этот, предположили, что люди не маленькие основном да и у нас, поэтому педали по высоте на 35 размер стопы не позволяет нормально человечески нажимать. Корейцы поменьше вот и в санте ей было все хорошо. Думаю у нее и проблемы возникнут с немцами. Так предположили. Общем перепроверим.
у моей жены 35-36ой размер. Она что в ЛР, что в Шкоде нормально ездит.
Опубликовано 4.01.2019 - 13:10
Мне жена рассказывала ,что на старой шкоде еще прошлых времен было все хорошо у нее. Видимо во всех моделях и новых подойдет стопа 35 )) а что такое лр ?
Опубликовано 4.01.2019 - 13:20
Мне жена рассказывала ,что на старой шкоде еще прошлых времен было все хорошо у нее. Видимо во всех моделях и новых подойдет стопа 35 )) а что такое лр ?
ЛР - ведровер по-русски
Опубликовано 4.01.2019 - 13:42
Зачем все это пацанство. Солидней надо быть, тем более коли жизнь удалась, быт достойный, а деньги можно потратить на железку (авто), вместо лишних квадратных метров. Ну и купить прадо.
Я машину продал , что б больше коммерческих кв.м. купить... возраст даёт о себе знать
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 4.01.2019 - 17:30
ну я не думаю, что финики такие идиоты, чтобы делать свои машины исключительно для великанов с размером от 45го
Опубликовано 4.01.2019 - 17:34
Сегодня заскочили в шкоду, посмотрели кодиак, жене не подошла педаль, с обувью и без обуви пробовала. По самому кодиаку, ничего плохого не увидели, внутри и внешне.
Заехали опять в хендай проверить педальки санта фе и тускана, все нормально, обувь была та которой пробовала в финике, Увидел топовую версию тускана решил посидеть и все оценить, потом сел снова в сантафе, опять разницы ни какой практически, а цена 2.2 топ тускан либо санта 2.8 правда санта другой дизайн и чуть больше.
ну я не думаю, что финики такие идиоты, чтобы делать свои машины исключительно для великанов с размером от 45го
ну мы еще перепробуем c педальками
Опубликовано 4.01.2019 - 18:09
сколько рост у нее? я понять не могу в чем у тебя проблема с педалькой=))) сделай фото хоть
Опубликовано 4.01.2019 - 18:30
сколько рост у нее? я понять не могу в чем у тебя проблема с педалькой=))) сделай фото хоть
рост 153 даже при удобном положении сиденья, нога стоя на пятке достает педаль кончиками пальцев, сильно высока педаль. От коврика до педали
Дело не в регулировке сиденья. сегодня пробовали по разному, на хендаях подходит, на кодиаке ей было плохо.
Надо в будущем спросить возможно отрегулировать педальку в автосалоне ихнем сервисе. Кто знает реально вобще ?
Кстати Кодиак салон лучше хендаев, отделка пластик лучше.
Изменено: Гасик-New, 4.01.2019 - 18:31
Опубликовано 4.01.2019 - 18:37
Опубликовано 4.01.2019 - 18:47
А раньше в Шкодах (у меня в Октавии точно) педаль была напольная...
интересно что удобнее напольная или как у всех обычно?
как думаешь реально изменить педаль уменьшить ее высоту немного,
Опубликовано 4.01.2019 - 18:48
а ху4 в бюджет не лезет?интересно что удобнее напольная или как у всех обычно?
Опубликовано 4.01.2019 - 18:49
Для меня напольная была удобнее. Я 6 лет на ней отъездил. На мерсах и бехах вроде тоже были напольные, сейчас не знаю. Про педаль уменьшение высоты не знаюинтересно что удобнее напольная или как у всех обычно?
Опубликовано 4.01.2019 - 18:50
жесть глянул не лезета ху4 в бюджет не лезет?
Опубликовано 4.01.2019 - 18:55
О! Можно на фортуне купить спортивные накладки на педали! По идее длина педали станет больше! Профитинтересно что удобнее напольная или как у всех обычно?
Опубликовано 4.01.2019 - 19:12
О! Можно на фортуне купить спортивные накладки на педали! По идее длина педали станет больше! Профит
)
Бинго!! офигеть все легко и просто можно сделать открыл педаль выбора разного валом, Жена обрадовалась и посмеялись
спасибо крутая идея чет раньше в голову не приходило подобного, привыкли смерились, она мучается с этим давно.
Изменено: Гасик-New, 4.01.2019 - 19:17
Опубликовано 4.01.2019 - 19:26
а ху4 в бюджет не лезет?
макс 3.5 3.6 потолок. выделил на финик
Но пока тестов не делали заездов. Бегали по салонам, C Педалью походу решим проблему благодаря Крутой идеи от Ал2000
Изменено: Гасик-New, 4.01.2019 - 19:29
Опубликовано 4.01.2019 - 19:58
макс 3.5 3.6 потолок. выделил на финик
Но пока тестов не делали заездов. Бегали по салонам, C Педалью походу решим проблему благодаря Крутой идеи от Ал2000
о каких падениях оходах в соседней теме, когда лямчик изи добавляется
Опубликовано 4.01.2019 - 20:28
о каких падениях оходах в соседней теме, когда лямчик изи добавляется
Вобще Санту рассчитывали, санта норм комплект идет 2.8
простоя комплектация у финика 2.8 начинается, за 3.1 - 3,2 можно обойтись без всяких ноу хау последних, но авто интереснее во много поэтому можно и взять получше комплектацию, Да чуть дороже и по обслуге тоже. Но в пределах нормы.
Вот что удивило так удивило, что садясь в тускан самый топ комплект дизель и 180 с чем-то лошадей за 2.2 или 2,1 с красивыми дисками и всеми ноу хау как и в санта фе, он нефига не отличается от санты совсем, которая 2,8 кроме багажника, дизайна и лобовое меньше и все, сегодня пришли к выводу, что лучше брать тускана и не надо переплачивать 700к за санту.
Если кто будет выбирать с хендаев обаятельно присмотритесь к этому моменту.
А вот финик не давно по снегу тест
Изменено: Гасик-New, 4.01.2019 - 20:33
Опубликовано 4.01.2019 - 20:51
Вобще Санту рассчитывали, санта норм комплект идет 2.8
простоя комплектация у финика 2.8 начинается, за 3.1 - 3,2 можно обойтись без всяких ноу хау последних, но авто интереснее во много поэтому можно и взять получше комплектацию, Да чуть дороже и по обслуге тоже. Но в пределах нормы.
Вот что удивило так удивило, что садясь в тускан самый топ комплект дизель и 180 с чем-то лошадей за 2.2 или 2,1 с красивыми дисками и всеми ноу хау как и в санта фе, он нефига не отличается от санты совсем, которая 2,8 кроме багажника, дизайна и лобовое меньше и все, сегодня пришли к выводу, что лучше брать тускана и не надо переплачивать 700к за санту.
Если кто будет выбирать с хендаев обаятельно присмотритесь к этому моменту.
А вот финик не давно по снегу тест
ты походу не ездил в санте и в тускане, поэтому так говоришь=)
Опубликовано 4.01.2019 - 20:58
ты походу не ездил в санте и в тускане, поэтому так говоришь=)
да не ездил тесты не брал еще.
Опубликовано 4.01.2019 - 21:23
да не ездил тесты не брал еще.
покатайся, вроде в машине не сидишь когда ею владеешь
edit: только
Изменено: dmitriyka, 4.01.2019 - 21:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых